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CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
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schuman
DED
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Bom dia, amigos!
O projeto FIOS DE OVOS – Cursos Gourmet (da Ded Ghannam), em parceria com a escola Fórum de Pizzas, recentemente reformada, informa a todos que desde Maio de 2017 estão sendo ministrados cursos culinários de vários segmentos, com chefes conceituados. Uma excelente oportunidade de treinar seus funcionários para oferecer diferentes serviços em sua pizzaria, tais como sobremesas e variedades para melhorar ainda mais o seu negócio.
AGENDA DE CURSOS – FIOS DE OVOS CURSOS GOURMET
JULHO
CURSO DE PANIFICAÇÃO COM MASSA LEVE/ESPECIAL E COM FERMENTAÇÃO PROLONGADA - CHEF JOANA DARC (JOANA PÃES)
Data: 15 e 16 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia) – semi prática
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034160847217/?type=3&theater
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034184180548/?type=3&theater
CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY (Pavês, Mousses, Pudins e Tortas) – Chef Neide Pimentinha
Data: 28 de Julho de 2017
-7 horas de aula semi-prática
-Horário: das 13 às 20h
-Investimento: R$350,00 em até 8x sem juros (R$44,00 por mês) pela nossa loja virtual ou com 10% de desconto para pagamento à vista por depósito bancário.
VAGAS LIMITADAS
SOLICITE FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO: fiosdeovoscursos@gmail.com ou ligue para 11 2509-7241
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1838146163169350/1838145739836059/?type=3&theater
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1838146163169350/1838146006502699/?type=3&theater
O projeto FIOS DE OVOS – Cursos Gourmet (da Ded Ghannam), em parceria com a escola Fórum de Pizzas, recentemente reformada, informa a todos que desde Maio de 2017 estão sendo ministrados cursos culinários de vários segmentos, com chefes conceituados. Uma excelente oportunidade de treinar seus funcionários para oferecer diferentes serviços em sua pizzaria, tais como sobremesas e variedades para melhorar ainda mais o seu negócio.
AGENDA DE CURSOS – FIOS DE OVOS CURSOS GOURMET
JULHO
CURSO DE PANIFICAÇÃO COM MASSA LEVE/ESPECIAL E COM FERMENTAÇÃO PROLONGADA - CHEF JOANA DARC (JOANA PÃES)
Data: 15 e 16 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia) – semi prática
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034160847217/?type=3&theater
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CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY (Pavês, Mousses, Pudins e Tortas) – Chef Neide Pimentinha
Data: 28 de Julho de 2017
-7 horas de aula semi-prática
-Horário: das 13 às 20h
-Investimento: R$350,00 em até 8x sem juros (R$44,00 por mês) pela nossa loja virtual ou com 10% de desconto para pagamento à vista por depósito bancário.
VAGAS LIMITADAS
SOLICITE FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO: fiosdeovoscursos@gmail.com ou ligue para 11 2509-7241
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Última edição por DED em Ter 22 Ago 2017, 11:51, editado 3 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Todos os meses vai ter estes cursos?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Olá, Schuman, tudo bem?
Todos os meses teremos cursos, não necessariamente com esses temas.
Solicite nossa agenda pelo email: fiosdeovoscursos@gmail.com, assim, o avisaremos sempre que tivermos cursos, está bem?
Um abraço.
Todos os meses teremos cursos, não necessariamente com esses temas.
Solicite nossa agenda pelo email: fiosdeovoscursos@gmail.com, assim, o avisaremos sempre que tivermos cursos, está bem?
Um abraço.
schuman escreveu:Todos os meses vai ter estes cursos?
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Obrigado vou solicitar o calendário.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Olá Ded tudo bem...
Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??
Wagner
Casa da Nonna
Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Boa tarde, Wagner.
Curso para iniciante. Você vai aprender o Beaba, fique tranquilo.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Iniciação com fermento natural;
- panificação rústica (integral, italiano, ciabatta e subway);
- pães de massa leve/especial;
- massa para recheios doce e salgado;
- degustação;
- definição de preços dos produtos finais.
Vai ser uma alegria tê-lo por aqui.
Um abração.
Curso para iniciante. Você vai aprender o Beaba, fique tranquilo.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Iniciação com fermento natural;
- panificação rústica (integral, italiano, ciabatta e subway);
- pães de massa leve/especial;
- massa para recheios doce e salgado;
- degustação;
- definição de preços dos produtos finais.
Vai ser uma alegria tê-lo por aqui.
Um abração.
wagmartins escreveu:Olá Ded tudo bem...
Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??
Wagner
Casa da Nonna
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Obrigado Ded, Deus nos abençoe.
Wagner
Casa da Nonna
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Amém.
wagmartins escreveu:Obrigado Ded, Deus nos abençoe.
Wagner
Casa da Nonna
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Estimados membros, lembro a todos que além dos nossos cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos, nossa escola abriu espaço para outros cursos com excelentes profissionais.
Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Admin escreveu:Estimados membros, lembro a todos que além dos nossos cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos, nossa escola abriu espaço para outros cursos com excelentes profissionais.
Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Boa noite meus amigos.
Para aqueles que ainda não viram este tópico, vale a pena saber sobre os novos cursos do Fórum de Pizzas.
Tudo que somarmos ao nosso conhecimento, será de grande valor para o nosso crescimento profissional e comercial!
Contate-nos se desejar fazer um dos cursos acima, e lembre-se, aprovados pelo Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam
Para aqueles que ainda não viram este tópico, vale a pena saber sobre os novos cursos do Fórum de Pizzas.
Tudo que somarmos ao nosso conhecimento, será de grande valor para o nosso crescimento profissional e comercial!
Contate-nos se desejar fazer um dos cursos acima, e lembre-se, aprovados pelo Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
AINDA TEMOS VAGAS PARA ESTE CURSO.
MAIORES INFORMAÇÕES: fiosdeovoscursos@gmail.com ou pelo telefone do Fórum de Pizzas: 11 2509-7241.
MAIORES INFORMAÇÕES: fiosdeovoscursos@gmail.com ou pelo telefone do Fórum de Pizzas: 11 2509-7241.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Meus amigos, hoje existem varias formas de se diferenciar no mercado e aprendendo da forma correta como fazer isso é importante.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Última edição por DED em Qua 19 Jul 2017, 17:00, editado 1 vez(es)
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Lindos, queria ir para degustação.rs
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Lindos e deliciosos, meu amigo.
Foi um curso maravilhoso. A Chef Joana manda muito bem.
Quem sabe no próximo curso esteja por aqui, hein?
Será um prazer recebê-lo.
Um abraço.
Foi um curso maravilhoso. A Chef Joana manda muito bem.
Quem sabe no próximo curso esteja por aqui, hein?
Será um prazer recebê-lo.
Um abraço.
schuman escreveu:Lindos, queria ir para degustação.rs
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Parabenizo a Cheff Joanna, a minha irmã Ded pela eficiente administração do curso e os alunos participantes que deram o seu melhor e comeram pães deliciosos até não aguentarem mais!
Aliás, eu também!
Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.
É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.
Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!
Cheff Hassin Ghannam
Aliás, eu também!
Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.
É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.
Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Bom dia, Hassin!
Agradeço seu apoio incondicional e a oportunidade que nos dá de trazer aos membros desse maravilhoso Fórum, cursos de qualidade, com profissionais competentes, que nos ensinarão a agregar cada vez mais em nossos estabelecimentos ou até mesmo para quem vende de porta em porta.
Sucesso para todos!!
Agradeço seu apoio incondicional e a oportunidade que nos dá de trazer aos membros desse maravilhoso Fórum, cursos de qualidade, com profissionais competentes, que nos ensinarão a agregar cada vez mais em nossos estabelecimentos ou até mesmo para quem vende de porta em porta.
Sucesso para todos!!
HASSIN escreveu:Parabenizo a Cheff Joanna, a minha irmã Ded pela eficiente administração do curso e os alunos participantes que deram o seu melhor e comeram pães deliciosos até não aguentarem mais!
Aliás, eu também!
Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.
É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.
Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!
Cheff Hassin Ghannam
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Ded
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
PRÓXIMO CURSO!!
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname10.jpg
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Este curso vocês não devem perder!
Sempre digo que não apenas de pizza viverá o dono de uma pizzaria!
Todo aquele que pratica inovações em seu local, conseguirá vender mais que a concorrência.
Minha pizzaria trabalhava com mais de 40 produtos diferenciados e assim eu não perdia nenhuma venda e podia agradar todos os meus clientes em tudo que eles desejavam.
Isso representa esforço, controle, organização e movimentação, algo que muitos não querem assumir, por isso ficam sempre à margem de resultados ruins.
Cheff Hassin Ghannam
Sempre digo que não apenas de pizza viverá o dono de uma pizzaria!
Todo aquele que pratica inovações em seu local, conseguirá vender mais que a concorrência.
Minha pizzaria trabalhava com mais de 40 produtos diferenciados e assim eu não perdia nenhuma venda e podia agradar todos os meus clientes em tudo que eles desejavam.
Isso representa esforço, controle, organização e movimentação, algo que muitos não querem assumir, por isso ficam sempre à margem de resultados ruins.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Apenas para constar, coloco aqui o que eu vendia em minha pizzaria e porque ganhava mais do que todas as demais pizzarias:
1 - Pão de alho
2 - Cachorro quente
3 - Beirute
4 - Churrasco (6 sabores)
5 - Hambúrguer
6 - Porções quentes e frias
7 - Tábuas de queijos finos
8 - Tábua de embutidos finos
9 - Sucos naturais
10 - Cervejas importadas
11 - Bebidas diferenciadas
12 - Café expresso
13 - Café gelado
14 - Bolo fubá cremoso
15 - Bolo Morango chantilly
16 - Bolo Brigadeiro
17 - Bolo Sensação
18 - Sorvetes ( 10 tipos e formatos)
19 - Doces variados ( Torta holandesa )
20 - Mousse de chocolate
21 - Línguas de gato
22 - Palmeritas recheadas
24 - Suco de tomate
25 - Sopas (4 tipos)
26 - Comida italiana ( 4 tipos )
27 - Comida árabe ( 7 tipos )
28 - Feijoada
29 - Pão de queijo
30 - Pizzas Salgadas ( Carro Cheff )
31 - Pizzas doces
32 - Pizzas exóticas e especiais
33 - Pizzas baixa calorias
etc, etc, etc, etc...
Entendam agora porque devemos aproveitar tudo e criar estruturas para tudo, pois quem possui um negócio deve explorar todas as possibilidades e não apenas o trivial ou o óbvio.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Pão de alho
2 - Cachorro quente
3 - Beirute
4 - Churrasco (6 sabores)
5 - Hambúrguer
6 - Porções quentes e frias
7 - Tábuas de queijos finos
8 - Tábua de embutidos finos
9 - Sucos naturais
10 - Cervejas importadas
11 - Bebidas diferenciadas
12 - Café expresso
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14 - Bolo fubá cremoso
15 - Bolo Morango chantilly
16 - Bolo Brigadeiro
17 - Bolo Sensação
18 - Sorvetes ( 10 tipos e formatos)
19 - Doces variados ( Torta holandesa )
20 - Mousse de chocolate
21 - Línguas de gato
22 - Palmeritas recheadas
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26 - Comida italiana ( 4 tipos )
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Verdade, Hassin.
Como dizia nosso pai, o saber não ocupa espaço....e temos que aproveitar todas as oportunidades para diversificar nossos produtos e oferecer o melhor aos nossos clientes.
Cliente satisfeito, é cliente fidelizado.
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
DED escreveu:PRÓXIMO CURSO NA ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS - PROJETO FIOS DE OVOS!!
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Parabéns Ded por mais um curso de alta performance e qualidade!
Tenho certeza que agregará mais conhecimento aos nossos amigos donos de pizzarias e estes mecanismos irão somar lucros e ótimos dividendos para aqueles que acreditarem nesta ideia, assim como eu as pratiquei em minha pizzaria com absoluto sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Tenho certeza que agregará mais conhecimento aos nossos amigos donos de pizzarias e estes mecanismos irão somar lucros e ótimos dividendos para aqueles que acreditarem nesta ideia, assim como eu as pratiquei em minha pizzaria com absoluto sucesso!
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Obrigada, Hassin.
Estamos sempre trabalhando para levar o melhor aos nossos membros e alunos.
Valeu!!
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
DEDPRÓXIMO CURSO NA ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS - PROJETO FIOS DE OVOS!!
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
TEMOS VAGAS PARA ESSE CURSO!!
APROVEITE!! VALOR R$ 280,00 em até 8x sem juros ou à vista com 10% de desconto!!
Ligue agora para 2509-7241 e garanta sua vaga.
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.
PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.
DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão
IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.
Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.
PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
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- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
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Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Se eu fosse você não ficaria de fora e aproveitaria este excelente curso na Escola do Fórum de Pizzas!
Dê um presente para a sua esposa, para a sua filha ou para você mesmo!
Utilize este conhecimento para aumentar as suas chances de venda em seu local brindando sobremesas e delícias que outras pizzarias não possuem!
Hassin Ghannam
PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia