Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
DED (8184)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

5 participantes

Ir para baixo

default Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ernaniacosta Qua 17 Maio 2017, 10:31

Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani

ernaniacosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ISA Qui 18 Maio 2017, 20:03

Boa noite Ernani!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Maio 2017, 17:18

Isa, mais uma vez muito obrigado!

Abaixo coloco o botão dos documentos da nossa loja virtual a todos que se interessam por nossos documentos.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos Seg 22 Maio 2017, 16:50

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
Oi, Ernani

Há um mês, eu comprei o pacote da receita da massa secreta do Hassin com as instruções para confeccioná-la,  as técnicas para preparo e cocção da massa pré-assada e ainda veio um excelente cardápio já pronto com 40 pizzas com instruções, fotos e medidas dos ingredientes dos recheios.

Para quem está começando como nós, é um excelente investimento. Por tão pouco eu obtive uma quantidade enorme de informações. Sugiro que você compre esse pacote, pois garanto que não se arrependerá.

Sucesso sempre!

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Maio 2017, 12:05

Estimado Henrique, 
Que gesto amigo e profissional ao mesmo tempo.
Obrigado por vir aqui colocar a sua impressão ademais de recomendar com tanta sinceridade o nosso pacote de serviços referente a Massa Secreta.
Deus o abençoe meu amigo.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 17 Jun 2017, 15:50

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 18 Jun 2017, 08:50

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obrigado Grande Doutrina.
Nossos telefones pra contato (11) 4696-4214, ou (11) 9-7583-9906.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos Dom 18 Jun 2017, 20:29

Caríssimos Foristas,

Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.

O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.

Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm.  A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando?  Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.

O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.

Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.

Outra questão é a do queijo.  Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum.  Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?

Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jun 2017, 19:18

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.

* Reduza os custos.

* Reduza a sua mão de obra.

* Aumente as suas vendas.

* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.

* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.
Estamos localizados em Salesópolis-SP

Nossos contatos: 
(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214

Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!

Obrigado,


Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################