Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Elogios e Reconhecimento EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Elogios e Reconhecimento EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Elogios e Reconhecimento EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Elogios e Reconhecimento EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Elogios e Reconhecimento EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Elogios e Reconhecimento EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogios e Reconhecimento EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Elogios e Reconhecimento EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Elogios e Reconhecimento EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
DED (8195)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
ISA (4953)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
schuman (1397)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 

Quem está conectado
48 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Elogios e Reconhecimento

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Elogios e Reconhecimento

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 07 Abr 2017, 17:59

Prezado Hassin, colaboradores e participantes desse fórum,

Me cadastrei há algum meses e eventualmente lia um ou outro artigo tendo em vista meu desejo de adicionar boas pizzas em meu delivery de refeições elaboradas.  De cara, me encantei com o ótimo ambiente construído aqui, sendo patente o senso de colaboração e ajuda mútua em todos os tópicos.

Hoje adquiri o pacote completo de receitas do Mestre Hassin e telefonei para me informar da chegada do material, se virtual ou via correios.  Que agradável surpresa!!!  Foi o próprio Hassin que me atendeu e pude atestar a elegância, cordialidade e tratamento além do adequado. Muito além do que eu poderia esperar. Batemos um bom papo e eu tive uma enorme satisfação em conferir que o Hassin corresponde exatamente a ótima impressão que tive ao ler seus posts. 

Parabenizo também aos colaboradores e participantes que fazem desse fórum um ambiente inigualável, onde pretendo participar assiduamente, pois tenho muito a aprender com todos.

Recebi o material por email e corresponde/excede as minhas expectativas.  Incentivo a todos que estão começando seu empreendimento a adquirir esse material

Obrigado, Hassin. 
Obrigado a todos.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios e Reconhecimento

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Abr 2017, 19:10

Meu querido amigo Henrique,
Tuas palavras e impressão muito nos honra e deixa-nos agradecidos por tamanho privilégio!

Tal como lhe disse, conhecer pessoas da tua grandeza de alma e uma enorme alegria e satisfação, pois tua energia é capaz de abençoar pessoas em muitos sentidos.

Agradeço a oportunidade de conhecê-lo e espero também conhecê-lo pessoalmente em breve.

Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe, salientando mais vez que estamos as suas ordens no que precisar!

Cordialmente,


Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezado Hassin, colaboradores e participantes desse fórum,

Me cadastrei há algum meses e eventualmente lia um ou outro artigo tendo em vista meu desejo de adicionar boas pizzas em meu delivery de refeições elaboradas.  De cara, me encantei com o ótimo ambiente construído aqui, sendo patente o senso de colaboração e ajuda mútua em todos os tópicos.

Hoje adquiri o pacote completo de receitas do Mestre Hassin e telefonei para me informar da chegada do material, se virtual ou via correios.  Que agradável surpresa!!!  Foi o próprio Hassin que me atendeu e pude atestar a elegância, cordialidade e tratamento além do adequado. Muito além do que eu poderia esperar. Batemos um bom papo e eu tive uma enorme satisfação em conferir que o Hassin corresponde exatamente a ótima impressão que tive ao ler seus posts. 

Parabenizo também aos colaboradores e participantes que fazem desse fórum um ambiente inigualável, onde pretendo participar assiduamente, pois tenho muito a aprender com todos.

Recebi o material por email e corresponde/excede as minhas expectativas.  Incentivo a todos que estão começando seu empreendimento a adquirir esse material

Obrigado, Hassin. 
Obrigado a todos.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios e Reconhecimento DcAUBNElogios e Reconhecimento NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios e Reconhecimento

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 09 Abr 2017, 23:36

Meu caro Hassin,

Agradeço as palavras tão generosas.  Afirmo que será uma grande alegria conhecê-lo pessoalmente. Oportunidades não faltarão.

Felicidades e Sucesso sempre!!!

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios e Reconhecimento

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Abr 2017, 08:19

Afirmo o mesmo Henrique.
Desejo ao amigo uma abençoada semana!

Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Meu caro Hassin,

Agradeço as palavras tão generosas.  Afirmo que será uma grande alegria conhecê-lo pessoalmente. Oportunidades não faltarão.

Felicidades e Sucesso sempre!!!

Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios e Reconhecimento DcAUBNElogios e Reconhecimento NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################