Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
DED (8214)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

Quem está conectado
93 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, HASSIN, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Isabel
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Camila Beschizza
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Guilherme91
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
HASSIN
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por dedecuba em Sex 02 Jun 2017, 08:23

Olá, faço pizzas apenas por hobby em casa mesmo no forno a lenha que fiz.
quando vou abrir as massas geralmente elas rasgam. Tem alguma coisa errada com minha receita e processo? segue abaixo.

Minha receita é:
1Kg Farinha trigo premium
450ml de água morna
100ml de cerveja (natural)
20g de fermento biológico instantâneo Fleischmann
1 colher de chá de sal
50ml de óleo de soja

O processo:
Coloco a farinha em um recipiente junto com o fermento.
Em outro recipiente, misturo a água morna, cerveja e óleo.
Vou colocando o líquido aos poucos na farinha.
Depois de feito a mistura, coloco o sal.
Então sovo a massa, até que esteja desgrudando dos dedos.
Faço 5 bolinhas, e coloco para descansar.
Passo azeite nelas para não ficar "cascuda" e coloco um pano úmido por cima.

Obrigado!

dedecuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : UBERABA/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por G. Francisco em Sex 02 Jun 2017, 15:04

Prezado
Qual a espessura e diâmetro  você esta abrindo os discos? 
E em vez de passar óleo nas bolinhas de massas passe farinha e em vez de cobrir com pano úmido procure cobrir com plástico.
E o fermento que esta usando é seco ou fresco?
Att.

G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 02 Jun 2017, 18:11

Amigo, Boa Noite.
Sou amador nas pizzas mas sugiro diminuir pela metade o volume de cerveja e, quem sabe, substituir o óleo pelo azeite. É assim que faço as minhas e o resultado é muito bom com essas quantidades. O excesso de líquidos pode estar causando essa tendência da massa em rasgar com facilidade. O azeite é mais saudável que o óleo, além de mais saboroso, apesar de não ser muito recomendado que o esquente acima de 200 °C, apesar de não acreditar que essa questão da temperatura provoque mudanças perceptíveis na massa, pelo tempo que fica no forno. Contudo, a qualidade da farinha pode ser o verdadeiro causador desse problema. Uma farinha com maior quantidade de glúten faz muita diferença no resultado. Se puder comentar sobre os resultados após as mudanças seria bacana. Mas reforço: sou apenas um amador e curioso nas pizzas. rss No mais, sucesso. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################