Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
DED (8193)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
ISA (4953)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
schuman (1397)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Maio 2017, 12:12

Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 05 Maio 2017, 21:09

HASSIN escreveu:Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  
Anderson e Hassin,

Eu fiquei aqui procurando o ícone para "curtir". rsrs
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 10:54

Um dia talvez tenhamos esse "botãozinho" meu amigo!!

Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################