Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
DED (8184)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
JeanCarlo
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

5 participantes

Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ernaniacosta Qua 17 maio 2017, 10:31

Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani

ernaniacosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ISA Qui 18 maio 2017, 20:03

Boa noite Ernani!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 maio 2017, 17:18

Isa, mais uma vez muito obrigado!

Abaixo coloco o botão dos documentos da nossa loja virtual a todos que se interessam por nossos documentos.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos Seg 22 maio 2017, 16:50

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
Oi, Ernani

Há um mês, eu comprei o pacote da receita da massa secreta do Hassin com as instruções para confeccioná-la,  as técnicas para preparo e cocção da massa pré-assada e ainda veio um excelente cardápio já pronto com 40 pizzas com instruções, fotos e medidas dos ingredientes dos recheios.

Para quem está começando como nós, é um excelente investimento. Por tão pouco eu obtive uma quantidade enorme de informações. Sugiro que você compre esse pacote, pois garanto que não se arrependerá.

Sucesso sempre!

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 maio 2017, 12:05

Estimado Henrique, 
Que gesto amigo e profissional ao mesmo tempo.
Obrigado por vir aqui colocar a sua impressão ademais de recomendar com tanta sinceridade o nosso pacote de serviços referente a Massa Secreta.
Deus o abençoe meu amigo.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 17 Jun 2017, 15:50

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 18 Jun 2017, 08:50

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obrigado Grande Doutrina.
Nossos telefones pra contato (11) 4696-4214, ou (11) 9-7583-9906.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos Dom 18 Jun 2017, 20:29

Caríssimos Foristas,

Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.

O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.

Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm.  A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando?  Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.

O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.

Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.

Outra questão é a do queijo.  Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum.  Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?

Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Empty Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jun 2017, 19:18

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.

* Reduza os custos.

* Reduza a sua mão de obra.

* Aumente as suas vendas.

* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.

* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.
Estamos localizados em Salesópolis-SP

Nossos contatos: 
(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214

Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!

Obrigado,


Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################