Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
CAPONATA DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
CAPONATA DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
HASSIN (13266)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
DED (8184)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
ISA (4949)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
schuman (1399)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
Carlos Daia
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
Rafael.R
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
MAURO LUCENA
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CAPONATA DE LEGUMES

Ir para baixo

default CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 16:19

CAPONATA DE LEGUMES Caponataa


CAPONATA DE LEGUMES

Berinjela

Abobrinha

Tomate

Cebola

Sal grosso

Alecrim (fresco)

Azeite

Corte os legumes em rodelas e os intercale em pé em um pirex: berinjela, abobrinha, tomate e cebola. Repita até encher o pirex. Regue com bastante azeite, polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 30 ou 40 minutos.

Essa receita ainda não testei.

Bom apetite

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 20:36

Esta receita é ótima para quem quer manter saúde e equilíbrio físico. Tuas postagens estão maravilhosas, parabéns !

Posso te dar uma idéia ? Criar um espaço, à parte, para diets e lights. Considerando que grande parte da população preza pela saúde e, considerando também, que inúmeras pessoas tem problemas com colesterol, glicose, etc etc etc ... que achas ??
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 18:05

Gonçalves!

Muito boa idéia, eu ja pedi para o Hassin dividir esse tópico em doces e salgados e poderia tbm fazer essa observação.

Gostei muito, apesar de não ter muitas receitas especiais assim, o que não impede de voces manda-las, abrilhantando o tópico.

Uma outra idéia boa seria comidas vegetarianas, que acha?

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves Qui 01 Out 2009, 19:23

Que bom que aceitas minha idéia! Será ótimo, sim, termos separadamente um espaço para diets e lights, já que a receptividade é grande no mundo gastronômico. E poderei ajudar, com o maior prazer, dentro do possível, vou procurar colaborar. Tenho algumas receitas especiais comigo. Poderemos citá-las neste espaço. E, também, algumas 'dicas' a mais, além das especiarias. E vegetarianas também, excelente idéia, Fádua!
Obrigada pela atenção!

Fádua escreveu:Gonçalves!

Muito boa idéia, eu ja pedi para o Hassin dividir esse tópico em doces e salgados e poderia tbm fazer essa observação.

Gostei muito, apesar de não ter muitas receitas especiais assim, o que não impede de voces manda-las, abrilhantando o tópico.

Uma outra idéia boa seria comidas vegetarianas, que acha?

Um abraço
Fádua
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Sandra Bajluk Qui 01 Out 2009, 23:44

Nossaaaaa tenho que fazer esta receita adoreiiiiii
abraços
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################