Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Indicação de amassadeira/massadeira
3 participantes
Página 1 de 1
Indicação de amassadeira/massadeira
Caros amigos,
Estou para montar uma pizzaria delivery nos USA, e gostaria de indicação de amassadeira para 20 litros e 30 litros, para que eu possa exportar do Brasil para os USA. Decidi investir nos USA, pois as coisas no Brasil estão um pouco difíceis.
Sera que é possível deixar as suas opiniões marca e modelo por ordem decrescente, do mais recomendado ao mais simples, meu orçamento para a compra não é tão apertado, mas claro que também não é para comprar e gastar os rios de dinheiro, podemos assim dizer, melhor custo benefício.
Seria melhor amassadeira horizontal ou vertical ?
Pois aqui no forum, já foram citados várias marcas, porém não foram colocadas em ordem decrescente do melhor para o mais simples.
Ideia de preços (caso alguém tenha esta informação), pois assim teremos como ter uma noção de custo X beneficio (Pois nem sempre o mais caro é o melhor, e nem sempre o mais barato é o pior)
Vou utilizar a amassadeira para criar massa fresca.
Agradeço antecipadamente aos amigos pela ajuda.
Abraços,
Estou para montar uma pizzaria delivery nos USA, e gostaria de indicação de amassadeira para 20 litros e 30 litros, para que eu possa exportar do Brasil para os USA. Decidi investir nos USA, pois as coisas no Brasil estão um pouco difíceis.
Sera que é possível deixar as suas opiniões marca e modelo por ordem decrescente, do mais recomendado ao mais simples, meu orçamento para a compra não é tão apertado, mas claro que também não é para comprar e gastar os rios de dinheiro, podemos assim dizer, melhor custo benefício.
Seria melhor amassadeira horizontal ou vertical ?
Pois aqui no forum, já foram citados várias marcas, porém não foram colocadas em ordem decrescente do melhor para o mais simples.
Ideia de preços (caso alguém tenha esta informação), pois assim teremos como ter uma noção de custo X beneficio (Pois nem sempre o mais caro é o melhor, e nem sempre o mais barato é o pior)
Vou utilizar a amassadeira para criar massa fresca.
Agradeço antecipadamente aos amigos pela ajuda.
Abraços,
nsun123- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País :
Retificando sobre masseira 15Kg a 30Kg
Caros amigo,
Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.
Obrigado.
Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.
Obrigado.
nsun123- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País :
Re: Indicação de amassadeira/massadeira
https://www.forumdepizzas.net/t12284-recomendacao-de-forno-a-gas-com-infravermelho#172679
nsun123,
Bom dia, amigo ja que vc quer investir fora, abrir nos EUA, porque vc não compra uma masseira la?
vc não vai pagar taxa alguma de transporte, alfandega e ainda vai ter a garantia do seu equipamento no país que vc esta.
Eu particularmente compraria lá, tem varias marcas boas e igualmente fornos maravilhoso, para todo e qualquer tamanho e se no Brasil não fosse um roubo a taxa de importação eu importaria de lá, pois melhor acabamento, melhor montagem.
tem duas marcas muito boa la a Hobart, Empire e a OMCAN entre outras e Forno vou te dar a marca do melhor que tem lá que acha ainda alguns por aqui, tem infravermelho, tem esteira da marca Lincoln e o Blodgett.
E fora vc conseguir comprar até usados com preços muito bom lá tanto para forno como para masseira, da uma olhada no Ebay.
Agora nacional tem alguns fornos bons depende do tamanho temos o Venâncio firiv 110, GranCeres, Mafran ( que tb é a mesma empresa do Imeque)
e a masseira a rápida da Gastromaq:
https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Expandir esta imagem
nsun123,
Bom dia, amigo ja que vc quer investir fora, abrir nos EUA, porque vc não compra uma masseira la?
vc não vai pagar taxa alguma de transporte, alfandega e ainda vai ter a garantia do seu equipamento no país que vc esta.
Eu particularmente compraria lá, tem varias marcas boas e igualmente fornos maravilhoso, para todo e qualquer tamanho e se no Brasil não fosse um roubo a taxa de importação eu importaria de lá, pois melhor acabamento, melhor montagem.
tem duas marcas muito boa la a Hobart, Empire e a OMCAN entre outras e Forno vou te dar a marca do melhor que tem lá que acha ainda alguns por aqui, tem infravermelho, tem esteira da marca Lincoln e o Blodgett.
E fora vc conseguir comprar até usados com preços muito bom lá tanto para forno como para masseira, da uma olhada no Ebay.
Agora nacional tem alguns fornos bons depende do tamanho temos o Venâncio firiv 110, GranCeres, Mafran ( que tb é a mesma empresa do Imeque)
e a masseira a rápida da Gastromaq:
https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Expandir esta imagem
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Indicação de amassadeira/massadeira
Caro amigo Nsun,nsun123 escreveu:Caros amigo,
Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.
Obrigado.
Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Indicação de amassadeira/massadeira
Caro amigos,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Nsun,nsun123 escreveu:Caros amigo,
Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.
Obrigado.
Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
Fique na paz.
Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.
https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE
Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.
Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.
Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.
Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.
Um abraço aos amigo.
nsun123- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País :
Re: Indicação de amassadeira/massadeira
Assim fica mais fácil para vc, queria ter a possibilidade do contrario.rsnsun123 escreveu:Caro amigos,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Nsun,nsun123 escreveu:Caros amigo,
Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.
Obrigado.
Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
Fique na paz.
Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.
https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE
Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.
Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.
Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.
Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.
Um abraço aos amigo.
Mais a masseira rápida Gastromaq que o Hassin indica e forno com infravermelho eu uso e gosto do Venâncio firiv 110. mais tem outros como falei para vc. Mafran. gran ceres.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Indicação de amassadeira/massadeira
Caro amigo Nsun,schuman escreveu:Assim fica mais fácil para vc, queria ter a possibilidade do contrario.rsnsun123 escreveu:Caro amigos,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Nsun,nsun123 escreveu:Caros amigo,
Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.
Obrigado.
Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
Fique na paz.
Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.
https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE
Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.
Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.
Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.
Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.
Um abraço aos amigo.
Mais a masseira rápida Gastromaq que o Hassin indica e forno com infravermelho eu uso e gosto do Venâncio firiv 110. mais tem outros como falei para vc. Mafran. gran ceres.
Abraços
É isso mesmo, temos que ver sempre o melhor, para nós e nossa família, quem sabe, além de vender pizzas, vc possa representar alguma empresa de equipamentos nos EUA, boa sorte meu amigo. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Tópicos semelhantes
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
» ajuda com indicação de fornecedores no Rio
» INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
» ajuda com indicação de fornecedores no Rio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia