Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Hoje à(s) 14:40 por Jamison lucas

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 13:23 por EvaldoFires

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Hoje à(s) 13:03 por Richard Mendes

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:29 por Henrique Ramos

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Hoje à(s) 09:38 por schuman

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 21:32 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ontem à(s) 15:51 por crocs burguer

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 11:13 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 11:04 por Silvio Pinheiro

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:17 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qui 17 Ago 2017, 23:03 por DOUTRINADOR

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Qui 17 Ago 2017, 22:57 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qui 17 Ago 2017, 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Qui 17 Ago 2017, 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Massa Secreta
Qua 16 Ago 2017, 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qua 16 Ago 2017, 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Qua 16 Ago 2017, 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Qua 16 Ago 2017, 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Qua 16 Ago 2017, 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Qua 16 Ago 2017, 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Qua 16 Ago 2017, 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14990)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3009)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2006)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
255 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo Chaves da Silva, eramos, Esfiha agua na boca, EvaldoFires, Gilberto Poa, GuilhermeMG, HASSIN, Henrique Ramos, Jamison lucas, Pizzaki, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54336 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pauloramos

Os nossos membros postaram um total de 161789 mensagens em 11161 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por Patrícia Ávila em Sex 16 Jun 2017, 23:26

Boa noite


colegas estou montando um pizzaria e vai ser com forno a lenha
 gostaria de saber uma forno de 1,20 por 1,20 precisa ter quanto de altura/?

Patrícia Ávila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jun 2017, 09:33

Bom dia Patrícia, estou enviando um alerta ao nosso especialista em fornos de alvenaria, o Moderador Mauro Lucena.

Logo ele irá te atender, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14990
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boa noite estou esperando obrigada

Mensagem por Patrícia Ávila em Sab 17 Jun 2017, 23:49

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Patrícia, estou enviando um alerta ao nosso especialista em fornos de alvenaria, o Moderador Mauro Lucena.

Logo ele irá te atender, ok?

Um grande abraço.

Patrícia Ávila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Jun 2017, 11:28

Patrícia, bom dia.
Enquanto o Mauro não vem para responder a sua pergunta, vou adiantando ok.

Veja bem, um forno de 1,20 x 1,20 mt é considerado um forno muito pequeno para se obter bons resultados em seus assados. 
Digo isso porque a lenha ocupa um pouco mais de 1/3 do seu lastro durante as operações de uso.

O seguinte 1/3 do seu lastro deve considerá-lo como espaço sem uso, já que a queima da lenha emite temperaturas além de 600°C e, portanto, não poderá ser utilizado, ficando apenas um pouco menos de 1/3 do lastro assar as suas pizzas ou alimentos.

De modo que sugiro a você uma proposta mínima de 
1,30 mt de lastro, ok?

A altura poderá ficar em 50 cm , com uma boca de 50 cm de largura e 25 a 30 de altura com um pronunciamento mínimo de profundidade de 30 cm para a inclusão do tubo de respiração e oxigenação/saída e entrada de fumaça e oxigênio respectivamente.

O tubo do seu forno poderá ter de 6 a 8 polegadas com um dumper à frente para regular a entrada e saída dos elementos voláteis.

Para ser sincero, não sei quem lhe construirá o seu forno, mas eu confiaria esta tarefa ao Sr. Mauro Lucena devido a sua extraordinária experiência no assunto e capaz de fazer fornos maravilhosos e eficientes.

Creio que valerá a pena contatá-lo previamente ok.

Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default e agora o q fazer

Mensagem por Patrícia Ávila em Ter 20 Jun 2017, 01:22

então o pedreiro errou a base que foi feita de puro concreto so que ele feis 1,90 por 1,30 não tendo mas como desfazer 
infelizmente minha pizzaria n e aqui e na Bahia, e em um lugar de 20 mil a bitates
mesmo assim vc acha que terei problemas?
quantas pizzas consigo assar e de que tamanho em um forno com esse tamanho?
des de ja lhe agradeço a ajuda!!1

Patrícia Ávila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 20 Jun 2017, 13:47

Patrícia Ávila escreveu:então o pedreiro errou a base que foi feita de puro concreto so que ele feis 1,90 por 1,30 não tendo mas como desfazer 
infelizmente minha pizzaria n e aqui e na Bahia, e em um lugar de 20 mil a bitates
mesmo assim vc acha que terei problemas?
quantas pizzas consigo assar e de que tamanho em um forno com esse tamanho?
des de ja lhe agradeço a ajuda!!1
Boa tarde Patricia, infelizmente sua base não comporta o forno, as medidas possiveis minimas seria de 1,80 mts X 1,92 mts., para um forno com diâmetro minimo  para linha comercial que seria como sugerido pelo Mestre Hasin 1,30 mts interno.
Patricia, um conselho que lhe dou se seu pedreiro errou na medida da base como ficará este forno ao final?., vc corre o risco de perder seu investimento.
Caso não consiga pagar um profissional que trabalhe somente com fornos; um conselho que te dou é não começar com forno a lenha, invista em um forno mais em conta, estude para fazer uma boa pizza e quando você puder contratar uma empresa especializada no assunto faça isso.
Infelizmente esta base terá que ser desmanchada, pois a emenda do complemento pode dilatar na queima e seu forno rachar, se isso ocorrer ele não terá reparo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3009
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 22 Jun 2017, 19:18

Amigos, Boa Noite. Esses dias uma amiga me fez uma pergunta a qual não soube responder com muita segurança. Basicamente, foi a seguinte: Qual a melhor localização da chaminé do forno? De qualquer modo agradeço pela atenção dos amigos. Abraço. Marcos[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 22 Jun 2017, 21:48

Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3009
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 22 Jun 2017, 21:56

Boa Noite, Mauro.
Você poderia me esclarecer as diferenças, por gentileza? Creio que seja por ser mais distante da fonte do fogo, o que permitiria o calor circular por mais tempo e se espalhar melhor pelo espaço interno. Peço desculpas caso esteja redondamente equivocado. rss Obrigado. Abç.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por viniciusfernandeshc em Qui 22 Jun 2017, 23:49

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
amigo, tudo bem? gostaria de saber o preço médio duma belezinha dessas. 
segue meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Patrícia Ávila em Qua 28 Jun 2017, 22:59

boa noite meus caros colegas vcs sabem qual a proporção da massa pra prepara o forno digo fazer o forno a lenha qual a cotidade da massa refrataria do cimento da areia?

Patrícia Ávila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 29 Jun 2017, 17:33

viniciusfernandeshc escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
amigo, tudo bem? gostaria de saber o preço médio duma belezinha dessas. 
segue meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Muito obrigado, Mauro, pela informação. Abraços.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 04 Jul 2017, 22:13

Disponham amigos...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3009
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 16 Jul 2017, 13:12

Patrícia Ávila escreveu:Boa noite


colegas estou montando um pizzaria e vai ser com forno a lenha
 gostaria de saber uma forno de 1,20 por 1,20 precisa ter quanto de altura/?
Bom dia Doutrina, obrigado pelo alerta.
Bom dia Patricia.
Vc esta se referinod a que altura da base lastro ou altura da cupula?
Forno de 1,20 mts X1,20 mts seria da base de apoio da cupula ou da medida interna da cupula?
Quem ira montar este forno pra você?
Pois se caso não for um bom profissional corre-se o risco de perder o material aplicado pois não é tão simples montar um forno à lenha.
Fico no aguardo de suas respostas...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3009
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum