Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
Mostrem a sua arte! EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Mostrem a sua arte! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Mostrem a sua arte! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mostrem a sua arte! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Mostrem a sua arte! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Mostrem a sua arte! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Mostrem a sua arte! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Mostrem a sua arte! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Mostrem a sua arte! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Mostrem a sua arte! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Mostrem a sua arte! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Mostrem a sua arte! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Mostrem a sua arte! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Mostrem a sua arte! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Mostrem a sua arte! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Mostrem a sua arte! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Mostrem a sua arte! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Mostrem a sua arte! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Mostrem a sua arte! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Mostrem a sua arte! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Mostrem a sua arte! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Mostrem a sua arte! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Mostrem a sua arte! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mostrem a sua arte! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Mostrem a sua arte! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Mostrem a sua arte! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Mostrem a sua arte! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Mostrem a sua arte! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Mostrem a sua arte! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Mostrem a sua arte! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mostrem a sua arte! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Mostrem a sua arte! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Mostrem a sua arte! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Mostrem a sua arte! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Mostrem a sua arte! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Mostrem a sua arte! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mostrem a sua arte! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mostrem a sua arte! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Mostrem a sua arte! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Mostrem a sua arte! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mostrem a sua arte! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mostrem a sua arte! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Mostrem a sua arte! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Mostrem a sua arte! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Mostrem a sua arte! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Mostrem a sua arte! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Mostrem a sua arte! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Mostrem a sua arte! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Mostrem a sua arte! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Mostrem a sua arte! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mostrem a sua arte! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Mostrem a sua arte! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Mostrem a sua arte! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Mostrem a sua arte! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mostrem a sua arte! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Mostrem a sua arte! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Mostrem a sua arte! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Mostrem a sua arte! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
DED (8214)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
ISA (4953)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
schuman (1398)
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Isabel
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Camila Beschizza
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
Guilherme91
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 
HASSIN
Mostrem a sua arte! Vote_lcapMostrem a sua arte! Voting_barMostrem a sua arte! Vote_rcap 

Mostrem a sua arte!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Mostrem a sua arte!

Mensagem por Alisson83 em Seg 03 Jul 2017, 09:43

To aprendendo ainda rsrs'Mostrem a sua arte! 19265010
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 03 Jul 2017, 18:02

Alisson83 escreveu:To aprendendo ainda rsrs'Mostrem a sua arte! 19265010
Oi, Alisson

Parabéns, meu caro.  Pizza apetitosa e com a aparência de pizza farta nos recheios. Eu só faria a borda um pouco menor, pois parte de sua clientela pode pensar que você busca economizar nos recheios.

Abraço.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Alisson83 em Seg 03 Jul 2017, 18:31

vlw meu querido, ainda to aprendendo fazer essa borda
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 03 Jul 2017, 22:43

Alisson83 escreveu:vlw meu querido, ainda to aprendendo fazer essa borda
Vou te dar uma dica, pois as primeiras que eu fiz estavam com o mesmo problema.
O dedo que você marca as dobras da borda para fechar com os dedos da outra mão é que comigo dava problema.  Eu passei a usar o cabo de uma colher de café. Com isso, as dobras ficaram mais próximas e o aperto da borda mais rente à beirada.  Nunca vi ninguém fazer assim, mas foi assim que funcionou comigo. rs

Eu já vi um vídeo do Hassin fechando uma borda recheada bem estreita.  O processo é o mesmo que na borda falsa.  O importante é que não importa o método que você utilizar... com pouco tempo de prática, a rapidez com que se fecha a borda é muito grande. 
Abraço, meu caro.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Alisson83 em Seg 03 Jul 2017, 23:05

boa dica, na próxima vou tentar fazer desse jeito
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:56

Alisson, veja o vídeo abaixo como fazer bordas trançadas.

Atte.
Cheff Hassin




Alisson83 escreveu:boa dica, na próxima vou tentar fazer desse jeito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostrem a sua arte! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 09:31

Admin escreveu:Alisson, veja o vídeo abaixo como fazer bordas trançadas.

Atte.
Cheff Hassin




Alisson83 escreveu:boa dica, na próxima vou tentar fazer desse jeito
Linda pizza..........
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Alisson83 em Qui 06 Jul 2017, 09:41

pode deixar cheffe, preciso de mais treino, porque só tentei fazer duas vezes
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:36

Alisson é só ir maneiro que logo logo vai estar esperto nesta borda trançada.

Abraço.
Hassin

Alisson83 escreveu:pode deixar cheffe, preciso de mais treino, porque só tentei fazer duas vezes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostrem a sua arte! DcAUBNMostrem a sua arte! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Alisson83 em Qui 06 Jul 2017, 11:02

HASSIN escreveu:Alisson  é só ir maneiro que logo logo vai estar esperto nesta borda trançada.

Abraço.
Hassin

Alisson83 escreveu:pode deixar cheffe, preciso de mais treino, porque só tentei fazer duas vezes

Opa se Deus quiser, já comecei ver os dvds do curso já estou começando a colocar em pratica
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 11:13

Allison,

È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
 Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

Mostrem a sua arte! Primei10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qui 06 Jul 2017, 13:18

schuman escreveu:Allison,

È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
 Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

Mostrem a sua arte! Primei10
Schuman, meu caro, essa borda está perfeita.

Você padronizou suas bordas, ok.  Mas você trabalha com a massa fresca ou pré assada?  Se for pré assada, ocupa-se um espaço bem maior para armazenar os discos, não?  Alguma dica para contornar esse que pode vir a ser um problema?

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 14:28

Henrique Ramos 1961 escreveu:
schuman escreveu:Allison,

È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
 Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

Mostrem a sua arte! Primei10
Schuman, meu caro, essa borda está perfeita.

Você padronizou suas bordas, ok.  Mas você trabalha com a massa fresca ou pré assada?  Se for pré assada, ocupa-se um espaço bem maior para armazenar os discos, não?  Alguma dica para contornar esse que pode vir a ser um problema?
Henrique é um pouco logística.

Eu trabalho 80 % massa fresca, uso pré assada mais nos finais de semana, propriamente domingo dia mais forte aqui. se eu vendo 50 pizzas por exemplo, eu não vou pré assar 50 discos.
Uso o pré assado no horário de pico, muitos pedidos juntos, aqui tem o gargalo de domingo das 18:30 as 21 horas é muitos pedidos, após disso mais calmo. mais mesmo neste período tem momentos light, que uso massa fresca.
Vc tem o arquivo que o Hassin enviou para vc de massa pré assada, quantidades de disco que vc pode empilhar com borda e sem borda.
Eu lembro destes detalhes na época dos posts, por exemplo eu empilho 5 discos e  no exemplo em cima se for 50 pizzas eu deixo pré assada 25. restante massa fresca.
E o meu pré assado uso muito do dia mesmo, não fico acumulando muitas pizzas em freezer.
Pré asso as 13 horas do domingo e utilizo a noite. pode sobrar uma ou outra, que muitas vezes acaba de lanche ou  consumida em outro dia pelo funcionários.
Gosto de trabalhar com massa fresca, abrir na hora fazer as bordas e etc.
Também vendo muito pizza borda recheada, ai não rola pré assado.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Admin em Sab 08 Jul 2017, 02:09

Tópico excelente.
Muito bom ver os meus amigos discutindo com muita naturalidade Massa fresca, borda trançadas, pré-assado, etc.

Parabéns meus queridos amigos.

Acredito que os DVDs estão agregando maior conhecimento a vocês correto?

Sucesso a todos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostrem a sua arte! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Sab 08 Jul 2017, 09:45

Admin escreveu:Tópico excelente.
Muito bom ver os meus amigos discutindo com muita naturalidade Massa fresca, borda trançadas, pré-assado, etc.

Parabéns meus queridos amigos.

Acredito que os DVDs estão agregando maior conhecimento a vocês correto?

Sucesso a todos!

Cheff Hassin Ghannam
Sim, caro Hassin

O curso online está sendo fantástico para a galera que está em fase de planejamento e testes.

Esse fórum já faz parte constante de meu dia a dia, assim como de muitos aqui. Esses são os frutos de seu trabalho, meu amigo.

Abraço.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Jul 2017, 21:03

Henrique meu amigo, sempre tem palavras positivas para brindar, o que tomo como benção de luz em nosso caminho.

Alegro-me com o teu entusiasmo e desejo ao amigo todo o sucesso que merece!

Fique com Deus e na Sua Paz!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostrem a sua arte! DcAUBNMostrem a sua arte! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Seg 10 Jul 2017, 22:12

schuman escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
schuman escreveu:Allison,

È  assim mesmo, para a minha primeira borda desta ficar boa mesmo, fiz uma 7 para isso, algumas ficavam boas, bonitas mais na hora de assar levantava, hoje faço de boa, rapidinho, pois padronizei minhas pizzas com esta borda.
 Esta foi minha primeira borda que ficou perfeita, bati ate foto para me lembrar e dai em diante sempre melhorando o padrão.

Mostrem a sua arte! Primei10
Schuman, meu caro, essa borda está perfeita.

Você padronizou suas bordas, ok.  Mas você trabalha com a massa fresca ou pré assada?  Se for pré assada, ocupa-se um espaço bem maior para armazenar os discos, não?  Alguma dica para contornar esse que pode vir a ser um problema?
Henrique é um pouco logística.

Eu trabalho 80 % massa fresca, uso pré assada mais nos finais de semana, propriamente domingo dia mais forte aqui. se eu vendo 50 pizzas por exemplo, eu não vou pré assar 50 discos.
Uso o pré assado no horário de pico, muitos pedidos juntos, aqui tem o gargalo de domingo das 18:30 as 21 horas é muitos pedidos, após disso mais calmo. mais mesmo neste período tem momentos light, que uso massa fresca.
Vc tem o arquivo que o Hassin enviou para vc de massa pré assada, quantidades de disco que vc pode empilhar com borda e sem borda.
Eu lembro destes detalhes na época dos posts, por exemplo eu empilho 5 discos e  no exemplo em cima se for 50 pizzas eu deixo pré assada 25. restante massa fresca.
E o meu pré assado uso muito do dia mesmo, não fico acumulando muitas pizzas em freezer.
Pré asso as 13 horas do domingo e utilizo a noite. pode sobrar uma ou outra, que muitas vezes acaba de lanche ou  consumida em outro dia pelo funcionários.
Gosto de trabalhar com massa fresca, abrir na hora fazer as bordas e etc.
Também vendo muito pizza borda recheada, ai não rola pré assado.
Schuman, meu caro,  fazer essas bordas é como andar de bicicleta. rs  Depois que a gente pega o jeito, é uma atrás da outra.  Agora, tenho uma dificuldade que só com o jeitinho brasileiro que consegui contornar.  Ao pressionar com o dedo o fechamento de cada trança, ela não grudava. Passei, então, a umedecer o disco com um pincel a 2cm da borda por toda sua extensão. O problema foi prontamente resolvido.  

Mais uma vez, PARABÉNS!!!  Essa borda está perfeita... não canso de olhá-la.  Até salvei-a em minha Área de Trabalho... ela passou a ser o meu paradigma de uma borda com a aparência ideal para uma pizza de qualidade.

E mais uma vez, obrigado por todos os conhecimentos e prática que você nos passa aqui diaraimente.
Abração, meu caro.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 09:57

Henrique,

No inicio o pessoal olhava e adorava, sair fora da borda padrão que vc conhece e uma outra vantagem, umas 40 % das pessoas, isso ais as mulheres, não gostam daquelas bordas altas falsas, a gente ate tenta deixar numa altura legal, mais vai ao forno a borda parece o Hulk cresce que é uma maravilha e o povo não come.
Esta transada da um outro aspecto e deixa mais baixa o pessoal andou falando que não gostavam de bordas e que esta comem, por não ser uma borda muito alta e adoram pois é macia e crocante.
E com a pratica vc vai fazer ela super rápida, não tem desperdício de tempo, como em outras bordas artísticas.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 11 Jul 2017, 13:23

schuman escreveu:Henrique,

No inicio o pessoal olhava e adorava, sair fora da borda padrão que vc conhece e uma outra vantagem, umas 40 % das pessoas, isso ais as mulheres, não gostam daquelas bordas altas falsas, a gente ate tenta deixar numa altura legal, mais vai ao forno a borda parece o Hulk cresce que é uma maravilha e o povo não come.
Esta transada da um outro aspecto e deixa mais baixa o pessoal andou falando que não gostavam de bordas e que esta comem, por não ser uma borda muito alta e adoram pois é macia e crocante.
E com a pratica vc vai fazer ela super rápida, não tem desperdício de tempo, como em outras bordas artísticas.
Schuman, Sem dúvida alguma, meu caro, a borda trançada tem muito mais apelo visual. A questão é tomar cuidado para que ela não fique muito grande. Isso pode ser resolvido no momento em que se abre a massa... basta procurar deixar a massa mais fina junto a borda. Eu tenho conseguido bons resultados somente com essa prática.  E, realmente, com a prática, tudo se torna muito rápido.  Eu abro a massa em 70 segundos e faço a borda em 60.  

Agora, tenho uma outra dúvida.  Por que montar a pizza na pá de madeira? Vejo o Hasin agir assim também.  Isso é para pizzas que assam diretamente na pedra?  Eu uso telas de alumínio e monto as pizzas pré assadas diretamente sobre elas.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 13:31

Para deixar no tamanho exato, faço a borda ai, assim não tem perigo de grudar na tela ou abrir por não ter colocado força para colar na massa de baixo.


_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 11 Jul 2017, 14:06

schuman escreveu:Para deixar no tamanho exato, faço a borda ai, assim não tem perigo de grudar na tela ou abrir por não ter colocado força para colar na massa de baixo.

Interessante.  Eu capricho na farinha no fundo da pizza. Com isso nunca gruda.  E a prática de pincelar com água funciona bem, a trança fica bem grudada onde pressionamos com os dedos.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 15:43

Eu economizo a farinha no fundo da pizza,  uso só a necessária para abrir mesmo a massa.
Tem gente que bota quase 1 kg de farinha na mesa para ir abrindo a massa, eu bem pouco

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 15:45

Mostrem a sua arte! Dsc_0212
Mostrem a sua arte! Dsc_0210
Mostrem a sua arte! Dsc_0211

Esfihas Receita do Mestre Hasssin.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 15:46

Massa secreta pré assada.

Mostrem a sua arte! Dsc_0213

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 11 Jul 2017, 16:52

schuman escreveu:Massa secreta pré assada.

Mostrem a sua arte! Dsc_0213
Rapaz, ótima a aparência da sua pizza.  A trançado é ótimo por que sempre dá esse jogo de claro e tostado que embeleza muito o trabalho. 

Parabéns, meu caro. Belíssimo trabalho.

E eu acho interessante esse lance das esfihas. rs  Aqui no Rio eu não vejo em lugar nenhum isso..  Se alguém quer comer esfihas, vai pro Habbib's. Mas em pizzarias eu não vejo.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Jul 2017, 17:20

Algo a ser pensado Henrique.

Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Ter 11 Jul 2017, 20:37

Aqui é meio assim Doutrinador pessoal quer pizzas, dinheiro fica curto, vai para hambúrguer e depois para esfihas e salgados.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qua 12 Jul 2017, 00:29

DOUTRINADOR escreveu:Algo a ser pensado Henrique.

Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.
Interessante.  Talvez seja algo a ver com a cultura do Rio. Aqui nem se fala em esfihas.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Qua 12 Jul 2017, 10:04

Henrique Ramos 1961 escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Algo a ser pensado Henrique.

Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.
Interessante.  Talvez seja algo a ver com a cultura do Rio. Aqui nem se fala em esfihas.
Verdade Henrique,

Morei 7 anos no Rio de Janeiro, morei na Francisco Otaviano em Copacabana. E único lugar eu comia  esfihas e muitos boas eram numa galeria do lago do Machado, não lembro mais o nome, faz tempo.
Dificilmente vi lugares que vendessem esfihas e  pizzas mesmo era aquelas pizzas mais ou menos tipo no Parme, Caravele,Guanabara, Domino´s e tinha umas outras. .
A melhor que eu conhecia e achava era o Gato pardo.
Hj o rio melhorou muito em matéria de pizzas, abriram novas pizzarias, massas melhores, mais em esfihas ainda falta começar.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Qua 12 Jul 2017, 17:15

schuman escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Algo a ser pensado Henrique.

Tem alguns anos que um membro contou que sempre focou na pizza e nunca deslanchava, certo dia resolveu fazer esfirras e reservou um espacinho no panfleto para avisar, sua vida mudou, se bem me lembro, arrebentou na primeira noite e nas seguintes, tanto que sumiu do fórum.

Se não me falha a memória, na primeira noite deixou cliente na mão, pois não previu a saída e não tinha ingredientes para a massa e o recheio.
Interessante.  Talvez seja algo a ver com a cultura do Rio. Aqui nem se fala em esfihas.
Verdade Henrique,

Morei 7 anos no Rio de Janeiro, morei na Francisco Otaviano em Copacabana. E único lugar eu comia  esfihas e muitos boas eram numa galeria do lago do Machado, não lembro mais o nome, faz tempo.
Dificilmente vi lugares que vendessem esfihas e  pizzas mesmo era aquelas pizzas mais ou menos tipo no Parme, Caravele,Guanabara, Domino´s e tinha umas outras. .
A melhor que eu conhecia e achava era o Gato pardo.
Hj o rio melhorou muito em matéria de pizzas, abriram novas pizzarias, massas melhores, mais em esfihas ainda falta começar.
Cara, que legal. Não sabia que você tinha morado aqui.

Realmente, as melhores esfihas do Rio são no Largo do Machado, Galeria Condor. São um manjar dos deuses. Não há nenhuma que se aproxime delas.  Eu vivo arrumando pretexto para ir ao Largo do Machado somente para me empanturrar das esfihas e das kaftas.  Deu vontade... amanhã ou depois irei lá. Fiquei com água na boca só de pensar. rsrs

Gato Pardo fechou, pizzaria Guanabara está lá até hoje, há mais de 40 anos, no Leblon. A Parmê é aquela coisa mais ou menos que a gente vai nem sei por que. E o Caravele tem o seu charme, né? 

Realmente, as pizzarias aqui do Rio melhoraram muito. Não é como na quantidade de boas pizzarias que há em SP, mas o suficiente para termos opções próximas em praticamente todos os bairros.

No meu caso, não pretendo trabalhar com as esfihas.  Mas vamos ver como as coisas seguirão.  O caso que o Doutrinador contou me fez pensar.  Talvez seja bom ter um caça-níquel quando eu abrir uma porta.  Umas esfihas, uns bolinhos de bacalhau, umas casquinhas de siri... sempre com um refrigerante ou uma cervejinha. Tudo soma, não?

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostrem a sua arte!

Mensagem por schuman em Qua 12 Jul 2017, 17:37

Henrique,

O RJ esta ótimo, para vc ver tinha uma meio famosa na época no Humaitá e Jardim Botânico e mandava as pizzas numa bandeja de alumínio com tampa igual marmitex a pizza chegava mole. Rs
Era na Galeria Condor mesmo, bons tempos rs
Sempre bom ter outras opções mais baratas que pizzas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################