Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 19:09 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
254 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 246 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alisson83, DOUTRINADOR, HASSIN, Henrique Ramos, Izaias Oliveira, pizzabella, SAMIR GHANNAM, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53614 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tagliatti

Os nossos membros postaram um total de 159424 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sistema Delivery utilizando aplicativos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por NILTON PEREIRA em Ter 02 Maio 2017, 15:12

Boa tarde,

Pessoal, estou procurando por algum sistema para delivery, que faça pedidos online por web e aplicativos.
Já fiz algumas pesquisas no Fórum, porém encontrei algumas postagens não muito recentes.
Gostaria de uma ajuda, caso saibam de algum com boa funcionalidade e custo acessível, será muito útil.

Grato.

NILTON PEREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por thiagof em Ter 02 Maio 2017, 21:25

Olá Nilton 
Da uma olhada nesse tópico 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por NILTON PEREIRA em Qua 03 Maio 2017, 09:27

Bom dia thiagof,

Achei o tópico muito interessante e útil.
Além dos sistemas citados no tópico, fiz pesquisas no Google e fiquei com dúvidas em relação aos sistemas abaixo:
- Expresso Delivery
- Delivoro
- Pizzaria & Cia.
- Winfood
- Sistema Vitto
- Iris tecnologia
- Delivery2me
- CCM Pedido Online
- Go Delivery

Gostaria de saber se alguém usa ou usou estes sistemas e suas devidas experiências.
E no caso qual teria um melhor custo x benefício.

Grato.

NILTON PEREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por Guilherme Saldanha em Qua 03 Maio 2017, 16:50

NILTON PEREIRA escreveu:Boa tarde,

Pessoal, estou procurando por algum sistema para delivery, que faça pedidos online por web e aplicativos.
Já fiz algumas pesquisas no Fórum, porém encontrei algumas postagens não muito recentes.
Gostaria de uma ajuda, caso saibam de algum com boa funcionalidade e custo acessível, será muito útil.

Grato.
Boa tarde Nilton.

Fiquei vários dias pesquisando sobre sistemas com a mesma finalidade que você busca. Na minha avaliação, entre custo beneficio e funcionalidade/administração do delivery, o melhor é o Vitto.

No meu ver é de baixíssimo custo e muito funcional.

Outro que gostei bastante é o Delivery Direto, porém, a interface do site e app, não achei muito funcional nem apresentável, o custo também é o dobro do Vitto, por essas razões, acabei escolhendo o Vitto.

Espero ter ajudado.
Grande abraço!

Guilherme Saldanha

Guilherme Saldanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 04 Maio 2017, 09:58

Nilton bom dia, não conheço muito sobre sistemas porém te dou uma dica sobre um que esta no mercado Syspizza, esta empresa comercializou o sistema deles a um amigo meu e depois de vendido o mesmo não deu assitência.
O sistema depois de 3 meses não funciona, eu mesmo tentei contato com o desenvolvedor e o mesmo me ignorou nem respondendo as mensagens que eu enviei a ele, mesmo mostrando inbox que ele visualizou.
portanto amigo pesquise bastante fale com clientes do desenvolvedor antes de adiquirir ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por NILTON PEREIRA em Qui 04 Maio 2017, 15:51

Boa tarde,

Guilherme, já tinha ouvido falar do Delivery Direto, mas realmente o custo é alto e vou entrar em contato com a Vitto para conhecer melhor.
Mauro, obrigado pela dica deste sistema, pois adquirir um sistema que irá travar depois é complicado

Grato
Nilton

NILTON PEREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum