Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
DED (8223)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
ISA (4953)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
schuman (1400)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marco Toni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Maio 2017, 12:12

Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 05 Maio 2017, 21:09

HASSIN escreveu:Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  
Anderson e Hassin,

Eu fiquei aqui procurando o ícone para "curtir". rsrs
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 10:54

Um dia talvez tenhamos esse "botãozinho" meu amigo!!

Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################