Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
forno a lenha EmptyHoje à(s) 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
forno a lenha EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
forno a lenha EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
forno a lenha EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
forno a lenha EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
forno a lenha EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
forno a lenha EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
forno a lenha EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
forno a lenha EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
forno a lenha EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
forno a lenha EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
forno a lenha EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
forno a lenha EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
forno a lenha EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
forno a lenha EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
forno a lenha EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
forno a lenha EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
forno a lenha EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
forno a lenha EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
forno a lenha EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
forno a lenha EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
forno a lenha EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
forno a lenha EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
forno a lenha EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
forno a lenha EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
forno a lenha EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
forno a lenha EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
forno a lenha EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
forno a lenha EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
forno a lenha EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
forno a lenha EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
forno a lenha EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
forno a lenha EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169589 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
Admin
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
Remo Yaconi
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 
fabiano da costa
forno a lenha Vote_lcapforno a lenha Voting_barforno a lenha Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

forno a lenha

5 participantes

Ir para baixo

default forno a lenha

Mensagem por Patrícia Ávila Sex 16 Jun 2017, 23:26

Boa noite


colegas estou montando um pizzaria e vai ser com forno a lenha
 gostaria de saber uma forno de 1,20 por 1,20 precisa ter quanto de altura/?

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Boa noite estou esperando obrigada

Mensagem por Patrícia Ávila Sab 17 Jun 2017, 23:49

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Patrícia, estou enviando um alerta ao nosso especialista em fornos de alvenaria, o Moderador Mauro Lucena.

Logo ele irá te atender, ok?

Um grande abraço.

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Jun 2017, 11:28

Patrícia, bom dia.
Enquanto o Mauro não vem para responder a sua pergunta, vou adiantando ok.

Veja bem, um forno de 1,20 x 1,20 mt é considerado um forno muito pequeno para se obter bons resultados em seus assados. 
Digo isso porque a lenha ocupa um pouco mais de 1/3 do seu lastro durante as operações de uso.

O seguinte 1/3 do seu lastro deve considerá-lo como espaço sem uso, já que a queima da lenha emite temperaturas além de 600°C e, portanto, não poderá ser utilizado, ficando apenas um pouco menos de 1/3 do lastro assar as suas pizzas ou alimentos.

De modo que sugiro a você uma proposta mínima de 
1,30 mt de lastro, ok?

A altura poderá ficar em 50 cm , com uma boca de 50 cm de largura e 25 a 30 de altura com um pronunciamento mínimo de profundidade de 30 cm para a inclusão do tubo de respiração e oxigenação/saída e entrada de fumaça e oxigênio respectivamente.

O tubo do seu forno poderá ter de 6 a 8 polegadas com um dumper à frente para regular a entrada e saída dos elementos voláteis.

Para ser sincero, não sei quem lhe construirá o seu forno, mas eu confiaria esta tarefa ao Sr. Mauro Lucena devido a sua extraordinária experiência no assunto e capaz de fazer fornos maravilhosos e eficientes.

Creio que valerá a pena contatá-lo previamente ok.

Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

forno a lenha DcAUBNforno a lenha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default e agora o q fazer

Mensagem por Patrícia Ávila Ter 20 Jun 2017, 01:22

então o pedreiro errou a base que foi feita de puro concreto so que ele feis 1,90 por 1,30 não tendo mas como desfazer 
infelizmente minha pizzaria n e aqui e na Bahia, e em um lugar de 20 mil a bitates
mesmo assim vc acha que terei problemas?
quantas pizzas consigo assar e de que tamanho em um forno com esse tamanho?
des de ja lhe agradeço a ajuda!!1

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 20 Jun 2017, 13:47

Patrícia Ávila escreveu:então o pedreiro errou a base que foi feita de puro concreto so que ele feis 1,90 por 1,30 não tendo mas como desfazer 
infelizmente minha pizzaria n e aqui e na Bahia, e em um lugar de 20 mil a bitates
mesmo assim vc acha que terei problemas?
quantas pizzas consigo assar e de que tamanho em um forno com esse tamanho?
des de ja lhe agradeço a ajuda!!1
Boa tarde Patricia, infelizmente sua base não comporta o forno, as medidas possiveis minimas seria de 1,80 mts X 1,92 mts., para um forno com diâmetro minimo  para linha comercial que seria como sugerido pelo Mestre Hasin 1,30 mts interno.
Patricia, um conselho que lhe dou se seu pedreiro errou na medida da base como ficará este forno ao final?., vc corre o risco de perder seu investimento.
Caso não consiga pagar um profissional que trabalhe somente com fornos; um conselho que te dou é não começar com forno a lenha, invista em um forno mais em conta, estude para fazer uma boa pizza e quando você puder contratar uma empresa especializada no assunto faça isso.
Infelizmente esta base terá que ser desmanchada, pois a emenda do complemento pode dilatar na queima e seu forno rachar, se isso ocorrer ele não terá reparo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 22 Jun 2017, 19:18

Amigos, Boa Noite. Esses dias uma amiga me fez uma pergunta a qual não soube responder com muita segurança. Basicamente, foi a seguinte: Qual a melhor localização da chaminé do forno? De qualquer modo agradeço pela atenção dos amigos. Abraço. Marcosforno a lenha Sem_ty19forno a lenha Sem_ty19forno a lenha Sem_ty19
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 22 Jun 2017, 21:48

Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
forno a lenha 15104210

_________________
www.fornoslucena.com.br





forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 22 Jun 2017, 21:56

Boa Noite, Mauro.
Você poderia me esclarecer as diferenças, por gentileza? Creio que seja por ser mais distante da fonte do fogo, o que permitiria o calor circular por mais tempo e se espalhar melhor pelo espaço interno. Peço desculpas caso esteja redondamente equivocado. rss Obrigado. Abç.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por viniciusfernandeshc Qui 22 Jun 2017, 23:49

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
forno a lenha 15104210
amigo, tudo bem? gostaria de saber o preço médio duma belezinha dessas. 
segue meu e-mail viniciusfernandeshc@gmail.com
viniciusfernandeshc
viniciusfernandeshc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Patrícia Ávila Qua 28 Jun 2017, 22:59

boa noite meus caros colegas vcs sabem qual a proporção da massa pra prepara o forno digo fazer o forno a lenha qual a cotidade da massa refrataria do cimento da areia?

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 29 Jun 2017, 17:33

viniciusfernandeshc escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
forno a lenha 15104210
amigo, tudo bem? gostaria de saber o preço médio duma belezinha dessas. 
segue meu e-mail viniciusfernandeshc@gmail.com
Muito obrigado, Mauro, pela informação. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 04 Jul 2017, 22:13

Disponham amigos...

_________________
www.fornoslucena.com.br





forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 16 Jul 2017, 13:12

Patrícia Ávila escreveu:Boa noite


colegas estou montando um pizzaria e vai ser com forno a lenha
 gostaria de saber uma forno de 1,20 por 1,20 precisa ter quanto de altura/?
Bom dia Doutrina, obrigado pelo alerta.
Bom dia Patricia.
Vc esta se referinod a que altura da base lastro ou altura da cupula?
Forno de 1,20 mts X1,20 mts seria da base de apoio da cupula ou da medida interna da cupula?
Quem ira montar este forno pra você?
Pois se caso não for um bom profissional corre-se o risco de perder o material aplicado pois não é tão simples montar um forno à lenha.
Fico no aguardo de suas respostas...

_________________
www.fornoslucena.com.br





forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################