Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
DED (8195)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
ISA (4953)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
schuman (1397)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Maio 2017, 12:12

Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 05 Maio 2017, 21:09

HASSIN escreveu:Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  
Anderson e Hassin,

Eu fiquei aqui procurando o ícone para "curtir". rsrs
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 10:54

Um dia talvez tenhamos esse "botãozinho" meu amigo!!

Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################