Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno venancio roma inox 80
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:24 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:10 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 02:09 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 13 Out 2019, 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
HASSIN (12587)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
DED (8214)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo2, engfabiomaia, thiagobozzo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo2

Os nossos membros postaram um total de 167964 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Venda de Fatias de Pizza

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Venda de Fatias de Pizza

    Mensagem por Marcos Paulo RV em Ter 30 Maio 2017, 15:53

    Boa Tarde pessoal estou montando um quiosque no shopping para venda de fatias de pizzas, estou pensando em assar a massa (forno tonini), colocar a pizza montada na estufa (titã giratória) e na hora de servir gratinar no forno elétrico Layr (1200W) que é muito potente e diminui o tempo de espera dos clientes. Gostaria da ajuda do For um para mais dicas, uma vez que tenho o Disk Pizza e vou aumentar meu leque. Uso a mesma massa do Disk? Qual a melhor Hora para o molho?

    Marcos Paulo RV
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : Rio Verde - GO
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 29/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################