Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Hoje à(s) 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
246 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

amssilva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56966 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BecaG

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Pizza mozarela!!!

Ir em baixo

default Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel em Qui 25 Maio 2017, 15:17

Cumprimento cordialmente aos caros colegas.
Gostaria de compartilhar uma dúvida que tenho.
Ja trabalho com pizzas à 2 anos + - .
Ultizava um forno itajobi com pedra refratária, em um tamanho médio à caber cerca de 4 discos tamanho 35 de uma vez. Acontece que este forno me apresentava certa demora pra assar pizzas nas minhas atuais condições de venda (pouca saída durante os dias úteis. Maior movimentação durante o final de semana). Da condição de frio até o forno estar aquecido, demorava cerca de 20 min (ou mais) para assar uma pizza.
Resolvi comprar um forno que me promovesse mais rapidez no assado. Comprei então um itajobi pizza grill, com pedra refratária e 2 queimadores infravermelho.
Ainda estou aprendendo a domar a fera. Afinal, de um forno tanho médio que assa somente do calor da pedra para um forno individual com 2 infravermelho, é uma baita diferença.
O resultado é que agora um assado de pizza demora em média 3,5~5 min.
Apresento a seguinte dificuldade: nas pizzas em que a mussarela fica muito esposta (sabor mozarela ou marguerita por ex) ela acaba fervendo, solta muito óleo. Sinto que a textura da mussarela tbm altera. Porém o que mais incomoda mesmo é o tanto de óleo decorrente deste processo de fervura.
Como evitá-lo???
Trabalho com massas pré-assadas!!!
Já li que uma maneira de contornar isso seria colocar somente o disco de massa com o molho de tomate previamente ao forno, e depois retirá-lo, acrescentar a mussarela, e retornar ao forno o suficiente para derretê-la.
Outra duvida: levar somente a massa com molho ao forno, não iria ressecar o molho???

Desde já, agradeço aos nobres colegas por ajudarem com as minhas dúvidas.
Abraços a todos.
Deus abençoe!!!

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por vaz em Qui 25 Maio 2017, 23:36

Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas.
Gostaria de compartilhar uma dúvida que tenho.
Ja trabalho com pizzas à 2 anos + -  .
Ultizava um forno itajobi com pedra refratária, em um tamanho médio à caber cerca de 4 discos tamanho 35 de uma vez. Acontece que este forno me apresentava certa demora pra assar pizzas nas minhas atuais condições de venda (pouca saída durante os dias úteis. Maior movimentação durante o final de semana). Da condição de frio até o forno estar aquecido, demorava cerca de 20 min (ou mais) para assar uma pizza.
Resolvi comprar um forno que me promovesse mais rapidez no assado. Comprei então um itajobi pizza grill, com pedra refratária e 2 queimadores infravermelho.
Ainda estou aprendendo a domar a fera. Afinal, de um forno tanho médio que assa somente do calor da pedra para um forno individual com 2 infravermelho, é uma baita diferença.
O resultado é que agora um assado de pizza demora em média 3,5~5 min.
Apresento a seguinte dificuldade: nas pizzas em que a mussarela fica muito esposta (sabor mozarela ou marguerita por ex) ela acaba fervendo, solta muito óleo. Sinto que a textura da mussarela tbm altera. Porém o que mais incomoda mesmo é o tanto de óleo decorrente deste processo de fervura.
Como evitá-lo???
Trabalho com massas pré-assadas!!!
Já li que uma maneira de contornar isso seria colocar somente o disco de massa com o molho de tomate previamente ao forno, e depois retirá-lo, acrescentar a mussarela, e retornar ao forno o suficiente para derretê-la.
Outra duvida: levar somente a massa com molho ao forno, não iria ressecar o molho???

Desde já, agradeço aos nobres colegas por ajudarem com as minhas dúvidas.
Abraços a todos.
Deus abençoe!!!
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.

vaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel em Sex 26 Maio 2017, 00:44

Obg pela resposta vaz!!!
Testarei assim que possível e reportarei os resultados.
A propósito, me ensina como citar seu comentário respondendo a ele. Não sei como fazê-lo.

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel em Sex 26 Maio 2017, 00:50

vaz escreveu:
Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas.
Gostaria de compartilhar uma dúvida que tenho.
Ja trabalho com pizzas à 2 anos + -  .
Ultizava um forno itajobi com pedra refratária, em um tamanho médio à caber cerca de 4 discos tamanho 35 de uma vez. Acontece que este forno me apresentava certa demora pra assar pizzas nas minhas atuais condições de venda (pouca saída durante os dias úteis. Maior movimentação durante o final de semana). Da condição de frio até o forno estar aquecido, demorava cerca de 20 min (ou mais) para assar uma pizza.
Resolvi comprar um forno que me promovesse mais rapidez no assado. Comprei então um itajobi pizza grill, com pedra refratária e 2 queimadores infravermelho.
Ainda estou aprendendo a domar a fera. Afinal, de um forno tanho médio que assa somente do calor da pedra para um forno individual com 2 infravermelho, é uma baita diferença.
O resultado é que agora um assado de pizza demora em média 3,5~5 min.
Apresento a seguinte dificuldade: nas pizzas em que a mussarela fica muito esposta (sabor mozarela ou marguerita por ex) ela acaba fervendo, solta muito óleo. Sinto que a textura da mussarela tbm altera. Porém o que mais incomoda mesmo é o tanto de óleo decorrente deste processo de fervura.
Como evitá-lo???
Trabalho com massas pré-assadas!!!
Já li que uma maneira de contornar isso seria colocar somente o disco de massa com o molho de tomate previamente ao forno, e depois retirá-lo, acrescentar a mussarela, e retornar ao forno o suficiente para derretê-la.
Outra duvida: levar somente a massa com molho ao forno, não iria ressecar o molho???

Desde já, agradeço aos nobres colegas por ajudarem com as minhas dúvidas.
Abraços a todos.
Deus abençoe!!!
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.
Obg pela resposta, meu nobre.
Assim que possível testarei e reportarei os resultados.
Abraço!!!

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 18:21

Perfeita as colocações do Vaz mais uma vez parabéns Vaz!
Sua presença aqui em nosso espaço está sendo uma benção para muitas pessoas.

Robson, se desejar entender as formas corretas de navegar utilizando as nossas ferramentas basta ver estes áudios:

Coridalmente,
Hassin Ghannam

Como abrir tópicos, responder a outros membros, e enviar.

https://www.youtube.com/watch?v=6YN49odd0NA

https://www.youtube.com/watch?v=_omGVSGuLfE

Vídeo demonstrando como postar imagens.

https://www.youtube.com/watch?v=SPWLP9420SA

Dois vídeos explicando passo a passo como encontrar informações, criar tópicos responder a membros, enviar mensagens ou respostas, e receber avisos no seu e-mail.

https://www.youtube.com/watch?v=eNOXV3qtM7Y

https://www.youtube.com/watch?v=UnXne3ZneQU

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel em Sab 27 Maio 2017, 22:24

vaz escreveu:
Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas....
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.
Caro colega de fórum, vaz. 
Fiz os testes de por somente o disco com molho previamente ao forno, pouco depois retirá-lo e adicionar a mussarela, para evitar que a mesma fervesse.
Os testes trouxeram êxito. Deu tudo certo. A mozarela ficou com ótima textura e nao soltou aquele mar de óleo!!!
Agradeço por sua contribuição.
Abrc

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por vaz em Dom 28 Maio 2017, 11:40

Rhobson Gabriel escreveu:
vaz escreveu:
Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas....
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.
Caro colega de fórum, vaz. 
Fiz os testes de por somente o disco com molho previamente ao forno, pouco depois retirá-lo e adicionar a mussarela, para evitar que a mesma fervesse.
Os testes trouxeram êxito. Deu tudo certo. A mozarela ficou com ótima textura e nao soltou aquele mar de óleo!!!
Agradeço por sua contribuição.
Abrc
Bom dia meu amigo
Fico feliz pelo seu​ sucesso no seu testes, foi um prazer poder contribuir.
Quando tiver alguma dúvida é só postar aqui no fórum, vai ter sempre alguém capacitado para te ajudar.

vaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum