Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PIZZA QUATRO QUEIJOS EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
HASSIN (13212)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Rafael.R
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Admin
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 
Vazfarah
PIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_lcapPIZZA QUATRO QUEIJOS Voting_barPIZZA QUATRO QUEIJOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA QUATRO QUEIJOS

Ir em baixo

default PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 14:28

OLÁ A TODOS SOU NOVO POR AQUI, E GOSTARIA DE ME APRESENTAR!
MEU NOME É FIORELI E ESTOU ESTUDANDO PARA ENTRAR NO RAMO DE PIZZARIA.

GOSTARIA DE PARABENIZAR O HASSIN PELO EXELENTE FÓRUM E TRABALHO DE CARIDADE QUE VEM FAZENDO A TODOS NÓS NOS PASSANDO SUAS EXPERI~ENCIAS.
ESTAVA MUITO PERDIDO E AQUI EU ENCONTREI O CAMINHO.
PARABÉNS A TODOS!

VAI AÍ UMA RECEITA DE PIZZA QUATRO QUEIJOS

Pizza Quatro Queijos


Para: 4 pessoas (8 fatias)
Preparo: Fácil

Ingredientes:

300 g de massa de pizza
100 g de molho de tomate
250 g de mussarela
250 g de Catupiry
100 g de provolone
100 g de parmesão ralado em tiras

Preparo:

• Abra a massa de 300 g, num diâmetro de 35 cm.
• Passe o molho de tomate sobre a massa.
• Espalhe a cobertura sobre a massa na seqüência dos produtos acima.
• Coloque no forno em temperatura de 300 ºC por 3 minutos.

Dica:
• A seqüência dos queijos é muito importante para que a temperatura do Catupiry possa derreter os outros queijos sem queimar a pizza e deixando aquela casquinha crocante.
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 15:06

Fioreli!

Mais uma vez, seja bem vindo esperamos que consiga não somente sanar suas dúvidas sobre pizzas, como também fazer bons amigos (irmãos).
Anotei sua receita, apesar de não ser do ramos, mas o dia que reformar minha casa e colocar um forno para pizza com certeza irei experimentá-la.

Sucesso
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 15:16

ASSIM QUE TIVER UMA OUTARA COLOCAREI AQUI, ABRAÇÃO!!!
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUATRO QUEIJOS

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 15:19

Pizza de Catupiry com Tomate Cereja


Para: 4 pessoas (8 fatias)

Ingredientes:

300 g de massa de pizza
100 g de molho de tomate
250 g de Catupiry
250 g de tomate cereja
50 g de parmesão ralado fino

Preparo:

• Abra a massa num diâmetro de 35 cm.
• Cubra com o molho.
• Aplique o Catupiry.
• Distribua os tomates cereja cortados ao meio e de corte para baixo.
• Polvilhe com o parmesão.
• Coloque no forno em temperatura de 300 ºC por 3 minutos
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################