Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ficha Técnica de pizzas
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
HASSIN (12796)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
DED (8215)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
schuman (1400)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 

Quem está conectado
67 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169051 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por FELIPECAMPOS1310 em Seg 10 Jul 2017, 17:16

Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

FELIPECAMPOS1310
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : RUA ANTONIO MOURÃO GUIMARÃES 682
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por schuman em Seg 10 Jul 2017, 18:28

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?

R:  A receita secreta do Chef Hassin, serve para usar comor massa fresca, mais é desenvolvida para usar em discos pré assados.

2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

R:  O conteúdo Técnicas de pré-assado empilhamento conservação, tabelas de peso e medidas, vai orientar vc corretamente em todos os processos para um ótimo pré assado, não inclui a receita,  pois existe outras receitas diferenciadas que vc consegue fazer o pré assado.
Basicamente a cartilha de como vc vai abrir sua massa ate o procedimento de armazenamento para ser utilizado.


Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Jul 2017, 22:14

Boa noite Felipe Campos, vi que o nosso moderador Schuman já respondeu as suas perguntas com muita eficiência.
Agradeço ao Schuman por essa gentileza!

Vou complementar um pouco sobre as suas dúvidas meu amigo.

A receita da Massa Secreta serve para qualquer tipo de Massa, seja ela fresca e pré-assada.

Sua principal função está voltada para massas pré assadas, uma vez que permite leveza, crocância, boa disgestibilidade, manuseio e assados rápidos com temperaturas na faixa de 280 a 290°C.


O pacote da Massa Secreta entrega a você seis aquivos diferenciados, entre eles:


- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
- Ficha Técnica da Massa Secreta em Excel

Portanto trata-se de um pacote completo com todas as informações que precisa para aprender a fazer pizzas pré-assadas de alto nível e qualidade.


No entanto, O Pacote em questão não oferece o molho de tomate.
Este você deve comprá-lo à parte.


Para aceder ao Pacote de Massa Secreta, basta clicar no botão abaixo:






Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição está bem?
Atte.


Cheff Hassin Ghannam

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR DcAUBNMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por DED em Sex 14 Jul 2017, 11:59

Bom dia, Felipe.

Para você que está pretendendo abrir uma pizzaria, recomendo o Curso para Donos de Pizzaria ministrado pelo Chef Hassin. Com certeza terá a oportunidade de praticar ao lado dele e tirar todas as suas dúvidas, preparando-se para entrar no mercado com muita segurança e sucesso.
Caso tenha interesse em fazer o curso, pode solicitar mais informações pelo email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone: 11 2509-7241.

Um abraço.

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################