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Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Jul 2017, 23:43

Estava estudando algumas receitas e me deparei com este vídeo bem interessante.


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Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 09:06

DOUTRINADOR escreveu:Estava estudando algumas receitas e me deparei com este vídeo bem interessante.

 Realmente interessante Doutrinador,


No Brasil, acaba sendo isso mesmo, pizzas mais pesadas com mais recheios para substituir mesmo o jantar e pizza de tudo o jeito que vc imaginar, as vezes acaba sendo uma coisa ridícula, daqui a pouco vou inventar pizzas com borda quindim, queijadinhas e etc.rs
As do Pizza Hut lá é meio diferente, aqui acho que um pouco melhor, mais tem redes muito boas e que fazem pizzas maravilhosas. Quando viajava muito para lá adorava de comer na Sbarro a pizza de pepperoni deles são fantástica, alias o pepperoni dos EUA é maravilhoso, igualmente os pães de formas.
Aqui no Brasil algumas empresas tipo Pizza Hut, Mcdonalds e Burguer king eles padronizaram uns tipos de lojas.
La estas mesmas empresas tem lojas diferenciadas, fui num MCdonald lá que parecia um boteco em Orlando e o Hambúrguer tanto do MC e do King muito mais oleosos. la eles vem embaladinhos sem caixa e o papel sofre com a gordura.rs

Ai para alguém que viajar quiser conhecer:

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Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 09:10

E o principal, não tem a frescurinha de comer com luva.rs
Pois o recheio tem um equilíbrio muito bom com a massa e não fica quebrando devido a excesso de insumos. Very Happy Very Happy
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jul 2017, 09:28

Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.

Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.

Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.

Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.

Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.

Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.

Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)

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Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 09:31

DOUTRINADOR escreveu:Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.

Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.

Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.

Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.

Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.

Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.

Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
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Quem  mulher vai comer a pizza com borda coxinha ou come a coxinha ou a pizza, coisas que é no meu modo de ver mais para fotos, ter divulgação que propriamente funcional.
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Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 09:33

gosto de hambúrguer, coxinha, pizzas, esfihas, lazanha e feijoada e por ai vai, vou pegar e jogar tudo em cima de uma pizza?
Temos que ter um pouco de objetivo e raciocinar um pouco.rs
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 19 Jul 2017, 12:51

schuman escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.

Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.

Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.

Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.

Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.

Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.

Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
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 Caro amigo Schuman,

 Esta pizza da foto, apareceu aqui no RJ, alguns parentes, me pediram para fazer uma igual, olhei e retruquei, dizendo que não sabia fazer coxinhas e que essa pizza era de muito mau gosto e feia; Fiz então uma com borda pãezinhos, eles adoraram e esqueceram a famigerada. Grande abraço.
 Fique na paz.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Jul 2017, 12:56

É bem por ai, Joaquim, criatividade tem-se misturado com loucura, causando certos abusos, que creio eu, não vão a frente.

Aquele abraço.

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 19 Jul 2017, 13:09

DOUTRINADOR escreveu:É bem por ai, Joaquim, criatividade tem-se misturado com loucura, causando certos abusos, que creio eu, não vão a frente.

Aquele abraço.
 Caro amigo Doutrinador,

 Eu nasci em Belém, posso criar pizzas com sabores exóticos, tipo: pirarucu, maniçoba, tacacá, açaí, pato no tucupí, cupuaçú, taperebá, etc. Será que vão dar certas? Ideia lançada, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Jul 2017, 13:30

Tudo ser questão de experiencias e bom censo meu amigo.
Um sabor exótico aceito é o Peperoni, e tem seus adeptos.
Eu, por exemplo.

Aquele abraço.

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Mensagem por schuman em Qua 19 Jul 2017, 16:32

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.

Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.

Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.

Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.

Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.

Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.

Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)
Quem  mulher vai comer a pizza com borda coxinha ou come a coxinha ou a pizza, coisas que é no meu modo de ver mais para fotos, ter divulgação que propriamente funcional.
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 Caro amigo Schuman,

 Esta pizza da foto, apareceu aqui no RJ, alguns parentes, me pediram para fazer uma igual, olhei e retruquei, dizendo que não sabia fazer coxinhas e que essa pizza era de muito mau gosto e feia; Fiz então uma com borda pãezinhos, eles adoraram e esqueceram a famigerada. Grande abraço.
 Fique na paz.
Joaquim,

Tem pessoas que fazem muito esta borda pq apareceu no fantástico e etc.
mais é Bizarro na minha opinião, igual algumas que vi que os caras chama de gran gateau borda vulcão com picolé ou paletas dentro, negocio ficando bizarro,  pessoal quer aparecer mesmo.rs
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Jul 2017, 16:34

Vai chegar uma hora em que colocarão celular, guarda chuva e outras coisas na borda.

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Mensagem por schuman em Qua 19 Jul 2017, 16:39

DOUTRINADOR escreveu:Vai chegar uma hora em que colocarão celular, guarda chuva e outras coisas na borda.
Ja tem muitas bizarras, procura no Google, põem la pizza bizarras, com frango assado inteira no meio e por ai vai.rs
Não ponho fotos para não poluir o fórum.rs
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Jul 2017, 16:45

Eu quando olho a pizza analiso outras caracteristicas, por exemplo como a cocção atingiu a borda, se ficou bem homogênea, quantidade de recheio, esmero na colocação dos ingredientes e etc.

Outra coisa que não me atrai, apesar de eu respeitar quem aprecia, são acrobacias com a massa.

Enxergo a pizza com mais respeito que isso, primeiro como alimento sagrado, como qualquer outro alimento, e também como produto de estudo e especialização.

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 19 Jul 2017, 23:36

Caros amigos Doutrinador e Schuman,

 Nós achamos bizarros esses procedimentos, devido ao nosso amadurecimento, tanto pessoal, como espiritual, portanto, não damos importância a esses modismos sem graça. Grande abraço.
 Fiquem na paz.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 09:01

Bom dia, é exatamente isso amigo Joaquim.

Aquele abraço.

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default Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 09:27

Existem alguns sites que fazem brincadeiras com alguns temas, este abaixo brincou com este tipo de exagero, criando uma noticia falsa envolvendo o rompimento das relações diplomáticas entre Itália e Brasil por causa de uma foto de pizza..

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Mensagem por schuman em Qui 20 Jul 2017, 12:06

Se fosse italiano, iria romper mesmo. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jul 2017, 12:29

Verdade, todos os italianos que conheço tem um defeito e uma qualidade inerentes a raça, brigam feio e se reconciliam com rapidez.

O Italiano quando briga é uma fera perigosa, passou aquele momento, mudam completamente e se tornam amáveis. Inclusive, se arrependem da briga.

Caso tivessem rompido, em uma semana reconsiderariam.

Brigar com Italiano é tempo perdido.
Literalmente.

Hoje caso acontecesse, eu ficaria calmo, porque não demora nada e tudo termina.

E pra chorar junto, não tem melhor.
Quando contamos algum problema para eles, é possível notar que eles se colocam em nosso lugar.

Um povo interessante e notável.

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Mensagem por schuman em Qui 20 Jul 2017, 14:47

acho que duraria mais, que o povo se acha criativo, fazendo barbaridades.rs
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