Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
86 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabioquadro, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Ir em baixo

default MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Mensagem por juliodp em Ter 20 Jun 2017, 14:49

Olá amigos do fórum, estou em processo de efetivação da compra de uma masseira para o meu restaurante e gostaria da ajuda de vocês. Após muita pesquisa, estou entre estes dois modelos:

Gastromaq MBI 05 x Braesi ALI 05.

A Braesi sai por 1739,00 enquanto que a Gastromaq sai por 2199,00. Ambas em 12x sem juros.

Pergunto: vale pagar 460,00 a mais e adquirir uma gastromaq? Pois ambas tem a mesma capacidade e especificação.

Vi em alguns foruns que o Mestre Hassin indica a MR05 da gastromac, porém esta foge um pouco do meu orçamento, pois custa mais de 3000,00.

Não preciso de masseira grande,  pois minha produção é pequena, uma média de 10 pizzas por semana, por isso pensei na de 5 kg.

juliodp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tiradentes-mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Mensagem por Gisele.Gaucha em Ter 20 Jun 2017, 16:16

Para essa quantidade de pizza não é preciso masseira, faça na mão. E depois junte $ para comprar aquela que atenda suas necessidades.

Gisele.Gaucha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jun 2017, 17:36

Concordo com a Gisele, apesar de tudo, 10 pizzas é pouco e dá pra abrir na mão.
Pra você ter uma ideia, eu (que sou velho e mole) consigo abrir o dobro por dia antes de pedir arrego.

Mas sobre a comparação, as duas são praticamente idênticas, o que muda em alguns pontos é a qualidade do material utilizado.
Se não me engano, até o motor é semelhante.

Eu, que já tive o prazer de abrir diversos modelos, não encontrei tantas diferenças entre as duas.

Compraria a mais em conta sem problemas.

Minha unica duvida seria em relação a potencia do motor, dei uma vasculhada pelas duas marcas na net e não encontrei nenhuma referência a isso, portanto, aconselho apenas que antes da compra pergunte aos dois fabricantes sobre a potencia em CV dos motores.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Mensagem por juliodp em Ter 20 Jun 2017, 21:31

Olá amigos obrigado pela ajuda. Na verdade, também penso em fazer um rodízio uma vez por semana, o que aumentaria a demanda, calculando umas 50 pessoas, teria que fazer pelo menos umas 30 pizzas médias (30cm). Tenho feito manualmente uma vez por semana, mas às vezes toma um tempo demasiado que poderia estar adiantando outras coisas da cozinha, pois também servimos massas, carnes e peixes em nosso restaurante.

Além disso, outro objetivo em comprar a masseira seria para a produção de pães para serem servidos no restaurante, tipo italiano e também para a produção de bruschetas.

Conversando com um amigo que já teve pizzaria, ele me disse que trabalhava com uma Braesi basculante de 7 kg, que nunca havia dado problema nos três anos em que trabalhou com ela. Talvez opte por essa, já que o amigo Doutrinador também recomenda.

Um abraço a todos,

juliodp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tiradentes-mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Mensagem por juliodp em Ter 20 Jun 2017, 22:20

Outro detalhado mencionado pelo Doutrinador, em relação à potência, conforme verifiquei nos anúncios:

[*]GASTROMAQ MBI05

[*]Potência: 1/3 Cv


[*]BRAESI ALI 05

[*]Potência: 1/2 Cv

juliodp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tiradentes-mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jun 2017, 23:07

Excelente Julio, você encontrou a informação sobre o motor. Quer dizer que a Braesi é mais forte.

Eu optaria pelo motor de 1/2 cv, justamente porque é mais potente e a diferença em termos de conta de energia não seria tão significante.

Masseiras não costumam dar problemas, os que sempre encontrei foram parafusos que enferrujam (Inox de péssima qualidade), mas que podem ser substituídos e correias que se gastam, o que também pode ser consertado pelo proprietário.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum