Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Indicação de amassadeira/massadeira EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Indicação de amassadeira/massadeira EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
DED (8184)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
ISA (4949)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
schuman (1399)
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cortat8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
HASSIN
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 
Isabel
Indicação de amassadeira/massadeira Vote_lcapIndicação de amassadeira/massadeira Voting_barIndicação de amassadeira/massadeira Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Indicação de amassadeira/massadeira

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por nsun123 em Sex 14 Jul 2017, 06:46

Caros amigos,

Estou para montar uma pizzaria delivery nos USA, e gostaria de indicação de amassadeira para 20 litros e 30 litros, para que eu possa exportar do Brasil para os USA. Decidi investir nos USA, pois as coisas no Brasil estão um pouco difíceis.

Sera que é possível deixar as suas opiniões marca e modelo por ordem decrescente, do mais recomendado ao mais simples, meu orçamento para a compra não é tão apertado, mas claro que também não é para comprar e gastar os rios de dinheiro, podemos assim dizer, melhor custo benefício.


Seria melhor amassadeira horizontal ou vertical ?

Pois aqui no forum, já foram citados várias marcas, porém não foram colocadas em ordem decrescente do melhor para o mais simples.

Ideia de preços (caso alguém tenha esta informação), pois assim teremos como ter uma noção de custo X beneficio (Pois nem sempre o mais caro é o melhor, e nem sempre o mais barato é o pior)


Vou utilizar a amassadeira para criar massa fresca.

Agradeço antecipadamente aos amigos pela ajuda.

Abraços,

nsun123
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Retificando sobre masseira 15Kg a 30Kg

Mensagem por nsun123 em Sex 14 Jul 2017, 07:02

Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.

nsun123
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por schuman em Sex 14 Jul 2017, 08:10

https://www.forumdepizzas.net/t12284-recomendacao-de-forno-a-gas-com-infravermelho#172679

nsun123,

Bom dia, amigo ja que vc quer investir fora, abrir nos EUA, porque vc não compra uma masseira la?
vc não vai pagar taxa alguma de transporte, alfandega e ainda vai ter a garantia do seu equipamento no país que vc esta.
Eu particularmente compraria lá, tem varias marcas boas e igualmente fornos maravilhoso, para todo e qualquer tamanho e se no Brasil não fosse um roubo a taxa de importação eu importaria de lá, pois melhor acabamento, melhor montagem.
tem  duas marcas muito boa la a Hobart, Empire e a OMCAN entre outras e Forno vou te dar a marca do melhor que tem lá que acha ainda alguns por aqui, tem infravermelho, tem esteira da marca Lincoln e o Blodgett.
E fora vc conseguir comprar até usados com preços muito bom lá tanto para forno como para masseira, da uma olhada no Ebay.
Agora nacional tem alguns fornos bons depende do tamanho temos o Venâncio firiv 110, GranCeres, Mafran ( que tb é a mesma empresa do Imeque)
e a masseira a rápida da Gastromaq:

https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira



Expandir esta imagem
Indicação de amassadeira/massadeira Mr_25

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 19 Jul 2017, 12:30

nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por nsun123 em Ter 25 Jul 2017, 00:45

JOAQUIM FELIPE escreveu:
nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
Caro amigos,

Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.

https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE

Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.

Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.

Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.

Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.

Um abraço aos amigo.

nsun123
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por schuman em Ter 25 Jul 2017, 10:33

nsun123 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
Caro amigos,

Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.

https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE

Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.

Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.

Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.

Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.

Um abraço aos amigo.
Assim fica mais fácil para vc, queria ter a possibilidade do contrario.rs
Mais a masseira rápida Gastromaq que o Hassin indica e forno com infravermelho eu uso e gosto do Venâncio firiv 110. mais tem outros como falei para vc. Mafran. gran ceres.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação de amassadeira/massadeira

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 25 Jul 2017, 13:24

schuman escreveu:
nsun123 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
nsun123 escreveu:Caros amigo, 

Retificando, a masseira é de 15Kg a 30 Kg.

Obrigado.
 Caro amigo Nsun,

 Concordo plenamente com o amigo Schuman; caso vc compre as máquinas aqui no Brasil, pense na reposição de peças, pois, na produção, não pode haver paradas inesperadas e longas, esperando por uma peça; não falo de rolamentos, eles são universais. Pense e pesquise o que é melhor para seu negócio. Grande abraço.
 Fique na paz.
Caro amigos,

Os equipamentos aqui nos US são melhores que no Brasil com certeza, porém os preços são axorbitantes, pois uma masseira da Hobart de 20 litros (esta é a unidade utilizada aqui, e não tem esta distinção de mixer, batedeira e masseira, para eles tudo é igual), os preços são muito caros, atualmente com o dólar a R$3,18 (24-Julho), acaba que se compensa comprar no Brasil. Quanto a manutenção, não é tão complicado quando escolhemos um forno manual somente com infra-vermelho.

https://www.webstaurantstore.com/hobart-legacy-hl200-20-qt-commercial-planetary-stand-mixer-with-accessories-120v-1-2-hp/425HL2001STD.html?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleShopping&gclid=CjwKCAjwtdbLBRALEiwAm8pA5TJXbUXLCh0C5yDVwBmXMmK9brHSgd2C513oY0m8dev7vmIkBQ2K1RoC8TwQAvD_BwE

Este modelo ai de cima é da Hobart para 20qt = 18 kg = US$5.293,00 fora os impostos locais + 9%. daria +/- R$18.340,00 na conversão nos valores.

Exportar do Brasil e importar para os USA é facil para mim, pois possuo firma de despacho aduaneiro e empresa de importacao e exportacao no Brasil e nos EUA, e agora estou rumando para o mercado de pizza aqui no USA.

Diante deste motivo, estou pensando em comprar no Brasil.

Mas obrigado pelas dicas das marcas americanas, pois assim posso melhor avaliar aqui tambem.

Um abraço aos amigo.
Assim fica mais fácil para vc, queria ter a possibilidade do contrario.rs
Mais a masseira rápida Gastromaq que o Hassin indica e forno com infravermelho eu uso e gosto do Venâncio firiv 110. mais tem outros como falei para vc. Mafran. gran ceres.

Abraços
 Caro amigo Nsun,

  É isso mesmo, temos que ver sempre o melhor, para nós e nossa família, quem sabe, além de vender pizzas, vc possa representar alguma empresa de equipamentos nos EUA, boa sorte meu amigo. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################