Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porcionamento
Hoje à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Hoje à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 19:56 por Cristiano alves

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 17:07 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Hoje à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 15:46 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Hoje à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Hoje à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Hoje à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Hoje à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Ontem à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 16:01 por ISA

» Massa Secreta
Ontem à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8117)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
198 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 191 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edirlei08, eduardo techio, HASSIN, maurimoska, Megacloack, rodrigobrandao, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160961 mensagens em 11119 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ernaniacosta em Qua 17 Maio 2017, 10:31

Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani

ernaniacosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ISA em Qui 18 Maio 2017, 20:03

Boa noite Ernani!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:18

Isa, mais uma vez muito obrigado!

Abaixo coloco o botão dos documentos da nossa loja virtual a todos que se interessam por nossos documentos.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 22 Maio 2017, 16:50

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
Oi, Ernani

Há um mês, eu comprei o pacote da receita da massa secreta do Hassin com as instruções para confeccioná-la,  as técnicas para preparo e cocção da massa pré-assada e ainda veio um excelente cardápio já pronto com 40 pizzas com instruções, fotos e medidas dos ingredientes dos recheios.

Para quem está começando como nós, é um excelente investimento. Por tão pouco eu obtive uma quantidade enorme de informações. Sugiro que você compre esse pacote, pois garanto que não se arrependerá.

Sucesso sempre!

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau

Henrique Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 12:05

Estimado Henrique, 
Que gesto amigo e profissional ao mesmo tempo.
Obrigado por vir aqui colocar a sua impressão ademais de recomendar com tanta sinceridade o nosso pacote de serviços referente a Massa Secreta.
Deus o abençoe meu amigo.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 17 Jun 2017, 15:50

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 648
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jun 2017, 18:35

Meu amigo Silvio Pinheiro, aproveite e anuncie no Megafeirão do Fórum de Pizzas no Facebook.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 18 Jun 2017, 08:50

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obrigado Grande Doutrina.
Nossos telefones pra contato (11) 4696-4214, ou (11) 9-7583-9906.
Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 648
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 18 Jun 2017, 20:29

Caríssimos Foristas,

Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.

O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.

Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm.  A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando?  Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.

O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.

Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.

Outra questão é a do queijo.  Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum.  Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?

Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau

Henrique Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jun 2017, 19:18

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.

* Reduza os custos.

* Reduza a sua mão de obra.

* Aumente as suas vendas.

* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.

* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.
Estamos localizados em Salesópolis-SP

Nossos contatos: 
(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214

Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!

Obrigado,


Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum