Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil
 

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!

Caro Membro, temos tudo para a sua pizzaria, mais de 350 itens, além de cursos profissionais, Dvds, receitas e documentos úteis para o seu negócio. Contate-nos p/ser atendido pela nossa equipe: (11) 96722-9386 / 98706-6232 / 99912-6711

  • InícioInício  
  • EventosEventos  
  • PublicaçõesPublicações  
  • GaleriaGaleria  
  • ProcurarProcurar  

    Pesquisar


    Resultados por:


    Pesquisa avançada Pesquisa avançada

  • RegistarRegistar  
  • EntrarEntrar  

ESTE ESPAÇO, RECEBE TODAS AS PESSOAS COM RESPEITO, DISTINÇÃO E ALEGRIA! APRENDA, ENSINE, DISCUTA E SERÁS UM SER MAIOR DO QUE POSSA IMAGINAR!

O FÓRUM DE PIZZAS ORGULHOSAMENTE PARABENIZA E AGRADECE OS SEUS MEMBROS E MODERADORES POR CUMPRIR 15 ANOS DE VIDA NESTE ESPAÇO DE AJUDA MÚTUA! CADA UM DE VOCÊS É UM BEM PRECIOSO QUE RECEBE E ENTREGA O MELHOR DE SI PARA TODOS! MUITO OBRIGADO.
FORTE ABRAÇO! HASSIN GHANNAM
QUE VOCÊ SEJA MUITO FELIZ NESTE NOVO ANO QUE SE APROXIMA! ESPQUEÇA TUDO O QUE PASSOU E SEJA MUITO, MAIS MUITO FELIZ! SALVE O ANO 2022!!
Entrar

Esqueci-me da senha

Ou

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
"iniciando" um delivery que já está funcionando EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
DED (8184)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
ISA (4949)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
AVLIS (1905)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
schuman (1399)
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
  • » Iniciando uma Delivery
  • » Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Quem está conectado?
Há 74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
Carlos Daia
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
Admin
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
Remo Yaconi
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 
fabiano da costa
"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_lcap"iniciando" um delivery que já está funcionando Voting_bar"iniciando" um delivery que já está funcionando Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

"iniciando" um delivery que já está funcionando

4 participantes

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: QUAL FORNO USAR?

Tweet

Página 1 de 1

Ir para baixo

default "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por M4RC0S Sex 16 Jun 2017, 11:34

Bom dia, amigos.

Tenho um amigo que está operando um delivery numa pizzaria "emprestada".

Explico: Ele iniciou um negócio próprio fazendo panfletagem e divulgação em redes sociais de pizzas delivery de preço único, relativamente baixo, e utiliza uma pizzaria que opera normalmente, poderia se dizer que ele está terceirizando a confecção das pizzas.

Ele atende os clientes, recebe os pedidos e os repassa para o pizzaiollo. A pizza pronta é entregue via motoboy, que recebe uma diária, mais a taxa de entrega. Ele recebe um valor fixo também pelas pizzas vendidas sob a sua "bandeira", e hoje, após 45 dias de operação nesse sistema, está entregando em torno de 40/50 pizzas dia, e entre 60/80 nos finais de semana.

Agora, eu estou para entrar numa sociedade com ele, como sócio investidor, que também irá trabalhar no negócio, e iremos montar a nossa própria pizzaria, que teoricamente, já vai abrir entregando 40/50 pizzas dia, fora as vendas de balcão, que no momento ele não tem, pois aqueles clientes que vão à pizzaria, ainda que em consequência do trabalho dele de divulgação e preços, ficam com o dono do estabelecimento físico.

Minha primeira dúvida é: pela experiência dos frequentadores do fórum, esta é uma alternativa viável de negócio?

A segunda dúvida: sendo viável, qual o tipo de forno mais indicado para iniciar um negócio com esta perspectiva de vendas, que esperamos, se mantenha e cresça, haja visto que já estamos analisando um ponto muito melhor que o atual, e que haverá investimento maior em divulgação.

A questão do forno é, até agora, a maior "dor de cabeça"  que estou tendo neste projeto. Forno à lenha é inviável, pelo ponto escolhido. Então a dúvida está entre o elétrico e o à gás, assim como sua capacidade. Já vi fornos com diversas capacidades, desde pequenos para uma pizza, mas que prometem uma produção muito boa, assim como grandes, para até 6 pizzas, mas que aparentemente, consomem muita energia ou gás.

Já pensei no de esteira, mas ainda estou considerando outros mais em conta.

Lembrando que será somente delivery.

obrigado.

M4RC0S
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Vicente-sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por schuman Dom 18 Jun 2017, 14:24

Vou dar minha opinião ok.

 Quando vc entra em sociedade, compra ou arrenda uma pizzaria que já esta em funcionamento, vc deve fazer uma pesquisa, até mesmo com clientes cadastrados para ver aceitação dos produtos, pois  as pizzarias ja em funcionamento tende ser bem aceita ou não aceita. devido erros da gestão anterior, que vc vai ter reverter.
Quanto ao forno inicialmente vc tem que ver exemplo como é o consumo de energia elétrica, se optar um  elétrico, tipo consumo, valor de taxa e etc, pois no meu estado onde a energia elétrica é a mais cara dó país para mim é inviável.  Quanto ao gás tem vários tipos de fornos como vc mesmo disse, guilhotina de 4 a 8 pizzas se usar uma grade, tem os esteiras elétrico e a gás uma produção de media para grande e tem os compactos.
Vc tem que analisar o aproximadamente uma expectativa de quantas pizzas vender inicialmente e acima de tudo o valor que tem para investir.

produtos novos:

Forno guilhotina com infravermelhos no mínimo 2 infravermelhos. de 2.600 a  5.500,00 valores mais ou menos iguais para maiores para forno guilhotina elétrico.

Forno compacto gás: de 3.200 a 8.000 reais (fora que tem muitos abaixo deste preços, mais menos conhecidos)

Forno Compacto elétrico de 2.200,00 a 3.500,00

Forno esteira elétrico: um Gran Ceres mais barato ta na faixa de 4.800 e um Tecnopizza mais caro 12.000

Forno esteira Gás de 15.000,00 para cima.......

lógico que tem fornos usados, tenho amigos que trabalham em eventos e outro que tem  pizzaria delivery que usa forno compacto comprado de segunda mão, mais tem um segundo forno de reserva, compacto ou de guilhotina.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por schuman Dom 18 Jun 2017, 14:31

Nota comecei com um Gran Ceres usado, depois de um tempo passei para o Venâncio firiv 110 95 x 95, mais economia de gás, pois um Gran Ceres usava dois botijões de Gás



_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default "Iniciando" um delivery que já esta funcionando

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 18 Jun 2017, 15:38

Prezados Colegas:

Não se esqueçam.

Voce compra o ativo, e os passivos, vem no pacote. 

Abra o olho.

Uma opinião minha pessoal. Este negócio NÃO comporta sócio(s).

Se a bufunfa indo só para um bolso, já esta dificil, image indo pra dois ou mais.

Sem falar que que um, sempre vai achar que está trabalhando mais que o outro, e recebendo menos .

Avalie sobre todos os aspectos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por schuman Dom 18 Jun 2017, 20:49

Silvio Pinheiro,

Exatamente Silvio, eu não sei quanto a todos os donos de pizzarias do grupo, mais estamos passando momentos difíceis no mercado, hoje em dia muitas e muitas pessoas perdendo emprego, empresas fechando e os mesmos desempregados estão abrindo pizzarias, abrindo lanchonetes e restaurantes, vejo muito pela minha cidade, grandes empresas fechando , comercio no geral fraco e muita gente tendo que se virar.
 E realmente tem dias ou semanas difíceis de vendas. Tudo tem que ser posto no lápis e estudado muito e como disse acima, fazer uma pesquisa de mercado para ver como esta a situação da pizzaria e aceitação pelos clientes.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por Henrique Ramos Dom 18 Jun 2017, 21:29

schuman escreveu:Silvio Pinheiro,

Exatamente Silvio, eu não sei quanto a todos os donos de pizzarias do grupo, mais estamos passando momentos difíceis no mercado, hoje em dia muitas e muitas pessoas perdendo emprego, empresas fechando e os mesmos desempregados estão abrindo pizzarias, abrindo lanchonetes e restaurantes, vejo muito pela minha cidade, grandes empresas fechando , comercio no geral fraco e muita gente tendo que se virar.
 E realmente tem dias ou semanas difíceis de vendas. Tudo tem que ser posto no lápis e estudado muito e como disse acima, fazer uma pesquisa de mercado para ver como esta a situação da pizzaria e aceitação pelos clientes.
Oi, Schuman

Eu costumo pensar que, a despeito da crise financeira real e violenta pela qual passamos, sempre há espaço para quem trabalha sério e com uma perspectiva clara do mercado que quer alcançar.  

O Brasil é um país imenso com realidades distintas em diversos pontos do país. Mas há algo que penso ser comum a todos esses pontos...  a briga suicida por preços. Creio que quem entrar nesse mercado com esse intuito, terá poucas chances de sucesso.  Penso que devemos iniciar um delivery de pizzas próximo a bairros de bom poder aquisitivo e se preparar para entrar na briga por qualidade, pois é melhor brigar com três a quatro  do que com trinta a quarenta. E isso vale para qualquer segmento, não apenas o das pizzas.

Minha realidade na Ilha do Governador, no Rio, reflete bem essa realidade.  Contei na internet uns 65 disk pizzas. Somente 2 ou 3 são considerados bons. É com esses que pretendo brigar. 

Interessante é que quanto mais mergulhamos na infinidade de detalhes, mais vemos como precisamos ser detalhistas e perfeccionistas.  Podemos acertar em trocentos detalhes, mas se falharmos em um ou dois, podemos por tudo a perder. Já adiei por duas vezes a inclusão das pizzas no cardápio do meu delivery de refeições.  Mas não me lamento... estou buscando produzir um produto de primeira qualidade, em consonância com meu delivery.  Chegarei lá com muito esforço, muitas degustações e, principalmente, com o apoio e ajuda de foristas como você e tantos outros que fazem desse fórum um lugar fantástico para os iniciantes.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por schuman Dom 18 Jun 2017, 21:45

concordo com vc Henrique, ais temos que analisar, tem alguns post aqui no grupo dicas para abrir pizzarias e etc, conhecer o bairro, ver quantas tem e etc.
 Todos botamos umas metas, que tipo de publico queremos atingir, vc mesmo falou que tem 65 disk na internet,  aqui na internet na minha cidade pequena tem 50 pizzas, mais em facebook, em lanchonetes e restaurantes italianos que agregam pizzas também aqui pode aumentar  mais 27 e as informais que tenho panfletos tem mais 25, que sei e fora que não sei.rs
Eu apenas me dedico na qualidade dos meus produtos, mais mesmo assim atrapalha bem, minha cidade é do interior, a renda gerada a maioria por fabricas de calçados, comercio varejista, bancos e aposentados. se a economia não vai bem vai refletir em meus clientes que seguram mais o dinheiro e reflete em mim. Falo por experiência própria, vejo quanto eu vendia inicialmente e a queda que vem acontecendo nos pedidos.
Trabalho exclusivamente com pizzas, calzones e esfihas.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por Henrique Ramos Dom 18 Jun 2017, 21:53

schuman escreveu:concordo com vc Henrique, ais temos que analisar, tem alguns post aqui no grupo dicas para abrir pizzarias e etc, conhecer o bairro, ver quantas tem e etc.
 Todos botamos umas metas, que tipo de publico queremos atingir, vc mesmo falou que tem 65 disk na internet,  aqui na internet na minha cidade pequena tem 50 pizzas, mais em facebook, em lanchonetes e restaurantes italianos que agregam pizzas também aqui pode aumentar  mais 27 e as informais que tenho panfletos tem mais 25, que sei e fora que não sei.rs
Eu apenas me dedico na qualidade dos meus produtos, mais mesmo assim atrapalha bem, minha cidade é do interior, a renda gerada a maioria por fabricas de calçados, comercio varejista, bancos e aposentados. se a economia não vai bem vai refletir em meus clientes que seguram mais o dinheiro e reflete em mim. Falo por experiência própria, vejo quanto eu vendia inicialmente e a queda que vem acontecendo nos pedidos.
Trabalho exclusivamente com pizzas, calzones e esfihas.
Schuman,

Qual a sua cidade e quantos habitantes?

Minha realidade aqui é interessante. A Ilha do Governador é realmente uma ilha. rs
Afastada de todos os outros bairros do Rio.  Aqui é como uma cidade do interior, com 250 mil habitantes, sendo que uma boa parcela de classe média alta. Aqui é como um bairro dormitório onde a maioria vai cedo para o centro da cidade trabalhar e volta cansado no fim do dia sem ânimo para cozinhar ou sair para jantar. Os deliverys noturnos dão um bom movimento. 

Em minha pesquisa, muitos deixaram de pedir pizzas por causa das decepções. Vou apostar nesse nicho, é claro.  Meus concorrentes diretos são a conhecida Dominos, a Mocelin (antiga churrascaria Porcão) e uma outra que dizem ser muito boa, mas que decaiu em atendimento e qualidade.  Ou seja, teoricamente tenho um bom mercado a explorar.  Só depende mesmo de mim.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por schuman Dom 18 Jun 2017, 22:16

quase 280 mil habitantes uma zona rural meio grande e  mais outras duas cidades perto entorno de 10 a 12 km, que tem muitos lugares e restaurantes legais também.
E pizzaria é assim mesmo se o cliente agradar com seus produtos e preços acabam ficando fixo, agora tem gente que não são tão exigente em matéria de comida ai vai pelo preço.
Meu modo de pensar é o seguinte um novo cliente vc tem uma chance de agradar ele e ele provar de novo, mais  nas 5 primeiras vezes que pedir tem que ser impecável o atendimento, pois tem pessoas que por qualquer falha ou coisa, deixam de comprar com vc, mesmo sua pizza sendo maravilhosa, tenho amigos que passam por isso.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por Henrique Ramos Dom 18 Jun 2017, 22:27

schuman escreveu:quase 280 mil habitantes uma zona rural meio grande e  mais outras duas cidades perto entorno de 10 a 12 km, que tem muitos lugares e restaurantes legais também.
E pizzaria é assim mesmo se o cliente agradar com seus produtos e preços acabam ficando fixo, agora tem gente que não são tão exigente em matéria de comida ai vai pelo preço.
Meu modo de pensar é o seguinte um novo cliente vc tem uma chance de agradar ele e ele provar de novo, mais  nas 5 primeiras vezes que pedir tem que ser impecável o atendimento, pois tem pessoas que por qualquer falha ou coisa, deixam de comprar com vc, mesmo sua pizza sendo maravilhosa, tenho amigos que passam por isso.
Essa é uma situação desagradável que imagino todos os iniciantes passam.  Até tudo entrar no esquema, algumas falhas ocorrerão inevitavelmente.  

Aconteceu comigo no ano passado no início do meu delivery de refeições. Quando o cliente acusava alguma falha eu não discutia, pedia desculpas e agendava a critério do cliente a entrega de novo pedido grátis.  Nas poucas vezes em que isso ocorreu, consegui contornar o problema.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por M4RC0S Seg 19 Jun 2017, 09:21

obrigado aos amigos que opinaram.

essas discussões sobre o mercado. foram de grande ajuda.

M4RC0S
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Vicente-sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por schuman Seg 19 Jun 2017, 19:39

M4rcos,

Passando um pouco da experiência em alguns assuntos sobre pizzaria, tem os prós e contras, que vc vai analisar e avaliar.
 Qualquer coisas estamos a disposição para tentarmos ajudar.
 Abraços e boa noite.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando

Mensagem por M4RC0S Qua 21 Jun 2017, 21:01

schuman escreveu:M4rcos,

Passando um pouco da experiência em alguns assuntos sobre pizzaria, tem os prós e contras, que vc vai analisar e avaliar.
 Qualquer coisas estamos a disposição para tentarmos ajudar.
 Abraços e boa noite.


Valeu, Schuman

M4RC0S
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Vicente-sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

+ Tópicos semelhantes
- Tópicos semelhantes
» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
» Estou iniciando um DELIVERY
» Iniciando Delivery em casa

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: QUAL FORNO USAR?

Página 1 de 1
 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################
Instrutivo Prático, p/ montar a sua pizzaria.
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Produtos frescos do Ceasa? Chame o Walter! Carreto apenas R$90,00
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
SeuChef - Seu emprego está aqui!

"iniciando" um delivery que já está funcionando Banner-black


Fabricamos massas Pré-assadas com a qualidade do Cheff Hassin

Eletricista Recomendado pelo Cheff Hassin
  • Início
  • © phpBB | Denunciar um abuso
  • http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/l | http://grupoecoenergia.com.br/pizzaria/ | https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/1517564