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Equipamentos essenciais para o delivery
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Henrique Ramos
schuman
DOUTRINADOR
JOAQUIM FELIPE
G. Francisco
Marcos Honori Quaglio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 5 de 5
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos, a massa para pizza é muito mais pesada que as massas utilizadas em uma padaria, ou casa de bolos, e foi por este motivo que se passou a utilizar as masseiras, mais robustas.
Claro que uma batedeira para 25 quilos batendo dez quilos de massa seria próximo do perfeito, trabalharia com menos de 50% da capacidade e não quebraria.
Mas uma batedeira de 10 Kg batendo dez quilos de massa já seria forçar a barra.
Portanto, depende de quanta massa irá trabalhar e a capacidade da maquina.
Eu ainda sou mais a masseira, que praticamente, é pra vida toda.
Claro que uma batedeira para 25 quilos batendo dez quilos de massa seria próximo do perfeito, trabalharia com menos de 50% da capacidade e não quebraria.
Mas uma batedeira de 10 Kg batendo dez quilos de massa já seria forçar a barra.
Portanto, depende de quanta massa irá trabalhar e a capacidade da maquina.
Eu ainda sou mais a masseira, que praticamente, é pra vida toda.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
E tem que fazer a conversão ainda Doutrinador, masseira usa kg e a batedeira litros.
e o litros é a massa pronta.
e o litros é a massa pronta.
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Perfeito, amigos. Dúvidas sanadas. rss Muito bom. Obrigado.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
No meu caso que uso todo tipo de massa, ia cair como uma luva.
Mas nunca faço muito.
Mas nunca faço muito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Por isso que é indicado para pequenas Padarias que tem uma produção não muito grande. pq vai fazer biscoitos, cremes de confeiteiros, chantily, bolos e uma quantidade de pães diferenciados, pois não tem que bater tudo de uma única vez,DOUTRINADOR escreveu:No meu caso que uso todo tipo de massa, ia cair como uma luva.
Mas nunca faço muito.
Pois tem o maior consumo de pão é de manhã e no final da tarde.
Diferente de nós que temos que bater 15 kg ou 30 kg ou 60 kg de massa para deixar crescer tudo junto. para um período só
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Exato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Muito Bom. Perfeitas as colocações dos amigos. Obrigado novamente.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Exatamente Joaquim,
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
exato da farinha, com agua, mais azeite, maça e por ai vai, tou fora.rsDOUTRINADOR escreveu:E tem o problema de algumas densidades mudarem em função da massa/marca.
Único que não tem um conversor de medidas.rs
devido densidade diferentes de objetos
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Ouso dizer que as masseiras são projetadas com 50% de folga.
Isso, na engenharia, se chama "coeficiente de cagaço".
Deixar uma margem de segurança para possíveis erros na operação faz parte em todos os projetos, sejam mecânicos ou elétricos.
Mas tem um problema, com o tempo algumas peças desgastam, e chegamos na capacidade exata do equipamento.
Justamente por isso, visando uma vida longa, devemos nunca ultrapassar a capacidade nominal do equipamento.
Isso, na engenharia, se chama "coeficiente de cagaço".
Deixar uma margem de segurança para possíveis erros na operação faz parte em todos os projetos, sejam mecânicos ou elétricos.
Mas tem um problema, com o tempo algumas peças desgastam, e chegamos na capacidade exata do equipamento.
Justamente por isso, visando uma vida longa, devemos nunca ultrapassar a capacidade nominal do equipamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Perfeito, meu amigo. Obrigado.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
Só confirma minha percepção. :-)
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Perfeito, meu amigo. Obrigado.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
Só confirma minha percepção. :-)
O barato sai caro, que não é o caso, pois ambas são caras. Fazer economia por falta de conhecimento é pau na moleira.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
Complementando a explicação do Doutrinador, o "coeficiente de cagaço" é uma linguagem técnica e funciona assim: o projetista calcula 15% de tolerância, o chefe coloca mais 10%, o gerente mais 10 %, o diretor mais 15%, e assim vai..., pois ninguém, quer "deixar o seu na reta"(outra linguagem técnica).
Infelizmente os profissionais de padaria não conhecem de manutenção, utilizam os equipamentos até as últimas, quando comprei a minha masseira, os rolamentos não tinham as esferas e os eixos com folgas pelo esforço e mau lubrificados.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
eu conheço isso, trabalhei numa fabrica que o caras iam fazer um projeto de um forno para uma cimenteira, o Gestor da areia mais o projetista calcularam 110 kg de chapa, o cara que fez o pedido botou 150 kg e o Gestor do estoque arredondou para 200 kg e comprador pegou 230 kg, todos com o medo do Gerente, quando chegou aquela carreta cheia de Chapa não deu outra, todos vamos dizer foram chamado para ter uma conversa amigável com o mesmo.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
Complementando a explicação do Doutrinador, o "coeficiente de cagaço" é uma linguagem técnica e funciona assim: o projetista calcula 15% de tolerância, o chefe coloca mais 10%, o gerente mais 10 %, o diretor mais 15%, e assim vai..., pois ninguém, quer "deixar o seu na reta"(outra linguagem técnica).
Infelizmente os profissionais de padaria não conhecem de manutenção, utilizam os equipamentos até as últimas, quando comprei a minha masseira, os rolamentos não tinham as esferas e os eixos com folgas pelo esforço e mau lubrificados.
Fique na paz.
Tanto que muitas coisas eram assim la, que hoje ta um lance de fecha ou não fecha. da 3 cimenteira do país hj não se encontra na lista ne das 10.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Schulman,schuman escreveu:Exatamente Joaquim,
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
Não sou Engenheiro, sou Técnico mecânico, igual ao Doutrinador, entendo das partes mecânicas de ambos os equipamentos e acho que os fabricantes deveriam ser mais transparentes para seus consumidores para evitar quebra dos mesmos. Estou sendo cuidadoso com os membros do Fórum, conforme recomenda o Chef Hassin, escrevendo de forma que as pessoas leigas no assunto entendam e não deixar dúvidas.
Eu não vou calcular, pois, não vejo,necessidade de fazer transformações de litro para kg. As minhas explicações estão sendo entendidas.
Espero que você meu amigo, não esteja levando pro lado do deboche, pois, sou seu fã.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
De jeito nenhum tou de deboche, so queria mostrar que vc tem uma masseira pro exemplo de 7 kg e uma batedeira de 12 lt, devido estes cálculos de densidade, farinha, agua, azeite, óleo,ovos, a sua masseira que é própria para massa pesada ainda pode fazer mais massa que os 12 lt da batedeira.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schulman,schuman escreveu:Exatamente Joaquim,
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
Não sou Engenheiro, sou Técnico mecânico, igual ao Doutrinador, entendo das partes mecânicas de ambos os equipamentos e acho que os fabricantes deveriam ser mais transparentes para seus consumidores para evitar quebra dos mesmos. Estou sendo cuidadoso com os membros do Fórum, conforme recomenda o Chef Hassin, escrevendo de forma que as pessoas leigas no assunto entendam e não deixar dúvidas.
Eu não vou calcular, pois, não vejo,necessidade de fazer transformações de litro para kg. As minhas explicações estão sendo entendidas.
Espero que você meu amigo, não esteja levando pro lado do deboche, pois, sou seu fã.
Fique na paz.
Somente este ponto de vista que quis demonstrar e lógico muito mais fácil trabalhar com o equipamento ideal para pizzaria, do que um feito para atender padarias de pequena produção.
E outra Joaquim, não sou de ficar debochando e nem tenho motivos para isso, estamos aqui apenas trocando ideias, não estamos levantando bandeiras de produtos, equipamentos e sim mostrando apenas o mais indicado para o nosso sucesso profissional independente de marca.
Última edição por schuman em Sex 14 Jul 2017, 15:20, editado 1 vez(es)
schuman- MODERADOR MASTER
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Humor : feliz
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Joaquim,
E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim,
E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
É isso mesmo, meu amigo, estamos aqui para ajudarmos uns aos outros, com muito amor, carinho e respeito.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
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Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Poxa, estou no meio de feras.
Agora fiquei ainda mais contente.
Estou aprendendo muito estes dias.
O bate bola aqui é exemplar.
Aquele abraço e vamos ao trabalho.
Agora fiquei ainda mais contente.
Estou aprendendo muito estes dias.
O bate bola aqui é exemplar.
Aquele abraço e vamos ao trabalho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Concordo plenamente, Amigo Joaquim. Apenas reforço que a ideia não é pela economia pela simples economia, mas fazendo um balanço sobre até que ponto valeria a pena ou não a aquisição daquele equipamento. Mas os colegas foram perfeitos nas explicações. Definitivamente não vale a pena para as pizzarias, pelas análises e contextos em questão. :-)JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Perfeito, meu amigo. Obrigado.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
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Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia