Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Carlos Daia
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
JeanCarlo
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caixa/Embalagem - Qual escolher?

2 participantes

Ir para baixo

Caixa/Embalagem - Qual escolher? Empty Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por Henrique Ramos Ter 02 maio 2017, 18:37

Prezados Foristas,

Tenho um delivery de refeições www.tabernadobacalhau.br e agora, pretendo incluir pizzas no cardápio da noite. Após testar várias massas, comprei o pacote no fórum onde recebi a massa secreta do amabilíssimo Mestre Hassin e a avaliação foi excelente nas sessões de degustação que tenho feito. 

Agora surgiu uma nova dúvida. Em minha pesquisa para definir as caixas para entrega, tenho me deparado com inúmeras informações, algumas conflitantes.  Decici pela embalagem personalizada por ser mais adequado ao conceito de meu delivery, no qual, as pizzas terão que ser superiores as da região. Ressalto que aqui na Ilha do Governador, RJ, encontrei 65 disk pizzas, sendo que aproximadamente 90% em comunidades. Posso falar da minha região, onde tais produtos são de qualidade bem inferior. Tanto é que em minhas pesquisas, as queixas em relação as pizzas daqui deixam muito a desejar.

O ponto onde quero chegar é:  Há realmente preferência pelas caixas de fundo branco? As informações que recebo são que as caixas de fundo pardo são utilizadas para pizzas baratas de qualidade inferior por serem mais baratas.  Isso me desaponta, pois em minha identidade visual, as caixas de fundo pardo seriam mais adequadas.  E há também a questão da gramatura... realmente estou boiando nessas questões.

Alguém pode me ajudar nessas questões?

Obrigado.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa/Embalagem - Qual escolher? Empty Re: Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por thiagof Ter 02 maio 2017, 21:21

No meu ponto de vista acho muito feio essas caixas brancas prontas. Parece pizza de mercado. 
Muito mais bonito você fazer a sua com logomarca e tudo e já faz propaganda na vizinhança. 
Acho mais bonito ainda na cor parda, kraft, aparentemente é uma pizzaria superior.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa/Embalagem - Qual escolher? Empty Re: Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por Henrique Ramos Qui 04 maio 2017, 15:29

thiagof escreveu:No meu ponto de vista acho muito feio essas caixas brancas prontas. Parece pizza de mercado. 
Muito mais bonito você fazer a sua com logomarca e tudo e já faz propaganda na vizinhança. 
Acho mais bonito ainda na cor parda, kraft, aparentemente é uma pizzaria superior.
Oi, Thiago

Concordo em tudo com você.  Penso que a caixa personalizada passa conceito, exatamente o que pretendo, já que meu principal ponto de venda será a qualidade e não a briga pelo menor preço.

E em relação a cor base da caixa, eu também prefiro a parda, embora ouvi de duas empresas que a caixa branca passa melhor conceito.  Me afirmaram literalmente que as caixas estampadas em cima da cor parda, passam a ideia de um produto de qualidade inferior.  E, naturalmente, meu gosto se torna secundário nessas questões de identidade visual e marketing.  

Agradeço pela ajuda.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################