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Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

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default Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Presto em Ter 29 Set 2009, 18:22

Boa tarde,

Estou querendo comprar um PA mas estou em duvida da marca!! Estive na Equipotel e todos custam em torno de 5 mil, muito caro !! tem dois que estou pensando o tradicional da Siensen e o da Galmaqui os dois em torno de 2 mil
Quem Puder me dar dicas sobre eles durabilidade funcionabilidade etc
e o que eles realmente fazem, agradeco.
Obrigado

Presto
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Tiago Lemos em Ter 29 Set 2009, 18:46

Boa noite PRESTO,

Tenho um PROCESSADOR DE ALIMENTOS da marca SKYMSEN, modelo PA-7SE, para maiores informações aqui está o site do fabricante:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] .

Esse multi processador possui 6 tipos de cortes, que acompanham o produto, mas aqui em minha cidade o distribuidor me mostrou o catálogo, tem a possibilidade de encomendar mais cortes...

O que acompanha a máquina, da pra desfiar frangos, carne seca, triturar presunto, mussarela, cortar calabresa, palmito, cebola... Ou seja, com ele você faz tudo.

Recomendo essa marca a todos, tenho faz 1 ano e nunca tive problemas, e um amigo de outra pizzaria que me indicou, disse que possui dois a mais de 6 anos e nunca teve problemas.

Quando comprei, paguei um valor de R$ 1.900,00, muito bem pagos, antes devorava 3 horas para fatiar mussarela, hoje corto a mesma quantidade em 10 min. vale a pena.


ESPERO TER AJUDADO.

Tenha uma boa noite, tiago.
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Tiago Lemos
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Convidad em Ter 29 Set 2009, 18:51

Presto,

Também possuo um SKYMSEN.

Em uma casa já tem 5 anos e quebrou apenas 1 vez. Na outra casa 2 anos.

Só não gosto dele para fatias finas, para o restante é muito bom.

Ralo mussarela, parmesão, provolone, moe calabresa, desfia frango, etc...

Recomendo.

Abs

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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 29 Set 2009, 23:44

Eu tive um processador skymsem PA 7 por uns 10 anos, trabalhou sem problemas nenhum, dei umas duas reformas apenas.Depois como eu precisava fazer vinagrete em quantidade eu comprei um Hobart FP-100, com qual, eu fatio cebola, salame,lombinho, tomate, desfio frango, desfio carne seca,pico escarola, ralo mussarela, faço vinagrete, corto batata em palito e muitas outras coisas mais.site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] este processador da uma produção enorme e uma economia idem
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Presto em Qua 30 Set 2009, 14:39

Obrigado Pelas dicas...acho que vou comprar um Skymsem mesmo.
Soh queria tirar mais uma duvida, eu corto a calabresa na maquina de frios em fatias compridas bem fininha com ela de lado e quase congelada para ficar firme....isso eh possivel com esse PA ?

Presto
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Convidad em Qua 30 Set 2009, 14:57

Caro Presto!
Esta é a melhor escolha....no entanto se puder adquirir a PA14 é show de bola!
Abçs

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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Convidad em Qua 30 Set 2009, 15:01

Não será possível cortar desta forma, porque vc deverá utilizar vários gomos de uma só vez e na posição vertical!
Abçs

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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 10:00

Tb uso um PA7 e afirmo tudo que os amigos postaram, ganhei agilidade, mão de obra e uniformidade.

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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 07:43

Fabiano, manda o link do PA47 se puder, fiquei curioso, obrigado.

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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 07:44

Se não tiver, manda a marca que eu procuro na net. Valeu.
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Mensagem por n0p455 em Sab 03 Mar 2012, 09:21

melho marca é ditosama -eletrolux e 2° melhor é o hobart.
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Mensagem por Scarpelli em Sab 03 Mar 2012, 09:41

Processador PA7, de uma olhada nesse link:

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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 10:32

Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...


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Mensagem por Scarpelli em Sab 03 Mar 2012, 11:06

Acredito que por volta de 2,2 mil reais um novo.

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Mensagem por Convidad em Sab 03 Mar 2012, 11:38

Carlos,

Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...

Att, Carlos Loureiro

Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!

Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.

Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.

Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.

http://www.lojasclima.com.br/lojasclima/findresults.asp?template_id=83&old_template_id=83&partner_id=2&mscssid=H8XH2KSXTWV19MELF06BRR36JE9N2W9D&spec=processador

Com relação a valores, encontrarás desde $1.600 até $3.500. A escolha é tua.

Abç

Flávio


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Mensagem por Scarpelli em Sab 03 Mar 2012, 12:24

Flavioguima escreveu:
Carlos,

Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...

Att, Carlos Loureiro

Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!

Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.

Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.

Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Com relação a valores, encontrarás desde $1.600 até $3.500. A escolha é tua.

Abç

Flávio



Excelente link, valeu Guima

Abraço,

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Mensagem por Convidad em Sab 03 Mar 2012, 13:10

Carlos, segue meu amigo,

http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844

Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Fabiano, manda o link do PA47 se puder, fiquei curioso, obrigado.

Att, Carlos Loureiro

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Mensagem por Convidad em Sab 03 Mar 2012, 13:18

Carlos tentei localizar algum video sobre o modelo do processador mais ainda não obtive exito.

Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.


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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 21:19

Obrigado a todos, vou vasculhar todos os links pra verificar custo benefício...

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Mensagem por andre fontolan em Dom 04 Mar 2012, 00:56

Carlos, comprei recentemente uma da MetVisa (modelo MPA com 6 discos), por indicação de dois cunhados que possuem pizzaria e usam esse modelo a muitos anos, sem nenhum problema. Em minhas pesquisas, vi que ela é um pouco mais em conta que a Skymsen. Comprei na Bom Peso ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] em Campinas/SP, por R$ 1.740.

O site da metvisa esta fora do ar, mas em uma consulta rápida no google, achei este equipamento por R$ 1.680,00 (http://www.berlezi.com.br/detalhes.asp?NLevel=5&IdProd=66).

Ainda não posso afirmar que é boa, mas foi muito bem recomendada.

Quanto ao modelo PA14, indicada pelo Ronaldoyk, vi em apenas uma loja, tambem em Campinas, que tinha a especificação PA-Pizza (PA14), e pelo que o vendedor me informou, tratava-se de um modelo fora de linha.

Abraços!
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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 06:22

Bom dia Flavio,
dei uma olhada nesse Croydon e os preços são mais em conta, essa marca é boa? tem tecomendações? Também não sei o que compro novo ou o que compro usado, depende dos preços... porém esse processados a volta de R$ 1.200,00 será novo... Desde já agradeço.
Att, Carlos Loureiro

Flavioguima escreveu:
Carlos,

Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Obrigado Scarpelli, porém, eu acho que vou ter que comprar tanto processador quanto fatiadora, pois pretendo abrir lanchonete também e agregar esfihas... valeu pelo link, mas vc sabe quanto costa por alto, pois o site pede que peça cotação... To fazendo um levantamento geral pra ver quanto vou gastar, ítem por ítem, pra não me assustar muito com o total quando for adquirir os aparelhos...

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Boa dia, ou no seu caso, Boa Tarde!!!!!

Fabricantes de Processador: Skynsem, Metvisa, Craydon e GPaniz. Há outros, mas estes tem as configurações mais usudas nas pizzarias.

Aconselho que entre site de cada empresa e veja os modelos. O Scarpelli te mostrou o Skynsem PA7-SE. Digamos que este é o mais popular entre todos. Popular por número de usuários e não por simplicidade nas funcionalidades, OK.

Há um site de vendas on-line, que oferece preço dos equipamentos. Não sei se terá tudo o que pretendes, mais será um bom guia para se divertir. Deixei na página do processador Craydon.

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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 06:26

Caro Fabiano, eu abro o link e aparece a referencia de dezenas de produtos, mas, eu não consigo abrir nenhum, eu clico nos hiperlinks e nada, mas lá tem contatos e tudo, vejo na net e se me interessas eu coto lá... Obrigado.

Att, Carlos Loureiro

FABIANO OLIVARES escreveu:Carlos, segue meu amigo,

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Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Fabiano, manda o link do PA47 se puder, fiquei curioso, obrigado.

Att, Carlos Loureiro
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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 06:32

Fabiano, vi o video e o processador é uma maravilhaaa... os outros citados aqui também fazem a mesma cousa?

Att, Carlos Loureiro

FABIANO OLIVARES escreveu:Carlos tentei localizar algum video sobre o modelo do processador mais ainda não obtive exito.

Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.

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Mensagem por AVLIS em Dom 04 Mar 2012, 09:17

Pessoal,

gostaria de saber se é consenso que nenhum deles faz fatias finas de calabresa, lombinho e afins.... ou esse HOBART que o Luiz Fernando indicou cumpre a contento essa função.


