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melhor forno para iniciante

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default melhor forno para iniciante

Mensagem por maurimoska em Sex 14 Jul 2017, 23:20

Relembrando a primeira mensagem :

boa noite pessoal,minha mãe fazia e vendia pizzas brotinho a uns 15 anos passados e eu sempre a ajudei e depois que ela parou eu sempre fazia pizza em casa ou casa de amigos a pouco tempo me pediram para fazer umas para serem vendidas na quermesse da igreja e para meu espanto elogiaram muito as pizzas. e teve até pessoas perguntando onde eu vendia as pizzas, isso me fez repensar em voltar ao ramo então gostaria de pedir a vocês para me indicar um forno que custa por volta de R$ 1,000,00 para que eu possa começar uma pequena produção, esse forno precisa ter infravermelho? qual as medidas ideais para essa minha necessidade? desde já agradeço a ajuda de vocês

maurimoska
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default Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman em Ter 03 Out 2017, 13:07

xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
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Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

schuman
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default Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx em Ter 03 Out 2017, 14:41

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!

xxBismarkxx
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default Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista em Ter 03 Out 2017, 15:05

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus









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default Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx em Ter 03 Out 2017, 15:31

ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

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Mensagem por schuman em Qua 04 Out 2017, 08:31

Mestre aqui é o Hassin, somente Schuman.rs
sim é possível sim, vc orçar alguém para fazer isso ou ate mesmo vc fazer se tiver conhecimento.
Se não me engano tem ate um orçamento de alguns itens em um tópico que o Doutrinador fez, referente de instalação de infravermelhos.
Pode ser feito sim, bom orçar para ver o valor que vai gastar no projeto.

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default Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman em Qua 04 Out 2017, 08:49

ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
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Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus








Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos,
Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.


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default Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista em Qua 04 Out 2017, 16:57

schuman escreveu:
ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
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Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus









Boa tarde schuman!

Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos, .
 Estou me referindo aos fornos com o modelo vulcão, tipo o vendido pelo cheff hassin ( sem infra ) dependendo do modelo pizza em 2min e mei.

Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
O meu eu comprei por 700,00 reais ( itajobi com 01 infra ) porem, uso sem fins comerciais, por isso não indico mas me atende bem.

Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

Depois que coloquei o ventilador o meu infra ficou trincando. Compraria um usado sem problemas, ate pq ja vem testado. porem adaptar eu ja acho mais arriscado, precisaria de uma ajuda de uma pessoa com experiencia para face-lo e isso vai custar grana.

Abraço


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Mensagem por ezequiel batista em Qua 04 Out 2017, 17:01

xxBismarkxx escreveu:
ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

fala comandante! tudo em paz?

Rapaz compra pelo mercado livre, sai muito mais em conta que R$2.000. O meu eu comprei pelo ML e recebi tudo direitinho.


Abração




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Mensagem por xxBismarkxx em Qua 04 Out 2017, 22:41

ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

fala comandante! tudo em paz?

Rapaz compra pelo mercado livre, sai muito mais em conta que R$2.000. O meu eu comprei pelo ML e recebi tudo direitinho.


Abração

Jovem Ezequiel,
Ótima noite!

É que o rapaz que está vendendo ele está fechando uma pizzaria Delivery, e fez um pacote bom com preço acessível, com bancadas para produção ferramentas e utensílios, até os botijões inclusos, geladeira e freezer pequeno. Pelo que me parece bem completo, fiz até uma pesquisa nos histórico do fórum e vi muitos comentários sobre a instalação dos infra em fornos, e tem um material bacana que tem na loja virtual falando sobre. Eu achei que valeria a pena adquirir e iniciar o projeto com um custo reduzido e conforme aumenta a produção vou adquirindo os recursos para acompanhar a produção. Quero no meu projeto a mais perfeita organização e qualidade.

O que acham? Mesmo com isso em mente não vou tomar decisões precipitadas, quero me organizar e me preparar para isso. Sou muito grato a ajuda de todos por contribuir com esse maravilhoso dom divino.


xxBismarkxx
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Mensagem por xxBismarkxx em Qua 04 Out 2017, 22:53

schuman escreveu:
ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus








Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos,
Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

Schuman,

Como sempre só tenho elogios pela ótima disponibilização para sanar dúvidas de muitos iniciantes. Havia pensado em instalar dois infiras no forno que estaria querendo adquirir, preciso levar em conta que as médias de fretes que calculei para minha região são um tanto salgado variando até 400 reais. O que tomaria mais capital, meu sonho é trabalhar com massas pré-assadas (já estou até treinando rsrs). Como havia comentado na resposta pro Jovem Ezequiel, tem um jovem que aparentemente com um preço acessível está vendendo os itens que necessita para uma pizza desse ramo funcionar, forno, fogão, bancadas de produção, freezer e geladeira, mesa etc. Além disso quero comprar uma masseira de 5kg e um cilindro elétrico para abrir os discos, priorizando o tempo de produção. já que ainda estou trabalhando em horário ADM e vou revesar com minha esposa. 

O que acham? Estou aberto a sugestões... Tenho muitas idéias sobre todo o projeto e não vou fazer algo que não tenha qualidade afinal vou precisar conquistar o meu público alvo.

Peço até desculpa pelos textos enormes que mais parecem um livro e continuo sendo muito grato a todos do fórum.

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Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 10:35

Quando comprei o meu aqui na minha cidade era em media de 2.300,00 reais a 1 ano atrás e acabei comprando na Catral, apesar que agora o fretes de todos os lugares aumentaram muito mais mesmo assim economizei 700,00 reias.
A realidade é o seguinte forno é um dos principais itens de uma pizzaria, vc tendo um forno bom, não tem surpresas, Vejo muitos comprando fornos guilhotina de 1 pizza, no começo é legal, mais na primeira grande demanda vcs vão ver o problema.
Guilhotina de uma pizza, não é igual um compacto, o compacto muito mais ágil e assa a pizza mais rápido.
Forno tem que ser bom, ter uma ótima temperatura, infravermelhos e uma excelente isolamento térmico, além de não aquecer o ambiente, vai manter a Câmara uma  temperatura ótima.

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Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 10:40

Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 05 Out 2017, 11:56

schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

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Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 12:13

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

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Blz vou explicar uma coisas, por exemplo abre massa  só se vc tiver uma produção grande vender uma 90 ou 100 pizzas por dias, ai vale muito um abre massa.
Um forno destes vc vai conseguir fazer em media de 40  a 50 pizzas no máximo por dia. isso porque o forno é grande e vc vai conseguir assar umas 3  pizzas no máximo para poder fornear.
no meu modo de ver agora não precisa de abre massa, ainda se vai trabalhar com massas pré assadas.
um investimento legal é uma masseira e geralmente 5 kg é de massa pronta, não é 5 kg de farinhas.

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 05 Out 2017, 12:21

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Blz vou explicar uma coisas, por exemplo abre massa  só se vc tiver uma produção grande vender uma 90 ou 100 pizzas por dias, ai vale muito um abre massa.
Um forno destes vc vai conseguir fazer em media de 40  a 50 pizzas no máximo por dia. isso porque o forno é grande e vc vai conseguir assar umas 3  pizzas no máximo para poder fornear.
no meu modo de ver agora não precisa de abre massa, ainda se vai trabalhar com massas pré assadas.
um investimento legal é uma masseira e geralmente 5 kg é de massa pronta, não é 5 kg de farinhas.

Schuman,

Meu olhos até enchem de lágrimas com esses tipos de apoios, realmente concordo plenamente mesmo sem experiência, já que o abre messa sairia por uns 700 com frete e esse produto compro quando a produção aumentar, sobre a masseira eu li no material vendido na loja sobre a massa secreta que O Cheff Hassin cita sobre os 5kg, que não é de farinha e sim a capacidade do produto final (massa). Muito bom esse apoio excelente muito obrigado pela contribuição. Não queria citar mas o valor que o rapaz está vendendo os itens ficou na média de 3 mil, com tudo o que se precisa para funcionar o negócio, logico produtos usado, porque segundo ele, estaria mudando de estado e por isso está vendendo, com suaves parcelas de uma entrada e mais 10x. Achei bem acessível e assim não me apertaria. E o capital inicial para funcionar já seria reduzido, conforme aumente a produção vou melhorando.

Muito Obrigado, aquele abraço.

Bismark Souza

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Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 13:24

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

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Olá nobre!

Mim vejo nos seus comentários, estou passando pelas mesmas dúvidas, euforias. rs!

Quero abrir uma pizzaria delivery mas a minha a maior dúvida ainda é o forno.
Mas afinal, você vai adquirir qual forno?  compartilha ai comigo vai ser um ensinamento.

Já pensei em até comprar aqueles fornos que coloca em churrasqueira, rsrs
Ansiedade de ter um forno logo, entende? porém sem o capital necessário pra adquiri um digno!


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Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 13:38

Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 05 Out 2017, 13:57

schuman escreveu:Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

Schuman,

Estava mesmo falando do cilindro elétrico para abrir os discos, já vi a abre massa trabalha como prensa. Eu ainda não comprei, mas estava no plano dos equipamentos o cilindro elétrico de 37cm e uma masseira de 5kg para comprar.

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 05 Out 2017, 14:00

george alves escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

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Olá nobre!

Mim vejo nos seus comentários, estou passando pelas mesmas dúvidas, euforias. rs!

Quero abrir uma pizzaria delivery mas a minha a maior dúvida ainda é o forno.
Mas afinal, você vai adquirir qual forno?  compartilha ai comigo vai ser um ensinamento.

Já pensei em até comprar aqueles fornos que coloca em churrasqueira, rsrs
Ansiedade de ter um forno logo, entende? porém sem o capital necessário pra adquiri um digno!


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George,
Tudo Bom?

Jovem eu sou o menos indicado, mas o que já aprendi aqui para o ramo de pizza o mais indicado é um forno com infravermelho, e dependendo de quanto você pretende investir. No meu caso como vou adquirir um pacote já tem o forno da venâncio sem infra (logo estudarei a possibilidade de instalar ou comprar um com infra). Pelo que o Schuman indicou um forno FRV110 ele tem infra. E assim a massa é assada por igual, tanto na parte superior quanto inferior.

Acho que é isso que entendi.

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Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 14:01

Entendi mesmo assim inicialmente não acho tão interessante para quem ta começando, mais ai é o seu gosto.
Abre massa tem vários tipos. Prensa, cones e ate uns de cilindros

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Mensagem por schuman em Qui 05 Out 2017, 14:06

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

Schuman,

Estava mesmo falando do cilindro elétrico para abrir os discos, já vi a abre massa trabalha como prensa. Eu ainda não comprei, mas estava no plano dos equipamentos o cilindro elétrico de 37cm e uma masseira de 5kg para comprar.

E mais rápido, tenho amigo usava forno sem infravermelhos demorava mais de 6 minutos para assar uma pizza tipo calabresa. Eu gasto 3:30

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Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:21


Parabéns mais uma vez amigo Schuman!
Seus conhecimentos estão sendo uma benção para muita gente!

Forte abraço.

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Mensagem por schuman em Seg 09 Out 2017, 09:36

HASSIN escreveu:
Parabéns mais uma vez amigo Schuman!
Seus conhecimentos estão sendo uma benção para muita gente!

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado Mestre Hassin.

Abraços

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 00:16

Sou eu que agradeço meu amigo!
É uma honra tê-lo em nosso espaço!
Desejo-lhe muito sucesso!

Hassin Ghannam

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