Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Elogios e Reconhecimento EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Elogios e Reconhecimento EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Elogios e Reconhecimento EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Elogios e Reconhecimento EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Elogios e Reconhecimento EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Elogios e Reconhecimento EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Elogios e Reconhecimento EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Elogios e Reconhecimento EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Elogios e Reconhecimento EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Elogios e Reconhecimento EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Elogios e Reconhecimento EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Elogios e Reconhecimento EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Elogios e Reconhecimento EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
DED (8193)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
ISA (4953)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 
schuman (1397)
Elogios e Reconhecimento Vote_lcapElogios e Reconhecimento Voting_barElogios e Reconhecimento Vote_rcap 

Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Elogios e Reconhecimento

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Elogios e Reconhecimento

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 07 Abr 2017, 17:59

Prezado Hassin, colaboradores e participantes desse fórum,

Me cadastrei há algum meses e eventualmente lia um ou outro artigo tendo em vista meu desejo de adicionar boas pizzas em meu delivery de refeições elaboradas.  De cara, me encantei com o ótimo ambiente construído aqui, sendo patente o senso de colaboração e ajuda mútua em todos os tópicos.

Hoje adquiri o pacote completo de receitas do Mestre Hassin e telefonei para me informar da chegada do material, se virtual ou via correios.  Que agradável surpresa!!!  Foi o próprio Hassin que me atendeu e pude atestar a elegância, cordialidade e tratamento além do adequado. Muito além do que eu poderia esperar. Batemos um bom papo e eu tive uma enorme satisfação em conferir que o Hassin corresponde exatamente a ótima impressão que tive ao ler seus posts. 

Parabenizo também aos colaboradores e participantes que fazem desse fórum um ambiente inigualável, onde pretendo participar assiduamente, pois tenho muito a aprender com todos.

Recebi o material por email e corresponde/excede as minhas expectativas.  Incentivo a todos que estão começando seu empreendimento a adquirir esse material

Obrigado, Hassin. 
Obrigado a todos.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios e Reconhecimento

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Abr 2017, 19:10

Meu querido amigo Henrique,
Tuas palavras e impressão muito nos honra e deixa-nos agradecidos por tamanho privilégio!

Tal como lhe disse, conhecer pessoas da tua grandeza de alma e uma enorme alegria e satisfação, pois tua energia é capaz de abençoar pessoas em muitos sentidos.

Agradeço a oportunidade de conhecê-lo e espero também conhecê-lo pessoalmente em breve.

Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe, salientando mais vez que estamos as suas ordens no que precisar!

Cordialmente,


Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezado Hassin, colaboradores e participantes desse fórum,

Me cadastrei há algum meses e eventualmente lia um ou outro artigo tendo em vista meu desejo de adicionar boas pizzas em meu delivery de refeições elaboradas.  De cara, me encantei com o ótimo ambiente construído aqui, sendo patente o senso de colaboração e ajuda mútua em todos os tópicos.

Hoje adquiri o pacote completo de receitas do Mestre Hassin e telefonei para me informar da chegada do material, se virtual ou via correios.  Que agradável surpresa!!!  Foi o próprio Hassin que me atendeu e pude atestar a elegância, cordialidade e tratamento além do adequado. Muito além do que eu poderia esperar. Batemos um bom papo e eu tive uma enorme satisfação em conferir que o Hassin corresponde exatamente a ótima impressão que tive ao ler seus posts. 

Parabenizo também aos colaboradores e participantes que fazem desse fórum um ambiente inigualável, onde pretendo participar assiduamente, pois tenho muito a aprender com todos.

Recebi o material por email e corresponde/excede as minhas expectativas.  Incentivo a todos que estão começando seu empreendimento a adquirir esse material

Obrigado, Hassin. 
Obrigado a todos.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios e Reconhecimento DcAUBNElogios e Reconhecimento NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios e Reconhecimento

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 09 Abr 2017, 23:36

Meu caro Hassin,

Agradeço as palavras tão generosas.  Afirmo que será uma grande alegria conhecê-lo pessoalmente. Oportunidades não faltarão.

Felicidades e Sucesso sempre!!!

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios e Reconhecimento

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Abr 2017, 08:19

Afirmo o mesmo Henrique.
Desejo ao amigo uma abençoada semana!

Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Meu caro Hassin,

Agradeço as palavras tão generosas.  Afirmo que será uma grande alegria conhecê-lo pessoalmente. Oportunidades não faltarão.

Felicidades e Sucesso sempre!!!

Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios e Reconhecimento DcAUBNElogios e Reconhecimento NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################