Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
DED (8184)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 3 motores de busca

Luizneto, Paola11

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59132 usuários registrados
O último membro registrado é Paola11

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Cheff Hassin
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Luizneto
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

3 participantes

Ir para baixo

default Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por dedecuba Sex 02 Jun 2017, 08:23

Olá, faço pizzas apenas por hobby em casa mesmo no forno a lenha que fiz.
quando vou abrir as massas geralmente elas rasgam. Tem alguma coisa errada com minha receita e processo? segue abaixo.

Minha receita é:
1Kg Farinha trigo premium
450ml de água morna
100ml de cerveja (natural)
20g de fermento biológico instantâneo Fleischmann
1 colher de chá de sal
50ml de óleo de soja

O processo:
Coloco a farinha em um recipiente junto com o fermento.
Em outro recipiente, misturo a água morna, cerveja e óleo.
Vou colocando o líquido aos poucos na farinha.
Depois de feito a mistura, coloco o sal.
Então sovo a massa, até que esteja desgrudando dos dedos.
Faço 5 bolinhas, e coloco para descansar.
Passo azeite nelas para não ficar "cascuda" e coloco um pano úmido por cima.

Obrigado!

dedecuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : UBERABA/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por G. Francisco Sex 02 Jun 2017, 15:04

Prezado
Qual a espessura e diâmetro  você esta abrindo os discos? 
E em vez de passar óleo nas bolinhas de massas passe farinha e em vez de cobrir com pano úmido procure cobrir com plástico.
E o fermento que esta usando é seco ou fresco?
Att.

G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Sex 02 Jun 2017, 18:11

Amigo, Boa Noite.
Sou amador nas pizzas mas sugiro diminuir pela metade o volume de cerveja e, quem sabe, substituir o óleo pelo azeite. É assim que faço as minhas e o resultado é muito bom com essas quantidades. O excesso de líquidos pode estar causando essa tendência da massa em rasgar com facilidade. O azeite é mais saudável que o óleo, além de mais saboroso, apesar de não ser muito recomendado que o esquente acima de 200 °C, apesar de não acreditar que essa questão da temperatura provoque mudanças perceptíveis na massa, pelo tempo que fica no forno. Contudo, a qualidade da farinha pode ser o verdadeiro causador desse problema. Uma farinha com maior quantidade de glúten faz muita diferença no resultado. Se puder comentar sobre os resultados após as mudanças seria bacana. Mas reforço: sou apenas um amador e curioso nas pizzas. rss No mais, sucesso. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################