Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 12:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 12:23 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 11:52 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Hoje à(s) 11:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Ontem à(s) 21:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 21:36 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 19:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 19:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 19:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 19:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 17:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 13:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 13:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 12:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 12:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 00:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 11:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 16:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 11:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 17:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 12:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 07:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 07:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 06:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 09:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 03:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 22:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 22:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 13:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 09:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 18:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 16:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 16:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 22:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 22:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 22:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 22:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 22:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 12:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 12:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 08:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 08:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 07:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

fernando o da silva, HASSIN, marciopb, Tio Pepi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alenca1984

Os nossos membros postaram um total de 165599 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Ir em baixo

default Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Ter 20 Jun 2017, 20:28

Boa noite.
Trabalho com buffet em domicilio e vou incluir o cardápio de pizza.
Vou trabalhar com pré assada, gostaria que alguém me desse dicas de forno, tem que ser elétrico e tem que ser portátil pois a minha locomoção é com uma spin e só trabalho com mulheres na equipe e tbm por que cada dia vou estar em um lugar diferente, não deve requerer instalação especifica e sim somente uma tomada simples.
Já li mto mto e mto os fóruns aqui mas só vejo indicação de grandes fornos, ou fóruns antigos de mais de 5 anos, talvez tenham surgido novos equipamentos.
Estou inclinada ao Larroyd 400 mas to achando mto caro pra um mercado que esta um pouco parado devido a crise, alguma outra sugestão?
Desde já agradeço.
Laryssa.

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 08:11

Laryssilva,

Como você viu tem vários fornos e para vários bolsos.rs
Mais vou indicar alguns para vc pesquisar e ver qual se encaixa para vc tanto em performance como financeiramente. Vou falar so do que vi funcionar, já usei ou tenho amigos como vc usa em trabalhos com eventos.
Tem o Mini Chef elétrico, que o Hassin pode falar melhor sobre ele, tem o Fest pizza muito bom controle de lastro e cúpula, tem o Ferri que o mesmo sistema.  estes são os famosos fornos compactos.
Tem outros como vc já falou ai o eko forno larroyd, também temos o Vulcão, o forno pizzas wp35 Wictory e Gran Ceres.
Lembrando que vc também acha estes fornos semi novos, um valor mais em conta.

Tem outros que andam aparecendo ai, mais não conheço, tipo o Genau.
hoje em dia 90% condomínios e salões de festas não aceitam botijões de gás então mais fácil estes elétricos. E muitos condomínios em SP, não tem fontes adequadas de 220 w.


avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 16:17

Olá Schuman, muito obrigada pelas dicas, vou dar uma pesquisada nesses que vc falou, alguns nunca ouvi falar, obg mesmo.
Ahh aproveitando pode me indicar chocolate que talvez vc use nas suas pizzas ou brigadeiro?

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 16:24

Schuman, os que vc indicou são a gás, com excessão do forno pizzas wp35 Wictory que achei interessante, tem que ser mesmo eletrico pois trabalho na maioria das vezes em predios que não aceitam mais botijão.
Vc já usou esse forno forno pizzas wp35 Wictory, trabalha bem?

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 18:10

Todos que  indiquei são elétricos.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás

Todos eles tem sites, de uma olhada.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 18:18

schuman escreveu:Todos que  indiquei são elétricos.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás

Todos eles tem sites, de uma olhada.
Nossa, desculpa, pesquisei e só vi a gas, vou dar uma olhada melhor, tinha decidido comprar o Wictory mas me assustei com as reclamações e avaliações no face, ai voltei o foco pro larroyd mas o preço esta me fazendo pesquisar outros.
esse vulcão disse que precisa de instalação industrial então descartei
tem um outro das suas indicaões que liguei e disseram que precisa de uma instalação forte e como vou trabalhar em domicilio não tenho como ter instalação especifica.
Vou dar uma olhada nesses outros que não tinha achado eletrico pra ver.
Acaso vc ja testou o fest pizza? é bom, tem um preço legal,  fico com medo desses mto baratos, me desculpe ta, sou leiga no ramo de pizzas, só faço em casa mesmo.

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 18:18

Quanto ao  forno pizzas wp35 Wictory, tenho uma amigo que trabalha com eventos que usa, ele tem um DI Volp dv 20 a Gás e lugares que não aceitam botijões ele usa este Wictory e diz que é muito bom.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 18:20

Laryssasilva escreveu:
schuman escreveu:Todos que  indiquei são elétricos.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás

Todos eles tem sites, de uma olhada.
Nossa, desculpa, pesquisei e só vi a gas, vou dar uma olhada melhor, tinha decidido comprar o Wictory mas me assustei com as reclamações e avaliações no face, ai voltei o foco pro larroyd mas o preço esta me fazendo pesquisar outros.
esse vulcão disse que precisa de instalação industrial então descartei
tem um outro das suas indicações que liguei e disseram que precisa de uma instalação forte e como vou trabalhar em domicilio não tenho como ter instalação especifica.
Vou dar uma olhada nesses outros que não tinha achado eletrico pra ver.
Acaso vc ja testou o fest pizza? é bom, tem um preço legal,  fico com medo desses mto baratos, me desculpe ta, sou leiga no ramo de pizzas, só faço em casa mesmo.
Tenho 3 amigos que trabalham com o Fest Pizzas. vou ver se acho uma foto ou ele manda mostro para vc.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 18:35



Feita no Fest pizza. pelo amigo Pedro da Di Vicenza artesanal pizza Buffet

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 18:39

Vou tentar achar mais depoimentos desse forno, se ele assar rapido e tiver bons comentarios é um forte candidato, ai se o negocio der certo ai posso ir pra um Larroyd, acho que pra começar sem saber se vai ter saida eu acho que R$ 7300,00 dele é muito caro.
Poxa, mto obrigada pela prestatividade.

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 18:49

Lembrando que muitos destes fornos você pode comprar um semi novo e Fale com o mestre Hassin para ele explicar ou ate vc conhecer se possível funcionando o Mini Chef Elétrico que ele vende.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm


_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 18:51

schuman escreveu:Lembrando que muitos destes fornos você pode comprar um semi novo e Fale com o mestre Hassin para ele explicar ou ate vc conhecer se possível funcionando o Mini Chef Elétrico que ele vende.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm

Desculpa a ignorância, mas tem como falar com ele? Pq vi que este forum não permite msgs privadas

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 19:14

Tem estes contatos na loja online do fórum.


_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 19:28

schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.


mto obg

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 19:54

schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.


Perdoe-me incomodar de novo, mas vc acha que esses fornos tipo o Fest pizza que não é de pedra refratária da um bom resultado na massa?

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 21:23

Laryssasilva escreveu:
schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.


Perdoe-me incomodar de novo, mas vc acha que esses fornos tipo o Fest pizza que não é de pedra refratária da um bom resultado na massa?
Todos os compactos acho que só o Mini Chef tem pedra refrataria os outros, Di Volpi, Ferri, Pizzajet, Soloforno, Festpizza, Tonini, Pizza no ponto, Smart forno, Cardinalle, Bonari, Ecoforno Brasil e etc, todos eles os compactos tem chapa. independente de a gás ou eletrico.
o Mini Chef pedra refrataria e todos os fornos estilo guilhotina.
E muitos destes compactos ai são ótimos fornos.
Pode pesquisar vai ouvir falar bem da maioria ai.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 21:24


_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qua 21 Jun 2017, 21:26

schuman escreveu:
Laryssasilva escreveu:
schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.


Perdoe-me incomodar de novo, mas vc acha que esses fornos tipo o Fest pizza que não é de pedra refratária da um bom resultado na massa?
Todos os compactos acho que só o Mini Chef tem pedra refrataria os outros, Di Volpi, Ferri, Pizzajet, Soloforno, Festpizza, Tonini, Pizza no ponto, Smart forno, Cardinalle, Bonari, Ecoforno Brasil e etc, todos eles os compactos tem chapa. independente de a gás ou eletrico.
o Mini Chef pedra refrataria e todos os fornos estilo guilhotina.
E muitos destes compactos ai são ótimos fornos.
Pode pesquisar vai ouvir falar bem da maioria ai.
Mais uma vez mto obrigada, que Deus abençoe

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qui 22 Jun 2017, 07:24

Laryssasilva,

Estamos aqui para ajudar, vc é de SP, Hassin esta em SP, nada que não de para conversar com ele e conhecer este forno elétrico dele, de repente pode ter ate na escola, quem sabe ver o funcionamento e vc decide que mais te agrada.
e no YouTube vc vai ver muitos destes ai em funcionamento.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por Laryssasilva em Qui 22 Jun 2017, 12:31

schuman escreveu:Laryssasilva,

Estamos aqui para ajudar, vc é de SP, Hassin esta em SP, nada que não de para conversar com ele e conhecer este forno elétrico dele, de repente pode ter ate na escola, quem sabe ver o funcionamento e vc decide que mais te agrada.
e no YouTube vc vai ver muitos destes ai em funcionamento.

Abraços
Combinei de ir la na semana que vem, a escola fica a uns 15min da minha casa, mto obg.

Laryssasilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.

Mensagem por schuman em Qui 22 Jun 2017, 13:44

Olha que beleza, ainda da para ir a pé, testar e vê se corresponde ao que vc necessita,

Abraços e boa sorte.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum