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Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?

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default Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?

Mensagem por joaovictor em Qui 15 Jun 2017, 10:08

Faço massa pré assada para meus conhecidos, trabalho com a massa secreta e todo mundo gosta. Vendo por 5 reais cada disco de massa de 35cm e daqui um tempo quero expandir os negócios.

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Mensagem por schuman em Sex 16 Jun 2017, 10:24

joaovictor escreveu:Faço massa pré assada para meus conhecidos, trabalho com a massa secreta e todo mundo gosta. Vendo por 5 reais cada disco de massa de 35cm e daqui um tempo quero expandir os negócios.
João o ideal é você ter a planilha de custos, para saber o valor real da sua massa, ali você mesmo vai calcular e ver o valor que real de cada massa produzida, consumo de gás e ver o melhor valor para hora de expandir.
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Mensagem por joaovictor em Sex 16 Jun 2017, 10:38

Valeu Schuman pela dica, realmente ainda não fiz uma planilha de custo, para colocar no papel os gastos com embalagem, gás, etc. Calculei somente o custo da massa em si.

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Mensagem por schuman em Sex 16 Jun 2017, 10:42

exatamente, vc tem que  por todos os gastos, gás, embalagem, agua, farinha dependendo da marca tem uma variação de preço grande, temos que colocar tudo na ponta do lápis referente a gasto e com a planilha acabamos cobrando um valor ideal.

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