Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
massa fresca EmptyHoje à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
massa fresca EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa fresca EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa fresca EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
massa fresca EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa fresca EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa fresca EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
massa fresca EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa fresca EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa fresca EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
massa fresca EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
massa fresca EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
massa fresca EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
massa fresca EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
massa fresca EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
massa fresca EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa fresca EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
massa fresca EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
massa fresca EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
massa fresca EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
massa fresca EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
massa fresca EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
massa fresca EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa fresca EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
massa fresca EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
massa fresca EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa fresca EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
massa fresca EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
massa fresca EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
massa fresca EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
massa fresca EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
massa fresca EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
massa fresca EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa fresca EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
massa fresca EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
massa fresca EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
massa fresca EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa fresca EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
massa fresca EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
massa fresca EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
massa fresca EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa fresca EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
massa fresca EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa fresca EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa fresca EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
massa fresca EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa fresca EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
massa fresca EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
massa fresca EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
massa fresca EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa fresca EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
massa fresca EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
massa fresca EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
massa fresca EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
massa fresca EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa fresca EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
HASSIN (12895)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
DED (8184)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
ISA (4949)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 
schuman (1399)
massa fresca Vote_lcapmassa fresca Voting_barmassa fresca Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168655 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa fresca

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa fresca

Mensagem por ticiano ribeiro borges bo em Qui 13 Jul 2017, 11:36

Queridos , gostaria de saber por quanto tempo a massa fresca e conveniente ficar na geladeira.

e se alguém poderia me mandar uma tabela sobre a quantidades de produtos para cada tipo de pizza. no meu caso do tamanho de 40cm sem borda.

isso é para padronização. muito obrigado a todos.

ticiano ribeiro borges bo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 13:22

Geladeira relativo sua massa é de fermentação lenta?
Usa ovo e leite?
Ai te respondo e qual processo que vc faz após bolear.

Quanto a peso de insumos tem este link do Hassin que vc pode calcular o valor total do insumos de sua pizza,

https://www.forumdepizzas.net/t10978-sabores-de-pizza-calculo-para-outros-tamanhos?highlight=ingredientes

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por ticiano ribeiro borges bo em Qui 13 Jul 2017, 15:42

fermentação de 1h e 30 m. uso ovo

ticiano ribeiro borges bo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 16:12

ticiano ribeiro borges bo escreveu:fermentação de 1h e 30 m. uso ovo
Ticiano,

Algumas massas que são guardadas em geladeiras geralmente são de fermentação lenta, de 24, 48 ate 72 horas de fermentação.
Seria feita massa, boleada,  guardar em saquinhos ou pote untados com óleo, lembrando que vai menos fermento, deixar em temperatura ambiente de 30 a 40 minutos ativação do fermento e guardar em geladeira conforme o tempo de fermentação.
Retirar de 1 a 2 horas antes terminar fermentação e voltar temperatura ambiente.
Geralmente nenhuma massa desta vai ovo ou leite.
Agora vc esta fazendo uma massa normal, deixar fermentar normalmente em temperatura ambiente, depois guardar em geladeira acho que é como se fosse fora no mesmo dia, lembrando que tem o agravante do ovo. Que cai muito a durabilidade da massa crua.
Neste caso seria o ideal a Massa pré assada que dura tranquilamente mais de uma semana.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por ticiano ribeiro borges bo em Qui 13 Jul 2017, 16:18

Obrigado mano. valeu mesmo. abraço

ticiano ribeiro borges bo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Fresca

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 13 Jul 2017, 16:59

Prezados Colegas.

Na terça feira, dia 11 do corrente, fiz 5 quilos de farinha, para fazer as massas de pizza.

Utilizei 2 gramas de fermento seco, por quilo de farinha.

Lembro que aqui só utilizamos, as massas pré assadas, da receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Utilizo ovo em pó. Vem desidratado. 

Utilizei água gelada, pra fazer  a massa, apesar do frio que esta fazendo.

Depois de pronta coloquei sob refrigeração 8°C. Ontem a noite tirei da refrigeração. E deixei em temperatura ambiente. Hoje as 06;00 horas da matina, aqueci o forno e as 07;00 horas comecei a pré assa-las.

Ficaram muito boas, O ovo desidratado, em pó, vejo que auxilia no processo de produção. sem as desvantagens, do ovo fresco.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 19:23

Silvio,

isso ai o ovo desidratado, veio para evitar justamente o lance de estragar, contaminação por salmonela, tanto que hoje em dia em maioneses só se usa o ovo desidratado, o problemático ainda é que nem todos os lugares nós encontramos, aqui mesmo na minha cidade tem três atacadista e nem pensar de achar e vc basicamente fez uma massa de fermentação lenta, contrario do nosso amigo que ja deixa fermentar fora da geladeira e depois quer colocar na geladeira já fermentada.
E lógico o cuidado com o ovo que é super importante.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jul 2017, 19:39

E eu aprendendo com vocês.
Nunca vi o tal do ovo desidratado.
Acho que se falar que existe isso aqui na aldeia me levam preso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 21:22

Tem só gema ou clara e o completo.
Usei algumas vezes fazer maionese ai em SP.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jul 2017, 21:59

Não sabia disso.
E logo me vem uma ideia, a de utilizar mais claras quando quiser uma massa mais macia.
Inclusive na de esfirra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 08:19

Hoje em dia o numero de marcas deste produto vem aumentando, espero que encontre logo na minha cidade ajuda muito.
Agora vc tem provas ninguém vai falar em sua cidade "aldeia" que você esta louco.rs

massa fresca 59ab3d11
massa fresca 35022511
massa fresca 92522511
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jul 2017, 08:46

Verdade Schuman.
Eu aprendo muito com você e o nobre Silvio Pinheiro.
Da mesma forma que eu te perturbo pedindo informações, eu faço com ele.
Mas é que nossos diálogos permitem isso, o Silvio por exemplo, as vezes estamos falando de uma coisa e ele joga uma "pista" no meio da conversa, e logo vou eu perguntar sobre aquilo.

Esta troca de experiência é muito boa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Dom 16 Jul 2017, 16:42

schuman escreveu:Tem só gema ou clara e o completo.
Usei algumas vezes fazer maionese ai em SP.
 Caro amigo Schuman,

 Vc utiliza esses produtos na sua massa de pizza?, pois, eu pensei em utilizar.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Dom 16 Jul 2017, 18:36

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Tem só gema ou clara e o completo.
Usei algumas vezes fazer maionese ai em SP.
 Caro amigo Schuman,

 Vc utiliza esses produtos na sua massa de pizza?, pois, eu pensei em utilizar.
 Fique na paz.
Eu não utilizo Joaquim, porque não encontro para vender aqui em minha cidade, mais ja usei muito em SP.
Eu gosto, acho muito melhor que os ovos in natura.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 18 Jul 2017, 10:16

schuman escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Tem só gema ou clara e o completo.
Usei algumas vezes fazer maionese ai em SP.
 Caro amigo Schuman,

 Vc utiliza esses produtos na sua massa de pizza?, pois, eu pensei em utilizar.
 Fique na paz.
Eu não utilizo Joaquim, porque não encontro para vender aqui em minha cidade, mais ja usei muito em SP.
Eu gosto, acho muito melhor que os ovos in natura.
 caro amigo Schuman,

 Aqui no RJ, já vi em alguns atacados, comentei com minha esposa e ambos ficaram em dúvidas quanto a utilização, vou passar a usá-lo nas minhas receitas. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa fresca

Mensagem por schuman em Ter 18 Jul 2017, 11:17

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Tem só gema ou clara e o completo.
Usei algumas vezes fazer maionese ai em SP.
 Caro amigo Schuman,

 Vc utiliza esses produtos na sua massa de pizza?, pois, eu pensei em utilizar.
 Fique na paz.
Eu não utilizo Joaquim, porque não encontro para vender aqui em minha cidade, mais ja usei muito em SP.
Eu gosto, acho muito melhor que os ovos in natura.
 caro amigo Schuman,

 Aqui no RJ, já vi em alguns atacados, comentei com minha esposa e ambos ficaram em dúvidas quanto a utilização, vou passar a usá-lo nas minhas receitas. Grande abraço.
 Fique na paz.
è muito bom mesmo Joaquim,

Tanto para usar em pizzas, fazer maioneses, pães.

vai gostar.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################