Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 23:06 por Admin

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ontem à(s) 14:05 por Neeuron Soluçõesdevendas

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:03 por Marcosboarding

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 09:54 por xxBismarkxx

» Massa de pizza para forno a lastro
Qui 14 Dez 2017, 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2241)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rick Barroca

Os nossos membros postaram um total de 163968 mensagens em 11341 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Abridora de massas AMP-400

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 14:00

Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por PAISA em Seg 03 Abr 2017, 20:32

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 20:53

Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 21:43

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Meu caro amigo Hassin. Você não para de surpreender à todos nós aqui do Fórum, com a sua disposição e boa vontade em ajudar. Não é a toa que esse Fórum é um sucesso e não é a toa também que te chamamos de Mestre Hassim. Muito obrigado meu amigo e fico aguardando. 
Ps: Polvilho a bandeja bem e centralizo bem a bolinha de massa, assim como você demonstra novídeo do site da Skymsen.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 21:45

PAISA escreveu:Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Obrigado Paisa. Você também como sempre, muito prestativa. Um grande abraço.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 21:59

Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qua 05 Abr 2017, 14:52

HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:14

Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qua 12 Abr 2017, 09:34

HASSIN escreveu:Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
Bom dia, meu amigo.

O técnico da Skymsen veio aqui e, de posse das bandejas novas, fez algumas regulagens no posicionamento dos rolos. Infelizmente, não foi o suficiente para sanar o problema, pois a máquina continua abrindo o disco mais para a direita, formando uma borda enorme e ficando sem borda no lado esquerdo. O técnico recomendou a troca do equipamento.

Empresa séria é outra coisa, não é? A representante deles aqui em BH está me dando toda a atenção e agilizando a troca.

Meu amigo, preciso mais uma vez dos seus conhecimentos. Toda vez que vou abrir a massa secreta na AMP-400 (INDEPENDENTE DESSE PROBLEMA) a massa encolhe uns 2 centímetros e tenho que roda-la na mão para deixá-la com 30 ou 35 cm novamente. Você poderia me dar alguma dica do que eu poderia alterar na receita para parar com isso? 

Muito obrigado e um grande abraço.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 22:19

Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 17 Abr 2017, 14:11

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde, Cheff.

Pode enviar para omeu e-mail sim, por favor. Vai ser um privilegio conversar com você pelo Whats.

Muito obrigado.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Qua 19 Abr 2017, 23:14

Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qui 20 Abr 2017, 10:10

HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Abr 2017, 00:57

Muita gentileza do irmão.
Só tenho a agradecer e pedir ao Pai que o abençoe em tudo que fizer.
Obrigado Vladimir.

Já estarei respondendo ao amigo amanhã mesmo.

Abraço.


Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires em Qui 07 Set 2017, 23:15

Boa noite .sou novo no forum e estava atras de pessoas que compraram essa maquina para mais informaçoes mais pelo observado parece ser mesmo uma maquina muito boa.Estava meio em duvida pelo seu valor mas deva ser um dinheiro bem empreendido. Mestre Hassin parece que tu e o cara mesmo .estava vendo as coisas que me chamaram a atençao e vc respondeu todos serei muito assiduo aqui no forum OBRIGADO. desculpe pelos pontos notbook estragou a virgula .
avatar
fabin_pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires em Qui 07 Set 2017, 23:41

Olha eu aqui outra veis . ja me animei mais ainda com a maquina pois consegui achar empresas de assistencia tecnica em goiania e tambem vendedoras da maquina .
avatar
fabin_pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum