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Indicação de amassadeira/massadeira

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default Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por nsun123 em Sex 14 Jul 2017, 06:46

Caros amigos,

Estou para montar uma pizzaria delivery nos USA, e gostaria de indicação de amassadeira para 20 litros e 30 litros, para que eu possa exportar do Brasil para os USA. Decidi investir nos USA, pois as coisas no Brasil estão um pouco difíceis.

Sera que é possível deixar as suas opiniões marca e modelo por ordem decrescente, do mais recomendado ao mais simples, meu orçamento para a compra não é tão apertado, mas claro que também não é para comprar e gastar os rios de dinheiro, podemos assim dizer, melhor custo benefício.


Seria melhor amassadeira horizontal ou vertical ?

Pois aqui no forum, já foram citados várias marcas, porém não foram colocadas em ordem decrescente do melhor para o mais simples.

Ideia de preços (caso alguém tenha esta informação), pois assim teremos como ter uma noção de custo X beneficio (Pois nem sempre o mais caro é o melhor, e nem sempre o mais barato é o pior)


Vou utilizar a amassadeira para criar massa fresca.

Agradeço antecipadamente aos amigos pela ajuda.

Abraços,

nsun123
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default Retificando sobre masseira 15Kg a 30Kg

Mensagem por nsun123 em Sex 14 Jul 2017, 07:02

Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.

nsun123
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default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 08:10

https://www.forumdepizzas.net/t12284-recomendacao-de-forno-a-gas-com-infravermelho#172679

nsun123,

Bom dia, amigo ja que vc quer investir fora, abrir nos EUA, porque vc não compra uma masseira la?
vc não vai pagar taxa alguma de transporte, alfandega e ainda vai ter a garantia do seu equipamento no país que vc esta.
Eu particularmente compraria lá, tem varias marcas boas e igualmente fornos maravilhoso, para todo e qualquer tamanho e se no Brasil não fosse um roubo a taxa de importação eu importaria de lá, pois melhor acabamento, melhor montagem.
tem  duas marcas muito boa la a Hobart, Empire e a OMCAN entre outras e Forno vou te dar a marca do melhor que tem lá que acha ainda alguns por aqui, tem infravermelho, tem esteira da marca Lincoln e o Blodgett.
E fora vc conseguir comprar até usados com preços muito bom lá tanto para forno como para masseira, da uma olhada no Ebay.
Agora nacional tem alguns fornos bons depende do tamanho temos o Venâncio firiv 110, GranCeres, Mafran ( que tb é a mesma empresa do Imeque)
e a masseira a rápida da Gastromaq:

https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira



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default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 19 Jul 2017, 12:30

nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
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default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por nsun123 em Ter 25 Jul 2017, 00:45

JOAQUIM FELIPE escreveu:
nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
Caro amigos,

Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.

https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE

Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.

Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.

Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.

Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.

Um abraço aos amigo.

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default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por schuman em Ter 25 Jul 2017, 10:33

nsun123 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
Caro amigos,

Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.

https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE

Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.

Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.

Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.

Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.

Um abraço aos amigo.
Assim fica mais fácil para vc, queria ter a possibilidade do contrario.rs
Mais a masseira rápida Gastromaq que o Hassin indica e forno com infravermelho eu uso e gosto do Venâncio firiv 110. mais tem outros como falei para vc. Mafran. gran ceres.

Abraços
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default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 25 Jul 2017, 13:24

schuman escreveu:
nsun123 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
Caro amigos,

Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.

https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE

Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.

Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.

Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.

Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.

Um abraço aos amigo.
Assim fica mais fácil para vc, queria ter a possibilidade do contrario.rs
Mais a masseira rápida Gastromaq que o Hassin indica e forno com infravermelho eu uso e gosto do Venâncio firiv 110. mais tem outros como falei para vc. Mafran. gran ceres.

Abraços
 Caro amigo Nsun,

  É isso mesmo, temos que ver sempre o melhor, para nós e nossa família, quem sabe, além de vender pizzas, vc possa representar alguma empresa de equipamentos nos EUA, boa sorte meu amigo. Grande abraço.
 Fique na paz.
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