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Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?

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Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 20:58

Boa noite,

Gostaria de saber dos amigos o que acham da  bordas artísticas, bordas chessy pop (pãozinho), vulcão, caracol e entre outras.
Pois vejo algumas pessoas dizem que não é comercial para uma delivery devido saída rápida para entrega  e sim para salão onde o cliente vai poder admirar e provar super quente.
A pergunta é se é viável a venda de varias destas bordas em uma delivery, vamos por por exemplo 4 tipos destas bordas artísticas.

Algumas fotos abaixo para relembrar elas.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Jun 2017, 09:38

Eu aprovo, se a embalagem permitir e o entregador não bagunçar tudo, é um excelente diferencial.

Mas como você mesmo disse, na produção rápida pode se tornar um problema, isso tem de ser levado em consideração.

Aquele abraço.

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Mensagem por schuman em Qui 29 Jun 2017, 10:43

O maior problema que todo mundo aponta é este,  o entregador bagunçar e o problema de produção ser rápido, principalmente em finais de semana.
Ainda mais para uma pizzaria somente delivery sem salão, que a mão de obra é mais reduzida.
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Mensagem por ISA em Sab 01 Jul 2017, 10:13

Eu concordo com vcs. Essas bordas para delivery complicam muito o processo produtivo. Além de serem trabalhosas, o que quebra a produção, geram outros probleminhas como acomodação da pizza na caixa, redução da área de "recheio" da pizza, etc. Dependendo da borda, se a pizza não estiver no tamanho exato, ou seja, se estiver um pouquinho maior que a caixa fica complicado acomodar a pizza sem danificar a borda. E isso é muito comum de acontecer... Com as bordas convencionais fica fácil de resolver mas uma borda vulcão, por exemplo já fica mais complicado... Falando ainda dessa borda, seu desenho acaba reduzindo bastante a área recheada da pizza e isso pode gerar reclamações por parte dos clientes. Acredito que tudo deve ser muito bem analisado antes de ser implantado.

Mais um tópico bem legal Schumam!!!

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Mensagem por schuman em Sab 01 Jul 2017, 10:19

Obrigado Isa, 

E você tocou num ponto chave, que os clientes quando abrem a pizza em casa, vê a borda pãozinho ou vulcão que pagou a mais e ver que a pizza diminui o recheio ainda reclamam muito, vários amigos comentam isso, pq tem que por na caixa, num salão com estrutura maior e mais funcionários vc acaba ate aumentando o tamanho da massa para servir numa mesa.
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Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 05:44

Bom dia pessoal, já que estão comentando sobre as vantagens de bordas artísticas darei aqui a minha opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar.

Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:

Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

E por quê?

Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.

Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.

Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!

Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais bordas.

Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.

Atte.

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Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 08:41

Concordo com a sua opinião Mestre Hassin, eu as vezes brinco e faço uma destas para o lanche, mais um domingo que é o dia mais forte, nem pensar em fazer, pois toma muito tempo, muitos amigos falam que o pessoal reclama que o meio da pizza fica muito menor e etc. Eu nunca vendi no máximo uma bordinha padrão recheada, mais ainda prefiro a francesa.
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Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:26

Corretíssimo! 
Seria muito bom que aqueles que aderem a este tipo de borda ou bordas sigam o seu conselho meu amigo!
Pelo bem da própria empresa...

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