Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 19:02 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ontem à(s) 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Sab 11 Ago 2018, 19:07 por raphaelgoncalves19

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qua 08 Ago 2018, 17:29 por alvaropim

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 08 Ago 2018, 09:34 por Thoro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Ter 07 Ago 2018, 01:04 por Bolinha Augusto

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 06 Ago 2018, 14:47 por tripa_rs

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 04 Ago 2018, 14:10 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12054)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2799)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
97 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57051 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patrick Aguiar

Os nossos membros postaram um total de 166036 mensagens em 11549 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Ir em baixo

default Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por Josileny em Sex 23 Set 2016, 00:47

Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.
avatar
Josileny
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Set 2016, 21:24

Ok minha amiga.
Vamos aguardar os resultados com muita expectativa!

Seja sempre bem vinda!

Cheff Hassin


Josileny escreveu:Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por Gilson Valério Tinoco Gar em Dom 02 Out 2016, 09:04

Olá, bom dia para todos!

Caro Chef Hassin,

Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .

Gilson Valério Tinoco Gar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Niterói , Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por Gilson Valério Tinoco Gar em Dom 02 Out 2016, 10:55

Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.

Grato e forte abraço

Gilson Garcia

Gilson Valério Tinoco Gar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Niterói , Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boa noite

Mensagem por Andersoncantinho372 em Sab 08 Out 2016, 02:23

Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!

Andersoncantinho372
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Out 2016, 07:08

Seja bem vindo Anderson.
Hoje existem diversos fornos compactos no mercado, mas o que eu acredito tenha o melhor custo beneficio é o Super Mini Cheff.

Super Mini Chef, ckique aqui...

É fabricado com material de otima qualidade, o que dispensa manutenção. o consumo de gás é proporcional e bastante econômico, e é bem bonito.

E o melhor é que você compra com a garantia deste Fórum de pizza, direto em nossa loja online, onde existem opções de parcelamento.

Clique aqui para conhecer a loja.

Creio que mais uns 40 dias estarei lançando um forno para uma pizza por vez que contará com diversas funcionalidades. Este é o primeiro, mas estou trabalhando em um segundo forno para ser lançado mais a frente que terá funcionalidades não encontradas nos modelos atuais.
Como tudo que é bom leva tempo, este é para o final do ano ou inicio de 2017.

Um grande abraço e fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:19

Olá Gilson Valério,
Desculpa a demora em responder.
Como está o amigo?
Esperamos que muito bem!
Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas, e não exite em ajudar e ser ajudado.
Toda participação positiva entrega benefícios para todos os membros.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin

Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá, bom dia para todos!

Caro Chef Hassin,

Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:23

Gilson, gostaria de perguntar ao amigo quanto pretende investir neste forno.
Temos algumas opções no mercado.
O importante é saber:
Para quantas pizzas deseja?
Se o forno será utilizado apenas para o pré-assamento, ou também para
o assado final da sua pizza?
E quanto pensa investir neste equipamento?

Ao responder as minhas perguntas, poderei orientá-lo com segurança.
Atte.
Cheff Hassin

Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com  Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.

Grato e forte abraço

Gilson Garcia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:26

Olá Anderson, bom dia.

Vejo que já foi atendido pelo nosso monitor: Doutrinador.

O que achou da dica dele?
Você chegou a abrir o link indicado pelo nosso monitor?
Ficamos no aguardo da sua resposta!

Dout, muito obrigado pela gentileza da indicação e por atender o nosso membro com rapidez e presteza.

Cheff Hassin

Andersoncantinho372 escreveu:Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por Andersoncantinho372 em Dom 09 Out 2016, 01:37

Boa noite cheff Hassin !!!
Obrigado doutrinador pela resposta imediata !!
Vi fornos no ML e pelo preço achei dois fornos :
Bonari e o forth rd no momento o capital pra adquirir o forno e só de R$ 2.000,00 . O que vc acham ? Ou devo me apertar um pouco e comprar um melhor ?

Andersoncantinho372
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 09 Out 2016, 06:59

Bom dia Anderson.
Conheço os dois fornos e o Forth eu vi funcionando ontem mesmo, em uma festa de casamento com bufet.
Eles tem um funcionamento que satisfaz em termos, acho que fica devendo um pouco no quesito rapidez e padronização.
Fui comprar material elétrico esta semana e o vendedor, que é muito meu amigo, me convidou pra ir ao casamento dele. Não sou muito disso, mas ele me mostrou algumas fotos do bufet e eu vi três fornos destes lá, portanto, dei uma passadinha pra conferir.
Não gostei da padronização das pizzas e a retomada de temperatura foi meio demorada.
Acredito que isso se deva ao fato da cúpula não ser de boa qualidade, o que deixou o ambiente bastante quente também.
Eu ainda apostaria no Mini Chef, mas tudo é uma questão de escolha e gosto. O que pesa mais é o pós compra e a garantia de qualidade.
No Forth as pizzas estavam saindo com 3:30 minutos. Mas não havia padronização, umas saiam mais assadas, outras não.
No Mini Chef isso não acontece e o fundo da pizza fica bem assadinho, outra coisa que não vi nos dois modelos citados por você.
O Mini Chef tem um queimador inferior e utiliza pedra refratária, o fundo fica padronizado.
Os outros dois tem discos metalizados, e quando este metal é estático, não se consegue homogeneizar a temperatura, ao contrário da pedra refratária, que faz isso com perfeição.
Se o disco de metal girasse, seria outros quinhentos.
Mas como disse, é uma questão de escolha.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:22

Bem, vejo que o meu irmão Doutrinador já respondeu ao Anderson e se necessitar de mais orientação, fique à vontade para perguntar ok.
Abraço.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas com Fornos para Pizza

Mensagem por Cristiano alves em Dom 23 Jul 2017, 19:56

Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda

Cristiano alves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Jul 2017, 05:20

Caro amigo, nosso mediador em fornos a lenha é o Mauro Lucena.
Peço por gentileza aguardar que assim que ele puder virá aqui para
ajudá-lo em suas dúvidas ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Cristiano alves escreveu:Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum