Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a gas venacio, 93 litros !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por Welloliveira em Ter 20 Jun 2017, 15:04

E um forno que de pra inicia uma pizzaria delivey?

Welloliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por Welloliveira em Ter 20 Jun 2017, 15:07

Estou montando uma estrutura para pizzaria delivey, e ganhei este forno de presente, minha questao finaceira e baixa no momento, mas esta ta tudo se ajeitando aos poucos! Gostaria de opiniões para nao começar errado!
Nesse forno nao consigo medir a temperatura, estou pensando em por um pedra refrataria, vcs poderiam me dar um visao do que pode ser feito para poder trabalhar tranquilamente ? Sem medo de erra no ponto da maassa da pizza

Welloliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jun 2017, 17:11

Boa tarde Welloliveira, tem mais alguma informação sobre este forno?
Procurei por forno 93 litros e não encontrei nada.
Não seria o FIR 90?
Não veio com as pedras?
Tem infra superior?

Mais informações iriam ajudar, se puder, até uma foto e as medidas da câmara interna seriam bem vindas.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 09:27

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Welloliveira, tem mais alguma informação sobre este forno?
Procurei por forno 93 litros e não encontrei nada.
Não seria o FIR 90?
Não veio com as pedras?
Tem infra superior?

Mais informações iriam ajudar, se puder, até uma foto e as medidas da câmara interna seriam bem vindas.

Um grande abraço.
Doutrinador,

Será que não é este forno ai abaixo?
ele não vem com pedra e sim uma chapa, tem com infra e sem infra.
abraços.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 447
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Jun 2017, 10:46

Boa dica Schuman, onde conseguiu a informação teria as dimensões internas?
Me pareceu muito baixo para ter infravermelho e também para ter pedras por baixo.
Seria o caso de testar antes de qualquer modificação.
A adaptação de um termômetro não parece ser complicada, só não pode ser na frente, porque é tudo de vidro (pelo menos parece).

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 11:02

DOUTRINADOR escreveu:Boa dica Schuman, onde conseguiu a informação teria as dimensões internas?
Me pareceu muito baixo para ter infravermelho e também para ter pedras por baixo.
Seria o caso de testar antes de qualquer modificação.
A adaptação de um termômetro não parece ser complicada, só não pode ser na frente, porque é tudo de vidro (pelo menos parece).
 Mais tem infravermelho e ate suporte, mesmo sendo forno de mesa.rs
 foi no site da Venâncio. este modelo é Itália JR.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 447
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Jun 2017, 11:35

Eles dão somente as medidas externas, mas proporcionalmente me parece que a altura fique entre 30 e 28 cm, portanto (se for isso mesmo), é possível colocar pedras refratárias abaixo. Tem umas até bem finas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 13:59

Doutrinador,

Já vi um destes que  estavam vendendo semi novo, que o rapaz adaptou com pedra refrataria na parte inferior, hoje dia  pedra refrataria é fácil de conseguir tem muitas pessoas produzem na medida e espessura desejada.
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 447
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Jun 2017, 17:24

Verdade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por Welloliveira Ontem à(s) 13:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ola Doutrinador, e esse que você citou mesmo, de uma olhada no link!
Nao tem pedra, nem infra, nem termômetro!

Welloliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por Welloliveira Ontem à(s) 13:31

No link, tem as medidas, nao descobri como mandar fotos por aki ainda ! Desculpem !

Welloliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por schuman Ontem à(s) 16:14

Welloliveira escreveu:No link, tem as medidas, nao descobri como mandar fotos por aki ainda ! Desculpem !
Tem este link ai que ensina a colocar foto, vê se ajuda, mais da para ver o forno.  vamos esperar o parecer do mestre em forno a gás o Doutrinador.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 447
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por DOUTRINADOR Ontem à(s) 18:25

Boa noite, pessoal, estou com problemas no PC, por isso enquanto não solucionar, fica difícil estar no fórum todos os dias.

Dei uma olhada no link, mas me parece que as medidas que estão lá são da imagem, não sei ao certo.

Mas é só medir por dentro da câmara com uma trena ou fita métrica.

Altura, largura e profundidade.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por schuman Ontem à(s) 21:25

Este forno faz parte conjugada em alguns fogões industriais, mais acho que da sim faz umas mudanças, vc remover o fundo de chapa e adaptar uma pedra refrataria. pode usar tela sobre a pedra.
Aqui no fórum se vc pesquisar, tem gente que fazias lindas pizzas com forno de fogão caseiro mesmo.
Já vi um cara fazer pizza num Esmaltec caseiro, massa fresca em tela, ele deixava o fogão com chama alta por uns 20 minutos e  começava a produção.
Termômetro vc pode ate adaptar ou comprar aqui no fórum mesmo aquele termômetro. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Medidas BRF:
Altura: 445mm (externa) / 300mm (interna)
Largura: 640mm (externa) / 510mm (interna)
Profundidade: 720mm (externa) / 700mm (interna)

Medidas BRFP:
Altura: 545mm (externa) / 300mm (interna) / 1195mm (com pé)
Largura: 640mm (externa) / 510mm (interna)
Profundidade: 720mm (externa) / 700mm (interna)
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 447
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas venacio, 93 litros !

Mensagem por Welloliveira Ontem à(s) 22:14

Olaaa, me Ajude Doutrinador

As medidas internas, sao as seguintes:

30cm altura
51cm largura
70cm profundidade

Forno a gas, sem pedra e sem infra

Grande abraço

Welloliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum