Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Rainer Vilela, william chaves

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163236 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Abridora de massas AMP-400

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 14:00

Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por PAISA em Seg 03 Abr 2017, 20:32

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 20:53

Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 21:43

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.

Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?

Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Meu caro amigo Hassin. Você não para de surpreender à todos nós aqui do Fórum, com a sua disposição e boa vontade em ajudar. Não é a toa que esse Fórum é um sucesso e não é a toa também que te chamamos de Mestre Hassim. Muito obrigado meu amigo e fico aguardando. 
Ps: Polvilho a bandeja bem e centralizo bem a bolinha de massa, assim como você demonstra novídeo do site da Skymsen.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 03 Abr 2017, 21:45

PAISA escreveu:Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

Com certeza ele vai te saber orientar muito bem

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Obrigado Paisa. Você também como sempre, muito prestativa. Um grande abraço.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 21:59

Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qua 05 Abr 2017, 14:52

HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:14

Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qua 12 Abr 2017, 09:34

HASSIN escreveu:Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.

Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!

Abraço e muito sucesso!

Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?

Atte.

Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.

Forte abraço meu irmão.

Hassin Gahnnam
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.

Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
Bom dia, meu amigo.

O técnico da Skymsen veio aqui e, de posse das bandejas novas, fez algumas regulagens no posicionamento dos rolos. Infelizmente, não foi o suficiente para sanar o problema, pois a máquina continua abrindo o disco mais para a direita, formando uma borda enorme e ficando sem borda no lado esquerdo. O técnico recomendou a troca do equipamento.

Empresa séria é outra coisa, não é? A representante deles aqui em BH está me dando toda a atenção e agilizando a troca.

Meu amigo, preciso mais uma vez dos seus conhecimentos. Toda vez que vou abrir a massa secreta na AMP-400 (INDEPENDENTE DESSE PROBLEMA) a massa encolhe uns 2 centímetros e tenho que roda-la na mão para deixá-la com 30 ou 35 cm novamente. Você poderia me dar alguma dica do que eu poderia alterar na receita para parar com isso? 

Muito obrigado e um grande abraço.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 22:19

Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Seg 17 Abr 2017, 14:11

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.

Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?

Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde, Cheff.

Pode enviar para omeu e-mail sim, por favor. Vai ser um privilegio conversar com você pelo Whats.

Muito obrigado.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Qua 19 Abr 2017, 23:14

Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por vladrodrigues em Qui 20 Abr 2017, 10:10

HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.
avatar
vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Abr 2017, 00:57

Muita gentileza do irmão.
Só tenho a agradecer e pedir ao Pai que o abençoe em tudo que fizer.
Obrigado Vladimir.

Já estarei respondendo ao amigo amanhã mesmo.

Abraço.


Hassin Ghannam

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp

Atte.
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires em Qui 07 Set 2017, 23:15

Boa noite .sou novo no forum e estava atras de pessoas que compraram essa maquina para mais informaçoes mais pelo observado parece ser mesmo uma maquina muito boa.Estava meio em duvida pelo seu valor mas deva ser um dinheiro bem empreendido. Mestre Hassin parece que tu e o cara mesmo .estava vendo as coisas que me chamaram a atençao e vc respondeu todos serei muito assiduo aqui no forum OBRIGADO. desculpe pelos pontos notbook estragou a virgula .
avatar
fabin_pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abridora de massas AMP-400

Mensagem por fabin_pires em Qui 07 Set 2017, 23:41

Olha eu aqui outra veis . ja me animei mais ainda com a maquina pois consegui achar empresas de assistencia tecnica em goiania e tambem vendedoras da maquina .
avatar
fabin_pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum