Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Abridora de massas AMP-400 EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abridora de massas AMP-400 EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abridora de massas AMP-400 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Abridora de massas AMP-400 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Abridora de massas AMP-400 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Abridora de massas AMP-400 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Abridora de massas AMP-400 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
DED (8223)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
ISA (4953)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 
schuman (1400)
Abridora de massas AMP-400 Vote_lcapAbridora de massas AMP-400 Voting_barAbridora de massas AMP-400 Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58500 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maraujo

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Abridora de massas AMP-400

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 14:00

Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por Isabel em Seg 03 Abr 2017, 20:32

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 412
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 20:53

Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 21:43

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Meu caro amigo Hassin. Você não para de surpreender à todos nós aqui do Fórum, com a sua disposição e boa vontade em ajudar. Não é a toa que esse Fórum é um sucesso e não é a toa também que te chamamos de Mestre Hassim. Muito obrigado meu amigo e fico aguardando. 
Ps: Polvilho a bandeja bem e centralizo bem a bolinha de massa, assim como você demonstra novídeo do site da Skymsen.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 21:45

PAISA escreveu:Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Obrigado Paisa. Você também como sempre, muito prestativa. Um grande abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 21:59

Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qua 05 Abr 2017, 14:52

HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:14

Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qua 12 Abr 2017, 09:34

HASSIN escreveu:Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
Bom dia, meu amigo.

O técnico da Skymsen veio aqui e, de posse das bandejas novas, fez algumas regulagens no posicionamento dos rolos. Infelizmente, não foi o suficiente para sanar o problema, pois a máquina continua abrindo o disco mais para a direita, formando uma borda enorme e ficando sem borda no lado esquerdo. O técnico recomendou a troca do equipamento.

Empresa séria é outra coisa, não é? A representante deles aqui em BH está me dando toda a atenção e agilizando a troca.

Meu amigo, preciso mais uma vez dos seus conhecimentos. Toda vez que vou abrir a massa secreta na AMP-400 (INDEPENDENTE DESSE PROBLEMA) a massa encolhe uns 2 centímetros e tenho que roda-la na mão para deixá-la com 30 ou 35 cm novamente. Você poderia me dar alguma dica do que eu poderia alterar na receita para parar com isso? 

Muito obrigado e um grande abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 22:19

Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 17 Abr 2017, 14:11

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde, Cheff.

Pode enviar para omeu e-mail sim, por favor. Vai ser um privilegio conversar com você pelo Whats.

Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Qua 19 Abr 2017, 23:14

Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qui 20 Abr 2017, 10:10

HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Abr 2017, 00:57

Muita gentileza do irmão.
Só tenho a agradecer e pedir ao Pai que o abençoe em tudo que fizer.
Obrigado Vladimir.

Já estarei respondendo ao amigo amanhã mesmo.

Abraço.


Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires em Qui 07 Set 2017, 23:15

Boa noite .sou novo no forum e estava atras de pessoas que compraram essa maquina para mais informaçoes mais pelo observado parece ser mesmo uma maquina muito boa.Estava meio em duvida pelo seu valor mas deva ser um dinheiro bem empreendido. Mestre Hassin parece que tu e o cara mesmo .estava vendo as coisas que me chamaram a atençao e vc respondeu todos serei muito assiduo aqui no forum OBRIGADO. desculpe pelos pontos notbook estragou a virgula .
fabin_pires
fabin_pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires em Qui 07 Set 2017, 23:41

Olha eu aqui outra veis . ja me animei mais ainda com a maquina pois consegui achar empresas de assistencia tecnica em goiania e tambem vendedoras da maquina .
fabin_pires
fabin_pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas sobre bordas recheadas

Mensagem por Mirian Carolina em Qui 18 Jul 2019, 17:09

Olá, gostaria de saber se a máquina AMP400 e a melhor indicação para abrir a massa da forma de 40 cm para depois rechear a borda? Ou seria melhor a AMP 500 no disco liso para poder sobrar um pouco de massa para fechar a borda?

Mirian Carolina
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Qui 18 Jul 2019, 19:29

Olá Carolina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
No seu caso, por trabalhar com pizzas no diâmetro de 40 cm, sim será necessário escolher a AMP-500 para deixar diâmetro pronto e sobrando para a construção da sua borda. E poderá abrir o seu disco até 47 cm para obter um resultado rápido neste processo.
Atte.
Hassin Ghannam

Mirian Carolina escreveu:Olá, gostaria de saber se a máquina  AMP400 e a melhor indicação para abrir a massa da forma de 40 cm para depois rechear a borda? Ou seria melhor a AMP 500 no disco liso para poder sobrar um pouco de massa para fechar a borda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abridora de massas AMP-400 DcAUBNAbridora de massas AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre a máquina de abrir massas amp-500

Mensagem por Carlos preferita pizzas em Qui 25 Jun 2020, 23:01

Boa noite Hassin
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.

Carlos preferita pizzas
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por Isabel em Dom 28 Jun 2020, 10:56

Bom dia, Carlos

O Fórum de Pizza não da mais orientações sobre esse equipamento, convém você ligar para a empresa e solicitar as informações requeridas.

Abs

Isabel

Carlos preferita pizzas escreveu:Boa noite Hassin
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.

_________________
Abridora de massas AMP-400 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 412
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################