Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
381 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 381 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
obrunocamposs
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

2 participantes

Ir para baixo

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Empty Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 maio 2017, 12:12

Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Empty Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Henrique Ramos Sex 05 maio 2017, 21:09

HASSIN escreveu:Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  
Anderson e Hassin,

Eu fiquei aqui procurando o ícone para "curtir". rsrs
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Empty Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 10:54

Um dia talvez tenhamos esse "botãozinho" meu amigo!!

Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################