Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Champanhe com pizza? Por que não?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyOntem à(s) 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyOntem à(s) 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyOntem à(s) 16:10 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
DED (8213)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
ISA (4953)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3287)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
schuman (1397)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

benysebag, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167799 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ernaniacosta em Qua 17 Maio 2017, 10:31

Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani

ernaniacosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ISA em Qui 18 Maio 2017, 20:03

Boa noite Ernani!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:18

Isa, mais uma vez muito obrigado!

Abaixo coloco o botão dos documentos da nossa loja virtual a todos que se interessam por nossos documentos.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 22 Maio 2017, 16:50

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
Oi, Ernani

Há um mês, eu comprei o pacote da receita da massa secreta do Hassin com as instruções para confeccioná-la,  as técnicas para preparo e cocção da massa pré-assada e ainda veio um excelente cardápio já pronto com 40 pizzas com instruções, fotos e medidas dos ingredientes dos recheios.

Para quem está começando como nós, é um excelente investimento. Por tão pouco eu obtive uma quantidade enorme de informações. Sugiro que você compre esse pacote, pois garanto que não se arrependerá.

Sucesso sempre!

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 12:05

Estimado Henrique, 
Que gesto amigo e profissional ao mesmo tempo.
Obrigado por vir aqui colocar a sua impressão ademais de recomendar com tanta sinceridade o nosso pacote de serviços referente a Massa Secreta.
Deus o abençoe meu amigo.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 17 Jun 2017, 15:50

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jun 2017, 18:35

Meu amigo Silvio Pinheiro, aproveite e anuncie no Megafeirão do Fórum de Pizzas no Facebook.
Clique para entrar no Mergafeirão.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 18 Jun 2017, 08:50

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obrigado Grande Doutrina.
Nossos telefones pra contato (11) 4696-4214, ou (11) 9-7583-9906.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 18 Jun 2017, 20:29

Caríssimos Foristas,

Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.

O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.

Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm.  A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando?  Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.

O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.

Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.

Outra questão é a do queijo.  Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum.  Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?

Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jun 2017, 19:18

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.

* Reduza os custos.

* Reduza a sua mão de obra.

* Aumente as suas vendas.

* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.

* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.
Estamos localizados em Salesópolis-SP

Nossos contatos: 
(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214

Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!

Obrigado,


Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################