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Mensagem por Marcus Alexandre Muller Dom 11 Jun 2017, 21:09

Boa noite amigos,

gostaria de tirar umas dúvidas.

Gostaria de fazer massa de pizza para Diabéticos, ou seja massa sem açúcar e com faria integral!! 
Posso usar uma receita normal de massa, e só trocar a faria? ou tem que ser uma receita específica?

Aguardo retorno.
Muito obrigado.

Marcus Alexandre Muller
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Mensagem por joaovictor Seg 12 Jun 2017, 10:24

Creio que você terá que pegar uma receita especifica para farinha integral, na loja do forum tem varias receitas, inclusive uma de massa com farinha integral.

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Mensagem por Marcus Alexandre Muller Dom 16 Jul 2017, 12:35

Bom dia,

Perfeito meu amigo..

Vou olhar na loja.. muito obrigado

Marcus Alexandre Muller
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Mensagem por schuman Dom 16 Jul 2017, 18:56

Marcus Alexandre Muller escreveu:Bom dia,

Perfeito meu amigo..

Vou olhar na loja.. muito obrigado
Lembrando que esta receita da farinha integral, vai uma porcentagem de farinha normal.

abraços
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Jul 2017, 17:29

Agradeço ao JoãoVictor e ao  Schuman pela ajuda prestada ao Marcus.
Vamos portanto esclarecer o seguinte:

Qualquer tipo de farinha de trigo, seja ela a branca ou a integral, possui carbo-hidrato
a primeira em maior quantidade e a segunda em menor, mas ambas viram açúcar no sangue e poderá afetar um diabético, por isso, não ofereça essa possibilidade aos diabéticos com a esperança em não colocar açúcar na receita, pois mesmo sem açúcar elas geram açúcar quimicamente no sangue do diabético e isso o afetará.

Ainda não temos muitas chances para os diabéticos.
Mas se aparecer algo que definitivamente não coloque em risco a saúde de quem sofre desta patologia, eu prometo avisá-los.

Portanto, se pensava comprar a receita em nossa loja para esta função, não compre, pois não atenderá ok?
Atte.
Hassin Ghannam


Marcus Alexandre Muller escreveu:Boa noite amigos,

gostaria de tirar umas dúvidas.

Gostaria de fazer massa de pizza para Diabéticos, ou seja massa sem açúcar e com faria integral!! 
Posso usar uma receita normal de massa, e só trocar a faria? ou tem que ser uma receita específica?

Aguardo retorno.
Muito obrigado.

_________________
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