Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
DED (8184)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 

Quem está conectado?
159 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
Carlos Daia
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
JeanCarlo
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

+6
DOUTRINADOR
maurimoska
pizzabella
schuman
Cheff Hassin
Doda´s Pizzeria
10 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Doda´s Pizzeria Dom 26 Mar 2017, 13:18

Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio

Doda´s Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : NOVO HAMBURGO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Abr 2017, 23:43

Caro membro, receba um cordial abraço.

Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Seg 19 Jun 2017, 19:35

HASSIN escreveu:Caro membro, receba um cordial abraço.

Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio
Mestre Hassin,

Gostaria que tirasse uma duvida minha, ao fazer a fermentação lenta.
a massa separada, boleada, selada e em recipiente com tampa ela vai direto para geladeira ou fica por algumas horas em temperatura ambiente para ativação para fermentação?
Eu mesmo já vi muitos falarem que tem deixar um tempo fora para ativação e outros falarem que colocam direto na  geladeira após boleado, ai fiquei com a duvida qual a maneira correta ou ambas estão corretas?
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por pizzabella Sex 23 Jun 2017, 16:53

Boa tarde!

Utilizo farinha tipo 1 para pizza, mas queia mudar para farinha 00, como a usada na Itália e em muitas pizzarias de SP. Onde poderia comprar? E quais farinhas 00 poderiam indicar? Na net eu vi algumas, mas não conheço e nem sei se realmente vendem no Brasil, Caputo, 5 Stagioni.
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 21:41

farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101

http://www.le5stagioni.com.br/produtos

Espero que ajude,

Abraços

http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Vou me informar!

Mensagem por pizzabella Sáb 24 Jun 2017, 11:47

Bom dia!Agradeço pela informação! Vou ligar e acessar o site que me passou. Estou atrás dessa farinha. Na cidade que moro não se encontra 00, apenas tipo 1 normal.Valeu!schuman escreveu:farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101

http://www.le5stagioni.com.br/produtos

Espero que ajude,

Abraços

http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Sáb 24 Jun 2017, 18:35

As ordens amigo, estamos aqui para nos ajudarmos.

abraços e ótimo final de semana.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty qual farinha usar?

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 19:08

boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 19:34

maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 20:29

schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
valeu schuman! obrigado

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 23:10

maurimoska escreveu:
schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
valeu schuman! obrigado
As ordens, acha ela que vc vai gostar, eu mesmo fiz teste com todas as farinhas que encontrei aqui na minha cidade e a que teve um resultado excelente foi Bunge Pastel.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Jul 2017, 08:42

Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 08:46

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 18 Jul 2017, 10:33

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
 Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,

 Eu utilizo a Bungue pastel, as massas ficam macias e assam perfeitamente, infelizmente, na última compra, meu filho comprou a pizza ao invés da de pastel, não vai ficar ruim, mas tenho que trabalhar mais um pouco. Grande abraço.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 11:18

a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 18 Jul 2017, 11:38

schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.
 Caro amigo Schuman,

 A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 11:47

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.
 Caro amigo Schuman,

 A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
Exato Joaquim,

Absorve mais agua, mais escura e mesmo seca ela é mais compactada, mais pesada
, resumindo contrario de tudo da pastel.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por maurimoska Ter 18 Jul 2017, 18:40

quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Jul 2017, 19:14

schuman escreveu:
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.

Não conhecia, será que é boa?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 20:09

Alguns amigos testaram e falaram bem.
Aqui so vejo a tipo 1 mesmo.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta 2Q==

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qua 19 Jul 2017, 10:46

maurimoska escreveu:quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!
 Caro amigo Maurimoska,

 Estamos sempre às ordens, pois, este é o sentido do nosso Fórum, ajudar uns aos outros e fazermos pizza de excelência para nossos clientes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 20 Jul 2017, 08:23

Bom dia prezados!

Desculpe a intromissão no assunto, mas aproveitando o mesmo.
Alguém de Porto Alegre ou região saberia dizer me onde encontro farinha Bunge por pastel que o mestre usa nas usas receitas?

Desde já, grato!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 08:50

Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.

Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.

Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 20 Jul 2017, 09:17

Prezado Doutrinador


Pesquisando achei o seguinte telefone da Bungue S A C

0800-7027105

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 09:33

Bom dia meu nobre Mestre Silvio Pìnheiro.
Obrigado pela ajuda.
Já tinha vasculhado a internet em busca desta informação.
Estou buscando dados para criar uma matéria com todas as farinhas conhecidas e utilizadas e faltava mais informações sobre a mais famosa, a Bunge.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 12:38

Acabei de receber a resposta da Bunge.

segue abaixo:

Prezado Sr. Carlos,

É um imenso prazer responder seu e-mail com relação aos produtos e serviços da Bunge Brasil.
Referente a seu questionamento, solicito que entre em contato com a nossa Equipe Comercial para a linha de Farinhas e Pré misturas através do telefone  (11) 99403-6878 / (11) 97384-7775 /  (11) 97246 8514 / (12) 99711 7049 / (13) 98111 0051 / (14) 99606 7125 / (15) 99706 6373 / (16) 99737 1513 / (17) 99706 0841 / (18) 99662 4617 / (19) 99704 1275, onde irão esclarecer todas informações referente a transações comerciais como preços, volume minimo para compras, condições de pagamentos, entre outras informações comerciais como locais de compras.

Em relação a diferença das Farinhas Suprema Especial para Pastel e Massas Frescas e a Farinha Suprema Especial para Pizza é que a Farinha Suprema Pastel é uma farinha de qualidade superior a Farinha Suprema Pizza, também tem maior shelf life no produto final, além de ser uma farinha mais clara que a Pastel. As duas farinhas são de ótimas qualidades, mas indicadas para preparações diferentes, ambas possuem ótima extensibilidade e proporcionam uniformidade na massa.

Muito mais que oferecer produtos com qualidade e sabor, a Bunge Brasil busca constantemente atender as expectativas dos clientes, desta forma colocamo-nos à total disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente

Bunge Especialistas.
0800-7027105

Deixo aqui registrado meu sincero agradecimento a Bunge.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 20 Jul 2017, 14:18

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.

Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.

Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.

Aquele abraço.
Grande Doutrinador! Tudo certo com o amigo?
Estive meio afastado mesmo pois tivemos um "acidente" agradável, minha esposa engravidou novamente após 13 anos do nascimento do nosso primogênito, também tive que por 6 parafusos na coluna por conta de uma hérnia dupla de disco, sem falar na crise que assola nosso país e quase levou a empresa que sou sócio a falência, mas devagarinho as coisas estão se aprumando e sempre que posso dou uma espiada no fórum, não tão participativo como outrora, mas estamos aí.

Vi o forno que você criou e fiquei impressionado, parabéns pela criatividade e genialidade.
 
Vou ligar para eles para ver se indicam um fornecedor próximo a minha região.

Grande abraço e obrigado pelas dicas!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Qui 20 Jul 2017, 14:49

Pedido mínimo 250 kg.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 15:47

Aquele abraço Rudinei.

Schuman, mas eles indicaram fornecedores próximos de você? Pelo que vi, estão centrados mais no estado de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Qui 20 Jul 2017, 18:01

Eles tem distribuição aqui tb. Tanto em Atacadistas, como direto e pizzarias, mais pedido mínimo 250 kg,
Em fortaleza tem e aqui tb.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 18:16

Isso que mata os iniciantes.

A grosso modo teria de ter uma venda de 800 pizzas pra cima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Qui 20 Jul 2017, 18:21

Por ai, ou fazer um pedido conjunto, arrumar mais umas pessoas para dividir

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 19:11

Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Sáb 22 Jul 2017, 13:11

DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Eu tenho contato do vendedor da minha região,  mais  para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva,  Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Dom 23 Jul 2017, 15:46

schuman escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Eu tenho contato do vendedor da minha região,  mais  para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva,  Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.
 Caros amigos Doutrinador e Schuman,

 Clube de compras, tem que ser por estado e região; o poder de compras de cada um é um diferencial, por exemplo: Schuman pode comprar 100 kg, Doutrinador 100 kg e Joaquim 70 kg, pronto, podemos fechar 270 kg; e comprar do fornecedor X, que vende no mínimo 250 kg por um preço bom. 
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Jul 2017, 00:32

Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:

Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga

Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.

Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.

Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.

Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!

Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.

Todas tem respondido muito bem!

Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.

Abraço a todos e uma ótima semana!

Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 25 Jul 2017, 21:55

HASSIN escreveu:Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:

Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga

Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.

Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.

Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.

Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!

Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.

Todas tem respondido muito bem!

Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.

Abraço a todos e uma ótima semana!

Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.

Atte.

Cheff Hassin
 Caro cheff Hassin,

 Infelizmente no atacado que compro, não tinha nenhuma marca para pastel, comprei a Bunge pizza, e me deu uma ótima massa, acho que tudo é a forma de se fazer, temperatura, quantidade de fermento, água e etc, porém, a Bunge pastel é SHOW.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:13

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:14

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:15

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:16

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:19

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:19

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:20

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:20

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:21

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:22

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:22

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:23

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:28

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################