Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Diferença entre fermento seco e fresco?
Hoje à(s) 02:09 por Wmc

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre1980, AndrezaoPizza, Henrique Ramos, Leo Ponte, Wmc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56773 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leo Ponte

Os nossos membros postaram um total de 165628 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

WHATSAPP

Ir em baixo

default WHATSAPP

Mensagem por viniciusfernandeshc em Dom 02 Jul 2017, 00:34

Existe algum grupo no whatsapp para amigos do fórum? Se sim, gostaria muito de participar! E se não, que tal? 

avatar
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por schuman em Dom 02 Jul 2017, 11:48

Ai tem que ver com o nosso Mestre Hassin, que ele acha, já que vai usar o nome do fórum e ele como administrador é claro.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Jul 2017, 01:46

Olá Vinícius claro que temos, basta enviar o seu número de telefone para o meu e-mail que te adicionamos: hassinrg@terra.com.br

Obrigado amigo Schuman!

Cheff Hassin Ghannnam

viniciusfernandeshc escreveu:Existe algum grupo no whatsapp para amigos do fórum? Se sim, gostaria muito de participar! E se não, que tal? 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 08:05

Obrigado o Senhor Mestre Hassin,

Nem sabia vou querer também.rs

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por Admin em Seg 03 Jul 2017, 10:17

Claro que sim Schumam, é só me enviar o seu telefone Whats para o meu e-mail que eu o adiciono ok?
Abraço.
Tenha uma boa semana meu amigo!
Já chegaram o seus Dvds?

Hassin

schuman escreveu:Obrigado o Senhor Mestre Hassin,

Nem sabia vou querer também.rs

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 405
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 10:55

Admin escreveu:Claro que sim Schumam, é só me enviar o seu telefone Whats para o meu e-mail que eu o adiciono ok?
Abraço.
Tenha uma boa semana meu amigo!
Já chegaram o seus Dvds?

Hassin

schuman escreveu:Obrigado o Senhor Mestre Hassin,

Nem sabia vou querer também.rs

abraços
Obrigado Mestre,

Vou mandar o telefone sim, os Dvds ainda não chegaram afinal estou no Ceara.rs
Geralmente levam de 10 a 12 dias para chegar, acostumado família toda em SP e quando manda algumas coisas via correio ai tem que ter paciência,  mais chega.rs

Obrigado.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por Admin em Seg 03 Jul 2017, 16:59

Perfeito meu amigo.
Agradeço pelo feedback.
Informo que os seus Dvds foram enviados via Sedex, de modo
que devem chegar antes deste tempo ok.
Me avise!

O Samir acaba de adicioná-lo no grupo!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:
Admin escreveu:Claro que sim Schumam, é só me enviar o seu telefone Whats para o meu e-mail que eu o adiciono ok?
Abraço.
Tenha uma boa semana meu amigo!
Já chegaram o seus Dvds?

Hassin

schuman escreveu:Obrigado o Senhor Mestre Hassin,

Nem sabia vou querer também.rs

abraços
Obrigado Mestre,

Vou mandar o telefone sim, os Dvds ainda não chegaram afinal estou no Ceara.rs
Geralmente levam de 10 a 12 dias para chegar, acostumado família toda em SP e quando manda algumas coisas via correio ai tem que ter paciência,  mais chega.rs

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 405
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por viniciusfernandeshc em Seg 03 Jul 2017, 17:13

HASSIN escreveu:Olá Vinícius claro que temos, basta enviar o seu número de telefone para o meu e-mail que te adicionamos: hassinrg@terra.com.br

Obrigado amigo Schuman!

Cheff Hassin Ghannnam

viniciusfernandeshc escreveu:Existe algum grupo no whatsapp para amigos do fórum? Se sim, gostaria muito de participar! E se não, que tal? 

Certo chef, vou falar com o sr no whatsapp
avatar
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 03 Jul 2017, 17:20

Muito bom saber. Também tenho interesse em participar desse grupo. Já vou solicitar minha inclusão.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por Admin em Ter 04 Jul 2017, 02:16

Bom dia Henrique, pela manhã estarei incluindo você no grupo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos 1961 escreveu:Muito bom saber. Também tenho interesse em participar desse grupo. Já vou solicitar minha inclusão.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 405
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 14:42

Admin escreveu:Perfeito meu amigo.
Agradeço pelo feedback.
Informo que os seus Dvds foram enviados via Sedex, de modo
que devem chegar antes deste tempo ok.
Me avise!

O Samir acaba de adicioná-lo no grupo!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:
Admin escreveu:Claro que sim Schumam, é só me enviar o seu telefone Whats para o meu e-mail que eu o adiciono ok?
Abraço.
Tenha uma boa semana meu amigo!
Já chegaram o seus Dvds?

Hassin

schuman escreveu:Obrigado o Senhor Mestre Hassin,

Nem sabia vou querer também.rs

abraços
Obrigado Mestre,

Vou mandar o telefone sim, os Dvds ainda não chegaram afinal estou no Ceara.rs
Geralmente levam de 10 a 12 dias para chegar, acostumado família toda em SP e quando manda algumas coisas via correio ai tem que ter paciência,  mais chega.rs

Obrigado.
Acabei de Receber Mestre Hassin,  novamente muito obrigado pelo presente e a grande oportunidade de aprender mais.

abraços

Alexandre

avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 03:23

Que boa notícia Schuman!
Fico muito feliz por ti e agradecido por ter participado com dedicação
ao sorteio deste curso online!
Deus o abençoe e boas e maravilhosas pizzas!!

Atte.

Cheff Hassin

schuman escreveu:
Admin escreveu:Perfeito meu amigo.
Agradeço pelo feedback.
Informo que os seus Dvds foram enviados via Sedex, de modo
que devem chegar antes deste tempo ok.
Me avise!

O Samir acaba de adicioná-lo no grupo!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:
Admin escreveu:Claro que sim Schumam, é só me enviar o seu telefone Whats para o meu e-mail que eu o adiciono ok?
Abraço.
Tenha uma boa semana meu amigo!
Já chegaram o seus Dvds?

Hassin

schuman escreveu:Obrigado o Senhor Mestre Hassin,

Nem sabia vou querer também.rs

abraços
Obrigado Mestre,

Vou mandar o telefone sim, os Dvds ainda não chegaram afinal estou no Ceara.rs
Geralmente levam de 10 a 12 dias para chegar, acostumado família toda em SP e quando manda algumas coisas via correio ai tem que ter paciência,  mais chega.rs

Obrigado.
Acabei de Receber Mestre Hassin,  novamente muito obrigado pelo presente e a grande oportunidade de aprender mais.

abraços

Alexandre


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 405
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 08:51

Obrigado Mestre um presente maravilhoso e de muita ajuda.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: WHATSAPP

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:29

Todos que participaram do sorteio e seguiram as regras mereciam este prêmio!

Espero que seja de grande utilidade a vocês!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum