Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
maquinário para pizaria caseira EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
maquinário para pizaria caseira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
maquinário para pizaria caseira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
maquinário para pizaria caseira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
maquinário para pizaria caseira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
maquinário para pizaria caseira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
maquinário para pizaria caseira EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
maquinário para pizaria caseira EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
maquinário para pizaria caseira EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
maquinário para pizaria caseira EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
maquinário para pizaria caseira EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
maquinário para pizaria caseira EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
maquinário para pizaria caseira EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
maquinário para pizaria caseira EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
maquinário para pizaria caseira EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
maquinário para pizaria caseira EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
maquinário para pizaria caseira EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
maquinário para pizaria caseira EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
maquinário para pizaria caseira EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
maquinário para pizaria caseira EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
maquinário para pizaria caseira EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
maquinário para pizaria caseira EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
DED (8184)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
ISA (4949)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
schuman (1399)
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
Carlos Daia
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 
JeanCarlo
maquinário para pizaria caseira Vote_lcapmaquinário para pizaria caseira Voting_barmaquinário para pizaria caseira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

maquinário para pizaria caseira

3 participantes

Ir para baixo

maquinário para pizaria caseira Empty maquinário para pizaria caseira

Mensagem por CLAUDIA MARIA EMERICK Qui 20 Jul 2017, 10:39

Bom dia, gostaria de saber marca de amassadeira, cilindro e forno que poderia ser usado em uma produção de pizzas caseiras.

CLAUDIA MARIA EMERICK
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

maquinário para pizaria caseira Empty Re: maquinário para pizaria caseira

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 11:32

Bom dia Claudia, seja bem vinda.
Dependendo de sua produção, a masseira é dispensável em um primeiro momento.
Fornos existem muitos, uns mais caros, outros mais baratos, uns proporcionam economia, outros velocidade na cocção, enfim, muitos são os parâmetros e suas variáveis.
O cilindro também é dispensável em um primeiro momento.
Masseira e cilindro nos auxiliam no trabalho motor, inclusive eu acredito que melhoram alguns tipos de massa.
Quanto as marcas, tudo é relativo.

Para masseira temos a Braesi, Gastromaq, Gpaniz, todas bem comentadas pelos membros.

Fornos existem os tipo monopizza (uma pizza por vez) ou compactos.
Dentre estes, considero serem os melhores com relação custo benefício o Super Mini Chef e o Tonini.
Estes fornos inclusive podem ser utilizados em eventos, o que garantiria mais uma forma de ganhar dinheiro com ele.

Se for escolher outros modelos com maior capacidade, os da Vênancio costumam ser mais baratos e portanto, muito utilizados pelos anunciantes, os da marca Ideal costumam ser um pouco mais caros, mas possuem excelente assistência técnica e um cuidado maior com o acabamento e com o material do qual são fabricados. Tem também o Tedesco que é muito bom.

Sobre o cilindro, lembre-se que ele tem de ter comprimento superior a pizza que será feita, por exemplo, se for pra trabalhar com 35 cm, procure um maior que este.
No caso dos manuais, não vejo muita utilidade para massas de pizza, abrindo com as mãos ou com o rolo (bilha) se consegue o mesmo efeito.
Os elétricos de mesa costumam apresentar muitos problemas de manutenção, portanto o indicado seria um profissional.
As marcas que citei acima para fornos e masseira também costumam fabricar cilindros.
Eu mesmo só recomento a utilização de cilindro se sua produção for media, creio que mais de 50 discos/dia. Ou quando você pretende fazer no futuro outros produtos, neste caso elimina-se a necessidade de um segundo funcionário.

Existe também o abridor de discos da Tupasy, um cilindro dedicado especialmente a discos de pizza, muito práticos por sinal, e com uma assistência técnica das melhores e planos de pagamento acessíveis.

Uma dica que sempre dou, antes de escolher e finalizar uma compra, vá até ao site Reclameaqui e faça uma pesquisa pela marca, seja qual for.

Verifique se existem reclamações contra a empresa e como ela trata com isso. Problemas sempre podem aparecer, mas a resolução do problema tem de ser excelente.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

maquinário para pizaria caseira Empty Re: maquinário para pizaria caseira

Mensagem por CLAUDIA MARIA EMERICK Qui 20 Jul 2017, 13:55

fico muito agradecida pela ajuda, foi de muita valia. Obrigada.

CLAUDIA MARIA EMERICK
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

maquinário para pizaria caseira Empty Re: maquinário para pizaria caseira

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 15:47

Sempre as ordens Claudia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

maquinário para pizaria caseira Empty Re: maquinário para pizaria caseira

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 20 Jul 2017, 19:46

CLAUDIA MARIA EMERICK escreveu:Bom dia, gostaria de saber marca de amassadeira, cilindro e forno que poderia ser usado em uma produção de pizzas caseiras.
Oi, Claudia

Estou apenas uns cinco minutos a sua frente. rs  Também estou me inteirando no mundo das pizzas e é nesse site que centralizo minhas pesquisas e onde exponho meus questionamentos e dúvidas, sendo sempre muito bem atendido pela galera, seja o Hassin, os moderadores ou os foristas participantes daqui.  Você veio ao lugar certo. Permaneça aqui que você terá um ambiente sem igual para aprender e esclarecer suas dúvidas. 

O Doutrinador te deu ótimas orientações. Eu mesmo tenho feito conforme o que ele te indicou.  Ressalto que em relação a abertura das pizzas, essa é a parte mais tranquila. Com apenas um pouco de prática, você abrirá um disco com o auxílio de um rolo mais rápido do que você imagina.  Em dois ou três dias, eu já estava abrindo um disco em um minuto ou menos e uma borda trançada em mais 50 segundos.  Ou seja, para quem iniciará os trabalhos com uma venda modesta, essa parte você tira de letra.

A  massa é uma questão que você deve dar uma atenção maior.  Para sovar massas com 1 a 2 kg de farinha por dia, nós damos conta na mão. Mas devemos ter muito cuidado em observarmos como nossos braços, pulsos e dedos reagem.  Nossas mãos são nosso instrumento mais utilizados. São elas que definirão todo o sucesso e qualidade de nossas pizzas.  Se forçarmos demais em um trabalho que se apresente muito pesado, podemos ter problemas sérios e de tratamentos prolongados.  Dessa forma, eu oriento você a se programar para assim que o seu negócio crescer um pouco, já estar com essa questão pensada e resolvida quanto a qual equipamento comprar.

E em relação a fornos, aí eu me calo. Comprei um forno simples demais e levei uma surra enorme para começar a me entender com ele. E o que avencei nesse sentido foi graças a muito auxílio do povo aqui do fórum, principalmente do Doutrinador que é o nosso papa dos fornos.

Quanto ao mais, meu conselho a você é que não se fixe somente em um ponto em suas pesquisas. São muitos os aspectos a serem pesquisados tipo, qual o segmento em que você pretende atuar... se no mais qualificado ou de guerra mesmo, pois isso definirá a qualidade de suas embalagens, o nível dos ingredientes dos recheios, a quantidade de queijo nas pizzas, os tamanhos que você trabalhará, os meios de divulgação a serem utilizados  e vários outros aspectos que você deverá definir
concomitantemente a seus testes e degustações. 

Então exponha seus planos, suas metas e seus questionamentos, pois você terá o auxílio necessário nesse ambiente.

Sucesso! E boa sorte!

Abraçao.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################