Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza mozarela!!! EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza mozarela!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza mozarela!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza mozarela!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza mozarela!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza mozarela!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza mozarela!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza mozarela!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza mozarela!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza mozarela!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza mozarela!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza mozarela!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza mozarela!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza mozarela!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza mozarela!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza mozarela!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza mozarela!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza mozarela!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza mozarela!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza mozarela!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza mozarela!!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza mozarela!!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza mozarela!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza mozarela!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza mozarela!!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza mozarela!!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza mozarela!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza mozarela!!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza mozarela!!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza mozarela!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza mozarela!!! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza mozarela!!! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza mozarela!!! Vote_lcapPizza mozarela!!! Voting_barPizza mozarela!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza mozarela!!!

3 participantes

Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel Qui 25 maio 2017, 15:17

Cumprimento cordialmente aos caros colegas.
Gostaria de compartilhar uma dúvida que tenho.
Ja trabalho com pizzas à 2 anos + - .
Ultizava um forno itajobi com pedra refratária, em um tamanho médio à caber cerca de 4 discos tamanho 35 de uma vez. Acontece que este forno me apresentava certa demora pra assar pizzas nas minhas atuais condições de venda (pouca saída durante os dias úteis. Maior movimentação durante o final de semana). Da condição de frio até o forno estar aquecido, demorava cerca de 20 min (ou mais) para assar uma pizza.
Resolvi comprar um forno que me promovesse mais rapidez no assado. Comprei então um itajobi pizza grill, com pedra refratária e 2 queimadores infravermelho.
Ainda estou aprendendo a domar a fera. Afinal, de um forno tanho médio que assa somente do calor da pedra para um forno individual com 2 infravermelho, é uma baita diferença.
O resultado é que agora um assado de pizza demora em média 3,5~5 min.
Apresento a seguinte dificuldade: nas pizzas em que a mussarela fica muito esposta (sabor mozarela ou marguerita por ex) ela acaba fervendo, solta muito óleo. Sinto que a textura da mussarela tbm altera. Porém o que mais incomoda mesmo é o tanto de óleo decorrente deste processo de fervura.
Como evitá-lo???
Trabalho com massas pré-assadas!!!
Já li que uma maneira de contornar isso seria colocar somente o disco de massa com o molho de tomate previamente ao forno, e depois retirá-lo, acrescentar a mussarela, e retornar ao forno o suficiente para derretê-la.
Outra duvida: levar somente a massa com molho ao forno, não iria ressecar o molho???

Desde já, agradeço aos nobres colegas por ajudarem com as minhas dúvidas.
Abraços a todos.
Deus abençoe!!!

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por vaz Qui 25 maio 2017, 23:36

Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas.
Gostaria de compartilhar uma dúvida que tenho.
Ja trabalho com pizzas à 2 anos + -  .
Ultizava um forno itajobi com pedra refratária, em um tamanho médio à caber cerca de 4 discos tamanho 35 de uma vez. Acontece que este forno me apresentava certa demora pra assar pizzas nas minhas atuais condições de venda (pouca saída durante os dias úteis. Maior movimentação durante o final de semana). Da condição de frio até o forno estar aquecido, demorava cerca de 20 min (ou mais) para assar uma pizza.
Resolvi comprar um forno que me promovesse mais rapidez no assado. Comprei então um itajobi pizza grill, com pedra refratária e 2 queimadores infravermelho.
Ainda estou aprendendo a domar a fera. Afinal, de um forno tanho médio que assa somente do calor da pedra para um forno individual com 2 infravermelho, é uma baita diferença.
O resultado é que agora um assado de pizza demora em média 3,5~5 min.
Apresento a seguinte dificuldade: nas pizzas em que a mussarela fica muito esposta (sabor mozarela ou marguerita por ex) ela acaba fervendo, solta muito óleo. Sinto que a textura da mussarela tbm altera. Porém o que mais incomoda mesmo é o tanto de óleo decorrente deste processo de fervura.
Como evitá-lo???
Trabalho com massas pré-assadas!!!
Já li que uma maneira de contornar isso seria colocar somente o disco de massa com o molho de tomate previamente ao forno, e depois retirá-lo, acrescentar a mussarela, e retornar ao forno o suficiente para derretê-la.
Outra duvida: levar somente a massa com molho ao forno, não iria ressecar o molho???

Desde já, agradeço aos nobres colegas por ajudarem com as minhas dúvidas.
Abraços a todos.
Deus abençoe!!!
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel Sex 26 maio 2017, 00:44

Obg pela resposta vaz!!!
Testarei assim que possível e reportarei os resultados.
A propósito, me ensina como citar seu comentário respondendo a ele. Não sei como fazê-lo.

