Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
DED (8184)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 
Larissa0
Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_lcapMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Voting_barMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

5 participantes

Ir para baixo

default Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ernaniacosta Qua 17 Maio 2017, 10:31

Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani

ernaniacosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por ISA Qui 18 Maio 2017, 20:03

Boa noite Ernani!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Te sugiro a receita da Massa Secreta e também o documento sobre as técnicas do pré assado. Segue links abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Maio 2017, 17:18

Isa, mais uma vez muito obrigado!

Abaixo coloco o botão dos documentos da nossa loja virtual a todos que se interessam por nossos documentos.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos Seg 22 Maio 2017, 16:50

ernaniacosta escreveu:Bom Dia 
 
Estou começando uma pizzaria e quero trabalhar com massa pré assada, gostaria de receber uma formula de massa e informações das técnicas necessárias para produzir uma boa massa.

Grato

Ernani
Oi, Ernani

Há um mês, eu comprei o pacote da receita da massa secreta do Hassin com as instruções para confeccioná-la,  as técnicas para preparo e cocção da massa pré-assada e ainda veio um excelente cardápio já pronto com 40 pizzas com instruções, fotos e medidas dos ingredientes dos recheios.

Para quem está começando como nós, é um excelente investimento. Por tão pouco eu obtive uma quantidade enorme de informações. Sugiro que você compre esse pacote, pois garanto que não se arrependerá.

Sucesso sempre!

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Maio 2017, 12:05

Estimado Henrique, 
Que gesto amigo e profissional ao mesmo tempo.
Obrigado por vir aqui colocar a sua impressão ademais de recomendar com tanta sinceridade o nosso pacote de serviços referente a Massa Secreta.
Deus o abençoe meu amigo.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 17 Jun 2017, 15:50

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSAS PRÉ ASSADA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 18 Jun 2017, 08:50

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

 *Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidades.

 * Reduza os custos.

 * Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

 * Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

 * Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obrigado Grande Doutrina.
Nossos telefones pra contato (11) 4696-4214, ou (11) 9-7583-9906.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Henrique Ramos Dom 18 Jun 2017, 20:29

Caríssimos Foristas,

Não encontrei o manual do meu forno, então resolvi medi-lo para passar informações exatas. Largura 46cm, profundidade 42 cm e altura de 17cm (oficialmente 15cm não sei por que motivo essa diferença na altura), pois medi duas vezes e a medida foi de 17cm exatos.

O infra mede 27cm bem no centro do forno, restando 9,5cm de cada lado sem a irradiação direta de calor.

Já encontrei uma grade de uma churrasqueira pequena que tinha, que afastará a tela da pedra por uns 3cm.  A pergunta que faço é se 12 a 14cm do infra não dificultará mais o meu problema com as bordas que não estão dourando?  Pergunto isso, pois quanto mais eu suspender as pizzas, menor será o raio de irradiação de calor do infra, que ficará direcionado mais ainda para o centro da pizza.

O tópico indicado pelo Doutrinador tem várias dicas interessantes, mas não vi ninguém com o meu problema. Ao contrário, muitos que compraram o forno similar da Itajobi, estão com o problema oposto... estão queimado as bordas.

Chego a conclusão que meu problema maior é com o infra. Ou arrumo uma forma de dissipar sua fonte de calor para a horizontal ou diagonal, ou minhas pizzas continuarão tostando no centro sem dourar as bordas.

Outra questão é a do queijo.  Tenho usado o Aurolat que vi indicado em alguns tópicos aqui no fórum.  Alguém teria alguma obervação sobre esse queijo? Alguma outra sugestão?

Mais uma vez, muito obrigado pela colaboração de todos com seus conhecimentos e sugestões.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jun 2017, 19:18

Prezados Colegas:

Estamos disponibilizando Massas de Pizzas e Esfihas Pré -Assadas.

Leve em consideração estes itens dentre outros as vantagens de trabalhar com as massas pré-assadas.

* Reduza o tempo de entrega dos pedidos.

*Diminua o tempo de atendimento dos pedidos, principalmente, nos horários de pico, com qualidade.

* Reduza os custos.

* Reduza a sua mão de obra.

* Aumente as suas vendas.

* Está comprovado que as massas pré-assadas não produz flatulência estomacal, gases, ou má digestão.

* Diminua as "dores de cabeça", com mão de obra.

* Se ainda não tem no seu cardápio, as esfihas, as nossas massas pré assadas, atenderão suas necessidades.

* Evite ficar sem massas, em dias de alta demanda, não previstos. Fatos que acontecem.

Masas de Pizzas com borda:

Diâmetro de 35 cm R$ 3,80 a unidade.
Diâmetro de 25 cm R$ 2,50 a unidade.

Massas de Esfihas;

Diâmetro de 10 cm R$ 0,80 a unidade.

Faça uma consulta sem compromisso.
Estamos localizados em Salesópolis-SP

Nossos contatos: 
(11) 9 7583-9906
(11) 4696-4214

Trabalhamos com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Sucesso para a sua pizzaria com toda certeza!

Obrigado,


Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! DcAUBNMassas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################