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Mensagem por Rhobson Gabriel em Sab 03 Jun 2017, 13:42

Primeiramente peço perdão por ter postado este tópico no lugar errado anteriormente!!!

Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.

Rhobson Gabriel
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Mensagem por HASSIN em Seg 05 Jun 2017, 10:41

Que bonito depoimento Robson!
Compartilhar suas experiências conosco é uma grande honra!
Amigo, fico feliz que tenha obtido resultados fantásticos em sua pizza de calabresa e que tenha sido elogiado pelos seus clientes e por ti mesmo!
Deus o abençoe e multiplique cada vez mais estes elogios e premiando-o com muita prosperidade.

Cheff Hassin Ghannam

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Depoimento!!! DcAUBNDepoimento!!! NAAHAR




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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por Rhobson Gabriel em Ter 06 Jun 2017, 19:55

HASSIN escreveu:Que bonito depoimento Robson!
Compartilhar suas experiências conosco é uma grande honra!
Amigo, fico feliz que tenha obtido resultados fantásticos em sua pizza de calabresa e que tenha sido elogiado pelos seus clientes e por ti mesmo!
Deus o abençoe e multiplique cada vez mais estes elogios e premiando-o com muita prosperidade.

Cheff Hassin Ghannam
Que grande honra poder receber suas felicitações!!!
Nunca imaginei que um dia poderia eu ter contacto direto com grandes cheffs como Hassin Ghannam.
Me traz muito gozo poder compartilhar com vcs meu progresso nessa deliciosa caminhada gastronômica.
Grande abraço cheff, que a paz seja contigo.cheers

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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Jun 2017, 11:38

Amigo Rhobson,
É uma honra tê-lo em nosso espaço!
Aqui o amigo entenderá que todos são importantes e que
estamos todos no mesmo nível, o nível do melhor aprendizado.
Por isso, sinta-se respeitado e privilegiado, pois a sua presença~
muito nos honra!
Forte abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam

Rhobson Gabriel escreveu:
HASSIN escreveu:Que bonito depoimento Robson!
Compartilhar suas experiências conosco é uma grande honra!
Amigo, fico feliz que tenha obtido resultados fantásticos em sua pizza de calabresa e que tenha sido elogiado pelos seus clientes e por ti mesmo!
Deus o abençoe e multiplique cada vez mais estes elogios e premiando-o com muita prosperidade.

Cheff Hassin Ghannam
Que grande honra poder receber suas felicitações!!!
Nunca imaginei que um dia poderia eu ter contacto direto com grandes cheffs como Hassin Ghannam.
Me traz muito gozo poder compartilhar com vcs meu progresso nessa deliciosa caminhada gastronômica.
Grande abraço cheff, que a paz seja contigo.cheers

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