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PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA

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default PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA

Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Ter 28 Mar 2017, 15:58

Boa tarde.
Sou novato aqui no forum e preciso do auxilio dos amigos. Estou na dúvida de qual tipo de pá eu compro para usar, a principio em casa.  Eu tenho uma pedra sabão e gostaria de saber qual melhor e mais adequado tipo de pá para pizza usar: alumínio ou madeira?
Minhas dúvidas são: na pá de alumínio, a massa vai grudar muito quando eu for colocar a pizza dentro do forno na pedra sabão?
Se eu usar uma pá de madeira, eu posso usá-la para colocar e retirar normalmente a pizza dentro do forna na pedra sabão, uma vez que ela fica muito quente?
Desde já agradeço a todos!

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default Re: PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 16:56

Anderson, clique na imagem para ouvir a sua resposta através do áudio.
Muito sucesso.
Cheff Hassin

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No Vídeo abaixo, ensino como desgarrar a massa da pá de madeira. Vale a pena acompanhar.




Andersonafoliveira3006 escreveu:Boa tarde.
Sou novato aqui no forum e preciso do auxilio dos amigos. Estou na dúvida de qual tipo de pá eu compro para usar, a principio em casa.  Eu tenho uma pedra sabão e gostaria de saber qual melhor e mais adequado tipo de pá para pizza usar: alumínio ou madeira?
Minhas dúvidas são: na pá de alumínio, a massa vai grudar muito quando eu for colocar a pizza dentro do forno na pedra sabão?
Se eu usar uma pá de madeira, eu posso usá-la para colocar e retirar normalmente a pizza dentro do forna na pedra sabão, uma vez que ela fica muito quente?
Desde já agradeço a todos!

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default Re: PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA

Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Seg 03 Abr 2017, 08:12

HASSIN escreveu:Anderson, clique na imagem para ouvir a sua resposta através do áudio.
Muito sucesso.
Cheff Hassin


Cheff Hassin, muito obrigado pela atenção e dicas.
Forte abraço e sucesso!!

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No Vídeo abaixo, ensino como desgarrar a massa da pá de madeira. Vale a pena acompanhar.




Andersonafoliveira3006 escreveu:Boa tarde.
Sou novato aqui no forum e preciso do auxilio dos amigos. Estou na dúvida de qual tipo de pá eu compro para usar, a principio em casa.  Eu tenho uma pedra sabão e gostaria de saber qual melhor e mais adequado tipo de pá para pizza usar: alumínio ou madeira?
Minhas dúvidas são: na pá de alumínio, a massa vai grudar muito quando eu for colocar a pizza dentro do forno na pedra sabão?
Se eu usar uma pá de madeira, eu posso usá-la para colocar e retirar normalmente a pizza dentro do forna na pedra sabão, uma vez que ela fica muito quente?
Desde já agradeço a todos!

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default Re: PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:52

Por nada Anderson, espero que tenha muito sucesso que estas informações!

Abraço.

Cheff Hassin

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