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Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Estava estudando algumas receitas e me deparei com este vídeo bem interessante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Realmente interessante Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Estava estudando algumas receitas e me deparei com este vídeo bem interessante.
No Brasil, acaba sendo isso mesmo, pizzas mais pesadas com mais recheios para substituir mesmo o jantar e pizza de tudo o jeito que vc imaginar, as vezes acaba sendo uma coisa ridícula, daqui a pouco vou inventar pizzas com borda quindim, queijadinhas e etc.rs
As do Pizza Hut lá é meio diferente, aqui acho que um pouco melhor, mais tem redes muito boas e que fazem pizzas maravilhosas. Quando viajava muito para lá adorava de comer na Sbarro a pizza de pepperoni deles são fantástica, alias o pepperoni dos EUA é maravilhoso, igualmente os pães de formas.
Aqui no Brasil algumas empresas tipo Pizza Hut, Mcdonalds e Burguer king eles padronizaram uns tipos de lojas.
La estas mesmas empresas tem lojas diferenciadas, fui num MCdonald lá que parecia um boteco em Orlando e o Hambúrguer tanto do MC e do King muito mais oleosos. la eles vem embaladinhos sem caixa e o papel sofre com a gordura.rs
Ai para alguém que viajar quiser conhecer:
https://www.sbarro.com/
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
E o principal, não tem a frescurinha de comer com luva.rs
Pois o recheio tem um equilíbrio muito bom com a massa e não fica quebrando devido a excesso de insumos.
Pois o recheio tem um equilíbrio muito bom com a massa e não fica quebrando devido a excesso de insumos.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.
Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.
Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.
Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.
Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.
Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.
Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.
Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.
Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.
Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.
Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.
Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.
Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Quem mulher vai comer a pizza com borda coxinha ou come a coxinha ou a pizza, coisas que é no meu modo de ver mais para fotos, ter divulgação que propriamente funcional.DOUTRINADOR escreveu:Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.
Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.
Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.
Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.
Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.
Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.
Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
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Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
gosto de hambúrguer, coxinha, pizzas, esfihas, lazanha e feijoada e por ai vai, vou pegar e jogar tudo em cima de uma pizza?
Temos que ter um pouco de objetivo e raciocinar um pouco.rs
Temos que ter um pouco de objetivo e raciocinar um pouco.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Quem mulher vai comer a pizza com borda coxinha ou come a coxinha ou a pizza, coisas que é no meu modo de ver mais para fotos, ter divulgação que propriamente funcional.DOUTRINADOR escreveu:Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.
Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.
Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.
Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.
Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.
Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.
Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)
Esta pizza da foto, apareceu aqui no RJ, alguns parentes, me pediram para fazer uma igual, olhei e retruquei, dizendo que não sabia fazer coxinhas e que essa pizza era de muito mau gosto e feia; Fiz então uma com borda pãezinhos, eles adoraram e esqueceram a famigerada. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
É bem por ai, Joaquim, criatividade tem-se misturado com loucura, causando certos abusos, que creio eu, não vão a frente.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Caro amigo Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:É bem por ai, Joaquim, criatividade tem-se misturado com loucura, causando certos abusos, que creio eu, não vão a frente.
Aquele abraço.
Eu nasci em Belém, posso criar pizzas com sabores exóticos, tipo: pirarucu, maniçoba, tacacá, açaí, pato no tucupí, cupuaçú, taperebá, etc. Será que vão dar certas? Ideia lançada, rsrsrsrs. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Tudo ser questão de experiencias e bom censo meu amigo.
Um sabor exótico aceito é o Peperoni, e tem seus adeptos.
Eu, por exemplo.
Aquele abraço.
Um sabor exótico aceito é o Peperoni, e tem seus adeptos.
Eu, por exemplo.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Quem mulher vai comer a pizza com borda coxinha ou come a coxinha ou a pizza, coisas que é no meu modo de ver mais para fotos, ter divulgação que propriamente funcional.DOUTRINADOR escreveu:Outra coisa que é algo a se pensar.
A anos atrás lancei algo que ninguém ainda tinha ousado e creio, ainda não ousou inventar, o pastel cone.
Muito fácil de se fazer, os cones podem ser feitos em casa e estocados em geladeira, quando se tira da geladeira é só deixar 10 a 15 segundos em microondas e ele fica crocante.
Dá até para esquentar junto com o recheio/cobertura.
Do ponto de vista de praticidade na montagem e estocagem e da apresentação, é imbatível.
Mas é muito difícil comer sem derramar mais da metade do recheio no chão.
Aqui vejo pizzas que não são para comer, as vezes vejo que são para fotos.
Quando temos acesso (e sempre temos) a outros países, a outras convenções, fica mais fácil entender o próprio produto.
Aquele abraço e vamos trabalhar um pouco.
(Só um pouco)
Esta pizza da foto, apareceu aqui no RJ, alguns parentes, me pediram para fazer uma igual, olhei e retruquei, dizendo que não sabia fazer coxinhas e que essa pizza era de muito mau gosto e feia; Fiz então uma com borda pãezinhos, eles adoraram e esqueceram a famigerada. Grande abraço.
Fique na paz.
Tem pessoas que fazem muito esta borda pq apareceu no fantástico e etc.
mais é Bizarro na minha opinião, igual algumas que vi que os caras chama de gran gateau borda vulcão com picolé ou paletas dentro, negocio ficando bizarro, pessoal quer aparecer mesmo.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Vai chegar uma hora em que colocarão celular, guarda chuva e outras coisas na borda.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ja tem muitas bizarras, procura no Google, põem la pizza bizarras, com frango assado inteira no meio e por ai vai.rsDOUTRINADOR escreveu:Vai chegar uma hora em que colocarão celular, guarda chuva e outras coisas na borda.
Não ponho fotos para não poluir o fórum.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Eu quando olho a pizza analiso outras caracteristicas, por exemplo como a cocção atingiu a borda, se ficou bem homogênea, quantidade de recheio, esmero na colocação dos ingredientes e etc.
Outra coisa que não me atrai, apesar de eu respeitar quem aprecia, são acrobacias com a massa.
Enxergo a pizza com mais respeito que isso, primeiro como alimento sagrado, como qualquer outro alimento, e também como produto de estudo e especialização.
Outra coisa que não me atrai, apesar de eu respeitar quem aprecia, são acrobacias com a massa.
Enxergo a pizza com mais respeito que isso, primeiro como alimento sagrado, como qualquer outro alimento, e também como produto de estudo e especialização.
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Caros amigos Doutrinador e Schuman,
Nós achamos bizarros esses procedimentos, devido ao nosso amadurecimento, tanto pessoal, como espiritual, portanto, não damos importância a esses modismos sem graça. Grande abraço.
Fiquem na paz.
Nós achamos bizarros esses procedimentos, devido ao nosso amadurecimento, tanto pessoal, como espiritual, portanto, não damos importância a esses modismos sem graça. Grande abraço.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Bom dia, é exatamente isso amigo Joaquim.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Existem alguns sites que fazem brincadeiras com alguns temas, este abaixo brincou com este tipo de exagero, criando uma noticia falsa envolvendo o rompimento das relações diplomáticas entre Itália e Brasil por causa de uma foto de pizza..
Clique aqui para ver a noticia falsa.
Clique aqui para ver a noticia falsa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Se fosse italiano, iria romper mesmo.
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Schuman
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Verdade, todos os italianos que conheço tem um defeito e uma qualidade inerentes a raça, brigam feio e se reconciliam com rapidez.
O Italiano quando briga é uma fera perigosa, passou aquele momento, mudam completamente e se tornam amáveis. Inclusive, se arrependem da briga.
Caso tivessem rompido, em uma semana reconsiderariam.
Brigar com Italiano é tempo perdido.
Literalmente.
Hoje caso acontecesse, eu ficaria calmo, porque não demora nada e tudo termina.
E pra chorar junto, não tem melhor.
Quando contamos algum problema para eles, é possível notar que eles se colocam em nosso lugar.
Um povo interessante e notável.
O Italiano quando briga é uma fera perigosa, passou aquele momento, mudam completamente e se tornam amáveis. Inclusive, se arrependem da briga.
Caso tivessem rompido, em uma semana reconsiderariam.
Brigar com Italiano é tempo perdido.
Literalmente.
Hoje caso acontecesse, eu ficaria calmo, porque não demora nada e tudo termina.
E pra chorar junto, não tem melhor.
Quando contamos algum problema para eles, é possível notar que eles se colocam em nosso lugar.
Um povo interessante e notável.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
acho que duraria mais, que o povo se acha criativo, fazendo barbaridades.rs
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Caro amigo Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Existem alguns sites que fazem brincadeiras com alguns temas, este abaixo brincou com este tipo de exagero, criando uma noticia falsa envolvendo o rompimento das relações diplomáticas entre Itália e Brasil por causa de uma foto de pizza..
Clique aqui para ver a noticia falsa.
Eu não perco tempo com essas bobagens, essas alegorias de mau gosto, não deveriam nem participar no nosso fórum; veja as fotos das pizzas do Cheff Hassin, são verdadeiras obras de arte. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin