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Pizza a 10 reais

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default Pizza a 10 reais

Mensagem por Julio cesar szabo em Dom 21 Maio 2017, 18:58

Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado

Julio cesar szabo
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default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 07:59

Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado

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Mensagem por Julio cesar szabo em Ter 23 Maio 2017, 14:25

HASSIN escreveu:Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje  no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Muito obrigado pela ajuda, Pos eu viajando para Salvador, e até aqui em Sorocaba, estão com está moda de 10 reais. Chef hassin, eu estou começando meu negócio em casa e quem vai colocar a mao na massa no início sou eu. Vcs tem cursos sem ser online?

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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:13

Julio, clique na imagem para ouvir a sua resposta:
Atte.
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Curso para donos de pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

[/quote]
Muito obrigado pela ajuda, Pos eu viajando para Salvador, e até aqui em Sorocaba, estão com está moda de 10 reais. Chef hassin, eu estou começando meu negócio em casa e quem vai colocar a mao na massa no início sou eu. Vcs tem cursos sem ser online?
[/quote]

[quote="Julio cesar szabo"][quote="HASSIN"]Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje  no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado

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Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:49

HASSIN escreveu:Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje  no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
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Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

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Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Concordo plenamente com relação a este tipo de pizza.
Um produto conhecido por sua qualidade se tornar uma pizza de nível muito inferior ate aquelas feitas por padarias.
E justamente para não ganhar nada na venda, pois é muito pouco lucro de 1, 2 ou 3 reais.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 11:40

Vamos a matemática pura:

Pizza a R$10,00 com lucro de R$2,00 utilizando material de segunda ordem:

500 x 2 = 1000.

Vendendo 500 pizzas você obtêm um lucro de R$1.000,00.

Riscos:
Você só tem cliente enquanto manter este preço, porque pizzas baratas não alcançam clientes que buscam qualidade, portanto, se eles acharem outra pizzaria mais em conta, mudam sem pestanejar.
Sua pizza, apesar de vender, vira fonte de comentários maldosos, porque quem come porcaria tem a mania de falar mal do que come, não tem moral elevada.
Pra produzir esta quantidade de pizza você precisa de funcionários para dar conta.No final do dia você está exausto e não quer nem olhar pra cara da patroa.

Pizza a R$30,00 com lucro de R$10,00 utilizando material de primeira ordem:

100 x 10 = 1000.

Vendendo 100 pizzas você obtêm o mesmo lucro de R$1.000,00.

Vantagens:
Teus clientes estão em busca de qualidade, portanto você só tem de buscar sempre a excelência e conseguirá fidelizar teu cliente.
Sua pizza, apesar de vender menos, será bem comentada e terá mais chance de conseguir novos clientes.
Você precisaria de 5 vezes menos funcionários para alcançar o mesmo lucro.
No final do dia você ainda está inteiro e pode dar atenção a sua família.

Demorei muito pra entender isso.

Aquele abraço.

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Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 11:49

problema que vc nivelou por baixo.rs
uma pizza mais cara vc nem subiu uma porcentagem de vendas.
E qual vc é adepto?rs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 12:05

Trabalhar menos, lucrar mais, e atender a clientes fiéis.

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Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 12:08

E com qualidade melhor né Doutrinador.
Cara a muito tempo atrás já vem esta batida de pizza a 10 reais, pelo menos em SP.
Eu já experimentei como cliente até nem sonhava em ter pizzaria.
Além da massa ser ruim, pouca cobertura e alguns realmente sabores péssimo por exemplo calabresa.
Ou seja cliente de uma única viagem.
E já matei a minha curiosidade para nunca mais cair.rs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 13:23

Meu amigo Capitão Kirk, sem qualidade não se consegue cliente fiel.
Para se conseguir a fidelidade, é preciso mais do que saber o preço cobrado pela concorrência, pois é onde todos param, apenas cobrando igual ou um pouco menos.
Mas é preciso ter um belo plano de negócios, pois será ele que ditará quem serão nossos clientes.

Persistir na busca destes clientes será a chave para se conseguir sucesso.

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Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 13:31

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Capitão Kirk, sem qualidade não se consegue cliente fiel.
Para se conseguir a fidelidade, é preciso mais do que saber o preço cobrado pela concorrência, pois é onde todos param, apenas cobrando igual ou um pouco menos.
Mas é preciso ter um belo plano de negócios, pois será ele que ditará quem serão nossos clientes.

Persistir na busca destes clientes será a chave para se conseguir sucesso.
Falou tudo.
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Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:35

Capitão Kirk e General Doutrina sabem o que dizem!

Parabéns meus amigos!




DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Capitão Kirk, sem qualidade não se consegue cliente fiel.
Para se conseguir a fidelidade, é preciso mais do que saber o preço cobrado pela concorrência, pois é onde todos param, apenas cobrando igual ou um pouco menos.
Mas é preciso ter um belo plano de negócios, pois será ele que ditará quem serão nossos clientes.

Persistir na busca destes clientes será a chave para se conseguir sucesso.

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default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por Carolbill em Dom 11 Mar 2018, 13:49

Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Tudo na vida temos que ter um equilibrio.. tire uma base das pizzarias da sua cidade e veja qual é a media de preço, mas de pizza boa, não de 10$ tipo papel.. e elabore um preço na media.. pois se vc vender muito barato ninguem vai querer comprar pois vão achar que a sua pizza é muito ruim, e se vc cobrar muito caro quem comprar uma vez pode criar muita expectativa por talvez um produdo que não seja oq o seu cliente estava esperando.. uma coisa eu digo, nem caro nem barato mas sim na media.. aqui em minha cidade eu vendo a 40$, quando faço promoção tipo a 29,99$ clientes que nem lembravamos que existia aparece e vendemos muita pizza.. por isso comoso trabalho com delivery e não tenho muitos custos estou pensando em dar uma leve abaixada no meu preço ja que na minha cidade a media de pizzas varia de 30$ a 40$.. mas como o cheff falou, não entre nessa onda que alem de n ter lucro pode ser que nem comprem de vc achando que é de ma qualidade!!! (*em minha cidade não existe pizza de 10$)

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default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2018, 19:50



Carolbill escreveu:
Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Tudo na vida temos que ter um equilibrio.. tire uma base das pizzarias da sua cidade e veja qual é a media de preço, mas de pizza boa, não de 10$ tipo papel.. e elabore um preço na media.. pois se vc vender muito barato ninguem vai querer comprar pois vão achar que a sua pizza é muito ruim, e se vc cobrar muito caro quem comprar uma vez pode criar muita expectativa por talvez um produdo que não seja oq o seu cliente estava esperando.. uma coisa eu digo, nem caro nem barato mas sim na media.. aqui em minha cidade eu vendo a 40$, quando faço promoção tipo a 29,99$ clientes que nem lembravamos que existia aparece e vendemos muita pizza.. por isso comoso trabalho com delivery e não tenho muitos custos estou pensando em dar uma leve abaixada no meu preço ja que na minha cidade a media de pizzas varia de 30$ a 40$.. mas como o cheff falou, não entre nessa onda que alem de n ter lucro pode ser que nem comprem de vc achando que é de ma qualidade!!! (*em minha cidade não existe pizza de 10$)

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