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Porcionamento
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Porcionamento
Como vocês porcinam os produtos de vocês pra pizzas grande(8 pedaços) e gigante(12 pedaços) e para esfihas
Produtos como frango, bacon, calabresa,carne, queijos espécies como gorgonzola,
Parmesão, etc ?
Quero trabalhar com esfihas e pizzas com até 3 sabore por pizza mas Ainda não decidi melhor jeito pra porcionar que fique bom para todos.
Produtos como frango, bacon, calabresa,carne, queijos espécies como gorgonzola,
Parmesão, etc ?
Quero trabalhar com esfihas e pizzas com até 3 sabore por pizza mas Ainda não decidi melhor jeito pra porcionar que fique bom para todos.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
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Re: Porcionamento
Thiago,thiagof escreveu:Como vocês porcinam os produtos de vocês pra pizzas grande(8 pedaços) e gigante(12 pedaços) e para esfihas
Produtos como frango, bacon, calabresa,carne, queijos espécies como gorgonzola,
Parmesão, etc ?
Quero trabalhar com esfihas e pizzas com até 3 sabore por pizza mas Ainda não decidi melhor jeito pra porcionar que fique bom para todos.
Quando a pizza é de dois sabores, fica mais fácil pois seus insumos vc vai compartilhar meio a meio, tipo assim.
uma pizza de mussarela vamos dizer que vá 400 gr de mussarela, vc vai particionar em sempre pela metade. 200 gr de mussarela.
1/2 portuguesa 1/2 calabresa.
1 pacote 200 gr de mussarela para a base.
1 pacote de presunto em tiras de 250 gr
1 pacote de 70 gr ervilha
1 pacote 70 gr de palmito
2 ovos picados, cortados como vc queira usar
na outra metade
1 pacote de 200 gr mussarela
1 pacote de 250 gr de calabresa
1 pacote 100 gr de cebola
quando a porção é para três sabores, vc ja sabe a quantidade de insumo de suas pizzas, vc vai dividir sempre por 3.
mussarela vai ser 3 pacotes com 135 gr cada por exemplo
Isso tudo vc vai primeiro fazer sua planilha de preços, vai ver sabores, quantidades, tamanho e etc.
Vai definira quantidade minha mussarela de 35 cm 400 gr de mussarela, a de 40 vai 600 gr, minha massa de 35 cm vai 420 e minha de 40 cm vai de 520.
ai minha mussarela é pacotes de 200 gr.
Quanta a esfiha eu uso o mesmo peso da massa, se minha esfiha a massa é 70 gr o recheio é de 70 gr, particiono tb ja bolinhas corresponde ao peso em potes em geladeira.
Mais tudo isso vc te que definir o peso de cada produto seu antes de começar a vender e ai já vai ter uma noção de como particionar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Porcionamento
Eh teria que ver o peso da grande e gigante pra depois porcionar certinho.
Mas tipo os queijos especiais porcionar também ? Tipo gorgonzola, parmesão. Por mais que fique na geladeira seria bom né pq na correria não dá pra ficar pesando.
Seria bom ver como cada um faz.
E para as esfihas faço separado também ? Pq a quantidade eh bem menor q pizza né e por exemplo pra esfiha usa 1 pacote e pra pizza 10, dai acho que fica mto desperdício de sacos plásticos.
Ou talvez achasse potes com medidas e usava eles.
Na teoria tudo é fácil na prática vem o problema
Mas tipo os queijos especiais porcionar também ? Tipo gorgonzola, parmesão. Por mais que fique na geladeira seria bom né pq na correria não dá pra ficar pesando.
Seria bom ver como cada um faz.
E para as esfihas faço separado também ? Pq a quantidade eh bem menor q pizza né e por exemplo pra esfiha usa 1 pacote e pra pizza 10, dai acho que fica mto desperdício de sacos plásticos.
Ou talvez achasse potes com medidas e usava eles.
Na teoria tudo é fácil na prática vem o problema
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Porcionamento
vc porciona tudo, menos azeitonas, parmesão, tomate.thiagof escreveu:Eh teria que ver o peso da grande e gigante pra depois porcionar certinho.
Mas tipo os queijos especiais porcionar também ? Tipo gorgonzola, parmesão. Por mais que fique na geladeira seria bom né pq na correria não dá pra ficar pesando.
Seria bom ver como cada um faz.
E para as esfihas faço separado também ? Pq a quantidade eh bem menor q pizza né e por exemplo pra esfiha usa 1 pacote e pra pizza 10, dai acho que fica mto desperdício de sacos plásticos.
Ou talvez achasse potes com medidas e usava eles.
Na teoria tudo é fácil na prática vem o problema
Esfihas particiono a carne em pote, mais ja sei mais ou menos a quantidade ao pegar. agora frango, mussarela outras coisas que uso na pizza já sei quanto tem no saquinho e sei quanto vou por na pizza.
Plástico modo de dizer utilizo potes. comecei com plástico uso uso potes com tampas.
schuman- MODERADOR MASTER
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Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Porcionamento
Esses potes são bons teria que ter vários. Se eu usasse muçarela em fatias já teria que ser outra forma.
Teria que ver medidas pra 1/3 1/2 e uma inteira e depois porcionar certinho. No começo da bastante trabalho sabor por sabor mas depois facilita bastante
Teria que ver medidas pra 1/3 1/2 e uma inteira e depois porcionar certinho. No começo da bastante trabalho sabor por sabor mas depois facilita bastante
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Porcionamento
Schuman, meu caro, esses potes você descarta ou os lava para utilizar de novo? Fiquei pensando agora que se descartar, os custos aumentam... se lavar, é um trabalho enorme a mais. Não seria mais adequado então utilizar sacos plásticos de bobina e descartá-los ja que são bem mais baratos?schuman escreveu:vc porciona tudo, menos azeitonas, parmesão, tomate.thiagof escreveu:Eh teria que ver o peso da grande e gigante pra depois porcionar certinho.
Mas tipo os queijos especiais porcionar também ? Tipo gorgonzola, parmesão. Por mais que fique na geladeira seria bom né pq na correria não dá pra ficar pesando.
Seria bom ver como cada um faz.
E para as esfihas faço separado também ? Pq a quantidade eh bem menor q pizza né e por exemplo pra esfiha usa 1 pacote e pra pizza 10, dai acho que fica mto desperdício de sacos plásticos.
Ou talvez achasse potes com medidas e usava eles.
Na teoria tudo é fácil na prática vem o problema
Esfihas particiono a carne em pote, mais ja sei mais ou menos a quantidade ao pegar. agora frango, mussarela outras coisas que uso na pizza já sei quanto tem no saquinho e sei quanto vou por na pizza.
Plástico modo de dizer utilizo potes. comecei com plástico uso uso potes com tampas.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Porcionamento
Henrique Ramos 1961 escreveu:Schuman, meu caro, esses potes você descarta ou os lava para utilizar de novo? Fiquei pensando agora que se descartar, os custos aumentam... se lavar, é um trabalho enorme a mais. Não seria mais adequado então utilizar sacos plásticos de bobina e descartá-los ja que são bem mais baratos?schuman escreveu:vc porciona tudo, menos azeitonas, parmesão, tomate.thiagof escreveu:Eh teria que ver o peso da grande e gigante pra depois porcionar certinho.
Mas tipo os queijos especiais porcionar também ? Tipo gorgonzola, parmesão. Por mais que fique na geladeira seria bom né pq na correria não dá pra ficar pesando.
Seria bom ver como cada um faz.
E para as esfihas faço separado também ? Pq a quantidade eh bem menor q pizza né e por exemplo pra esfiha usa 1 pacote e pra pizza 10, dai acho que fica mto desperdício de sacos plásticos.
Ou talvez achasse potes com medidas e usava eles.
Na teoria tudo é fácil na prática vem o problema
Esfihas particiono a carne em pote, mais ja sei mais ou menos a quantidade ao pegar. agora frango, mussarela outras coisas que uso na pizza já sei quanto tem no saquinho e sei quanto vou por na pizza.
Plástico modo de dizer utilizo potes. comecei com plástico uso uso potes com tampas.
Depende do seu ponto de vista, eu pago em media nos potes 15,00 reais potes de 1 kg com 25 unidades, e os menores mais baratos, as bobinas próprias para freezer, esta em media 20,00 agora não lembro quantos saquinhos vem, ai vc analisa que venha 500 sacos, vai ser os 500 jogados foras, ou seja além de jogar fora 20 reais, vc ainda é ecologicamente incorreto.
Estes potes com tampas lavo e reutilizo, lavar vai dar mais trabalho? Vai em termos mais em compensação tenho potes que tem mais de 8 meses. Não compro potes todos os meses.
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Porcionamento
Depende o q vai porcionar nos potes tbm pq ocupa bem mais espaço. No restaurante eu utilizo esses potes mas às vezes vai quebrando a tampa furando ficando feio tbm dai troco e utilizo saquinhos tbm pra porcionar frango desfiado, carne seca, milho.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Porcionamento
Depende mesmo, depende de o espaço que vc tem, quantas geladeiras e freezers vc tem para as massas e insumos, que me incomoda muito que na hora de usar ter que ficar rasgando muitos saquinhos, ai toda hora indo jogar no lixo.thiagof escreveu:Depende o q vai porcionar nos potes tbm pq ocupa bem mais espaço. No restaurante eu utilizo esses potes mas às vezes vai quebrando a tampa furando ficando feio tbm dai troco e utilizo saquinhos tbm pra porcionar frango desfiado, carne seca, milho.
Exemplo em uma pizza vc rasgar saquinhos, mussarela, frango, milho, bacon e por ai vai.
Eu uso potes para massas de 3 tamanhos redondos e para insumos a maioria são potes quadrados com tampas, vc organiza mais e cria mais espaço para empilhar em seu freezer ou geladeira.
Saquinhos uso muito poucos, mais para congelar mesmo.
E nem sempre precisamos comprar deste tipo plásticos descartáveis. Uso muitos estes abaixo que duram muito e quem quer usar descartáveis tem também quadrados.
Descartável Quadrado
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Porcionamento
Quando comecei usava ate massa em saquinhos, ai com fermentação lenta, sabe que acontecia?
Mesmo vc polvilhando farinha nos pãezinhos boleados, passando mais de 24 horas a massa começa agarrar no saquinhos, ai vai rasgar saquinho desgrudar a massa e acaba perdendo a forma redonda e tempo.
É bom para congelar a massa em saquinhos, mais quando tirar e deixar crescer fora do freezer em pote ou tabuleiros.
O sugestões temos mais o ideal é testar e ver qual o melhor jeito e que vc mais te facilita.
Mesmo vc polvilhando farinha nos pãezinhos boleados, passando mais de 24 horas a massa começa agarrar no saquinhos, ai vai rasgar saquinho desgrudar a massa e acaba perdendo a forma redonda e tempo.
É bom para congelar a massa em saquinhos, mais quando tirar e deixar crescer fora do freezer em pote ou tabuleiros.
O sugestões temos mais o ideal é testar e ver qual o melhor jeito e que vc mais te facilita.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Porcionamento
Interessante, Schuman. Cada um com sua realidade... espaços em freezeres e geladeiras, quantidade de mão de obra, etc... Quando iniciar com as pizzas, verei o que é mais adequado a minha realidade. Talvez eu decida pelos dois...schuman escreveu:Depende mesmo, depende de o espaço que vc tem, quantas geladeiras e freezers vc tem para as massas e insumos, que me incomoda muito que na hora de usar ter que ficar rasgando muitos saquinhos, ai toda hora indo jogar no lixo.thiagof escreveu:Depende o q vai porcionar nos potes tbm pq ocupa bem mais espaço. No restaurante eu utilizo esses potes mas às vezes vai quebrando a tampa furando ficando feio tbm dai troco e utilizo saquinhos tbm pra porcionar frango desfiado, carne seca, milho.
