Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
HASSIN (13348)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA QUATRO QUEIJOS

2 participantes

Ir para baixo

default PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 14:28

OLÁ A TODOS SOU NOVO POR AQUI, E GOSTARIA DE ME APRESENTAR!
MEU NOME É FIORELI E ESTOU ESTUDANDO PARA ENTRAR NO RAMO DE PIZZARIA.

GOSTARIA DE PARABENIZAR O HASSIN PELO EXELENTE FÓRUM E TRABALHO DE CARIDADE QUE VEM FAZENDO A TODOS NÓS NOS PASSANDO SUAS EXPERI~ENCIAS.
ESTAVA MUITO PERDIDO E AQUI EU ENCONTREI O CAMINHO.
PARABÉNS A TODOS!

VAI AÍ UMA RECEITA DE PIZZA QUATRO QUEIJOS

Pizza Quatro Queijos


Para: 4 pessoas (8 fatias)
Preparo: Fácil

Ingredientes:

300 g de massa de pizza
100 g de molho de tomate
250 g de mussarela
250 g de Catupiry
100 g de provolone
100 g de parmesão ralado em tiras

Preparo:

• Abra a massa de 300 g, num diâmetro de 35 cm.
• Passe o molho de tomate sobre a massa.
• Espalhe a cobertura sobre a massa na seqüência dos produtos acima.
• Coloque no forno em temperatura de 300 ºC por 3 minutos.

Dica:
• A seqüência dos queijos é muito importante para que a temperatura do Catupiry possa derreter os outros queijos sem queimar a pizza e deixando aquela casquinha crocante.
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 15:06

Fioreli!

Mais uma vez, seja bem vindo esperamos que consiga não somente sanar suas dúvidas sobre pizzas, como também fazer bons amigos (irmãos).
Anotei sua receita, apesar de não ser do ramos, mas o dia que reformar minha casa e colocar um forno para pizza com certeza irei experimentá-la.

Sucesso
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 15:16

ASSIM QUE TIVER UMA OUTARA COLOCAREI AQUI, ABRAÇÃO!!!
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 15:19

Pizza de Catupiry com Tomate Cereja


Para: 4 pessoas (8 fatias)

Ingredientes:

300 g de massa de pizza
100 g de molho de tomate
250 g de Catupiry
250 g de tomate cereja
50 g de parmesão ralado fino

Preparo:

• Abra a massa num diâmetro de 35 cm.
• Cubra com o molho.
• Aplique o Catupiry.
• Distribua os tomates cereja cortados ao meio e de corte para baixo.
• Polvilhe com o parmesão.
• Coloque no forno em temperatura de 300 ºC por 3 minutos
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################