Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
HASSIN (13266)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
DED (8184)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
ISA (4949)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
schuman (1399)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Carlos Daia
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Rafael.R
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BOLO LIGHT DE FRUTAS

Ir para baixo

default BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 10:23

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo INTEGRAL
1/2 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de MARGARINA LIGTH (ou óleo de soja, ou canola, que são mais saudáveis que a margarina ligth)
1/2 xícara (chá) de açúcar DIET (da sua marca preferida)
15 colheres (sopa) de leite desnatado fervente (150 ml)
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
3 xícaras (chá) de salada de frutas SEM açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro DIET


Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo integral, a maizena e o fermento em pó. Reserve. Bata por 2 minutos na batedeira a gema e 4 colheres (sopa) de margarina light. Junte o açúcar dietético e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente, mexendo sempre. Aqueça o forno à temperatura média. Aos poucos, junte os ingredientes reservados e misture, de baixo para cima, sem bater. Por último, coloque as claras e misture devagar. Com a margarina que restou, unte uma assadeira, enfarinhe, despeje a massa e asse por 35 minutos, aproximadamente. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia diet. Com um cortador de 20 cm de diâmetro, corte o miolo da parte superior do bolo e coloque a salada de frutas sem açúcar dentro da cavidade. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva bem gelado.

Rendimento

10 pedaços


UM BOM DIA A TODOS!


Última edição por Gonçalves em Qua 30 Set 2009, 14:31, editado 2 vez(es)
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 18:50

Gonçalves essa receita me parece muito boa, porém tenhos minhas dúvidas se ela light.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 20:43

Ao certo esqueci, amigo!

O açúcar que ali consta, tem que ser dietético, em pó (a marca que melhor tu achares, pois temos várias em pó, eu gosto de uma determinada marca que tem por aqui,ela tem um preço bem 'salgado', mas vale a pena,pois deixa os alimentos saborosos por igual),
e trocamos a manteiga pela margarina ligth, também.


kira escreveu:Gonçalves essa receita me parece muito boa, porém tenhos minhas dúvidas se ela light.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 21:13

Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 21:26

Bem, me repassaram com estes ingredientes, mas posso ver até amanhã e reformulamos, então, ok?
Obrigada!

kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 22:02

Acho que agora está melhor!

kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 14:32

Lembrei que o óleo de soja é melhor que a margarina (ou mesmo canola), correto ??


kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################