Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
sabores que menos sai EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
sabores que menos sai EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
sabores que menos sai EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
sabores que menos sai EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
sabores que menos sai EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
sabores que menos sai EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
sabores que menos sai EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
sabores que menos sai EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
sabores que menos sai EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
sabores que menos sai EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
sabores que menos sai EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
sabores que menos sai EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
sabores que menos sai EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
sabores que menos sai EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
sabores que menos sai EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
sabores que menos sai EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
sabores que menos sai EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sabores que menos sai EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
sabores que menos sai EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
sabores que menos sai EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
sabores que menos sai EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
sabores que menos sai EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
sabores que menos sai EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
sabores que menos sai EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
sabores que menos sai EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
sabores que menos sai EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
sabores que menos sai EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
sabores que menos sai EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
sabores que menos sai EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
sabores que menos sai EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sabores que menos sai EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
sabores que menos sai EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
sabores que menos sai EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
sabores que menos sai EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
sabores que menos sai EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
sabores que menos sai EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
sabores que menos sai EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
sabores que menos sai EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sabores que menos sai EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
sabores que menos sai EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sabores que menos sai EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
sabores que menos sai EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
sabores que menos sai EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
sabores que menos sai EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sabores que menos sai EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
sabores que menos sai EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
sabores que menos sai EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
sabores que menos sai EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
sabores que menos sai EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
sabores que menos sai EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sabores que menos sai EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
sabores que menos sai EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
HASSIN (12928)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
DED (8223)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
ISA (4953)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
AVLIS (1906)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 
schuman (1400)
sabores que menos sai Vote_lcapsabores que menos sai Voting_barsabores que menos sai Vote_rcap 

Quem está conectado
148 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 148 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

sabores que menos sai

Responder ao tópico

Ir em baixo

default sabores que menos sai

Mensagem por thiagof em Ter 28 Mar 2017, 21:26

Alguém congela insumos que menos saem ?
por exemplo um sabor de carne seca mas sai pouco dai congelo porções e vou tirando durante a semana. da para descongelar no microondas na hora ou é bom descongelar antes para retirar toda agua ?

esfihas alguem congela por sabor? ou congela só a massa? ou nem isso?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por thiagof em Ter 28 Mar 2017, 22:12

outra duvida tambem é sabor tipo strogonoff. como fazem ? preparam pro dia ou na hora do pedido?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 08:41

Thiago, tudo depende da saída do sabor.
O importante é evitar o desperdício.

A carne seca eu porcionava apenas uma porção, pois a saída era quase impossível, assim como o aliche.
E se não saísse, ia pra janta dos funcionários.

O strognof você cozinha o frango apenas em água e sal e porciona, se houver pedido, ele deve ser preparado na hora e não leva tanto tempo.

Um item que eu deixava preparado de antemão eram os ovos cozidos, depois passei a prepara-los na hora.
O segredo era cozinha-los com tampa, fica pronto muito mais rápido.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 08:45

Um truque que aprendi para emergências, é dessalgar a carne seca "com sal". E funcionava.

Coloque a carne seca na água, ponha bastante sal e leve ao fogo, quando começar a querer levantar fervura, tire e lave a carne.
O sal sairá quase todo, dependendo da quantidade de sal que for adicionada.

Isso é um truque que envolve mais física que química, é semelhante a uma osmose.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 16:00

Palmas para o nosso Monitor!
Excelente dica, eu mesmo não conhecia.

Abraço meu irmão.


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sabores que menos sai DcAUBNsabores que menos sai NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por thiagof em Sab 01 Abr 2017, 19:01

Obrigado doutrinador pela ajuda

Você congela o alici também ? 

Pensei em porcionar tudo o que for possível em 3 ou 4 não sei se vou trabalhar com 3 ou 4 sabores por pizza. Eu acho muito 4. 
E os que mais sai tiraria várias porções antes para ir descongelando e o que menos sai por exemplo a carne seca na hora mesmo dai colocava no microondas para descongelar.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 23:03

Thiago, o aliche sai tão pouco, que não vale a pena porcionar. Como também não dá trabalho, pode deixar pra hora do pedido mesmo.
No inicio é assim mesmo, vai ter muita trapalhada, muito coração acelerado, mas não demora muito e você pega o jeito.
No meu primeiro dia vendi se não me engano 17 ou 19 pizzas. Quando chegar a 40 a coisa começa a complicar, porque o povo pede tudo ao mesmo tempo, parece que combinam no facebook, hehehehe.

Mas vai na fé que tudo se resolve.

Aquele abraço.

Boa noite meu irmão Hassin, estou trabalhando fora e aproveitando pra estudar muito sobre gastronomia. Logo tem novidade, hehehehe.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por thiagof em Dom 02 Abr 2017, 13:00

É no começo é mais difícil mas com o tempo vai descobrindo o que mais sai e o que porciona ou nao para evitar o desperdício.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 06 Jun 2017, 18:25

Boa Noite, Amigos.
Uma dúvida: Na hora de elaborar os recheios (sabores), quais ingredientes não se podem misturar em hipótese alguma?
Obrigado. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por joaovictor em Sex 09 Jun 2017, 06:05

Um dos sabores que menos saía na pizzaria que eu trabalhava, era a tropicalia e acabava gerando um grande desperdício de material. Porque apos abrir a lata de fruta, mesmo transferindo para embalagens plastica e deixando em geladeira, tinha desperdício por causa da baixa saída da pizza.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sabores que menos sai

Mensagem por schuman em Sex 16 Jun 2017, 10:39

isso depende muito de região para região. Aqui no Ceara por exemplo, sai muito carne de sol, não seca, mais mesmo assim, cozinho, desfio e  particiono em potes meia porção e congelo, na hora de usar so tirar do freezer por numa panela cebola e manteiga em 5 minutos esta pronto para cobrir a pizza. as que menos sai são Atum, Brocolis, lombo e Palmito, que compro em pouco quantidade e preparo na hora do pedido. fora que teve  varias que  tirei de cardápio devido nunca nenhum cliente pedir exemplos peito de peru e escarola.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################