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Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

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default Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por Josileny em Sex 23 Set 2016, 00:47

Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.
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default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Set 2016, 21:24

Ok minha amiga.
Vamos aguardar os resultados com muita expectativa!

Seja sempre bem vinda!

Cheff Hassin


Josileny escreveu:Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.

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Mensagem por Gilson Valério Tinoco Gar em Dom 02 Out 2016, 09:04

Olá, bom dia para todos!

Caro Chef Hassin,

Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .

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default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por Gilson Valério Tinoco Gar em Dom 02 Out 2016, 10:55

Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.

Grato e forte abraço

Gilson Garcia

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default Boa noite

Mensagem por Andersoncantinho372 em Sab 08 Out 2016, 02:23

Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Out 2016, 07:08

Seja bem vindo Anderson.
Hoje existem diversos fornos compactos no mercado, mas o que eu acredito tenha o melhor custo beneficio é o Super Mini Cheff.

Super Mini Chef, ckique aqui...

É fabricado com material de otima qualidade, o que dispensa manutenção. o consumo de gás é proporcional e bastante econômico, e é bem bonito.

E o melhor é que você compra com a garantia deste Fórum de pizza, direto em nossa loja online, onde existem opções de parcelamento.

Clique aqui para conhecer a loja.

Creio que mais uns 40 dias estarei lançando um forno para uma pizza por vez que contará com diversas funcionalidades. Este é o primeiro, mas estou trabalhando em um segundo forno para ser lançado mais a frente que terá funcionalidades não encontradas nos modelos atuais.
Como tudo que é bom leva tempo, este é para o final do ano ou inicio de 2017.

Um grande abraço e fico a disposição.

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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:19

Olá Gilson Valério,
Desculpa a demora em responder.
Como está o amigo?
Esperamos que muito bem!
Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas, e não exite em ajudar e ser ajudado.
Toda participação positiva entrega benefícios para todos os membros.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin

Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá, bom dia para todos!

Caro Chef Hassin,

Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:23

Gilson, gostaria de perguntar ao amigo quanto pretende investir neste forno.
Temos algumas opções no mercado.
O importante é saber:
Para quantas pizzas deseja?
Se o forno será utilizado apenas para o pré-assamento, ou também para
o assado final da sua pizza?
E quanto pensa investir neste equipamento?

Ao responder as minhas perguntas, poderei orientá-lo com segurança.
Atte.
Cheff Hassin

Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com  Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.

Grato e forte abraço

Gilson Garcia

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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:26

Olá Anderson, bom dia.

Vejo que já foi atendido pelo nosso monitor: Doutrinador.

O que achou da dica dele?
Você chegou a abrir o link indicado pelo nosso monitor?
Ficamos no aguardo da sua resposta!

Dout, muito obrigado pela gentileza da indicação e por atender o nosso membro com rapidez e presteza.

Cheff Hassin

Andersoncantinho372 escreveu:Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!

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Mensagem por Andersoncantinho372 em Dom 09 Out 2016, 01:37

Boa noite cheff Hassin !!!
Obrigado doutrinador pela resposta imediata !!
Vi fornos no ML e pelo preço achei dois fornos :
Bonari e o forth rd no momento o capital pra adquirir o forno e só de R$ 2.000,00 . O que vc acham ? Ou devo me apertar um pouco e comprar um melhor ?

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default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 09 Out 2016, 06:59

Bom dia Anderson.
Conheço os dois fornos e o Forth eu vi funcionando ontem mesmo, em uma festa de casamento com bufet.
Eles tem um funcionamento que satisfaz em termos, acho que fica devendo um pouco no quesito rapidez e padronização.
Fui comprar material elétrico esta semana e o vendedor, que é muito meu amigo, me convidou pra ir ao casamento dele. Não sou muito disso, mas ele me mostrou algumas fotos do bufet e eu vi três fornos destes lá, portanto, dei uma passadinha pra conferir.
Não gostei da padronização das pizzas e a retomada de temperatura foi meio demorada.
Acredito que isso se deva ao fato da cúpula não ser de boa qualidade, o que deixou o ambiente bastante quente também.
Eu ainda apostaria no Mini Chef, mas tudo é uma questão de escolha e gosto. O que pesa mais é o pós compra e a garantia de qualidade.
No Forth as pizzas estavam saindo com 3:30 minutos. Mas não havia padronização, umas saiam mais assadas, outras não.
No Mini Chef isso não acontece e o fundo da pizza fica bem assadinho, outra coisa que não vi nos dois modelos citados por você.
O Mini Chef tem um queimador inferior e utiliza pedra refratária, o fundo fica padronizado.
Os outros dois tem discos metalizados, e quando este metal é estático, não se consegue homogeneizar a temperatura, ao contrário da pedra refratária, que faz isso com perfeição.
Se o disco de metal girasse, seria outros quinhentos.
Mas como disse, é uma questão de escolha.

Aquele abraço.

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default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:22

Bem, vejo que o meu irmão Doutrinador já respondeu ao Anderson e se necessitar de mais orientação, fique à vontade para perguntar ok.
Abraço.
Cheff Hassin

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Mensagem por Cristiano alves em Dom 23 Jul 2017, 19:56

Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda

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default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Jul 2017, 05:20

Caro amigo, nosso mediador em fornos a lenha é o Mauro Lucena.
Peço por gentileza aguardar que assim que ele puder virá aqui para
ajudá-lo em suas dúvidas ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Cristiano alves escreveu:Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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HASSIN
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