Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Mostrem a sua arte! EmptyHoje à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mostrem a sua arte! EmptyHoje à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Mostrem a sua arte! EmptyHoje à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mostrem a sua arte! EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Mostrem a sua arte! EmptyHoje à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Mostrem a sua arte! EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Mostrem a sua arte! EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Mostrem a sua arte! EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Mostrem a sua arte! EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Mostrem a sua arte! EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mostrem a sua arte! EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Mostrem a sua arte! EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Mostrem a sua arte! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Mostrem a sua arte! EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Mostrem a sua arte! EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Mostrem a sua arte! EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mostrem a sua arte! EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Mostrem a sua arte! EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Mostrem a sua arte! EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Mostrem a sua arte! EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Mostrem a sua arte! EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Mostrem a sua arte! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mostrem a sua arte! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mostrem a sua arte! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mostrem a sua arte! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mostrem a sua arte! EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mostrem a sua arte! EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Mostrem a sua arte! EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mostrem a sua arte! EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mostrem a sua arte! EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mostrem a sua arte! EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mostrem a sua arte! EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mostrem a sua arte! EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mostrem a sua arte! EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Mostrem a sua arte! EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Mostrem a sua arte! EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Mostrem a sua arte! EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Mostrem a sua arte! EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mostrem a sua arte! EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mostrem a sua arte! EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
DED (8184)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
80 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

maguinho, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169094 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Mostrem a sua arte!

    Ir em baixo

    default Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Alisson83 em Seg 03 Jul 2017, 09:43

    To aprendendo ainda rsrs'Mostrem a sua arte! 19265010
    Alisson83
    Alisson83
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 26
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 03 Jul 2017, 18:02

    Alisson83 escreveu:To aprendendo ainda rsrs'Mostrem a sua arte! 19265010
    Oi, Alisson

    Parabéns, meu caro.  Pizza apetitosa e com a aparência de pizza farta nos recheios. Eu só faria a borda um pouco menor, pois parte de sua clientela pode pensar que você busca economizar nos recheios.

    Abraço.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Alisson83 em Seg 03 Jul 2017, 18:31

    vlw meu querido, ainda to aprendendo fazer essa borda
    Alisson83
    Alisson83
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 26
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 03 Jul 2017, 22:43

    Alisson83 escreveu:vlw meu querido, ainda to aprendendo fazer essa borda
    Vou te dar uma dica, pois as primeiras que eu fiz estavam com o mesmo problema.
    O dedo que você marca as dobras da borda para fechar com os dedos da outra mão é que comigo dava problema.  Eu passei a usar o cabo de uma colher de café. Com isso, as dobras ficaram mais próximas e o aperto da borda mais rente à beirada.  Nunca vi ninguém fazer assim, mas foi assim que funcionou comigo. rs

    Eu já vi um vídeo do Hassin fechando uma borda recheada bem estreita.  O processo é o mesmo que na borda falsa.  O importante é que não importa o método que você utilizar... com pouco tempo de prática, a rapidez com que se fecha a borda é muito grande. 
    Abraço, meu caro.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Alisson83 em Seg 03 Jul 2017, 23:05

    boa dica, na próxima vou tentar fazer desse jeito
    Alisson83
    Alisson83
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 26
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:56

    Alisson, veja o vídeo abaixo como fazer bordas trançadas.

    Atte.
    Cheff Hassin




    Alisson83 escreveu:boa dica, na próxima vou tentar fazer desse jeito

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Mostrem a sua arte! DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 436
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 09:31

    Admin escreveu:Alisson, veja o vídeo abaixo como fazer bordas trançadas.

    Atte.
    Cheff Hassin




    Alisson83 escreveu:boa dica, na próxima vou tentar fazer desse jeito
    Linda pizza..........
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Alisson83 em Qui 06 Jul 2017, 09:41

    pode deixar cheffe, preciso de mais treino, porque só tentei fazer duas vezes
    Alisson83
    Alisson83
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 26
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:36

    Alisson é só ir maneiro que logo logo vai estar esperto nesta borda trançada.

