Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abridora de massas AMP-400 EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Abridora de massas AMP-400 EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abridora de massas AMP-400 EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Abridora de massas AMP-400 EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
DED (8184)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
ISA (4949)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
schuman (1399)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
Carlos Daia
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
Rafael.R
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abridora de massas AMP-400

Ir para baixo

default Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Seg 03 Abr 2017, 14:00

Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por Isabel Seg 03 Abr 2017, 20:32

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Seg 03 Abr 2017, 20:53

Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Seg 03 Abr 2017, 21:43

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Meu caro amigo Hassin. Você não para de surpreender à todos nós aqui do Fórum, com a sua disposição e boa vontade em ajudar. Não é a toa que esse Fórum é um sucesso e não é a toa também que te chamamos de Mestre Hassim. Muito obrigado meu amigo e fico aguardando. 
Ps: Polvilho a bandeja bem e centralizo bem a bolinha de massa, assim como você demonstra novídeo do site da Skymsen.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Seg 03 Abr 2017, 21:45

PAISA escreveu:Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Obrigado Paisa. Você também como sempre, muito prestativa. Um grande abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Seg 03 Abr 2017, 21:59

Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Qua 05 Abr 2017, 14:52

HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Sab 08 Abr 2017, 04:14

Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Qua 12 Abr 2017, 09:34

HASSIN escreveu:Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
Bom dia, meu amigo.

O técnico da Skymsen veio aqui e, de posse das bandejas novas, fez algumas regulagens no posicionamento dos rolos. Infelizmente, não foi o suficiente para sanar o problema, pois a máquina continua abrindo o disco mais para a direita, formando uma borda enorme e ficando sem borda no lado esquerdo. O técnico recomendou a troca do equipamento.

Empresa séria é outra coisa, não é? A representante deles aqui em BH está me dando toda a atenção e agilizando a troca.

Meu amigo, preciso mais uma vez dos seus conhecimentos. Toda vez que vou abrir a massa secreta na AMP-400 (INDEPENDENTE DESSE PROBLEMA) a massa encolhe uns 2 centímetros e tenho que roda-la na mão para deixá-la com 30 ou 35 cm novamente. Você poderia me dar alguma dica do que eu poderia alterar na receita para parar com isso? 

Muito obrigado e um grande abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Dom 16 Abr 2017, 22:19

Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Seg 17 Abr 2017, 14:11

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde, Cheff.

Pode enviar para omeu e-mail sim, por favor. Vai ser um privilegio conversar com você pelo Whats.

Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Qua 19 Abr 2017, 23:14

Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues Qui 20 Abr 2017, 10:10

HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Sex 21 Abr 2017, 00:57

Muita gentileza do irmão.
Só tenho a agradecer e pedir ao Pai que o abençoe em tudo que fizer.
Obrigado Vladimir.

Já estarei respondendo ao amigo amanhã mesmo.

Abraço.


Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires Qui 07 Set 2017, 23:15

Boa noite .sou novo no forum e estava atras de pessoas que compraram essa maquina para mais informaçoes mais pelo observado parece ser mesmo uma maquina muito boa.Estava meio em duvida pelo seu valor mas deva ser um dinheiro bem empreendido. Mestre Hassin parece que tu e o cara mesmo .estava vendo as coisas que me chamaram a atençao e vc respondeu todos serei muito assiduo aqui no forum OBRIGADO. desculpe pelos pontos notbook estragou a virgula .
fabin_pires
fabin_pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires Qui 07 Set 2017, 23:41

Olha eu aqui outra veis . ja me animei mais ainda com a maquina pois consegui achar empresas de assistencia tecnica em goiania e tambem vendedoras da maquina .
fabin_pires
fabin_pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Dúvidas sobre bordas recheadas

Mensagem por Mirian Carolina Qui 18 Jul 2019, 17:09

Olá, gostaria de saber se a máquina AMP400 e a melhor indicação para abrir a massa da forma de 40 cm para depois rechear a borda? Ou seria melhor a AMP 500 no disco liso para poder sobrar um pouco de massa para fechar a borda?

Mirian Carolina
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN Qui 18 Jul 2019, 19:29

Olá Carolina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
No seu caso, por trabalhar com pizzas no diâmetro de 40 cm, sim será necessário escolher a AMP-500 para deixar diâmetro pronto e sobrando para a construção da sua borda. E poderá abrir o seu disco até 47 cm para obter um resultado rápido neste processo.
Atte.
Hassin Ghannam

Mirian Carolina escreveu:Olá, gostaria de saber se a máquina  AMP400 e a melhor indicação para abrir a massa da forma de 40 cm para depois rechear a borda? Ou seria melhor a AMP 500 no disco liso para poder sobrar um pouco de massa para fechar a borda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Sobre a máquina de abrir massas amp-500

Mensagem por Carlos preferita pizzas Qui 25 Jun 2020, 23:01

Boa noite Hassin
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.

Carlos preferita pizzas
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por Isabel Dom 28 Jun 2020, 10:56

Bom dia, Carlos

O Fórum de Pizza não da mais orientações sobre esse equipamento, convém você ligar para a empresa e solicitar as informações requeridas.

Abs

Isabel

Carlos preferita pizzas escreveu:Boa noite Hassin
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.

_________________
Abridora de massas AMP-400 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################