Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizza a 10 reais EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pizza a 10 reais EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza a 10 reais EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizza a 10 reais EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza a 10 reais EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza a 10 reais EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Pizza a 10 reais EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Pizza a 10 reais EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizza a 10 reais EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizza a 10 reais EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizza a 10 reais EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pizza a 10 reais EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza a 10 reais EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizza a 10 reais EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizza a 10 reais EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizza a 10 reais EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pizza a 10 reais EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizza a 10 reais EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizza a 10 reais EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza a 10 reais EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizza a 10 reais EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizza a 10 reais EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizza a 10 reais EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pizza a 10 reais EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizza a 10 reais EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza a 10 reais EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza a 10 reais EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizza a 10 reais EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza a 10 reais EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizza a 10 reais EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizza a 10 reais EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pizza a 10 reais EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pizza a 10 reais EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pizza a 10 reais EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza a 10 reais EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza a 10 reais EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pizza a 10 reais EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizza a 10 reais EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza a 10 reais EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza a 10 reais EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza a 10 reais EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza a 10 reais EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza a 10 reais EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pizza a 10 reais EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Pizza a 10 reais EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza a 10 reais EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza a 10 reais EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza a 10 reais EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizza a 10 reais EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizza a 10 reais EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Pizza a 10 reais EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizza a 10 reais EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizza a 10 reais EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Pizza a 10 reais EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza a 10 reais EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza a 10 reais EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Pizza a 10 reais EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Pizza a 10 reais EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza a 10 reais EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza a 10 reais EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza a 10 reais EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizza a 10 reais EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pizza a 10 reais EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizza a 10 reais EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
Isabel
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
Camila Beschizza
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
Guilherme91
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 
HASSIN
Pizza a 10 reais Vote_lcapPizza a 10 reais Voting_barPizza a 10 reais Vote_rcap 

Pizza a 10 reais

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza a 10 reais

Mensagem por Julio cesar szabo em Dom 21 Maio 2017, 18:58

Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado

Julio cesar szabo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 07:59

Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza a 10 reais DcAUBNPizza a 10 reais NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por Julio cesar szabo em Ter 23 Maio 2017, 14:25

HASSIN escreveu:Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje  no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Muito obrigado pela ajuda, Pos eu viajando para Salvador, e até aqui em Sorocaba, estão com está moda de 10 reais. Chef hassin, eu estou começando meu negócio em casa e quem vai colocar a mao na massa no início sou eu. Vcs tem cursos sem ser online?

Julio cesar szabo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:13

Julio, clique na imagem para ouvir a sua resposta:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Curso para donos de pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

[/quote]
Muito obrigado pela ajuda, Pos eu viajando para Salvador, e até aqui em Sorocaba, estão com está moda de 10 reais. Chef hassin, eu estou começando meu negócio em casa e quem vai colocar a mao na massa no início sou eu. Vcs tem cursos sem ser online?
[/quote]

[quote="Julio cesar szabo"][quote="HASSIN"]Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje  no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza a 10 reais DcAUBNPizza a 10 reais NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:49

HASSIN escreveu:Julio, se quer um bom conselho de amigo e de alguém que conhece a fundo os valores de uma pizza, não entre nessa!
Você estará prostituindo um alimento que deveria custar hoje  no mínimo R$ 50,00
para poder dar lucros a quem o produz, criando inimigos, pois os seus concorrentes não gostarão nada disso, trabalhando de graça para os outros e pagando ao invés de ganhar algo.
Quem faz isso, só pode ser lavado de dinheiro, ou estupidez pura.

Não existe milagres na matemática de custos.

Portanto, se quiser entrar neste ramo, entre com a sua cabeça erguida e orgulhoso daquilo que produz, pois quando tratamos de alimentos, estamos trabalhando com energias tão divinas que merecem ser respeitadas por aqueles que produz e por aqueles que comem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Concordo plenamente com relação a este tipo de pizza.
Um produto conhecido por sua qualidade se tornar uma pizza de nível muito inferior ate aquelas feitas por padarias.
E justamente para não ganhar nada na venda, pois é muito pouco lucro de 1, 2 ou 3 reais.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 11:40

Vamos a matemática pura:

Pizza a R$10,00 com lucro de R$2,00 utilizando material de segunda ordem:

500 x 2 = 1000.

Vendendo 500 pizzas você obtêm um lucro de R$1.000,00.

Riscos:
Você só tem cliente enquanto manter este preço, porque pizzas baratas não alcançam clientes que buscam qualidade, portanto, se eles acharem outra pizzaria mais em conta, mudam sem pestanejar.
Sua pizza, apesar de vender, vira fonte de comentários maldosos, porque quem come porcaria tem a mania de falar mal do que come, não tem moral elevada.
Pra produzir esta quantidade de pizza você precisa de funcionários para dar conta.No final do dia você está exausto e não quer nem olhar pra cara da patroa.

Pizza a R$30,00 com lucro de R$10,00 utilizando material de primeira ordem:

100 x 10 = 1000.

Vendendo 100 pizzas você obtêm o mesmo lucro de R$1.000,00.

