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Mensagem por FELIPECAMPOS1310 Seg 10 Jul 2017, 17:16

Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

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Mensagem por schuman Seg 10 Jul 2017, 18:28

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?

R:  A receita secreta do Chef Hassin, serve para usar comor massa fresca, mais é desenvolvida para usar em discos pré assados.

2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

R:  O conteúdo Técnicas de pré-assado empilhamento conservação, tabelas de peso e medidas, vai orientar vc corretamente em todos os processos para um ótimo pré assado, não inclui a receita,  pois existe outras receitas diferenciadas que vc consegue fazer o pré assado.
Basicamente a cartilha de como vc vai abrir sua massa ate o procedimento de armazenamento para ser utilizado.


Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.
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default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por HASSIN Seg 10 Jul 2017, 22:14

Boa noite Felipe Campos, vi que o nosso moderador Schuman já respondeu as suas perguntas com muita eficiência.
Agradeço ao Schuman por essa gentileza!

Vou complementar um pouco sobre as suas dúvidas meu amigo.

A receita da Massa Secreta serve para qualquer tipo de Massa, seja ela fresca e pré-assada.

Sua principal função está voltada para massas pré assadas, uma vez que permite leveza, crocância, boa disgestibilidade, manuseio e assados rápidos com temperaturas na faixa de 280 a 290°C.


O pacote da Massa Secreta entrega a você seis aquivos diferenciados, entre eles:


- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
- Ficha Técnica da Massa Secreta em Excel

Portanto trata-se de um pacote completo com todas as informações que precisa para aprender a fazer pizzas pré-assadas de alto nível e qualidade.


No entanto, O Pacote em questão não oferece o molho de tomate.
Este você deve comprá-lo à parte.


Para aceder ao Pacote de Massa Secreta, basta clicar no botão abaixo:






Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição está bem?
Atte.


Cheff Hassin Ghannam

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?

Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!

Aguardo informações.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR

Mensagem por DED Sex 14 Jul 2017, 11:59

Bom dia, Felipe.

Para você que está pretendendo abrir uma pizzaria, recomendo o Curso para Donos de Pizzaria ministrado pelo Chef Hassin. Com certeza terá a oportunidade de praticar ao lado dele e tirar todas as suas dúvidas, preparando-se para entrar no mercado com muita segurança e sucesso.
Caso tenha interesse em fazer o curso, pode solicitar mais informações pelo email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone: 11 2509-7241.

Um abraço.

FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
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Ded
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