Exemplo em uma pizza vc rasgar saquinhos, mussarela, frango, milho, bacon e por ai vai.
Eu uso potes para massas de 3 tamanhos redondos e para insumos a maioria são potes quadrados com tampas, vc organiza mais e cria mais espaço para empilhar em seu freezer ou geladeira.
Saquinhos uso muito poucos, mais para congelar mesmo.
E nem sempre precisamos comprar deste tipo plásticos descartáveis. Uso muitos estes abaixo que duram muito e quem quer usar descartáveis tem também quadrados.
Descartável Quadrado
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Porcionamento
Para massas e molho tomate prefiro potes tbm
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
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Re: Porcionamento
Henrique,
vc tem que ver com o que vc vai se adaptar melhor, se tornar mais ágil, odiava abrir saquinhos de milho com 100 gramas sair rasgando, rs
Mais escolhe entre potes descartáveis, duráveis ou saquinhos.
Abraços
vc tem que ver com o que vc vai se adaptar melhor, se tornar mais ágil, odiava abrir saquinhos de milho com 100 gramas sair rasgando, rs
Mais escolhe entre potes descartáveis, duráveis ou saquinhos.
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Porcionamento
Para molhos uso potes de 2 litros.thiagof escreveu:Para massas e molho tomate prefiro potes tbm
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Porcionamento
Meu brother, eu penso em uma noite em que saiam 15 pizzas, sendo 10 com dois sabores. Penso nas porções de molho, queijo, recheios, etc. Putz... trocentos potes pra lavar não é brincadeira não. rsschuman escreveu:Henrique,
vc tem que ver com o que vc vai se adaptar melhor, se tornar mais ágil, odiava abrir saquinhos de milho com 100 gramas sair rasgando, rs
Mais escolhe entre potes descartáveis, duráveis ou saquinhos.
Abraços
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 03/07/2017
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Re: Porcionamento
15 pizzas é pouco da de boa em potes.rsHenrique Ramos 1961 escreveu:Meu brother, eu penso em uma noite em que saiam 15 pizzas, sendo 10 com dois sabores. Penso nas porções de molho, queijo, recheios, etc. Putz... trocentos potes pra lavar não é brincadeira não. rsschuman escreveu:Henrique,
vc tem que ver com o que vc vai se adaptar melhor, se tornar mais ágil, odiava abrir saquinhos de milho com 100 gramas sair rasgando, rs
Mais escolhe entre potes descartáveis, duráveis ou saquinhos.
Abraços
imagine com 60 pizzas.rs
E quantos saquinhos vc vai rasgar também, dois já são de mussarela.rs
cebolas, tomates, azeitonas, isso eu uso pote grande e vou coloco normalmente, tomate fatiado 8 fatias, meia pizza 4.
igual ao bacon trabalho com ele fatiados, não preciso ter potes para ele.
Tem umas coisas que vc vai aprender com a montagem de suas pizzas e cardápios.
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Porcionamento
Ah, sim. Entendi. Muitos ingredientes dos recheios não necessitam estar porcionados um a um. No caso do queijo, linguiças e outros que precisamos manter o padrão de peso, usaríamos potes individuais. Já outros ingredientes, usaríamos potes com quantidades para várias pizzas. É isso?schuman escreveu:15 pizzas é pouco da de boa em potes.rsHenrique Ramos 1961 escreveu:Meu brother, eu penso em uma noite em que saiam 15 pizzas, sendo 10 com dois sabores. Penso nas porções de molho, queijo, recheios, etc. Putz... trocentos potes pra lavar não é brincadeira não. rsschuman escreveu:Henrique,
vc tem que ver com o que vc vai se adaptar melhor, se tornar mais ágil, odiava abrir saquinhos de milho com 100 gramas sair rasgando, rs
Mais escolhe entre potes descartáveis, duráveis ou saquinhos.
Abraços
imagine com 60 pizzas.rs
E quantos saquinhos vc vai rasgar também, dois já são de mussarela.rs
cebolas, tomates, azeitonas, isso eu uso pote grande e vou coloco normalmente, tomate fatiado 8 fatias, meia pizza 4.
igual ao bacon trabalho com ele fatiados, não preciso ter potes para ele.
Tem umas coisas que vc vai aprender com a montagem de suas pizzas e cardápios.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro - RJ
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Data de inscrição : 03/07/2017
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Re: Porcionamento
Exato não vou particionar azeitona, tomate, cebola, queijo parmesão ralado,alho frito.bacon uso em fatias sei quantos vai na minha pizza, Mussarela fatiada uso em algumas pizzas para cobertura sei quantas fatias vão e peso de cada fatia.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Porcionamento
Ok, meu brother. Assunto encerrado. Basta cada um ficar atento à preferência de seu público e se adequar entre potes e sacos plásticos conforme as tendências de saída.schuman escreveu:Exato não vou particionar azeitona, tomate, cebola, queijo parmesão ralado,alho frito.bacon uso em fatias sei quantos vai na minha pizza, Mussarela fatiada uso em algumas pizzas para cobertura sei quantas fatias vão e peso de cada fatia.
Mas você tocou em um outro assunto que eu adio pensar... Eu gosto muito da mussarela ralada. Você, o Jôah e o Hassin preferem a fatiada. Por que isso? A ralada não faz mais volume? Não dá uma aparência mais artesanal? E não fica melhor junto às bordas, já que a a fatiada é reta e com isso não cobre a parte junto à borda?
E outra coisa... um fatiador de mussarela é mais caro que um ralador, não?
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
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Re: Porcionamento
Uso dos dois jeitos, raladas para base da pizzas e fatiada para a cobertura da mesmo, acho mais fácil e menos queijos cobrir uma pizza exemplo de portuguesa com fatiada do que ralada.Henrique Ramos 1961 escreveu:Ok, meu brother. Assunto encerrado. Basta cada um ficar atento à preferência de seu público e se adequar entre potes e sacos plásticos conforme as tendências de saída.schuman escreveu:Exato não vou particionar azeitona, tomate, cebola, queijo parmesão ralado,alho frito.bacon uso em fatias sei quantos vai na minha pizza, Mussarela fatiada uso em algumas pizzas para cobertura sei quantas fatias vão e peso de cada fatia.
Mas você tocou em um outro assunto que eu adio pensar... Eu gosto muito da mussarela ralada. Você, o Jôah e o Hassin preferem a fatiada. Por que isso? A ralada não faz mais volume? Não dá uma aparência mais artesanal? E não fica melhor junto às bordas, já que a a fatiada é reta e com isso não cobre a parte junto à borda?
E outra coisa... um fatiador de mussarela é mais caro que um ralada
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Porcionamento
Schuman, vc usa condimentadora ? Se sim com quantas cubas ?
E como faz com a muçarela ralada pra ela não virar aquela bola todo grudada.
E como faz com a muçarela ralada pra ela não virar aquela bola todo grudada.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 14/02/2012
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Re: Porcionamento
Testei varias, geralmente compro uma mussarela de boa qualidade que não solte óleo e que não embole já na hora de ralar,thiagof escreveu:Schuman, vc usa condimentadora ? Se sim com quantas cubas ?
E como faz com a muçarela ralada pra ela não virar aquela bola todo grudada.
ralo bem gelada ela fica super solta e armazeno em geladeira, só tiro na hora de usar, ficando assim sempre soltinha
não uso azeite e nem semolina.
schuman- MODERADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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