Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Champanhe com pizza? Por que não?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 16:10 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
DED (8213)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia (3287)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
schuman (1397)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167799 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por dedecuba em Sex 02 Jun 2017, 08:23

Olá, faço pizzas apenas por hobby em casa mesmo no forno a lenha que fiz.
quando vou abrir as massas geralmente elas rasgam. Tem alguma coisa errada com minha receita e processo? segue abaixo.

Minha receita é:
1Kg Farinha trigo premium
450ml de água morna
100ml de cerveja (natural)
20g de fermento biológico instantâneo Fleischmann
1 colher de chá de sal
50ml de óleo de soja

O processo:
Coloco a farinha em um recipiente junto com o fermento.
Em outro recipiente, misturo a água morna, cerveja e óleo.
Vou colocando o líquido aos poucos na farinha.
Depois de feito a mistura, coloco o sal.
Então sovo a massa, até que esteja desgrudando dos dedos.
Faço 5 bolinhas, e coloco para descansar.
Passo azeite nelas para não ficar "cascuda" e coloco um pano úmido por cima.

Obrigado!

dedecuba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : UBERABA/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por G. Francisco em Sex 02 Jun 2017, 15:04

Prezado
Qual a espessura e diâmetro  você esta abrindo os discos? 
E em vez de passar óleo nas bolinhas de massas passe farinha e em vez de cobrir com pano úmido procure cobrir com plástico.
E o fermento que esta usando é seco ou fresco?
Att.

G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 02 Jun 2017, 18:11

Amigo, Boa Noite.
Sou amador nas pizzas mas sugiro diminuir pela metade o volume de cerveja e, quem sabe, substituir o óleo pelo azeite. É assim que faço as minhas e o resultado é muito bom com essas quantidades. O excesso de líquidos pode estar causando essa tendência da massa em rasgar com facilidade. O azeite é mais saudável que o óleo, além de mais saboroso, apesar de não ser muito recomendado que o esquente acima de 200 °C, apesar de não acreditar que essa questão da temperatura provoque mudanças perceptíveis na massa, pelo tempo que fica no forno. Contudo, a qualidade da farinha pode ser o verdadeiro causador desse problema. Uma farinha com maior quantidade de glúten faz muita diferença no resultado. Se puder comentar sobre os resultados após as mudanças seria bacana. Mas reforço: sou apenas um amador e curioso nas pizzas. rss No mais, sucesso. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################