Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
DED (8184)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
ISA (4949)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
schuman (1399)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Carlos Daia
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
JeanCarlo
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BOLO LIGHT DE FRUTAS

Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 10:23

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo INTEGRAL
1/2 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de MARGARINA LIGTH (ou óleo de soja, ou canola, que são mais saudáveis que a margarina ligth)
1/2 xícara (chá) de açúcar DIET (da sua marca preferida)
15 colheres (sopa) de leite desnatado fervente (150 ml)
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
3 xícaras (chá) de salada de frutas SEM açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro DIET


Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo integral, a maizena e o fermento em pó. Reserve. Bata por 2 minutos na batedeira a gema e 4 colheres (sopa) de margarina light. Junte o açúcar dietético e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente, mexendo sempre. Aqueça o forno à temperatura média. Aos poucos, junte os ingredientes reservados e misture, de baixo para cima, sem bater. Por último, coloque as claras e misture devagar. Com a margarina que restou, unte uma assadeira, enfarinhe, despeje a massa e asse por 35 minutos, aproximadamente. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia diet. Com um cortador de 20 cm de diâmetro, corte o miolo da parte superior do bolo e coloque a salada de frutas sem açúcar dentro da cavidade. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva bem gelado.

Rendimento

10 pedaços


UM BOM DIA A TODOS!


Última edição por Gonçalves em Qua 30 Set 2009, 14:31, editado 2 vez(es)
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 18:50

Gonçalves essa receita me parece muito boa, porém tenhos minhas dúvidas se ela light.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 20:43

Ao certo esqueci, amigo!

O açúcar que ali consta, tem que ser dietético, em pó (a marca que melhor tu achares, pois temos várias em pó, eu gosto de uma determinada marca que tem por aqui,ela tem um preço bem 'salgado', mas vale a pena,pois deixa os alimentos saborosos por igual),
e trocamos a manteiga pela margarina ligth, também.


kira escreveu:Gonçalves essa receita me parece muito boa, porém tenhos minhas dúvidas se ela light.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 21:13

Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 21:26

Bem, me repassaram com estes ingredientes, mas posso ver até amanhã e reformulamos, então, ok?
Obrigada!

kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 22:02

Acho que agora está melhor!

kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 14:32

Lembrei que o óleo de soja é melhor que a margarina (ou mesmo canola), correto ??


kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################