Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
DED (8184)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
ISA (4949)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
schuman (1399)
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
Carlos Daia
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 
JeanCarlo
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_lcapTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Voting_barTEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO

3 participantes

Ir para baixo

TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Empty TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO

Mensagem por cnascime Seg 03 Jul 2017, 20:14

Boa noite caros amigos,

Estou fazendo um plano de negócios e pretendo abrir uma pizzaria delivery. Para poder prever meu investimento inicial, precisaria saber quanto tempo demora (em média, claro) para abrir uma empresa e também para deixar ela totalmente regularizada e pronta para funcionar junto ao órgão de vigilância sanitária. Como lidar com esse período de espera? Imagino que deva ser em torno de uns 2 meses, porém estarei pagando aluguel praticamente em vão nesse período, correto? Como vocês fizeram esse processo em seus respectivos negócios? Moro na cidade de São Paulo e vi que o prefeito Dória criou leis que facilitam a abertura de novas empresas, sabem algo sobre isso?

Agradeço desde já!

cnascime
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Empty Re: TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 05:20

Estimado membro cnascime,

O Fórum de Pizzas oferece aos seus membros em nossa loja virtual um documento que lhe dará todo o suporte necessário referentes as estas dúvidas.
Este documento chama-se  Guia Prático do Fórum de Pizzas para quem pretende abrir uma pizzaria.

Veja-o abaixo e clique na imagem para conhecê-lo:




Assim mesmo, responderei as suas dúvidas, porém, lembrando que é essencial e vital para você todo o conhecimento disponível neste Guia para o sucesso do seu investimento está bem?
Vamos lá:


cnascime escreveu:Boa noite caros amigos,

Estou fazendo um plano de negócios e pretendo abrir uma pizzaria delivery. Para poder prever meu investimento inicial, precisaria saber quanto tempo demora (em média, claro) para abrir uma empresa e também para deixar ela totalmente regularizada e pronta para funcionar junto ao órgão de vigilância sanitária.
O TEMPO PODE OSCILAR DEPENDENDO DAS APROVAÇÕES SOB A CUSTÓDIA DESTES DEPARTAMENTOS. EM MÉDIA SÃO TRÊS MESES.


Como lidar com esse período de espera?
NESTE PERÍODO, VOCÊ PODERÁ IR EQUIPANDO O SEU LOCAL E TREINANDO OS SEU PESSOAL NAS TAREFAS QUE SERÃO REALIZADAS APÓS A ABERTURA. ISSO OS AJUDARÁ A OBTER EXPERIÊNCIA E RAPIDEZ NOS PROCESSOS.
OBSERVE QUE NÃO ESTARÁS 3 MESES REALIZANDO ESTES TREINAMENTOS, E SIM NA MÉDIA 30 A 45 DIAS, UMA VEZ QUE OS PRIMEIROS 45 DIAS, ESTARÁS EM OBRAS E MELHORAMENTOS DO LOCAL E ADQUIRINDO EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS.

Imagino que deva ser em torno de uns 2 meses, porém estarei pagando aluguel praticamente em vão nesse período, correto?
NÃO ESTARÁ PAGANDO EM VÃO.
E ESTES CUSTOS DEVEM SER OBSERVADOS E CALCULADOS NO PLANO DE NEGÓCIOS PARA NÃO ERRAR E FICAR SEM UM FUNDO DE RESERVA E CAPITAL DE GIRO. LEMBRE-SE QUE O SEU PLANO DE NEGÓCIOS APÓS CALCULADO E FINALIZADO OS CUSTOS, VOCÊ DEVERÁ ACRESCENTAR MAIS 100% SOBRE OS VALORES OBTIDOS SE QUISER COMEÇAR COM UMA MARGEM DE SEGURANÇA.
GERALMENTE, TUDO QUE SE CALCULA NO INÍCIO, ACABA ORÇANDO EM MAIS 100% SOBRE O VALOR OBTIDO.

Como vocês fizeram esse processo em seus respectivos negócios? Moro na cidade de São Paulo e vi que o prefeito Dória criou leis que facilitam a abertura de novas empresas, sabem algo sobre isso?
CARO AMIGO, MAIS VALE VOCÊ IR A PREFEITURA E PEDIR TODAS ESTAS INFORMAÇÕES REFERENTES AOS BENEFÍCIOS OUTORGADOS PELA MUNICIPALIDADE DE SÃO PAULO. ASSIM, VOCÊ CONSEGUIRÁ EXTRAIR TUDO DE BOM QUE O PREFEITO OFERECE.
QUANTO MAIS VOCÊ SOUBER E PESQUISAR MAIORES SÃO AS CHANCES DE SEU EMPREENDIMENTO DAR CERTO.

ATTE.

CHEFF HASSIN GHANNAM

Agradeço desde já!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Empty Re: TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO

Mensagem por cnascime Qui 13 Jul 2017, 16:49

Obrigado pela resposta!

Na verdade já tinha adquirido o Guia, porém não consegui encontrar uma projeção para este tempo de regulação, apenas o processo que deve ser feito.

Abraços

cnascime
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO Empty Re: TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO

Mensagem por ISA Seg 17 Jul 2017, 10:11

Bom dia cnascime!

O tempo de abertura de uma empresa é de 30 a 45 dias aproximadamente, mas isso pode variar de região para região dependendo do tempo de resposta dos órgãos competentes e se não há retorno de documentação ; neste caso o prazo aumenta.  Por isso deixei essa informação em aberto no Guia. Para uma resposta mais exata é importante consultar um escritório contabil na sua região. Verifique a possibilidade de pedido de apressamento para a abertura da sua empresa caso seja necessário e o custo desse pedido.

Caso seu local necessite de reformas vc pode pleitear uma carência no aluguel ou uma bonificação.

Abs

Isa

cnascime escreveu:Obrigado pela resposta!

Na verdade já tinha adquirido o Guia, porém não consegui encontrar uma projeção para este tempo de regulação, apenas o processo que deve ser feito.

Abraços
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################