Nell

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Mensagem por Convidad em Dom 04 Mar 2012, 10:19

Carlos

SIM, com uma ou outra vantagem. Geralmente são bem parecidos os processadores.


Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Fabiano, vi o video e o processador é uma maravilhaaa... os outros citados aqui também fazem a mesma cousa?

Att, Carlos Loureiro

FABIANO OLIVARES escreveu:Carlos tentei localizar algum video sobre o modelo do processador mais ainda não obtive exito.

Vou disponibilizar algo parecido que encontrei, mais creio que já de para vc ter uma noção.


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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 10:22

Olá Nell,
depois de tudo o que já vi, a fatiadora de frios também é indispensável, levando em conta que voce pode controlar fatia por fatia na fatiadora... acho que o ideal é ter os dois, concordam?

Att, Carlos Loureiro

Nell Silva escreveu:Pessoal,

gostaria de saber se é consenso que nenhum deles faz fatias finas de calabresa, lombinho e afins.... ou esse HOBART que o Luiz Fernando indicou cumpre a contento essa função.


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Mensagem por Convidad em Dom 04 Mar 2012, 10:47

Carlos e Nell,

Tenho um PA-7 e ele tem um disco que faz fatias bem fininhas porém não uniformes, uma sai inteira a outra meia lua, etc. Da muito trabalho fazer elas bem fininhas e perfeitas. Nestes casos entra em ação o fatiador de frios, que nestes casos se mostra mais util que o processador, pela sua padronização.

Utilizamos aqui em nossa pizzaria os dois equipamentos.

Processador pode ser utilizado em tudo, porém existe atualmente somente 4 produtos que preferimos utilizar a fatiadora.

Cebola:
Por gostar de trabalhar com uma cebola em fatias mais grossas e uniformes (Rodelas).

Lombo e Provolone:
Pela necessidade de tirar fatias redondas

Presunto:
Por trabalhar com ele em fatias desde de o inicio da casa, não conseguimos mudar o cardapio para presunto ralado, tivemos resistencia dos clientes.

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Mensagem por AVLIS em Seg 05 Mar 2012, 07:25

Ok, Carlos e Fabiano

até porque um PA7 + um fatiador de razoável qualidade juntos não chegam ao preço do HOBART : QUASE $9.000,00.!!!!
Totalmente fora da minha realidade.

bjin

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Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 05 Mar 2012, 07:44

Amiga Nell, geralmente quando se quer fatias bem finas e mais uniformes com estes processadores tem que se congelar a calabresa a ponto de elas ficarem com uma consistência bem dura.
O ideal é descascar a calabresa (tirar a tripa que a envolve) e depois congela-la, e fatia-la no triturador isso se aplica a a mussarela presunto e até para o bacon.

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Mensagem por AVLIS em Seg 05 Mar 2012, 07:51

Lucena,

procedo dessa forma com o meu multi-mega-master (rss) processador Philips/Walita, já tão comentado por aqui.
Mas agora estou querendo algo melhor, pois realmente esse meu processador não é confiável e não aguenta trabalhar de forma direta.
Acho que o caso vai ser de comprar um PA7 e, depois de pagar esse, partir pra uma fatiadora.
Mas obrigada pela ajuda

bjin
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Mensagem por Convidad em Seg 05 Mar 2012, 17:47

Carlos,

Acabo de descobrir na Web.

http://www.liderequipamento.com.br/cat/processador-de-alimentos/

O preço é fantástico, só não sei se a loja é confiável. Peço a ajuda de alguém que conheça e possa nos ajudar.

LIDER EQUIPAMENTOS EM SÃO PAULO

Venda pela internet. Não há loja física. Mas tem endereço declarado.

Abç

Flávio



Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Olá Nell,
depois de tudo o que já vi, a fatiadora de frios também é indispensável, levando em conta que voce pode controlar fatia por fatia na fatiadora... acho que o ideal é ter os dois, concordam?

Att, Carlos Loureiro


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default preciso de um multipocessador usado alguem tem com valor

Mensagem por sergio cardoso em Ter 31 Jul 2012, 16:22

tinha um cl 50 so fatiava e as laminas eram caras
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Mensagem por victorpio em Sex 13 Set 2013, 10:52

NELL SILVA escreveu:Lucena,

procedo dessa forma com o meu multi-mega-master (rss) processador Philips/Walita, já tão comentado por aqui.
Mas agora estou querendo algo melhor, pois realmente esse meu processador não é confiável e não aguenta trabalhar de forma direta.
Acho que o caso vai ser de comprar um PA7 e, depois de pagar esse, partir pra uma fatiadora.
Mas obrigada pela ajuda

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Nell, tudo bem ??

To montando uma delivery em Recife e tava lendo esse tópico quando me surgiram algumas dúvidas...

Quanto tempo você trabalhou com o processador wallita antes de ele quebrar? 
Hoje tem uns de 1.000 watts será que não servem pra começar ?

Um processador de alimentos industrial custa na faixa de R$ 2.500 aqui em Recife e a grana ta curta porque ainda tem uma série de outras coisas como reforma do ponto e etc...

A expectativa é de começar vendendo 10 pizzas por dia e em 6 meses alcançar a marca de 30 pizzas por dia.. tenho pensado em discos de 40cm.

Ps.: esse fórum é maravilhoso! Puts.. várias dúvidas são sanadas lendo posts de 2 ou 3 anos atrás... as vezes a gente esquece a hora de dormir! kkkk

Obrigado de coração a todos vocês que ajudam a circulação de informações e trocas de experiências... que Deus abençoe a todos nós...
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Mensagem por Branzani em Sex 13 Set 2013, 12:27


To montando uma delivery em Recife e tava lendo esse tópico quando me surgiram algumas dúvidas...

Quanto tempo você trabalhou com o processador wallita antes de ele quebrar? 
Hoje tem uns de 1.000 watts será que não servem pra começar ?

Um processador de alimentos industrial custa na faixa de R$ 2.500 aqui em Recife e a grana ta curta porque ainda tem uma série de outras coisas como reforma do ponto e etc...

A expectativa é de começar vendendo 10 pizzas por dia e em 6 meses alcançar a marca de 30 pizzas por dia.. tenho pensado em discos de 40cm.

Ps.: esse fórum é maravilhoso! Puts.. várias dúvidas são sanadas lendo posts de 2 ou 3 anos atrás... as vezes a gente esquece a hora de dormir! kkkk

Obrigado de coração a todos vocês que ajudam a circulação de informações e trocas de experiências... que Deus abençoe a todos nós...
Como vai amigo, sendo sincero, abrir uma pizzaria com um processador residencial é possível, porém você tem de ter em mente que esse equipamento não foi feito para alta quantidade, vai dar muita mais trabalho e esses motores elétricos de hoje em dia são faquinhos, porém devagar dá para ir trabalhando, porém com muito mais trabalho ou alguma adaptação já que o dispenser é pequeno, e acredito que esses multiprocessadores mais baratos não vão lhe dar uma vida útil muito alta. 
Você consegue encontrar processadores industriais por um preço mais em conta, tipo 1800 reais, procure por marcas menos conhecidas que você acha, e não quer dizer que sejam ruins por serem menos conhecidas, tem muitas empresas que não conhecemos más são muito conhecidas noutros seguimentos.

Abração.

Branzani.
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Mensagem por victorpio em Qui 19 Set 2013, 15:52

Branzani escreveu:

To montando uma delivery em Recife e tava lendo esse tópico quando me surgiram algumas dúvidas...

Quanto tempo você trabalhou com o processador wallita antes de ele quebrar? 
Hoje tem uns de 1.000 watts será que não servem pra começar ?

Um processador de alimentos industrial custa na faixa de R$ 2.500 aqui em Recife e a grana ta curta porque ainda tem uma série de outras coisas como reforma do ponto e etc...

A expectativa é de começar vendendo 10 pizzas por dia e em 6 meses alcançar a marca de 30 pizzas por dia.. tenho pensado em discos de 40cm.

Ps.: esse fórum é maravilhoso! Puts.. várias dúvidas são sanadas lendo posts de 2 ou 3 anos atrás... as vezes a gente esquece a hora de dormir! kkkk

Obrigado de coração a todos vocês que ajudam a circulação de informações e trocas de experiências... que Deus abençoe a todos nós...
Como vai amigo, sendo sincero, abrir uma pizzaria com um processador residencial é possível, porém você tem de ter em mente que esse equipamento não foi feito para alta quantidade, vai dar muita mais trabalho e esses motores elétricos de hoje em dia são faquinhos, porém devagar dá para ir trabalhando, porém com muito mais trabalho ou alguma adaptação já que o dispenser é pequeno, e acredito que esses multiprocessadores mais baratos não vão lhe dar uma vida útil muito alta. 
Você consegue encontrar processadores industriais por um preço mais em conta, tipo 1800 reais, procure por marcas menos conhecidas que você acha, e não quer dizer que sejam ruins por serem menos conhecidas, tem muitas empresas que não conhecemos más são muito conhecidas noutros seguimentos.

Abração.

Branzani.
Obrigado Branzani... Eu vi uma solução que achei interessante.

Minha dúvida era, também, com relação a qualidade que os fatiados teriam ao serem feitos com processador... mas vi uma pizzaria aqui em recife trabalhando com um fatiador alemão manual muito bom.. embora ele seja incrivelmente afiado, é verdade que vai dar um pouco de trabalho, mas vale pelo resultado obtido.. fatias incrivelmente perfeitas!! 

Obs.: Não divulguei a marca porque não sei se pode, mas o valor do fatiador alemão fica em torno dos R$ 250. Funciona perfeitamente pra calabresa, bacon, cebola, tomate e etc... uma maravilha.

Mais uma vez obrigado... vocês são demais!!! abraços..
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Mensagem por Atalaia em Seg 23 Set 2013, 17:51

por uns 400,00 vc compra um processador industrial usado aqui em BH-MG... o meu foi 350,00 ------YOLE  MODELO: PY01
PONTÊNCIA: 1/3 CV
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Mensagem por victorpio em Qua 13 Nov 2013, 13:59

Obrigado amigo... acabei comprando o Skymsen PA7.

De acordo com as dicas que vi por aqui.. O ideal é ter um desses pra queijo e presunto ralado.

Comprei também um fatiador borner (alemão) muuuito bom!! Esse fatiador vai proporcionar o corte perfeito da cebola e do tomate. Acho que vou comprar a calabresa já fatiada.. Terei apenas uns 30 metros de área pra fazer minha delivery... mas vai ficar beeem organizada.

Abraços e obrigado pelas informações!!
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Mensagem por Nacca em Ter 09 Maio 2017, 15:57

Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...

Nacca
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Mensagem por Nacca em Ter 09 Maio 2017, 16:20

Nacca escreveu:Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
* atualmente trabalho com um walita de 750w mas já é o segundo que compro, até que durou bem um ano e meio, e paguei uns 450 reais na época novo, só uso para fatiar calabresa e cebola, ralo mussarela na mão,então teria q comprar um para me atender nós dois sentidos, qual sei melhor?

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Mensagem por ISA em Ter 09 Maio 2017, 16:51

Boa tarde Nacca,

Para esse equipamento os industriais são mais indicados porque aguentam o uso intenso do dia a dia de uma pizzaria. Os processadores da skynsem e Robout Coup são excelentes. A skynsem tem o PA-7 que têm um custo mais baixo e é um excelente equipamento. Se for necessário um equipamento com mais recursos e você puder investir sugiro o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, este último de maior investimento. Mas o PA-7 supre muito bem as necessidades de uma pizzaria, e como você necessita do equipamento para poucos itens vai te atender com folga.

Abs


Nacca escreveu:
Nacca escreveu:Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
* atualmente trabalho com um walita de 750w mas já é o segundo que compro, até que durou bem um ano e meio, e paguei uns 450 reais na época novo, só uso para fatiar calabresa e cebola, ralo mussarela na mão,então teria q comprar um para me atender nós dois sentidos, qual sei melhor?
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Mensagem por Nacca em Ter 09 Maio 2017, 17:46

ISA escreveu:Boa tarde Nacca,

Para esse equipamento os industriais são mais indicados porque aguentam o uso intenso do dia a dia de uma pizzaria. Os processadores da skynsem e Robout Coup são excelentes. A skynsem tem o PA-7 que têm um custo mais baixo e é um excelente equipamento. Se for necessário um equipamento com mais recursos e você puder investir sugiro o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, este último de maior investimento. Mas o PA-7 supre muito bem as necessidades de uma pizzaria, e como você necessita do equipamento para poucos itens vai te atender com folga.

Abs


Nacca escreveu:
Nacca escreveu:Pessoal gostaria de uma dica para comprar um PÁ, qual o melhor modelo e marca na opinião de vcs? No meu caso utilizarei para ralar mussarela, fatiar calabresa e cebola...
* atualmente trabalho com um walita de 750w mas já é o segundo que compro, até que durou bem um ano e meio, e paguei uns 450 reais na época novo, só uso para fatiar calabresa e cebola, ralo mussarela na mão,então teria q comprar um para me atender nós dois sentidos, qual sei melhor?
Legal, vc falou em opções como o PAIE-S-N da Skynsem ou o CL-50 Ultra Pizza da Robot Coup, como sendo equipados com mais recursos, quais seriam esses recursos? Teria como me explicar um pouquinho das diferenças ?Mais discos? O PA7 tem discos para fatiar a calabresa bem fina?

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Mensagem por ISA em Ter 09 Maio 2017, 18:00

Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.

Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.

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Mensagem por Nacca em Qua 10 Maio 2017, 02:38

ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.

Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.

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Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e  representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.

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Mensagem por Nacca em Qua 10 Maio 2017, 02:50

Nacca escreveu:
ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.

Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.

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Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e  representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.
Vc diz q o PA7 não faria tão fino a calabresa, notei pela foto realmente nao fica , mas vc não tem a opção de comprar um disco separado para fatiar mais fino? Essa espessura de disco q vc tem do PA7 é  a mais fina? Digo porque me assustei com o valor de 9mil o CL50, imaginei que seria mais caro mais nem tanto, o pelo q vi o PA7 está em torno de 3mil, imaginava o CL50 uns 6 no máximo hehehe

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Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 09:31

Bom dia Nacca!

Usamos o disco mais fino sim! Sim o investimento é bem maior mas o equipamento é excelente! Vc pode iniciar com um processador de custo mais baixo e depois, conforme a necessidade vc troca ou não. Esses equipamentos costumam ser muito resistentes tendo uma durabilidade grande. Temos o nosso já há 8 anos e nuca nos deu problema. Para ingredientes onde temos a preferência que sejam lâminas finas usamos a fatiadora.

Abs


Nacca escreveu:
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.

Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.

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Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e  representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.
Vc diz q o PA7 não faria tão fino a calabresa, notei pela foto realmente nao fica , mas vc não tem a opção de comprar um disco separado para fatiar mais fino? Essa espessura de disco q vc tem do PA7 é  a mais fina? Digo porque me assustei com o valor de 9mil o CL50, imaginei que seria mais caro mais nem tanto, o pelo q vi o PA7 está em torno de 3mil, imaginava o CL50 uns 6 no máximo hehehe
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Mensagem por Nacca em Qua 10 Maio 2017, 10:11

Nacca escreveu:
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Sim, mais discos de corte e maior capacidade produtiva. Mais kilos por hora. Enquanto o PA-7 faz 250 kgs por hora o PAIE-S-N faz 350 kgs de acordo com o fabricante. Nós temos a PA-7 antiga da skynsem na pizzaria e ela não fatia tão fininho não! Não se compara à fatiadora de frios. A CL-50 da Robot Coup fatia a calabresa mais fininha.

Tirei uma foto da calabresa fatiada no processador PA-7 que temos, assim vc pode ter uma ideia de como fica.

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Muito obrigado Isa, suas dicas estão me ajudando muito, então no meu caso que quero ralar mussarela e fatiar a calabresa mais fina acrexito q seria melhor o CL50 , vou pesquisar o valor e  representante aqui em São José do Rio Preto, obrigado mais uma vez pela atenção.
Vc diz q o PA7 não faria tão fino a calabresa, notei pela foto realmente nao fica , mas vc não tem a opção de comprar um disco separado para fatiar mais fino? Essa espessura de disco q vc tem do PA7 é  a mais fina? Digo porque me assustei com o valor de 9mil o CL50, imaginei que seria mais caro mais nem tanto, o pelo q vi o PA7 está em torno de 3mil, imaginava o CL50 uns 6 no máximo hehehe
Isa vc mencionou o PAIE-S-N da skysen, estou com uma proposta para comprar o PAIE-N, oq vc acha? Vai atender as minhas necessidades, ralar mussarela e fatiar calabresa fina, a pessoa está vendendo porque o dono faleceu é novo nunca foi utilizado está por 3400 com dois discos, oq acha ?

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Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 13:59

Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
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Mensagem por Nacca em Qua 10 Maio 2017, 14:44

ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
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Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?

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Mensagem por Nacca em Qua 10 Maio 2017, 18:31

Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

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Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 19:13

Ele tem mais potência de motor. Tem a mesma capacidade produtiva. Se eu não me engano, pelo preço ele vem sem discos de corte, por isso que está mais barato. Confirma com pessoa que te ofereceu se vem com os discos e quais discos vem caso acompanhe. Os discos vão definir quais cortes vc vai ter. Quanto ao equipamento é muito bom. Vai te atender sim. Vc só precisa verificar quais discos de corte vc vai precisar e quais acompanham o processador e se acompanham no caso do PAIE-N.


Nacca escreveu:
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
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Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até
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