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel Sex 26 maio 2017, 00:50

vaz escreveu:
Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas.
Gostaria de compartilhar uma dúvida que tenho.
Ja trabalho com pizzas à 2 anos + -  .
Ultizava um forno itajobi com pedra refratária, em um tamanho médio à caber cerca de 4 discos tamanho 35 de uma vez. Acontece que este forno me apresentava certa demora pra assar pizzas nas minhas atuais condições de venda (pouca saída durante os dias úteis. Maior movimentação durante o final de semana). Da condição de frio até o forno estar aquecido, demorava cerca de 20 min (ou mais) para assar uma pizza.
Resolvi comprar um forno que me promovesse mais rapidez no assado. Comprei então um itajobi pizza grill, com pedra refratária e 2 queimadores infravermelho.
Ainda estou aprendendo a domar a fera. Afinal, de um forno tanho médio que assa somente do calor da pedra para um forno individual com 2 infravermelho, é uma baita diferença.
O resultado é que agora um assado de pizza demora em média 3,5~5 min.
Apresento a seguinte dificuldade: nas pizzas em que a mussarela fica muito esposta (sabor mozarela ou marguerita por ex) ela acaba fervendo, solta muito óleo. Sinto que a textura da mussarela tbm altera. Porém o que mais incomoda mesmo é o tanto de óleo decorrente deste processo de fervura.
Como evitá-lo???
Trabalho com massas pré-assadas!!!
Já li que uma maneira de contornar isso seria colocar somente o disco de massa com o molho de tomate previamente ao forno, e depois retirá-lo, acrescentar a mussarela, e retornar ao forno o suficiente para derretê-la.
Outra duvida: levar somente a massa com molho ao forno, não iria ressecar o molho???

Desde já, agradeço aos nobres colegas por ajudarem com as minhas dúvidas.
Abraços a todos.
Deus abençoe!!!
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.
Obg pela resposta, meu nobre.
Assim que possível testarei e reportarei os resultados.
Abraço!!!

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 maio 2017, 18:21

Perfeita as colocações do Vaz mais uma vez parabéns Vaz!
Sua presença aqui em nosso espaço está sendo uma benção para muitas pessoas.

Robson, se desejar entender as formas corretas de navegar utilizando as nossas ferramentas basta ver estes áudios:

Coridalmente,
Hassin Ghannam

Como abrir tópicos, responder a outros membros, e enviar.

https://www.youtube.com/watch?v=6YN49odd0NA

https://www.youtube.com/watch?v=_omGVSGuLfE

Vídeo demonstrando como postar imagens.

https://www.youtube.com/watch?v=SPWLP9420SA

Dois vídeos explicando passo a passo como encontrar informações, criar tópicos responder a membros, enviar mensagens ou respostas, e receber avisos no seu e-mail.

https://www.youtube.com/watch?v=eNOXV3qtM7Y

https://www.youtube.com/watch?v=UnXne3ZneQU

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza mozarela!!! DcAUBNPizza mozarela!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel Sáb 27 maio 2017, 22:24

vaz escreveu:
Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas....
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.
Caro colega de fórum, vaz. 
Fiz os testes de por somente o disco com molho previamente ao forno, pouco depois retirá-lo e adicionar a mussarela, para evitar que a mesma fervesse.
Os testes trouxeram êxito. Deu tudo certo. A mozarela ficou com ótima textura e nao soltou aquele mar de óleo!!!
Agradeço por sua contribuição.
Abrc

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza mozarela!!! Empty Re: Pizza mozarela!!!

Mensagem por vaz Dom 28 maio 2017, 11:40

Rhobson Gabriel escreveu:
vaz escreveu:
Rhobson Gabriel escreveu:Cumprimento cordialmente aos caros colegas....
Oi 
Boa noite meu amigo
Colocar o disco com molho​ seria a técnica certa e não vai ressecar-lo pois quando levar o disco ao forno é só pra dar um tapa pois a cocção final será quando o disco voltar ao forno com a mussarela.
Faça testes e comente seus resultados aqui no fórum.
Caro colega de fórum, vaz. 
Fiz os testes de por somente o disco com molho previamente ao forno, pouco depois retirá-lo e adicionar a mussarela, para evitar que a mesma fervesse.
Os testes trouxeram êxito. Deu tudo certo. A mozarela ficou com ótima textura e nao soltou aquele mar de óleo!!!
Agradeço por sua contribuição.
Abrc
Bom dia meu amigo
Fico feliz pelo seu​ sucesso no seu testes, foi um prazer poder contribuir.
Quando tiver alguma dúvida é só postar aqui no fórum, vai ter sempre alguém capacitado para te ajudar.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################