Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
DED (8184)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dcmdcm
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita Pizza Tradicional São Paulo

2 participantes

Ir para baixo

default Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por Sergio Benedetti Sex 02 Jun 2017, 12:00

Colegas,
Gostaria de receber uma receita para pizza que seja a mais tradicional utilizada nas pizzarias de SP.
Aprecio muito as massas que são feitas por pequenas pizzarias de bairro para entrega delivery.
Alguém pode me ajudar?
Muito obrigado!
Abraços,
Sérgio Benedetti
e-mail: maelyesergio342@gmail.com

Sergio Benedetti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Pará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por G. Francisco Seg 05 Jun 2017, 12:05

Prezado Sergio
Esta é uma receita que peguei aqui no Fórum e  a partir dela estou desenvolvendo uma própria, mas esta funcionou muito bem, e claro recomendo  também a receita da Massa Secreta do Mestre Hassin.

1 kg farinha de trigo especial para pães e pizzas
1 colher de SOPA de sal ( 26 GR)
10 g de fermento biológico seco
460 ml  de água TEMPERATURA AMBIENTE
3 COLHERES de SOPA de açúcar
100 ML OU 80 GR de azeite oliva
1/4 DE MAÇÃ VERMELHA COM CASCA E S/SEMENTE
 
MODO DE PREPARA:
 
1 - COLOQUE NUMA BACIA A FARINHA DE TRIGO E LOGO A COLHER DE SAL.
MISTURE MUITO BEM O SAL A FARINHA.
LOGO COLOQUE O AZEITE DE OLIVA E REPITA O PROCESSO DE MISTURA
ATÉ ELA FICAR LISA E SEM GRUMOS. NÃO ADICIONE FARINHA DE TRIGO NESTE PROCESSO SOBRE A BANCADA. SEGUIDAMENTE COLOQUE O FERMENTE E REPITA O PROCESSO.
 
2 - NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE A ÁGUA, A MAÇÃ E O AÇÚCAR E TRITURE TUDO ATÉ NÃO FICAR NADA DA MAÇÃ.
 
3 - FINALMENTE VERTA O CALDO DO LIQUIDIFICADOR Á FARINHA E SOVE O SUFICIENTE PARA OBTER UMA MASSA HOMOGENIZADA, ENTÃO, LEVE-A A BANCADA E TERMINE DE SOVAR
 
4 - APÓS A MASSA PRONTA, DIVIDA EM 4, 5, 6 OU 7 PARTES IGUAIS DEPENDENDO DA ESPESSURA QUE DESEJE TRABALHAR. USE UMA BALANÇA PARA ISSO. RECOMENDO DIVIDIR EM 5 PARTES IGUAIS ATENDENDO A UM PESO DE 330 GR POR BOLA.
 

5 - ENTÃO, INICIE O PROCESSO DE BOLEIO FAZENDO COM QUE CADA MASSINHA ALCANCE UM FORMATO PADRÃO BEM REDONDO E LISO.

Espero que ajude.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por G. Francisco Seg 05 Jun 2017, 12:18

Prezado 
Complementando, as pizzarias paulistanas dificilmente divulgam as receitas de suas massas, algumas tentam seguir receitas mais próximas da tradicional napolitana, porém a nossa farinha aqui é muito diferente das encontradas na Itália, então o jeito é adaptar ao insumo local, a receita que lhe passei leva 1h e 30min de fermentação numa temperatura de 27 graus, estando os "panettos" passados levemente na farinha de trigo e cobertos com plastico, após você pode abrir os discos, pré-assar ou assar a massa fresca com a cobertura.
Espero poder lhe ajudar e trocar experiências.

Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################