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Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???

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default Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???

Mensagem por Pizzaria Fornada em Ter 18 Abr 2017, 18:07

Boa noite. 
Sou novo aqui no forum, e junto com meu socio, acabamos de abrir uma pizzaria na nossa cidade. Utilizamos a Receita secreta do Hassin(massa salgada) e as vendas vem crescendo dia após dia, sendo a qualidade da massar um dos pontos mais comentados.
Ainda não incluímos em nosso cardápio pizzas doces, porem está surgindo a demanda e consequentemente a necessidade de inclui-la no cardápio. Gostaria de saber se a massa doce do Hassin também pode ser pré-assada, pois com a estrutura física que temos hoje, se torna inviável a abertura da massa no momento da produção(Loja Aberta).

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default Re: Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Abr 2017, 01:33

Bom dia Fornada Pizzaria,
Que boa notícia compartilhar conosco o seu sucesso e o crescimento das tuas vendas.

Não pode imaginar como fico feliz em saber que a Massa Secreta alinhada ao teu excelente trabalho vem conquistando mais e mais clientes na sua região!

Obrigado pelos elogios a nossa Divina Massa Secreta, pois digo Divina por ser um presente do Pai para todos nós!

Fornada, claro que pode pré-assar as massas doces e ainda te digo que ela é muito melhor quando usada pré-assada.

E tenho certeza que fará tanto sucesso quanto já vem fazendo com a Massa Secreta! 

Fique com Deus e continue cada mais assim, sempre com essa energia positiva meu amigo!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 


Pizzaria Fornada escreveu:Boa noite. 
Sou novo aqui no forum, e junto com meu socio, acabamos de abrir uma pizzaria na nossa cidade. Utilizamos a Receita secreta do Hassin(massa salgada) e as vendas vem crescendo dia após dia, sendo a qualidade da massar um dos pontos mais comentados.
Ainda não incluímos em nosso cardápio pizzas doces, porem está surgindo a demanda e consequentemente a necessidade de inclui-la no cardápio. Gostaria de saber se a massa doce do Hassin também pode ser pré-assada, pois com a estrutura física que temos hoje, se torna inviável a abertura da massa no momento da produção(Loja Aberta).

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