Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
88 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 88 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Carlos Daia
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Ir em baixo

default Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por Henrique Ramos Ter 02 Maio 2017, 18:37

Prezados Foristas,

Tenho um delivery de refeições www.tabernadobacalhau.br e agora, pretendo incluir pizzas no cardápio da noite. Após testar várias massas, comprei o pacote no fórum onde recebi a massa secreta do amabilíssimo Mestre Hassin e a avaliação foi excelente nas sessões de degustação que tenho feito. 

Agora surgiu uma nova dúvida. Em minha pesquisa para definir as caixas para entrega, tenho me deparado com inúmeras informações, algumas conflitantes.  Decici pela embalagem personalizada por ser mais adequado ao conceito de meu delivery, no qual, as pizzas terão que ser superiores as da região. Ressalto que aqui na Ilha do Governador, RJ, encontrei 65 disk pizzas, sendo que aproximadamente 90% em comunidades. Posso falar da minha região, onde tais produtos são de qualidade bem inferior. Tanto é que em minhas pesquisas, as queixas em relação as pizzas daqui deixam muito a desejar.

O ponto onde quero chegar é:  Há realmente preferência pelas caixas de fundo branco? As informações que recebo são que as caixas de fundo pardo são utilizadas para pizzas baratas de qualidade inferior por serem mais baratas.  Isso me desaponta, pois em minha identidade visual, as caixas de fundo pardo seriam mais adequadas.  E há também a questão da gramatura... realmente estou boiando nessas questões.

Alguém pode me ajudar nessas questões?

Obrigado.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por thiagof Ter 02 Maio 2017, 21:21

No meu ponto de vista acho muito feio essas caixas brancas prontas. Parece pizza de mercado. 
Muito mais bonito você fazer a sua com logomarca e tudo e já faz propaganda na vizinhança. 
Acho mais bonito ainda na cor parda, kraft, aparentemente é uma pizzaria superior.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por Henrique Ramos Qui 04 Maio 2017, 15:29

thiagof escreveu:No meu ponto de vista acho muito feio essas caixas brancas prontas. Parece pizza de mercado. 
Muito mais bonito você fazer a sua com logomarca e tudo e já faz propaganda na vizinhança. 
Acho mais bonito ainda na cor parda, kraft, aparentemente é uma pizzaria superior.
Oi, Thiago

Concordo em tudo com você.  Penso que a caixa personalizada passa conceito, exatamente o que pretendo, já que meu principal ponto de venda será a qualidade e não a briga pelo menor preço.

E em relação a cor base da caixa, eu também prefiro a parda, embora ouvi de duas empresas que a caixa branca passa melhor conceito.  Me afirmaram literalmente que as caixas estampadas em cima da cor parda, passam a ideia de um produto de qualidade inferior.  E, naturalmente, meu gosto se torna secundário nessas questões de identidade visual e marketing.  

Agradeço pela ajuda.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################