Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
283 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 273 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Doda´s Pizzeria em Dom 26 Mar 2017, 13:18

Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio

Doda´s Pizzeria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NOVO HAMBURGO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 23:43

Caro membro, receba um cordial abraço.

Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Seg 19 Jun 2017, 19:35

HASSIN escreveu:Caro membro, receba um cordial abraço.

Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio
Mestre Hassin,

Gostaria que tirasse uma duvida minha, ao fazer a fermentação lenta.
a massa separada, boleada, selada e em recipiente com tampa ela vai direto para geladeira ou fica por algumas horas em temperatura ambiente para ativação para fermentação?
Eu mesmo já vi muitos falarem que tem deixar um tempo fora para ativação e outros falarem que colocam direto na  geladeira após boleado, ai fiquei com a duvida qual a maneira correta ou ambas estão corretas?
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por pizzabella em Sex 23 Jun 2017, 16:53

Boa tarde!

Utilizo farinha tipo 1 para pizza, mas queia mudar para farinha 00, como a usada na Itália e em muitas pizzarias de SP. Onde poderia comprar? E quais farinhas 00 poderiam indicar? Na net eu vi algumas, mas não conheço e nem sei se realmente vendem no Brasil, Caputo, 5 Stagioni.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Sex 23 Jun 2017, 21:41

farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero que ajude,

Abraços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vou me informar!

Mensagem por pizzabella em Sab 24 Jun 2017, 11:47

Bom dia!Agradeço pela informação! Vou ligar e acessar o site que me passou. Estou atrás dessa farinha. Na cidade que moro não se encontra 00, apenas tipo 1 normal.Valeu!schuman escreveu:farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero que ajude,

Abraços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Sab 24 Jun 2017, 18:35

As ordens amigo, estamos aqui para nos ajudarmos.

abraços e ótimo final de semana.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default qual farinha usar?

Mensagem por maurimoska em Seg 17 Jul 2017, 19:08

boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Seg 17 Jul 2017, 19:34

maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por maurimoska em Seg 17 Jul 2017, 20:29

schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
valeu schuman! obrigado

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Seg 17 Jul 2017, 23:10

maurimoska escreveu:
schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
valeu schuman! obrigado
As ordens, acha ela que vc vai gostar, eu mesmo fiz teste com todas as farinhas que encontrei aqui na minha cidade e a que teve um resultado excelente foi Bunge Pastel.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Jul 2017, 08:42

Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Ter 18 Jul 2017, 08:46

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 18 Jul 2017, 10:33

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
 Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,

 Eu utilizo a Bungue pastel, as massas ficam macias e assam perfeitamente, infelizmente, na última compra, meu filho comprou a pizza ao invés da de pastel, não vai ficar ruim, mas tenho que trabalhar mais um pouco. Grande abraço.
 Fiquem na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Ter 18 Jul 2017, 11:18

a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 18 Jul 2017, 11:38

schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.
 Caro amigo Schuman,

 A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Ter 18 Jul 2017, 11:47

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.
 Caro amigo Schuman,

 A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
Exato Joaquim,

Absorve mais agua, mais escura e mesmo seca ela é mais compactada, mais pesada
, resumindo contrario de tudo da pastel.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por maurimoska em Ter 18 Jul 2017, 18:40

quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Jul 2017, 19:14

schuman escreveu:
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.

Não conhecia, será que é boa?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Ter 18 Jul 2017, 20:09

Alguns amigos testaram e falaram bem.
Aqui so vejo a tipo 1 mesmo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 19 Jul 2017, 10:46

maurimoska escreveu:quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!
 Caro amigo Maurimoska,

 Estamos sempre às ordens, pois, este é o sentido do nosso Fórum, ajudar uns aos outros e fazermos pizza de excelência para nossos clientes. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 20 Jul 2017, 08:23

Bom dia prezados!

Desculpe a intromissão no assunto, mas aproveitando o mesmo.
Alguém de Porto Alegre ou região saberia dizer me onde encontro farinha Bunge por pastel que o mestre usa nas usas receitas?

Desde já, grato!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 08:50

Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.

Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.

Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 20 Jul 2017, 09:17

Prezado Doutrinador


Pesquisando achei o seguinte telefone da Bungue S A C

0800-7027105

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 09:33

Bom dia meu nobre Mestre Silvio Pìnheiro.
Obrigado pela ajuda.
Já tinha vasculhado a internet em busca desta informação.
Estou buscando dados para criar uma matéria com todas as farinhas conhecidas e utilizadas e faltava mais informações sobre a mais famosa, a Bunge.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 12:38

Acabei de receber a resposta da Bunge.

segue abaixo:

Prezado Sr. Carlos,

É um imenso prazer responder seu e-mail com relação aos produtos e serviços da Bunge Brasil.
Referente a seu questionamento, solicito que entre em contato com a nossa Equipe Comercial para a linha de Farinhas e Pré misturas através do telefone  (11) 99403-6878 / (11) 97384-7775 /  (11) 97246 8514 / (12) 99711 7049 / (13) 98111 0051 / (14) 99606 7125 / (15) 99706 6373 / (16) 99737 1513 / (17) 99706 0841 / (18) 99662 4617 / (19) 99704 1275, onde irão esclarecer todas informações referente a transações comerciais como preços, volume minimo para compras, condições de pagamentos, entre outras informações comerciais como locais de compras.

Em relação a diferença das Farinhas Suprema Especial para Pastel e Massas Frescas e a Farinha Suprema Especial para Pizza é que a Farinha Suprema Pastel é uma farinha de qualidade superior a Farinha Suprema Pizza, também tem maior shelf life no produto final, além de ser uma farinha mais clara que a Pastel. As duas farinhas são de ótimas qualidades, mas indicadas para preparações diferentes, ambas possuem ótima extensibilidade e proporcionam uniformidade na massa.

Muito mais que oferecer produtos com qualidade e sabor, a Bunge Brasil busca constantemente atender as expectativas dos clientes, desta forma colocamo-nos à total disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente

Bunge Especialistas.
0800-7027105

Deixo aqui registrado meu sincero agradecimento a Bunge.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 20 Jul 2017, 14:18

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.

Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.

Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.

Aquele abraço.
Grande Doutrinador! Tudo certo com o amigo?
Estive meio afastado mesmo pois tivemos um "acidente" agradável, minha esposa engravidou novamente após 13 anos do nascimento do nosso primogênito, também tive que por 6 parafusos na coluna por conta de uma hérnia dupla de disco, sem falar na crise que assola nosso país e quase levou a empresa que sou sócio a falência, mas devagarinho as coisas estão se aprumando e sempre que posso dou uma espiada no fórum, não tão participativo como outrora, mas estamos aí.

Vi o forno que você criou e fiquei impressionado, parabéns pela criatividade e genialidade.
 
Vou ligar para eles para ver se indicam um fornecedor próximo a minha região.

Grande abraço e obrigado pelas dicas!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Qui 20 Jul 2017, 14:49

Pedido mínimo 250 kg.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 15:47

Aquele abraço Rudinei.

Schuman, mas eles indicaram fornecedores próximos de você? Pelo que vi, estão centrados mais no estado de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Qui 20 Jul 2017, 18:01

Eles tem distribuição aqui tb. Tanto em Atacadistas, como direto e pizzarias, mais pedido mínimo 250 kg,
Em fortaleza tem e aqui tb.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 18:16

Isso que mata os iniciantes.

A grosso modo teria de ter uma venda de 800 pizzas pra cima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Qui 20 Jul 2017, 18:21

Por ai, ou fazer um pedido conjunto, arrumar mais umas pessoas para dividir

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 19:11

Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman em Sab 22 Jul 2017, 13:11

DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Eu tenho contato do vendedor da minha região,  mais  para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva,  Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Dom 23 Jul 2017, 15:46

schuman escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Eu tenho contato do vendedor da minha região,  mais  para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva,  Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.
 Caros amigos Doutrinador e Schuman,

 Clube de compras, tem que ser por estado e região; o poder de compras de cada um é um diferencial, por exemplo: Schuman pode comprar 100 kg, Doutrinador 100 kg e Joaquim 70 kg, pronto, podemos fechar 270 kg; e comprar do fornecedor X, que vende no mínimo 250 kg por um preço bom. 
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Jul 2017, 00:32

Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:

Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga

Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.

Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.

Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.

Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!

Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.

Todas tem respondido muito bem!

Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.

Abraço a todos e uma ótima semana!

Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 25 Jul 2017, 21:55

HASSIN escreveu:Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:

Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga

Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.

Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.

Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.

Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!

Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.

Todas tem respondido muito bem!

Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.

Abraço a todos e uma ótima semana!

Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.

Atte.

Cheff Hassin
 Caro cheff Hassin,

 Infelizmente no atacado que compro, não tinha nenhuma marca para pastel, comprei a Bunge pizza, e me deu uma ótima massa, acho que tudo é a forma de se fazer, temperatura, quantidade de fermento, água e etc, porém, a Bunge pastel é SHOW.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 18:13

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 18:14

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 18:15

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 18:16

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:19

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:19

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:20

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:20

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:21

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:22

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:22

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:23

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin em Seg 31 Jul 2017, 18:28

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum