Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
planilhas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
planilhas
Boa noite!
Alguem poderia me fornecer planilha de fluxo de caixa e custos
Desde ja agradeço
Alguem poderia me fornecer planilha de fluxo de caixa e custos
Desde ja agradeço
philip fernandes batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/04/2017
País :
Re: planilhas
Estimado Philip,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como este material faz parte do curso de pizzaiolos, elas passaram a ser vendidas a um preço baixo, assim não prejudicamos os alunos que fazem o curso presencial.
As planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como este material faz parte do curso de pizzaiolos, elas passaram a ser vendidas a um preço baixo, assim não prejudicamos os alunos que fazem o curso presencial.
As planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilhas
olá, boa noite !!obrigado pelo retorno
Antes de efetuar o pagamento gostaria de ver a planilha, nem que ela viesse bloqueada, pois gostaria de ver se tem o que preciso que é:
-Controle do fluxo de caixa mensal (entradas/saídas)
-Contas a pagar/receber
-Controle cartões debito e credito
-Controle de estoque
E quando alimento uma planilha ela alimenta as outras?
Antes de efetuar o pagamento gostaria de ver a planilha, nem que ela viesse bloqueada, pois gostaria de ver se tem o que preciso que é:
-Controle do fluxo de caixa mensal (entradas/saídas)
-Contas a pagar/receber
-Controle cartões debito e credito
-Controle de estoque
E quando alimento uma planilha ela alimenta as outras?
philip fernandes batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/04/2017
País :
Re: planilhas
Boa tarde, Philip.
Aqui abaixo encontra-se o descritivo do produto que deseja comprar:
Planilhas do Fórum de Pizzas para pizzarias.
O uso diário de planilhas pelo administrador do local
confere 100% de controle, e informações fidedignas que
serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.
As planilhas são simples em linguagem Excel.
Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.
Quais planilhas temos a disposição?
Planilha de fluxo de caixa: Ela o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, etc. somando tudo o que nela for colcado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa.
O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa.
Planilha de custos simulado: Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expessa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo para as suas pizzas irreal, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos. Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquet médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar. Ela soma automaticamente e expressa um simulado se na proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos. É um documento que não pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos.
Planilha de Ficha Técnica de pizzas: Esta planilha é essencial para mensurar os valroes reais de cada pizza do seu menu. Ela soma atumaticamente os custos de cada ingrediente e expressa estes valores nos diferentes diâmetros que irá trabalhar. A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dnado a você um controle do custo de cada pizza e assim poderá estabelecer o seu tíquet médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem perdas.
Cabe, então, a você a seguinte responsabilidade no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas. Para isso, o caminho mais correto é:
- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.
- Transferir cada informação para a sua planilha em fornma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.
- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.
- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.
Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venja a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.
Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.
As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.
Link para compra: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Qualquer duvida, estou à disposição.
Aqui abaixo encontra-se o descritivo do produto que deseja comprar:
Planilhas do Fórum de Pizzas para pizzarias.
O uso diário de planilhas pelo administrador do local
confere 100% de controle, e informações fidedignas que
serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.
As planilhas são simples em linguagem Excel.
Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.
Quais planilhas temos a disposição?
Planilha de fluxo de caixa: Ela o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, etc. somando tudo o que nela for colcado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa.
O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa.
Planilha de custos simulado: Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expessa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo para as suas pizzas irreal, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos. Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquet médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar. Ela soma automaticamente e expressa um simulado se na proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos. É um documento que não pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos.
Planilha de Ficha Técnica de pizzas: Esta planilha é essencial para mensurar os valroes reais de cada pizza do seu menu. Ela soma atumaticamente os custos de cada ingrediente e expressa estes valores nos diferentes diâmetros que irá trabalhar. A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dnado a você um controle do custo de cada pizza e assim poderá estabelecer o seu tíquet médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem perdas.
Cabe, então, a você a seguinte responsabilidade no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas. Para isso, o caminho mais correto é:
- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.
- Transferir cada informação para a sua planilha em fornma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.
- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.
- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.
Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venja a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.
Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.
As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.
Link para compra: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Qualquer duvida, estou à disposição.
philip fernandes batista escreveu:olá, boa noite !!obrigado pelo retorno
Antes de efetuar o pagamento gostaria de ver a planilha, nem que ela viesse bloqueada, pois gostaria de ver se tem o que preciso que é:
-Controle do fluxo de caixa mensal (entradas/saídas)
-Contas a pagar/receber
-Controle cartões debito e credito
-Controle de estoque
E quando alimento uma planilha ela alimenta as outras?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

» Planilha de custos
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Planilhas de custo fixo e custo variável
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Planilhas de custo fixo e custo variável
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff