Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
HASSIN (13186)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
DED (8184)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
ISA (4949)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
schuman (1399)
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 

Quem está conectado ?
120 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 120 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
Carlos Daia
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 
Fernandus
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_lcapEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Voting_barEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar

Ir em baixo

default Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Seg 03 Jul 2017, 16:28

Prezado Hassin,
Prezados Moderadores,
Prezados Foristas,

Desde a sexta-feira passada não consigo entrar no fórum. Solicitei nova senha diversas vezes, mas mesmo com elas não consegui me conectar.  Resolvi a questão fazendo novo registro. 

Em minhas leituras diárias, lamentei não poder participar de algumas discussões interessantes. Há muito o que colocar em dia.  Então vamos lá...

Henrique Ramos

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 05:22

Caro Henrique, lamento pelo ocorrido.
A única explicação que tenho para lhe dar é que possivelmente
tenha esquecido a sua senha ou o nome de usuário.
Se puder envie para o meu e-mail o seu antigo usuário que prometo reabilitá-lo.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,
Prezados Moderadores,
Prezados Foristas,

Desde a sexta-feira passada não consigo entrar no fórum. Solicitei nova senha diversas vezes, mas mesmo com elas não consegui me conectar.  Resolvi a questão fazendo novo registro. 

Em minhas leituras diárias, lamentei não poder participar de algumas discussões interessantes. Há muito o que colocar em dia.  Então vamos lá...

Henrique Ramos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 06 Jul 2017, 13:28

Admin escreveu:Caro Henrique, lamento pelo ocorrido.
A única explicação que tenho para lhe dar é que possivelmente
tenha esquecido a sua senha ou o nome de usuário.
Se puder envie para o meu e-mail o seu antigo usuário que prometo reabilitá-lo.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,
Prezados Moderadores,
Prezados Foristas,

Desde a sexta-feira passada não consigo entrar no fórum. Solicitei nova senha diversas vezes, mas mesmo com elas não consegui me conectar.  Resolvi a questão fazendo novo registro. 

Em minhas leituras diárias, lamentei não poder participar de algumas discussões interessantes. Há muito o que colocar em dia.  Então vamos lá...

Henrique Ramos
Prezado Hassin,

Eu me lembro o nome do usuário: Henrique Ramos

A senha eu me esqueci realmente. A questão é que quando solicito nova senha, ela é enviada para meu e-mail, mas quando tento conectar, a nova senha não entra.  É possível que eu esteja fazendo algo errado... não sou bom com essas coisas. rs

De qualquer forma, meu novo nome de usuário é o mesmo apenas acrescido do ano de nascimento.  Creio que todos me identifiquem facilmente.

Abraço, mestre.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar

Mensagem por HASSIN Sab 08 Jul 2017, 03:18

Entendo meu amigo,
Vou enviar os seus dados ao seu e-mail daqui ha pouco.
Assim poderá entrar com os dois usuários assim que desejar!
Abraço.

Hassin Ghannam
03:18:26
08.07.2017

Henrique Ramos 1961 escreveu:
Admin escreveu:Caro Henrique, lamento pelo ocorrido.
A única explicação que tenho para lhe dar é que possivelmente
tenha esquecido a sua senha ou o nome de usuário.
Se puder envie para o meu e-mail o seu antigo usuário que prometo reabilitá-lo.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,
Prezados Moderadores,
Prezados Foristas,

Desde a sexta-feira passada não consigo entrar no fórum. Solicitei nova senha diversas vezes, mas mesmo com elas não consegui me conectar.  Resolvi a questão fazendo novo registro. 

Em minhas leituras diárias, lamentei não poder participar de algumas discussões interessantes. Há muito o que colocar em dia.  Então vamos lá...

Henrique Ramos
Prezado Hassin,

Eu me lembro o nome do usuário: Henrique Ramos

A senha eu me esqueci realmente. A questão é que quando solicito nova senha, ela é enviada para meu e-mail, mas quando tento conectar, a nova senha não entra.  É possível que eu esteja fazendo algo errado... não sou bom com essas coisas. rs

De qualquer forma, meu novo nome de usuário é o mesmo apenas acrescido do ano de nascimento.  Creio que todos me identifiquem facilmente.

Abraço, mestre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Eu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar DcAUBNEu voltei agora pra ficar por que aqui, aqui é meu lugar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################