    Abraço.
    Hassin

    Alisson83 escreveu:pode deixar cheffe, preciso de mais treino, porque só tentei fazer duas vezes

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Mostrem a sua arte! DcAUBNMostrem a sua arte! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Alisson83 em Qui 06 Jul 2017, 11:02

    HASSIN escreveu:Alisson  é só ir maneiro que logo logo vai estar esperto nesta borda trançada.

    Abraço.
    Hassin

    Alisson83 escreveu:pode deixar cheffe, preciso de mais treino, porque só tentei fazer duas vezes

    Opa se Deus quiser, já comecei ver os dvds do curso já estou começando a colocar em pratica
    Alisson83
    Alisson83
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 26
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 11:13

    Allison,

    È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
     Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

    Mostrem a sua arte! Primei10

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qui 06 Jul 2017, 13:18

    schuman escreveu:Allison,

    È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
     Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

    Mostrem a sua arte! Primei10
    Schuman, meu caro, essa borda está perfeita.

    Você padronizou suas bordas, ok.  Mas você trabalha com a massa fresca ou pré assada?  Se for pré assada, ocupa-se um espaço bem maior para armazenar os discos, não?  Alguma dica para contornar esse que pode vir a ser um problema?

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 14:28

    Henrique Ramos 1961 escreveu:
    schuman escreveu:Allison,

    È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
     Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

    Mostrem a sua arte! Primei10
    Schuman, meu caro, essa borda está perfeita.

    Você padronizou suas bordas, ok.  Mas você trabalha com a massa fresca ou pré assada?  Se for pré assada, ocupa-se um espaço bem maior para armazenar os discos, não?  Alguma dica para contornar esse que pode vir a ser um problema?
    Henrique é um pouco logística.

    Eu trabalho 80 % massa fresca, uso pré assada mais nos finais de semana, propriamente domingo dia mais forte aqui. se eu vendo 50 pizzas por exemplo, eu não vou pré assar 50 discos.
    Uso o pré assado no horário de pico, muitos pedidos juntos, aqui tem o gargalo de domingo das 18:30 as 21 horas é muitos pedidos, após disso mais calmo. mais mesmo neste período tem momentos light, que uso massa fresca.
    Vc tem o arquivo que o Hassin enviou para vc de massa pré assada, quantidades de disco que vc pode empilhar com borda e sem borda.
    Eu lembro destes detalhes na época dos posts, por exemplo eu empilho 5 discos e  no exemplo em cima se for 50 pizzas eu deixo pré assada 25. restante massa fresca.
    E o meu pré assado uso muito do dia mesmo, não fico acumulando muitas pizzas em freezer.
    Pré asso as 13 horas do domingo e utilizo a noite. pode sobrar uma ou outra, que muitas vezes acaba de lanche ou  consumida em outro dia pelo funcionários.
    Gosto de trabalhar com massa fresca, abrir na hora fazer as bordas e etc.
    Também vendo muito pizza borda recheada, ai não rola pré assado.
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Admin em Sab 08 Jul 2017, 02:09

    Tópico excelente.
    Muito bom ver os meus amigos discutindo com muita naturalidade Massa fresca, borda trançadas, pré-assado, etc.

    Parabéns meus queridos amigos.

    Acredito que os DVDs estão agregando maior conhecimento a vocês correto?

    Sucesso a todos!

    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Mostrem a sua arte! DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 436
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Sab 08 Jul 2017, 09:45

    Admin escreveu:Tópico excelente.
    Muito bom ver os meus amigos discutindo com muita naturalidade Massa fresca, borda trançadas, pré-assado, etc.

    Parabéns meus queridos amigos.

    Acredito que os DVDs estão agregando maior conhecimento a vocês correto?

    Sucesso a todos!

    Cheff Hassin Ghannam
    Sim, caro Hassin

    O curso online está sendo fantástico para a galera que está em fase de planejamento e testes.

    Esse fórum já faz parte constante de meu dia a dia, assim como de muitos aqui. Esses são os frutos de seu trabalho, meu amigo.

    Abraço.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por HASSIN em Seg 10 Jul 2017, 21:03

    Henrique meu amigo, sempre tem palavras positivas para brindar, o que tomo como benção de luz em nosso caminho.

    Alegro-me com o teu entusiasmo e desejo ao amigo todo o sucesso que merece!

    Fique com Deus e na Sua Paz!

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Mostrem a sua arte! DcAUBNMostrem a sua arte! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 10 Jul 2017, 22:12

    schuman escreveu:
    Henrique Ramos 1961 escreveu:
    schuman escreveu:Allison,

    È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
     Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

    Mostrem a sua arte! Primei10
    Schuman, meu caro, essa borda está perfeita.

    Você padronizou suas bordas, ok.  Mas você trabalha com a massa fresca ou pré assada?  Se for pré assada, ocupa-se um espaço bem maior para armazenar os discos, não?  Alguma dica para contornar esse que pode vir a ser um problema?
    Henrique é um pouco logística.

    Eu trabalho 80 % massa fresca, uso pré assada mais nos finais de semana, propriamente domingo dia mais forte aqui. se eu vendo 50 pizzas por exemplo, eu não vou pré assar 50 discos.
    Uso o pré assado no horário de pico, muitos pedidos juntos, aqui tem o gargalo de domingo das 18:30 as 21 horas é muitos pedidos, após disso mais calmo. mais mesmo neste período tem momentos light, que uso massa fresca.
    Vc tem o arquivo que o Hassin enviou para vc de massa pré assada, quantidades de disco que vc pode empilhar com borda e sem borda.
    Eu lembro destes detalhes na época dos posts, por exemplo eu empilho 5 discos e  no exemplo em cima se for 50 pizzas eu deixo pré assada 25. restante massa fresca.
    E o meu pré assado uso muito do dia mesmo, não fico acumulando muitas pizzas em freezer.
    Pré asso as 13 horas do domingo e utilizo a noite. pode sobrar uma ou outra, que muitas vezes acaba de lanche ou  consumida em outro dia pelo funcionários.
    Gosto de trabalhar com massa fresca, abrir na hora fazer as bordas e etc.
    Também vendo muito pizza borda recheada, ai não rola pré assado.
    Schuman, meu caro,  fazer essas bordas é como andar de bicicleta. rs  Depois que a gente pega o jeito, é uma atrás da outra.  Agora, tenho uma dificuldade que só com o jeitinho brasileiro que consegui contornar.  Ao pressionar com o dedo o fechamento de cada trança, ela não grudava. Passei, então, a umedecer o disco com um pincel a 2cm da borda por toda sua extensão. O problema foi prontamente resolvido.  

    Mais uma vez, PARABÉNS!!!  Essa borda está perfeita... não canso de olhá-la.  Até salvei-a em minha Área de Trabalho... ela passou a ser o meu paradigma de uma borda com a aparência ideal para uma pizza de qualidade.

    E mais uma vez, obrigado por todos os conhecimentos e prática que você nos passa aqui diaraimente.
    Abração, meu caro.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 09:57

    Henrique,

    No inicio o pessoal olhava e adorava, sair fora da borda padrão que vc conhece e uma outra vantagem, umas 40 % das pessoas, isso ais as mulheres, não gostam daquelas bordas altas falsas, a gente ate tenta deixar numa altura legal, mais vai ao forno a borda parece o Hulk cresce que é uma maravilha e o povo não come.
    Esta transada da um outro aspecto e deixa mais baixa o pessoal andou falando que não gostavam de bordas e que esta comem, por não ser uma borda muito alta e adoram pois é macia e crocante.
    E com a pratica vc vai fazer ela super rápida, não tem desperdício de tempo, como em outras bordas artísticas.

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 11 Jul 2017, 13:23

    schuman escreveu:Henrique,

    No inicio o pessoal olhava e adorava, sair fora da borda padrão que vc conhece e uma outra vantagem, umas 40 % das pessoas, isso ais as mulheres, não gostam daquelas bordas altas falsas, a gente ate tenta deixar numa altura legal, mais vai ao forno a borda parece o Hulk cresce que é uma maravilha e o povo não come.
    Esta transada da um outro aspecto e deixa mais baixa o pessoal andou falando que não gostavam de bordas e que esta comem, por não ser uma borda muito alta e adoram pois é macia e crocante.
    E com a pratica vc vai fazer ela super rápida, não tem desperdício de tempo, como em outras bordas artísticas.
    Schuman, Sem dúvida alguma, meu caro, a borda trançada tem muito mais apelo visual. A questão é tomar cuidado para que ela não fique muito grande. Isso pode ser resolvido no momento em que se abre a massa... basta procurar deixar a massa mais fina junto a borda. Eu tenho conseguido bons resultados somente com essa prática.  E, realmente, com a prática, tudo se torna muito rápido.  Eu abro a massa em 70 segundos e faço a borda em 60.  

    Agora, tenho uma outra dúvida.  Por que montar a pizza na pá de madeira? Vejo o Hasin agir assim também.  Isso é para pizzas que assam diretamente na pedra?  Eu uso telas de alumínio e monto as pizzas pré assadas diretamente sobre elas.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 13:31

    Para deixar no tamanho exato, faço a borda ai, assim não tem perigo de grudar na tela ou abrir por não ter colocado força para colar na massa de baixo.


    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 11 Jul 2017, 14:06

    schuman escreveu:Para deixar no tamanho exato, faço a borda ai, assim não tem perigo de grudar na tela ou abrir por não ter colocado força para colar na massa de baixo.

    Interessante.  Eu capricho na farinha no fundo da pizza. Com isso nunca gruda.  E a prática de pincelar com água funciona bem, a trança fica bem grudada onde pressionamos com os dedos.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 15:43

    Eu economizo a farinha no fundo da pizza,  uso só a necessária para abrir mesmo a massa.
    Tem gente que bota quase 1 kg de farinha na mesa para ir abrindo a massa, eu bem pouco

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 15:45

    Mostrem a sua arte! Dsc_0212
    Mostrem a sua arte! Dsc_0210
    Mostrem a sua arte! Dsc_0211

    Esfihas Receita do Mestre Hasssin.

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 15:46

    Massa secreta pré assada.

    Mostrem a sua arte! Dsc_0213

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 11 Jul 2017, 16:52

    schuman escreveu:Massa secreta pré assada.

    Mostrem a sua arte! Dsc_0213
    Rapaz, ótima a aparência da sua pizza.  A trançado é ótimo por que sempre dá esse jogo de claro e tostado que embeleza muito o trabalho. 

    Parabéns, meu caro. Belíssimo trabalho.

    E eu acho interessante esse lance das esfihas. rs  Aqui no Rio eu não vejo em lugar nenhum isso..  Se alguém quer comer esfihas, vai pro Habbib's. Mas em pizzarias eu não vejo.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Jul 2017, 17:20

    Algo a ser pensado Henrique.

    Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

    Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 20:37

    Aqui é meio assim Doutrinador pessoal quer pizzas, dinheiro fica curto, vai para hambúrguer e depois para esfihas e salgados.

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qua 12 Jul 2017, 00:29

    DOUTRINADOR escreveu:Algo a ser pensado Henrique.

    Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

    Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.
    Interessante.  Talvez seja algo a ver com a cultura do Rio. Aqui nem se fala em esfihas.

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Qua 12 Jul 2017, 10:04

    Henrique Ramos 1961 escreveu:
    DOUTRINADOR escreveu:Algo a ser pensado Henrique.

    Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

    Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.
    Interessante.  Talvez seja algo a ver com a cultura do Rio. Aqui nem se fala em esfihas.
    Verdade Henrique,

    Morei 7 anos no Rio de Janeiro, morei na Francisco Otaviano em Copacabana. E único lugar eu comia  esfihas e muitos boas eram numa galeria do lago do Machado, não lembro mais o nome, faz tempo.
    Dificilmente vi lugares que vendessem esfihas e  pizzas mesmo era aquelas pizzas mais ou menos tipo no Parme, Caravele,Guanabara, Domino´s e tinha umas outras. .
    A melhor que eu conhecia e achava era o Gato pardo.
    Hj o rio melhorou muito em matéria de pizzas, abriram novas pizzarias, massas melhores, mais em esfihas ainda falta começar.
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qua 12 Jul 2017, 17:15

    schuman escreveu:
    Henrique Ramos 1961 escreveu:
    DOUTRINADOR escreveu:Algo a ser pensado Henrique.

    Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

    Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.
    Interessante.  Talvez seja algo a ver com a cultura do Rio. Aqui nem se fala em esfihas.
    Verdade Henrique,

    Morei 7 anos no Rio de Janeiro, morei na Francisco Otaviano em Copacabana. E único lugar eu comia  esfihas e muitos boas eram numa galeria do lago do Machado, não lembro mais o nome, faz tempo.
    Dificilmente vi lugares que vendessem esfihas e  pizzas mesmo era aquelas pizzas mais ou menos tipo no Parme, Caravele,Guanabara, Domino´s e tinha umas outras. .
    A melhor que eu conhecia e achava era o Gato pardo.
    Hj o rio melhorou muito em matéria de pizzas, abriram novas pizzarias, massas melhores, mais em esfihas ainda falta começar.
    Cara, que legal. Não sabia que você tinha morado aqui.

    Realmente, as melhores esfihas do Rio são no Largo do Machado, Galeria Condor. São um manjar dos deuses. Não há nenhuma que se aproxime delas.  Eu vivo arrumando pretexto para ir ao Largo do Machado somente para me empanturrar das esfihas e das kaftas.  Deu vontade... amanhã ou depois irei lá. Fiquei com água na boca só de pensar. rsrs

    Gato Pardo fechou, pizzaria Guanabara está lá até hoje, há mais de 40 anos, no Leblon. A Parmê é aquela coisa mais ou menos que a gente vai nem sei por que. E o Caravele tem o seu charme, né? 

    Realmente, as pizzarias aqui do Rio melhoraram muito. Não é como na quantidade de boas pizzarias que há em SP, mas o suficiente para termos opções próximas em praticamente todos os bairros.

    No meu caso, não pretendo trabalhar com as esfihas.  Mas vamos ver como as coisas seguirão.  O caso que o Doutrinador contou me fez pensar.  Talvez seja bom ter um caça-níquel quando eu abrir uma porta.  Umas esfihas, uns bolinhos de bacalhau, umas casquinhas de siri... sempre com um refrigerante ou uma cervejinha. Tudo soma, não?

    Henrique Ramos 1961
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Rio de Janeiro - RJ
    Número de Mensagens : 107
    Data de inscrição : 03/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Mostrem a sua arte!

    Mensagem por schuman em Qua 12 Jul 2017, 17:37

    Henrique,

    O RJ esta ótimo, para vc ver tinha uma meio famosa na época no Humaitá e Jardim Botânico e mandava as pizzas numa bandeja de alumínio com tampa igual marmitex a pizza chegava mole. Rs
    Era na Galeria Condor mesmo, bons tempos rs
    Sempre bom ter outras opções mais baratas que pizzas.

    Abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################