Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
JeanCarlo
melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapmelhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barmelhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

melhor forno para iniciante

+5
EvaldoFires
george alves
schuman
DOUTRINADOR
maurimoska
9 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Ter 03 Out 2017, 15:41

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista Ter 03 Out 2017, 16:05

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus









ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Ter 03 Out 2017, 16:31

ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 09:31

Mestre aqui é o Hassin, somente Schuman.rs
sim é possível sim, vc orçar alguém para fazer isso ou ate mesmo vc fazer se tiver conhecimento.
Se não me engano tem ate um orçamento de alguns itens em um tópico que o Doutrinador fez, referente de instalação de infravermelhos.
Pode ser feito sim, bom orçar para ver o valor que vai gastar no projeto.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 09:49

ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus








Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos,
Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

melhor forno para iniciante - Página 4 Forno10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista Qua 04 Out 2017, 17:57

schuman escreveu:
ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus









Boa tarde schuman!

Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos, .
 Estou me referindo aos fornos com o modelo vulcão, tipo o vendido pelo cheff hassin ( sem infra ) dependendo do modelo pizza em 2min e mei.

Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
O meu eu comprei por 700,00 reais ( itajobi com 01 infra ) porem, uso sem fins comerciais, por isso não indico mas me atende bem.

Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

Depois que coloquei o ventilador o meu infra ficou trincando. Compraria um usado sem problemas, ate pq ja vem testado. porem adaptar eu ja acho mais arriscado, precisaria de uma ajuda de uma pessoa com experiencia para face-lo e isso vai custar grana.

Abraço

melhor forno para iniciante - Página 4 Forno10

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista Qua 04 Out 2017, 18:01

xxBismarkxx escreveu:
ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

fala comandante! tudo em paz?

Rapaz compra pelo mercado livre, sai muito mais em conta que R$2.000. O meu eu comprei pelo ML e recebi tudo direitinho.


Abração




ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qua 04 Out 2017, 23:41

ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

fala comandante! tudo em paz?

Rapaz compra pelo mercado livre, sai muito mais em conta que R$2.000. O meu eu comprei pelo ML e recebi tudo direitinho.


Abração

Jovem Ezequiel,
Ótima noite!

É que o rapaz que está vendendo ele está fechando uma pizzaria Delivery, e fez um pacote bom com preço acessível, com bancadas para produção ferramentas e utensílios, até os botijões inclusos, geladeira e freezer pequeno. Pelo que me parece bem completo, fiz até uma pesquisa nos histórico do fórum e vi muitos comentários sobre a instalação dos infra em fornos, e tem um material bacana que tem na loja virtual falando sobre. Eu achei que valeria a pena adquirir e iniciar o projeto com um custo reduzido e conforme aumenta a produção vou adquirindo os recursos para acompanhar a produção. Quero no meu projeto a mais perfeita organização e qualidade.

O que acham? Mesmo com isso em mente não vou tomar decisões precipitadas, quero me organizar e me preparar para isso. Sou muito grato a ajuda de todos por contribuir com esse maravilhoso dom divino.


xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qua 04 Out 2017, 23:53

schuman escreveu:
ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus








Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos,
Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

Schuman,

Como sempre só tenho elogios pela ótima disponibilização para sanar dúvidas de muitos iniciantes. Havia pensado em instalar dois infiras no forno que estaria querendo adquirir, preciso levar em conta que as médias de fretes que calculei para minha região são um tanto salgado variando até 400 reais. O que tomaria mais capital, meu sonho é trabalhar com massas pré-assadas (já estou até treinando rsrs). Como havia comentado na resposta pro Jovem Ezequiel, tem um jovem que aparentemente com um preço acessível está vendendo os itens que necessita para uma pizza desse ramo funcionar, forno, fogão, bancadas de produção, freezer e geladeira, mesa etc. Além disso quero comprar uma masseira de 5kg e um cilindro elétrico para abrir os discos, priorizando o tempo de produção. já que ainda estou trabalhando em horário ADM e vou revesar com minha esposa. 

O que acham? Estou aberto a sugestões... Tenho muitas idéias sobre todo o projeto e não vou fazer algo que não tenha qualidade afinal vou precisar conquistar o meu público alvo.

Peço até desculpa pelos textos enormes que mais parecem um livro e continuo sendo muito grato a todos do fórum.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 11:35

Quando comprei o meu aqui na minha cidade era em media de 2.300,00 reais a 1 ano atrás e acabei comprando na Catral, apesar que agora o fretes de todos os lugares aumentaram muito mais mesmo assim economizei 700,00 reias.
A realidade é o seguinte forno é um dos principais itens de uma pizzaria, vc tendo um forno bom, não tem surpresas, Vejo muitos comprando fornos guilhotina de 1 pizza, no começo é legal, mais na primeira grande demanda vcs vão ver o problema.
Guilhotina de uma pizza, não é igual um compacto, o compacto muito mais ágil e assa a pizza mais rápido.
Forno tem que ser bom, ter uma ótima temperatura, infravermelhos e uma excelente isolamento térmico, além de não aquecer o ambiente, vai manter a Câmara uma  temperatura ótima.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 11:40

Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 12:56

schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 13:13

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Blz vou explicar uma coisas, por exemplo abre massa  só se vc tiver uma produção grande vender uma 90 ou 100 pizzas por dias, ai vale muito um abre massa.
Um forno destes vc vai conseguir fazer em media de 40  a 50 pizzas no máximo por dia. isso porque o forno é grande e vc vai conseguir assar umas 3  pizzas no máximo para poder fornear.
no meu modo de ver agora não precisa de abre massa, ainda se vai trabalhar com massas pré assadas.
um investimento legal é uma masseira e geralmente 5 kg é de massa pronta, não é 5 kg de farinhas.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 13:21

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Blz vou explicar uma coisas, por exemplo abre massa  só se vc tiver uma produção grande vender uma 90 ou 100 pizzas por dias, ai vale muito um abre massa.
Um forno destes vc vai conseguir fazer em media de 40  a 50 pizzas no máximo por dia. isso porque o forno é grande e vc vai conseguir assar umas 3  pizzas no máximo para poder fornear.
no meu modo de ver agora não precisa de abre massa, ainda se vai trabalhar com massas pré assadas.
um investimento legal é uma masseira e geralmente 5 kg é de massa pronta, não é 5 kg de farinhas.

Schuman,

Meu olhos até enchem de lágrimas com esses tipos de apoios, realmente concordo plenamente mesmo sem experiência, já que o abre messa sairia por uns 700 com frete e esse produto compro quando a produção aumentar, sobre a masseira eu li no material vendido na loja sobre a massa secreta que O Cheff Hassin cita sobre os 5kg, que não é de farinha e sim a capacidade do produto final (massa). Muito bom esse apoio excelente muito obrigado pela contribuição. Não queria citar mas o valor que o rapaz está vendendo os itens ficou na média de 3 mil, com tudo o que se precisa para funcionar o negócio, logico produtos usado, porque segundo ele, estaria mudando de estado e por isso está vendendo, com suaves parcelas de uma entrada e mais 10x. Achei bem acessível e assim não me apertaria. E o capital inicial para funcionar já seria reduzido, conforme aumente a produção vou melhorando.

Muito Obrigado, aquele abraço.

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por george alves Qui 05 Out 2017, 14:24

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Olá nobre!

Mim vejo nos seus comentários, estou passando pelas mesmas dúvidas, euforias. rs!

Quero abrir uma pizzaria delivery mas a minha a maior dúvida ainda é o forno.
Mas afinal, você vai adquirir qual forno?  compartilha ai comigo vai ser um ensinamento.

Já pensei em até comprar aqueles fornos que coloca em churrasqueira, rsrs
Ansiedade de ter um forno logo, entende? porém sem o capital necessário pra adquiri um digno!


Help my brother!
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 14:38

Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 14:57

schuman escreveu:Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

Schuman,

Estava mesmo falando do cilindro elétrico para abrir os discos, já vi a abre massa trabalha como prensa. Eu ainda não comprei, mas estava no plano dos equipamentos o cilindro elétrico de 37cm e uma masseira de 5kg para comprar.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 15:00

george alves escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Olá nobre!

Mim vejo nos seus comentários, estou passando pelas mesmas dúvidas, euforias. rs!

Quero abrir uma pizzaria delivery mas a minha a maior dúvida ainda é o forno.
Mas afinal, você vai adquirir qual forno?  compartilha ai comigo vai ser um ensinamento.

Já pensei em até comprar aqueles fornos que coloca em churrasqueira, rsrs
Ansiedade de ter um forno logo, entende? porém sem o capital necessário pra adquiri um digno!


Help my brother!

George,
Tudo Bom?

Jovem eu sou o menos indicado, mas o que já aprendi aqui para o ramo de pizza o mais indicado é um forno com infravermelho, e dependendo de quanto você pretende investir. No meu caso como vou adquirir um pacote já tem o forno da venâncio sem infra (logo estudarei a possibilidade de instalar ou comprar um com infra). Pelo que o Schuman indicou um forno FRV110 ele tem infra. E assim a massa é assada por igual, tanto na parte superior quanto inferior.

Acho que é isso que entendi.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 15:01

Entendi mesmo assim inicialmente não acho tão interessante para quem ta começando, mais ai é o seu gosto.
Abre massa tem vários tipos. Prensa, cones e ate uns de cilindros

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 15:06

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

Schuman,

Estava mesmo falando do cilindro elétrico para abrir os discos, já vi a abre massa trabalha como prensa. Eu ainda não comprei, mas estava no plano dos equipamentos o cilindro elétrico de 37cm e uma masseira de 5kg para comprar.

E mais rápido, tenho amigo usava forno sem infravermelhos demorava mais de 6 minutos para assar uma pizza tipo calabresa. Eu gasto 3:30

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:21


Parabéns mais uma vez amigo Schuman!
Seus conhecimentos estão sendo uma benção para muita gente!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

melhor forno para iniciante - Página 4 DcAUBNmelhor forno para iniciante - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Seg 09 Out 2017, 10:36

HASSIN escreveu:
Parabéns mais uma vez amigo Schuman!
Seus conhecimentos estão sendo uma benção para muita gente!

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado Mestre Hassin.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:16

Sou eu que agradeço meu amigo!
É uma honra tê-lo em nosso espaço!
Desejo-lhe muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

melhor forno para iniciante - Página 4 DcAUBNmelhor forno para iniciante - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################