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Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
5 participantes
Página 1 de 1
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Bom Dia
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.
Grato
Ernani
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.
Grato
Ernani
ernaniacosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
País :
Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Boa noite Ernani!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.
Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.
Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
ernaniacosta escreveu:Bom Dia
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.
Grato
Ernani
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Oi, Ernaniernaniacosta escreveu:Bom Dia
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.
Grato
Ernani
Há um mês, eu comprei o pacote da receita da massa secreta do Hassin com as instruções para confeccioná-la, as técnicas para preparo e cocção da massa pré-assada e ainda veio um excelente cardápio já pronto com 40 pizzas com instruções, fotos e medidas dos ingredientes dos recheios.
Para quem está começando como nós, é um excelente investimento. Por tão pouco eu obtive uma quantidade enorme de informações. Sugiro que você compre esse pacote, pois garanto que não se arrependerá.
Sucesso sempre!
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MASSAS PRÉ ASSADA
Prezados Colegas:
Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.
Leve em consideração estes itens dentre outros.
* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.
*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.
* Reduza os custos.
* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.
* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.
* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.
Masas de Pizzas com borda:
Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.
Massas de Esfihas;
Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.
Faça uma consulta sem compromisso.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.
Leve em consideração estes itens dentre outros.
* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.
*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.
* Reduza os custos.
* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.
* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.
* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.
Masas de Pizzas com borda:
Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.
Massas de Esfihas;
Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.
Faça uma consulta sem compromisso.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
MASSAS PRÉ ASSADA
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:
Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.
Leve em consideração estes itens dentre outros.
* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.
*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.
* Reduza os custos.
* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.
* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.
* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.
Masas de Pizzas com borda:
Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.
Massas de Esfihas;
Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.
Faça uma consulta sem compromisso.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Obrigado Grande Doutrina.
Nossos telefones pra contato (11) 4696-4214, ou (11) 9-7583-9906.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Caríssimos Foristas,
Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.
O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.
Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm. A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando? Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.
O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.
Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.
Outra questão é a do queijo. Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum. Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?
Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.
Abraço.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.
O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.
Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm. A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando? Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.
O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.
Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.
Outra questão é a do queijo. Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum. Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?
Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.
Abraço.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Prezados Colegas:
Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.
Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.
* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.
*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.
* Reduza os custos.
* Reduza a sua mão de obra.
* Aumente as suas vendas.
* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.
* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.
* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.
* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.
Masas de Pizzas com borda:
Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.
Massas de Esfihas;
Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.
Faça uma consulta sem compromisso.
Estamos localizados em Salesópolis-SP
Nossos contatos:
(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214
Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.
Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.
* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.
*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.
* Reduza os custos.
* Reduza a sua mão de obra.
* Aumente as suas vendas.
* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.
* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.
* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.
* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.
Masas de Pizzas com borda:
Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.
Massas de Esfihas;
Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.
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(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214
Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!
Obrigado,
Silvio Pinheiro
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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