Vantagens:
Teus clientes estão em busca de qualidade, portanto você só tem de buscar sempre a excelência e conseguirá fidelizar teu cliente.
Sua pizza, apesar de vender menos, será bem comentada e terá mais chance de conseguir novos clientes.
Você precisaria de 5 vezes menos funcionários para alcançar o mesmo lucro.
No final do dia você ainda está inteiro e pode dar atenção a sua família.

Demorei muito pra entender isso.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 11:49

problema que vc nivelou por baixo.rs
uma pizza mais cara vc nem subiu uma porcentagem de vendas.
E qual vc é adepto?rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 12:05

Trabalhar menos, lucrar mais, e atender a clientes fiéis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 12:08

E com qualidade melhor né Doutrinador.
Cara a muito tempo atrás já vem esta batida de pizza a 10 reais, pelo menos em SP.
Eu já experimentei como cliente até nem sonhava em ter pizzaria.
Além da massa ser ruim, pouca cobertura e alguns realmente sabores péssimo por exemplo calabresa.
Ou seja cliente de uma única viagem.
E já matei a minha curiosidade para nunca mais cair.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 13:23

Meu amigo Capitão Kirk, sem qualidade não se consegue cliente fiel.
Para se conseguir a fidelidade, é preciso mais do que saber o preço cobrado pela concorrência, pois é onde todos param, apenas cobrando igual ou um pouco menos.
Mas é preciso ter um belo plano de negócios, pois será ele que ditará quem serão nossos clientes.

Persistir na busca destes clientes será a chave para se conseguir sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 13:31

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Capitão Kirk, sem qualidade não se consegue cliente fiel.
Para se conseguir a fidelidade, é preciso mais do que saber o preço cobrado pela concorrência, pois é onde todos param, apenas cobrando igual ou um pouco menos.
Mas é preciso ter um belo plano de negócios, pois será ele que ditará quem serão nossos clientes.

Persistir na busca destes clientes será a chave para se conseguir sucesso.
Falou tudo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:35

Capitão Kirk e General Doutrina sabem o que dizem!

Parabéns meus amigos!




DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Capitão Kirk, sem qualidade não se consegue cliente fiel.
Para se conseguir a fidelidade, é preciso mais do que saber o preço cobrado pela concorrência, pois é onde todos param, apenas cobrando igual ou um pouco menos.
Mas é preciso ter um belo plano de negócios, pois será ele que ditará quem serão nossos clientes.

Persistir na busca destes clientes será a chave para se conseguir sucesso.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza a 10 reais DcAUBNPizza a 10 reais NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por Carolbill em Dom 11 Mar 2018, 13:49

Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Tudo na vida temos que ter um equilibrio.. tire uma base das pizzarias da sua cidade e veja qual é a media de preço, mas de pizza boa, não de 10$ tipo papel.. e elabore um preço na media.. pois se vc vender muito barato ninguem vai querer comprar pois vão achar que a sua pizza é muito ruim, e se vc cobrar muito caro quem comprar uma vez pode criar muita expectativa por talvez um produdo que não seja oq o seu cliente estava esperando.. uma coisa eu digo, nem caro nem barato mas sim na media.. aqui em minha cidade eu vendo a 40$, quando faço promoção tipo a 29,99$ clientes que nem lembravamos que existia aparece e vendemos muita pizza.. por isso comoso trabalho com delivery e não tenho muitos custos estou pensando em dar uma leve abaixada no meu preço ja que na minha cidade a media de pizzas varia de 30$ a 40$.. mas como o cheff falou, não entre nessa onda que alem de n ter lucro pode ser que nem comprem de vc achando que é de ma qualidade!!! (*em minha cidade não existe pizza de 10$)

Carolbill
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 22
Localização : Lapa - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza a 10 reais

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2018, 19:50



Carolbill escreveu:
Julio cesar szabo escreveu:Boa noite, estou iniciando os trabalhos da minha pizzaria, e eu em Salvador experimentei está pizza de 10 reais, vi que é meio ralé de insumos. alguém sabe me informar a quantidade de massa e insumos? Pos estou com está dúvida.
Obrigado
Tudo na vida temos que ter um equilibrio.. tire uma base das pizzarias da sua cidade e veja qual é a media de preço, mas de pizza boa, não de 10$ tipo papel.. e elabore um preço na media.. pois se vc vender muito barato ninguem vai querer comprar pois vão achar que a sua pizza é muito ruim, e se vc cobrar muito caro quem comprar uma vez pode criar muita expectativa por talvez um produdo que não seja oq o seu cliente estava esperando.. uma coisa eu digo, nem caro nem barato mas sim na media.. aqui em minha cidade eu vendo a 40$, quando faço promoção tipo a 29,99$ clientes que nem lembravamos que existia aparece e vendemos muita pizza.. por isso comoso trabalho com delivery e não tenho muitos custos estou pensando em dar uma leve abaixada no meu preço ja que na minha cidade a media de pizzas varia de 30$ a 40$.. mas como o cheff falou, não entre nessa onda que alem de n ter lucro pode ser que nem comprem de vc achando que é de ma qualidade!!! (*em minha cidade não existe pizza de 10$)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza a 10 reais DcAUBNPizza a 10 reais NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################