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Mensagem por joselider em Qui 11 Maio 2017, 16:36

Olá, Venho aqui agradecer ao Chef Hassin e a todos do fórum que tem me ajudado. No site de compras do próprio fórum adquirir a receita da massa secreta do Chef Hassin, queria dizer que vale a pena adquirir a receita é um pequeno investimento para grandes resultados, depois de muito ler aqui no fórum, adquirir um forno Di Volpi DV-20 para usar em meu sitio, foi caro? foi muito rs, mas vale a pena, neste final de semana testei o forno com a receita do Chef Hassin (segue algumas fotos), chamei o morador e um casal de amigo para provar, porque se fizesse feito errado seria poucas pessoas para reclamar, rs, mas por ter sido a primeira vez e autodidata ficou bonzinho,  mas todo dia é um aprendizado, sempre leio as dicas aqui no fórum e isso tem me ajudado muito.

Muito Obrigado,

Liderzio Júnior
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 12 Maio 2017, 00:38

Parabens amigo, muito bacana seu depoimento.
Com certeza as proximas sairão melhores pois a repetição de algo sempre nos torna melhor.
Tenho certeza que vc não decepcionou.
Abs.

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Mensagem por joselider em Sex 12 Maio 2017, 07:56

MAURO LUCENA escreveu:Parabens amigo, muito bacana seu depoimento.
Com certeza as proximas sairão melhores pois a repetição de algo sempre nos torna melhor.
Tenho certeza que vc não decepcionou.
Abs.


Muito Obrigado Mauro.

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Mensagem por ISA em Sex 12 Maio 2017, 21:39

Parabéns joselider!

Deviam estar deliciosas!!!!

Abs

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Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 15:06

Amigo Liderzio,
Como não parabenizá-lo!

Lindas as suas pizzas e muito apetitosas.
O vinho que acompanha também, de muito bom gosto.
Quero agradecer em meu nome e em nome da minha equipe
pelas tuas palavras de agradecimento e felicitá-lo pelos resultados obtidos.
Continue assim meu amigo!!

Cheff Hassin Ghannam

joselider escreveu:
Olá, Venho aqui agradecer ao Chef Hassin e a todos do fórum que tem me ajudado. No site de compras do próprio fórum adquirir a receita da massa secreta do Chef Hassin, queria dizer que vale a pena adquirir a receita é um pequeno investimento para grandes resultados, depois de muito ler aqui no fórum, adquirir um forno Di Volpi DV-20 para usar em meu sitio, foi caro? foi muito rs, mas vale a pena, neste final de semana testei o forno com a receita do Chef Hassin (segue algumas fotos), chamei o morador e um casal de amigo para provar, porque se fizesse feito errado seria poucas pessoas para reclamar, rs, mas por ter sido a primeira vez e autodidata ficou bonzinho,  mas todo dia é um aprendizado, sempre leio as dicas aqui no fórum e isso tem me ajudado muito.
Muito Obrigado,
Liderzio Júnior
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