Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
DED (8184)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado ?
52 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Receita Pizza Tradicional São Paulo

    Ir em baixo

    default Receita Pizza Tradicional São Paulo

    Mensagem por Sergio Benedetti em Sex 02 Jun 2017, 12:00

    Colegas,
    Gostaria de receber uma receita para pizza que seja a mais tradicional utilizada nas pizzarias de SP.
    Aprecio muito as massas que são feitas por pequenas pizzarias de bairro para entrega delivery.
    Alguém pode me ajudar?
    Muito obrigado!
    Abraços,
    Sérgio Benedetti
    e-mail: maelyesergio342@gmail.com

    Sergio Benedetti
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Pará
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 01/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

    Mensagem por G. Francisco em Seg 05 Jun 2017, 12:05

    Prezado Sergio
    Esta é uma receita que peguei aqui no Fórum e  a partir dela estou desenvolvendo uma própria, mas esta funcionou muito bem, e claro recomendo  também a receita da Massa Secreta do Mestre Hassin.

    1 kg farinha de trigo especial para pães e pizzas
    1 colher de SOPA de sal ( 26 GR)
    10 g de fermento biológico seco
    460 ml  de água TEMPERATURA AMBIENTE
    3 COLHERES de SOPA de açúcar
    100 ML OU 80 GR de azeite oliva
    1/4 DE MAÇÃ VERMELHA COM CASCA E S/SEMENTE
     
    MODO DE PREPARA:
     
    1 - COLOQUE NUMA BACIA A FARINHA DE TRIGO E LOGO A COLHER DE SAL.
    MISTURE MUITO BEM O SAL A FARINHA.
    LOGO COLOQUE O AZEITE DE OLIVA E REPITA O PROCESSO DE MISTURA
    ATÉ ELA FICAR LISA E SEM GRUMOS. NÃO ADICIONE FARINHA DE TRIGO NESTE PROCESSO SOBRE A BANCADA. SEGUIDAMENTE COLOQUE O FERMENTE E REPITA O PROCESSO.
     
    2 - NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE A ÁGUA, A MAÇÃ E O AÇÚCAR E TRITURE TUDO ATÉ NÃO FICAR NADA DA MAÇÃ.
     
    3 - FINALMENTE VERTA O CALDO DO LIQUIDIFICADOR Á FARINHA E SOVE O SUFICIENTE PARA OBTER UMA MASSA HOMOGENIZADA, ENTÃO, LEVE-A A BANCADA E TERMINE DE SOVAR
     
    4 - APÓS A MASSA PRONTA, DIVIDA EM 4, 5, 6 OU 7 PARTES IGUAIS DEPENDENDO DA ESPESSURA QUE DESEJE TRABALHAR. USE UMA BALANÇA PARA ISSO. RECOMENDO DIVIDIR EM 5 PARTES IGUAIS ATENDENDO A UM PESO DE 330 GR POR BOLA.
     

    5 - ENTÃO, INICIE O PROCESSO DE BOLEIO FAZENDO COM QUE CADA MASSINHA ALCANCE UM FORMATO PADRÃO BEM REDONDO E LISO.

    Espero que ajude.
    Att.
    G. Francisco
    G. Francisco
    G. Francisco
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : PORTO ALEGRE
    Número de Mensagens : 62
    Data de inscrição : 05/05/2016
    Emprego/lazer : Empresário
    Humor : Excelente!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

    Mensagem por G. Francisco em Seg 05 Jun 2017, 12:18

    Prezado 
    Complementando, as pizzarias paulistanas dificilmente divulgam as receitas de suas massas, algumas tentam seguir receitas mais próximas da tradicional napolitana, porém a nossa farinha aqui é muito diferente das encontradas na Itália, então o jeito é adaptar ao insumo local, a receita que lhe passei leva 1h e 30min de fermentação numa temperatura de 27 graus, estando os "panettos" passados levemente na farinha de trigo e cobertos com plastico, após você pode abrir os discos, pré-assar ou assar a massa fresca com a cobertura.
    Espero poder lhe ajudar e trocar experiências.

    Att.
    G. Francisco
    G. Francisco
    G. Francisco
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : PORTO ALEGRE
    Número de Mensagens : 62
    Data de inscrição : 05/05/2016
    Emprego/lazer : Empresário
    Humor : Excelente!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################