Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Pedra Refratária EmptyHoje à(s) 16:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedra Refratária EmptyQui 23 Jun 2022, 15:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Pedra Refratária EmptyQua 22 Jun 2022, 11:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pedra Refratária EmptyTer 21 Jun 2022, 17:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Pedra Refratária EmptyTer 21 Jun 2022, 12:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Pedra Refratária EmptySeg 20 Jun 2022, 11:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Pedra Refratária EmptySeg 20 Jun 2022, 11:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Pedra Refratária EmptySeg 20 Jun 2022, 11:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedra Refratária EmptySab 18 Jun 2022, 17:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Pedra Refratária EmptySex 17 Jun 2022, 11:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Pedra Refratária EmptyTer 14 Jun 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedra Refratária EmptySeg 13 Jun 2022, 10:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Pedra Refratária EmptyDom 12 Jun 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Pedra Refratária EmptySab 11 Jun 2022, 12:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pedra Refratária EmptySex 10 Jun 2022, 21:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Pedra Refratária EmptySex 10 Jun 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pedra Refratária EmptyQui 09 Jun 2022, 12:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Pedra Refratária EmptyQua 08 Jun 2022, 10:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pedra Refratária EmptyTer 07 Jun 2022, 21:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Pedra Refratária EmptyTer 07 Jun 2022, 21:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pedra Refratária EmptyTer 07 Jun 2022, 11:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 06:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 01:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 00:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 00:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 00:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 00:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pedra Refratária EmptySeg 06 Jun 2022, 00:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Pedra Refratária EmptySab 04 Jun 2022, 23:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Pedra Refratária EmptySab 04 Jun 2022, 23:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Pedra Refratária EmptyQui 02 Jun 2022, 21:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pedra Refratária EmptyTer 31 Maio 2022, 10:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pedra Refratária EmptyTer 31 Maio 2022, 09:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra Refratária EmptyTer 31 Maio 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pedra Refratária EmptySeg 30 Maio 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pedra Refratária EmptySex 27 Maio 2022, 12:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedra Refratária EmptyQua 25 Maio 2022, 14:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Pedra Refratária EmptySeg 23 Maio 2022, 17:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 22:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 13:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Pedra Refratária EmptySex 20 Maio 2022, 02:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
DED (8184)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
73 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169589 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
Admin
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
Remo Yaconi
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 
fabiano da costa
Pedra Refratária Vote_lcapPedra Refratária Voting_barPedra Refratária Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedra Refratária

2 participantes

Ir para baixo

default Pedra Refratária

Mensagem por Asfolive Seg 05 Jun 2017, 16:23

Comprei um itajobi pizza grill de 100x0,50cm. Ele vem com 3 infravermelhos em cima e dois queimadores embaixo. O forno acompanha duas pedras cimenticias de 49x49cm, não sendo aconselhado assar a pizza diretamente sobre ela. É possível trocar essas duas placas por algum outro material que imite melhor o forno a lenha onde a pizza possa ser assada diretamente sobre ele? Ex: Pedra sabão!?

Asfolive
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Farroupilha/RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra Refratária

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 05 Jun 2017, 17:28

Caro asfovile, a questão da pedra sabão é a dureza da mesma onde provavelmente está soltaria micro pedaços na cocção.
O melhor seria pedra refratária mesmo.
Aconselho o amigo a procurar em sua região, caso não consiga achar e queira posso tentar mandar estás pedras pra você.
Poste aqui a espessura da pedra que vc tem atualmente.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pedra Refratária 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra Refratária

Mensagem por Asfolive Seg 05 Jun 2017, 19:59

Já procurei por tudo aqui e não encontrei. Pode verificar se tem por ai para envio ? Ela tem 49,5X49x5cm com 2cm de espessura. Frete para o 95180-000

Asfolive
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Farroupilha/RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra Refratária

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 06 Jun 2017, 17:30

Caro amigo, estamos em viagem,, retorno próximo dabafo, assim que estivermos em SP vejo pra você.
Abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pedra Refratária 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra Refratária

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 06 Jun 2017, 17:31

Caro amigo, estamos em viagem,, retorno próximo dabafo, assim que estivermos em SP vejo pra você.
Abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pedra Refratária 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra Refratária

Mensagem por Asfolive Ter 06 Jun 2017, 20:04

Ok. Aguardo. Muito obrigado.
Abraço

Asfolive
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Farroupilha/RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra Refratária

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 12 Jun 2017, 16:58

Boa noite amigo, entre em contato com a empresa abaixo.
Fica em Santa Catarina.
(48) 3447-3147 
Pedra Refratária Icone-celular(48) 99986.0185 - 99645.0977 
Pedra Refratária Icone-emailcomercial@refracol.com.br

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pedra Refratária 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################