Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_lcapMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Voting_barMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

4 participantes

Ir para baixo

default MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por FELIPECAMPOS1310 Seg 10 Jul 2017, 17:16

Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

FELIPECAMPOS1310
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : RUA ANTONIO MOURÃO GUIMARÃES 682
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por schuman Seg 10 Jul 2017, 18:28

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?

R:  A receita secreta do Chef Hassin, serve para usar comor massa fresca, mais é desenvolvida para usar em discos pré assados.

2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

R:  O conteúdo Técnicas de pré-assado empilhamento conservação, tabelas de peso e medidas, vai orientar vc corretamente em todos os processos para um ótimo pré assado, não inclui a receita,  pois existe outras receitas diferenciadas que vc consegue fazer o pré assado.
Basicamente a cartilha de como vc vai abrir sua massa ate o procedimento de armazenamento para ser utilizado.


Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Jul 2017, 22:14

Boa noite Felipe Campos, vi que o nosso moderador Schuman já respondeu as suas perguntas com muita eficiência.
Agradeço ao Schuman por essa gentileza!

Vou complementar um pouco sobre as suas dúvidas meu amigo.

A receita da Massa Secreta serve para qualquer tipo de Massa, seja ela fresca e pré-assada.

Sua principal função está voltada para massas pré assadas, uma vez que permite leveza, crocância, boa disgestibilidade, manuseio e assados rápidos com temperaturas na faixa de 280 a 290°C.


O pacote da Massa Secreta entrega a você seis aquivos diferenciados, entre eles:


- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
- Ficha Técnica da Massa Secreta em Excel

Portanto trata-se de um pacote completo com todas as informações que precisa para aprender a fazer pizzas pré-assadas de alto nível e qualidade.


No entanto, O Pacote em questão não oferece o molho de tomate.
Este você deve comprá-lo à parte.


Para aceder ao Pacote de Massa Secreta, basta clicar no botão abaixo:






Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição está bem?
Atte.


Cheff Hassin Ghannam

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR DcAUBNMASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por DED Sex 14 Jul 2017, 11:59

Bom dia, Felipe.

Para você que está pretendendo abrir uma pizzaria, recomendo o Curso para Donos de Pizzaria ministrado pelo Chef Hassin. Com certeza terá a oportunidade de praticar ao lado dele e tirar todas as suas dúvidas, preparando-se para entrar no mercado com muita segurança e sucesso.
Caso tenha interesse em fazer o curso, pode solicitar mais informações pelo email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone: 11 2509-7241.

Um abraço.

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################