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Mensagem por philip fernandes batista em Seg 12 Jun 2017, 22:39

Boa noite!

Alguem poderia me fornecer planilha de fluxo de caixa e custos

Desde ja agradeço

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default Re: planilhas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Jun 2017, 10:58

Estimado Philip,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como este material faz parte do curso de pizzaiolos, elas passaram a ser vendidas a um preço baixo, assim não prejudicamos os alunos que fazem o curso presencial.
As planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.

Hassin Ghannam


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Mensagem por philip fernandes batista em Seg 19 Jun 2017, 18:44

olá, boa noite !!obrigado pelo retorno
Antes de efetuar o pagamento gostaria de ver a planilha, nem que ela viesse bloqueada, pois gostaria de ver se tem o que preciso que é:
-Controle do fluxo de caixa mensal (entradas/saídas)
-Contas a pagar/receber
-Controle cartões debito e credito
-Controle de estoque
E quando alimento uma planilha ela alimenta as outras?

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Mensagem por DED em Qua 21 Jun 2017, 13:19

Boa tarde, Philip.

Aqui abaixo encontra-se o descritivo do produto que deseja comprar:

Planilhas do Fórum de Pizzas para pizzarias.
O uso diário de planilhas pelo administrador do local
confere 100% de controle, e informações fidedignas que
serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.
As planilhas são simples em linguagem Excel.
Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.

Quais planilhas temos a disposição?

Planilha de fluxo de caixa: Ela o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, etc. somando tudo o que nela for colcado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa.
O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa.

Planilha de custos simulado: Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expessa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo para as suas pizzas irreal, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos. Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquet médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar. Ela soma automaticamente e expressa um simulado se na proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos. É um documento que não pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos.

Planilha de Ficha Técnica de pizzas: Esta planilha é essencial para mensurar os valroes reais de cada pizza do seu menu. Ela soma atumaticamente os custos de cada ingrediente e expressa estes valores nos diferentes diâmetros que irá trabalhar. A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dnado a você um controle do custo de cada pizza e assim poderá estabelecer o seu tíquet médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem perdas.

Cabe, então, a você a seguinte responsabilidade no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas. Para isso, o caminho mais correto é:
- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.
- Transferir cada informação para a sua planilha em fornma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.
- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.
- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.
Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venja a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.

Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.

As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.

Link para compra: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Qualquer duvida, estou à disposição.


philip fernandes batista escreveu:olá, boa noite !!obrigado pelo retorno
Antes de efetuar o pagamento gostaria de ver a planilha, nem que ela viesse bloqueada, pois gostaria de ver se tem o que preciso que é:
-Controle do fluxo de caixa mensal (entradas/saídas)
-Contas a pagar/receber
-Controle cartões debito e credito
-Controle de estoque
E quando alimento uma planilha ela alimenta as outras?

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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

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