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Línguiças defumadas Perdigão

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default Línguiças defumadas Perdigão

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 24 Jun 2017, 14:58

Prezados,

Na culinária doméstica, sempre preferi as linguiças e paios da Seara para uso em feijoadas por serem para mim as mais saborosas.

Já nas pizzas elas me parecem salgadas e com o sabor intenso demais, comprometendo o equilíbrio dos sabores.  

Em minhas degustações, testei a Sadia e a Perdigão.  Achei as linguiças da Perdigão muito mais saborosas.  Mas é claro, procuro ter um zelo enorme para não confundir o meu gosto pessoal com o do público em geral.  Então pergunto a vocês:  Qual é a marca mais utilizada no mundo das pizzas que estão na briga por qualidade e não por preços?  Faço essa pergunta considerando que os sabores se mantém os mesmos em todas as regiões.

Obrigado.

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Mensagem por marciopb em Dom 25 Jun 2017, 12:05

Na minha opinião a perdigão é a melhor !!
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Mensagem por schuman em Dom 25 Jun 2017, 22:32

Ja usei varias marcas de linguiça calabresa, atualmente uso perdigão,  já testei a calabresa Seara, Sadia e até Resende, fiquei nestas.
Pois tem varias no mercados.
Eu achei ela a melhor destas que testei, as outras duas elas pecam muito em não ter um padrão de qualidade, as vezes vem muito salgadas ou pouco ou muito curadas.
Sempre bom testar, antes de começar sua pizzarias algumas marcas, as vezes em vários mercados vc acha ela solta por kg ai fica mais fácil testar.

abraços

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Mensagem por Henrique Ramos em Seg 26 Jun 2017, 12:22

marciopb escreveu:Na minha opinião a perdigão é a melhor !!
Marcio, em minhas degustações, me parece sim a melhor.  Sua opinião me ajuda a definir mais essa dentre trocentas questões.

Obrigado.

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