Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
DED (8184)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
ISA (4949)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
schuman (1399)
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
Carlos Daia
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
obrunocamposs
Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_barSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

+2
Cheff Hassin
vaz
6 participantes

Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por vaz Sáb 10 Out 2015, 12:25

Olá mestre Hassin
Meu nome é Robson estou ativando minha pizzaria novamente e o motivo contato é que eu vou acrescentar uns sabores de pizza no meu menu e gostaria que o mestre dessa sua opinião são eles:

 
ROMANA: MOLHO, MUSSARELA, CALABRESA, TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA.
CALABRESA/CATUPIRY: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
MISTA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, CALABRESA, CEBOLA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
CAIPIRA: MOLHO, MUSSARELA, FRANGO, MILHO, BACON, CHEDAR, AZEITONAS, ORÉGANO
FRANGOLINO: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, FRANGO, PROVOLONE, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
PIZZA IN CASA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, MANJERICÃO, PARMESÃO, AZEITONA, ORÉGANO
SUAVE: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CATUPIRY, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Out 2015, 14:01

Robson, bom dia.
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, agradeço a confiança em compartilhar comigo o seu menu e farei algumas colocações de mudanças que acredito que melhorará muito o seu menu inicial.
É importante que reconheça que algumas pizzas dispensam a azeitona, já que dois ingredientes muito salgados numa mesma pizza não são combináveis e são neste caso, dispensáveis.
Infelizmente nem sempre tenho tempo para ajudá-los desta forma, mas hoje em caráter excepcional estou com poucas perguntas aqui no fórum e terei o maior prazer em ajudá-lo.

Vamos lá!

ROMANA: MOLHO, MUSSARELA, CALABRESA, TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA.

CALABRESA/CATUPIRY: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CATUPIRY, ORÉGANO

MISTA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, CALABRESA, CEBOLA, CATUPIRY, ORÉGANO

CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, catupiry, ORÉGANO, se puder colocar a abóbora no lugar do chedar sua pizza ficará muito melhor!

CAIPIRA: MOLHO, MUSSARELA, FRANGO, MILHO, BACON, catupiry, AZEITONAS, ORÉGANO ( Explico aqui que o cheddar não é tão combinável em qualquer pizza, e se contarmos que o cheddar no Brasil é de péssima qualidade e repleto de anilinas, é melhor nem usá-lo!)

FRANGOLINO: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, FRANGO, PROVOLONE, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO Essa combinação não é boa meu amigo, vamos melhorá-la:
Molho de tomate, frango desfiado, milho verde cozido, catupiry, ovos cozidos amassados, e uma fina camada de mussarela por cima de tudo. O Nome da Pizza também pode ser mudado para: Frango catupiry à moda


PIZZA IN CASA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, MANJERICÃO, PARMESÃO, ORÉGANO. está perfeita!

SUAVE: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CATUPIRY, champignons, MANJERICÃO, AZEITONA

Boa sorte e muito sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

vaz escreveu:Olá mestre Hassin
Meu nome é Robson estou ativando minha pizzaria novamente e o motivo contato é que eu vou acrescentar uns sabores de pizza no meu menu e gostaria que o mestre dessa sua opinião são eles:

 
ROMANA: MOLHO, MUSSARELA, CALABRESA, TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA.
CALABRESA/CATUPIRY: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
MISTA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, CALABRESA, CEBOLA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
CAIPIRA: MOLHO, MUSSARELA, FRANGO, MILHO, BACON, CHEDAR, AZEITONAS, ORÉGANO
FRANGOLINO: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, FRANGO, PROVOLONE, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
PIZZA IN CASA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, MANJERICÃO, PARMESÃO, AZEITONA, ORÉGANO
SUAVE: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CATUPIRY, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por vaz Ter 13 Out 2015, 20:37

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO MESTRE HASSIN. É MUITO BOM CONTAR COM SUA AJUDA VAI SER MUITO ÚTIL NESSE MEU RECOMEÇO, POIS TIVE QUE FECHAR A MINHA DELIVERY POIS ESTAVA UMA BAGUNÇA E AGORA VOU VOLTA A TODO VAPOR.
OUTRA DUVIDA QUE EU TENHO É SOBRE A QUESTÃO DA QUANTIDADE DE INGREDIENTES NAS PIZZAS E SEUS RESPECTIVOS TAMANHOS, TIVE ESSE PROBLEMA ANTERIORMENTE E AGORA QUERO SOLUCIONAR. EXISTE ALGUMA REGRA COM BASE NA PIZZA DE 35 CM PARA QUANTIFICAR OS INGREDIENTES DAS PIZZAS DE 30 CM E 40 CM EU FALO NO CASO DA COBERTURA. ESTOU PRECISANDO SANAR ESSA DUVIDA.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Como calcular os pesos dos ingredientes de de pizzas de outros tamanhos?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Out 2015, 01:53

Caro amigo Vaz,
desejo sucesso no seu retorno e acredite: Desta vez tudo dará certo para ti, basta acreditar e sentir a sabedoria da experiência adquirida fortalecendo as tuas decisões.

Para calcular as quantidades é mais simples do que imaginas.

Pizzas são calculadas por Área perimetral, e por elas serem redondas, é necessário conhecer a fórmula que permite este calculo corretamente:

A=PI.R2

Área =  Pi x Raio ao quadrado
Podemos também eliminar o Pi e deixar a fórmula mais fácil de ser usada:
Área = R2

Uma pizza de 35 cm possui um raio de 17,5 cm

Este raio ao quadrado corresponde a 306,25
Obtemos este valor através da multiplicação do raio por si mesmo:

17,5 x 17,5 = 306,25

Logo a área das seguintes pizzas são as seguintes:

- 15 cm = 56,25
- 20 cm = 100,00
- 25 cm = 156,25
- 30 cm = 225,00
- 35 cm = 306,25
- 40 cm = 400,00
- 45 cm = 506,25
- 50 cm = 625,00

Se você já possui uma base de peso e montagem determinada e aprovada, como por exemplo a pizza de 35 cm e gostaria de saber os mesmos valores para pizzas de
25 cm e 30 cm respectivamente, então, basta aplicar a regra de três para obter estes resultados de forma satisfatória.
Veja como é simples:

A pizza de mussarela de 35 cm tem os seguintes valores conceituais:

- Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

Quanto pesará as pizzas de 25 e 30 cm?

Regra de três:


306,25_______________330 gr
156,25_______________(x)

306,25 é a área da pizza de 35 cm
330 gr é o peso da massa de 35 cm
156,25 é a área da pizza de 25 cm
(x) é valor que queremos saber!

Para saber o valor de (x) basta multiplicar e depois dividir os valores acima em cruz seguindo este procedimento:

156,25 (x) 330 gr = 51.562,50 : 306,25 = 168,36 gr

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x) = 168,36

Deu para entender?

Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 25 cm serão:

- Da massa será de         = 168,36 gr
- A do molho será           = 25,51 gr
- E da Mussarela será de = 127,55 gr


Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 30 cm serão:

- Da massa será de         = 242,44 gr
- A do molho será           = 36,73 gr
- E da Mussarela será de = 183,67 gr

Para obter os pesos de todos os demais ingredientes de qualquer pizza partindo da fórmula de uma pizza de 35 cm basta seguir estes cálculos e obterá todos com precisão.

Boa sorte e muito sucesso meu caro amigo Vaz!

Cordialmente,

Hassin Ghannam






vaz escreveu:MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO MESTRE HASSIN. É MUITO BOM CONTAR COM SUA AJUDA VAI SER MUITO ÚTIL NESSE MEU RECOMEÇO, POIS TIVE QUE FECHAR A MINHA DELIVERY POIS ESTAVA UMA BAGUNÇA E AGORA VOU VOLTA A TODO VAPOR.
OUTRA DUVIDA QUE EU TENHO É SOBRE A QUESTÃO DA QUANTIDADE DE INGREDIENTES NAS PIZZAS E SEUS RESPECTIVOS TAMANHOS, TIVE ESSE PROBLEMA ANTERIORMENTE E AGORA QUERO SOLUCIONAR. EXISTE ALGUMA REGRA COM BASE NA PIZZA DE 35 CM PARA QUANTIFICAR OS INGREDIENTES DAS PIZZAS DE 30 CM E 40 CM EU FALO NO CASO DA COBERTURA. ESTOU PRECISANDO SANAR ESSA DUVIDA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Celia Mara Franco Qui 15 Out 2015, 13:51

Boa tarde,

Caro Hassin, poderia me ajudar com alguma regra para calcular a quantidade do restante dos ingredientes em uma pizza grande - 35cm, pois estou iniciando e preciso padronizar os pesos para poder acompanhar as promoções do mercado sem levar prejuízo.
Entendi que a pizza de 35cm tem:
[i]Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

- Calabresa - ???

Obrigada pela costumeira atenção para com todos.

Celia Mara Franco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por vaz Qui 15 Out 2015, 23:10

OLÁ MESTRE HASSIN MUITO OBRIGADO PELA SUA AJUDA, ESSE CONHECIMENTO VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM.
ATÉ A PRÓXIMA.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Out 2015, 04:00

Estimada Célia, as tuas dúvidas serão esclarecidas através da fórmula da mensagem acima, onde deixei bem explicado.
Caso você não entenda por algum motivo maior, então eu calculo pra você os valores abaixo, mas tente compreender a fórmula pois ela o ajudará em todas as questões de preços que venha fazer nos futuro.
Leia desde o início com calma, com certeza entenderá o processo de cálculo matemático, já que está bem explicado.
Obrigado minha amiga.
Atte.
Hassin Ghannam

Celia Mara Franco escreveu:Boa tarde,

Caro Hassin, poderia me ajudar com alguma regra para calcular a quantidade do restante dos ingredientes em uma pizza grande - 35cm, pois estou iniciando e preciso padronizar os pesos para poder acompanhar as promoções do mercado sem levar prejuízo.
Entendi que a pizza de 35cm tem:
[i]Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

- Calabresa - ???

Obrigada pela costumeira atenção para com todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Out 2015, 04:01

Obrigado você meu amigo, por agradecer o nosso trabalho.
Grande abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam

vaz escreveu:OLÁ MESTRE HASSIN MUITO OBRIGADO PELA SUA AJUDA, ESSE CONHECIMENTO VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM.
ATÉ A PRÓXIMA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Calculo de recheio

Mensagem por leonardomendes86 Qui 08 Set 2016, 13:20

HASSIN escreveu:Caro amigo Vaz,
desejo sucesso no seu retorno e acredite: Desta vez tudo dará certo para ti, basta acreditar e sentir a sabedoria da experiência adquirida fortalecendo as tuas decisões.

Para calcular as quantidades é mais simples do que imaginas.

Pizzas são calculadas por Área perimetral, e por elas serem redondas, é necessário conhecer a fórmula que permite este calculo corretamente:

A=PI.R2

Área =  Pi x Raio ao quadrado
Podemos também eliminar o Pi e deixar a fórmula mais fácil de ser usada:
Área = R2

Uma pizza de 35 cm possui um raio de 17,5 cm

Este raio ao quadrado corresponde a 306,25
Obtemos este valor através da multiplicação do raio por si mesmo:

17,5 x 17,5 = 306,25

Logo a área das seguintes pizzas são as seguintes:

- 15 cm = 56,25
- 20 cm = 100,00
- 25 cm = 156,25
- 30 cm = 225,00
- 35 cm = 306,25
- 40 cm = 400,00
- 45 cm = 506,25
- 50 cm = 625,00

Se você já possui uma base de peso e montagem determinada e aprovada, como por exemplo a pizza de 35 cm e gostaria de saber os mesmos valores para pizzas de
25 cm e 30 cm respectivamente, então, basta aplicar a regra de três para obter estes resultados de forma satisfatória.
Veja como é simples:

A pizza de mussarela de 35 cm tem os seguintes valores conceituais:

- Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

Quanto pesará as pizzas de 25 e 30 cm?

Regra de três:


306,25_______________330 gr
156,25_______________(x)

306,25 é a área da pizza de 35 cm
330 gr é o peso da massa de 35 cm
156,25 é a área da pizza de 25 cm
(x) é valor que queremos saber!

Para saber o valor de (x) basta multiplicar e depois dividir os valores acima em cruz seguindo este procedimento:

156,25 (x) 330 gr = 51.562,50 : 306,25 = 168,36 gr

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x) = 168,36

Deu para entender?

Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 25 cm serão:

- Da massa será de         = 168,36 gr
- A do molho será           = 25,51 gr
- E da Mussarela será de = 127,55 gr


Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 30 cm serão:

- Da massa será de         = 242,44 gr
- A do molho será           = 36,73 gr
- E da Mussarela será de = 183,67 gr

Para obter os pesos de todos os demais ingredientes de qualquer pizza partindo da fórmula de uma pizza de 35 cm basta seguir estes cálculos e obterá todos com precisão.

Boa sorte e muito sucesso meu caro amigo Vaz!

Cordialmente,

Hassin Ghannam






vaz escreveu:MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO MESTRE HASSIN. É MUITO BOM CONTAR COM SUA AJUDA VAI SER MUITO ÚTIL NESSE MEU RECOMEÇO, POIS TIVE QUE FECHAR A MINHA DELIVERY POIS ESTAVA UMA BAGUNÇA E AGORA VOU VOLTA A TODO VAPOR.
OUTRA DUVIDA QUE EU TENHO É SOBRE A QUESTÃO DA QUANTIDADE DE INGREDIENTES NAS PIZZAS E SEUS RESPECTIVOS TAMANHOS, TIVE ESSE PROBLEMA ANTERIORMENTE E AGORA QUERO SOLUCIONAR. EXISTE ALGUMA REGRA COM BASE NA PIZZA DE 35 CM PARA QUANTIFICAR OS INGREDIENTES DAS PIZZAS DE 30 CM E 40 CM EU FALO NO CASO DA COBERTURA. ESTOU PRECISANDO SANAR ESSA DUVIDA.
Boa tarde Cheffe Hassim,

Quero parabenizar pela explicação sobre o peso da massa, mas eu não entendi como vc achou os valores proporcionais de mussarela para as demais pizzas, qual foi a formula para calcular a quantidade de mussarela e a de molho?
e eu consigo utilizar esse mesmo calculo para os demais recheio tipo:  Calabresa, frango etc.

Obrigado

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Set 2016, 01:35

Estimado Leonardo,
Agradeço teus elogios e amizade.
Amigo, a formula que usei foi:
Área=Pi. R2
área é igual a Pi vezes raio ao quadrado
E logo a regra de três.

Mas fique tranquilo, pois você não precisa entender as fórmulas e sim copiá-las:

Logo a área das seguintes pizzas são as seguintes:

- 15 cm = 56,25
- 20 cm = 100,00
- 25 cm = 156,25
- 30 cm = 225,00
- 35 cm = 306,25
- 40 cm = 400,00
- 45 cm = 506,25
- 50 cm = 625,00

Com as medidas acima, basta tomar a medida que deseja trabalhar e aplicar a regra de três.

Quanto ao uso da calabresa ou outros ingredientes, você apenas deve saber e ter uma referência para aplicar as fórmulas.

Tal como esta que postei acima partindo de um diâmetro de 35 cm:

A pizza de mussarela de 35 cm tem os seguintes valores conceituais:

- Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

Quanto pesará as pizzas de 25 e 30 cm?

Regra de três:

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x)

306,25 é a área da pizza de 35 cm
330 gr é o peso da massa de 35 cm
156,25 é a área da pizza de 25 cm
(x) é valor que queremos saber!

Para saber o valor de (x) basta multiplicar e depois dividir os valores acima em cruz seguindo este procedimento:

156,25 (x) 330 gr = 51.562,50 : 306,25 = 168,36 gr

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x) = 168,36

Deu para entender?

Se ainda tiver dúvidas me fale!

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Seg 20 Mar 2017, 17:32

Chef Hassin e demais membros, boa tarde!


Navegando pelo fórum gostaria de  uma opinião. Como estou montando um Food Truck de pizzas gostaria de saber o que vcs acham se eu montar um Menu Especial de Pizzas, seria mais ou menos assim: O cliente escolhe o tamanho da pizza, exemplo: Grande ou Pequena. Em seguida ele escolhe 4 ingredientes de sua escolha para o recheio da pizza, por exemplo: Eu quero uma pizza grande (35cm) com Mussarela, Calabresa, Bacon e Milho. 
Ou seja, o cliente ficaria a vontade para escolher o seu próprio recheio. 
O que vcs me dizem sobre essa idéia???


Muito obrigado e boa semana!!! Smile
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por ISA Seg 20 Mar 2017, 21:38

Boa noite Fernando!

Eu, particularmente, prefiro cardápios prontos, e observo que as pessoas preferem mudar a sugestão do cardápio a criar seu próprio recheio... Eu acho que vc poderia ter o seu menu e ter a opção de Crie seu próprio sabor com os ingredientes do cardápio. Acho mais acertivo... Mas é apenas minha opinião está bem?

Vamos aguardar mais opiniões...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Ter 21 Mar 2017, 08:40

Oi isa! 


Vc como sempre atenciosa, obrigado pela sua opinião. 


Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por ISA Ter 21 Mar 2017, 11:04

Bom dia Fernando!

De nada! É sempre um prazer!

Abs

Isa

fernandoavancini escreveu:Oi isa! 


Vc como sempre atenciosa, obrigado pela sua opinião. 


Um abraço!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Mar 2017, 22:42

Estimado amigo Fernando,
Boa noite.

Concordo também com a Isa, e creio que se lançar esta ideia, que na minha opinião terá uma boa aceitação por dar ao cliente a liberdade de escolha, vale a pena não criar muitas opções, tendo como máximo 5 recheios combináveis.

E ainda assim, deixar as opções de pizzas tradicionais tais como:
- Portuguesa
- Calabresa
- Frango com Requeijão
- Marguerita
e
- Mussarela.

Boa sorte meu irmão.

Muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam



fernandoavancini escreveu:Oi isa! 


Vc como sempre atenciosa, obrigado pela sua opinião. 


Um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Qua 22 Mar 2017, 08:26

Amigo Hassin, essas 5 opções de recheio fora os sabores tradicionais como vc citou seriam quais? Acho que estou meio perdido...rs Me cite um exemplo por favor.


Os sabores tradicionais eu entendi..rs


Obrigado sempre! Um abraço. 
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 14:24

Fernando, boa tarde amigo, na verdade tentei explicar a você o seguinte:

Dar ao seu cliente a opção dele reunir até 5 ingredientes por pizza e estabelecer quais ingredientes ele poderá fazer a pizza do gosto dele.
Exemplo:

Você coloca a disposição de escolha até 20 ingredientes combináveis, e ele escolhe 5 destes 20 ingredientes para fazer a pizza dele, entendeu agora Fernando?

É isso.

Pizzas com mais de 5 ingredientes ficam muito cheias e difícil da pessoa comer.

E claro, você pode deixar opções para 2, 3, 4 e até 5 ingredientes.

Perfeito!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


fernandoavancini escreveu:Amigo Hassin, essas 5 opções de recheio fora os sabores tradicionais como vc citou seriam quais? Acho que estou meio perdido...rs Me cite um exemplo por favor.


Os sabores tradicionais eu entendi..rs


Obrigado sempre! Um abraço. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNSabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Qua 22 Mar 2017, 17:16

Perfeito, agora entendi a dinâmica da idéia!!!


Como sempre, obrigado!!! Abraço Smile
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################